Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.05.11 21:07

Helg писал(а):А не надо пить все, что дают, и подставлять спину под нож.

Баба в доме это ВСЕГДА фактор риска. Это просто факт, и его нужно принять, не питая иллюзий.
Согласен, Helg. Фактор риска всегда присутствует. Но с данной конкретной дамой вероятность деструктивного исхода много больше, чем при среднестатистической выборке случайных дам, бабизмом себя не запятнавших. И вот здесь я искренне не понимаю - зачем искать себе повышенную вероятность притягивания на жопу приключений? Если уж приходится играть в русскую рулетку, разумнее выбрать револьвер с одним патроном в барабане, а не с пятью.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.05.11 21:26

Из общих соображений согласен. Но считаю, что в данном случае попробовать можно. Никто ничем реально не рискует.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 25.05.11 22:48

Итак, теще сразу дал понять что мне общаться с ней не зачем, обоим с ходу объявил, что они здесь последний раз в роли незваных гостей.
Жена даже после моих откровенных посылов в зад при ее родителях бросилась на меня с кулаками, тесть за нее после моих посылов ес-сно не вступился. я пригрозил что вызову санитаров.

Короче, весь вечер спокойно общался с тестем по-мужски, он хоть и подкаблучник, но ОМЖ и с разумом кое-как знаком. Объяснил ему, что я хочу в семье нашей, и что вообще надо от них и от его дочери. Со мной он согласился почти во всем, даже понял почему он подкаблучник, он реально хороший мужик, работящий, как раз для доминантных баб. Просил его помощи в отстранении тещи от нашей семьи, обещал поговорить, только вот сомнения меня грызут, хер он ей поперек чего скажет.

Вообщем маменька, иди-те ка вы в зад.

re
бывалый

Сообщение re » 25.05.11 23:50

А как в условиях боевых действиц высобираетесь иметь секс с женой?
Ведь как я понимаю, это одна из целей и наверное одно из основных условий победы.
Вы думаете, что однажды проснетесь от добровольного миньета? Что вы ее так прижмете и она будет вынужденавы делать это?
И или может быть вы собиретесь взять ее по собсвенному хотенью и без риска очередного откмза и отката до роли просителя?
Какие-то другие аарианты?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.05.11 01:34

Стиральщик, молоток!
тесть тебе не помощник, а будущий враг. ни каких с ним общих дел, откровенных разговоров не веди.
с тещей хуже, эта змея готовится к броску, теперь даже улыбка в ее сторону будет расцениваться как твое поражение.

войну ты им объявил, срочно выводи активы :!:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.05.11 01:39

re писал(а):А как в условиях боевых действиц высобираетесь иметь секс с женой?
пох как, можно молча, можно кричать когда кончаешь.
до той поры пока зверек не поймет, что лучше мужа нет на земле человека.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 02:22

Все, конец, завтра еду к адвокату, благо уже справки навел и созванивался.

Как я не хотел конфликтовать с тещей не вышло нихрена. Вообщем искупали они с тещей дочь, после принесли в комнату, закупорили все окна, а потом я увидел что работает котел. Ептать 20 градусов на улице, в комнате дышать нечем. Призывал к благоразумности, жена стояла на своем. Я открыл форточку, выключил котел и сказал что окно будт открыто, а я не позволю его закрыть. Дошло до того, что жена начала меня бить, пришла в ярость, начала звать тещу на подмогу, теща прибежала, начала меня всячески провоцировать, но я дальше словестных оскорблений не опустился. В итоге жена вызвала ментов, которые приехали через 20 минут, написала заяву что я якобы на нее напал, короче орлы меня забрали в отдел, где я писал объяснительную, завтра в 9 утра у меня суд.
Забрал авто, уехал к родителям, пишу от них. Внутри просто пустота и дикая обида за дочь, за то что ее использовали, нагло и цинично.
Теща еще в процессе ругани обронила фразу: "если до развода доживешь". Очень хорошо что я это услышал сейчас, так как на завтра собирался жучки ставить, благо они сейчас по 20 баксов на каждом углу. Теперь точно сматываю удочки.

Завтра же активно займусь выводом активов.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 02:26

вот такой вот нефарт...

re
бывалый

Сообщение re » 26.05.11 03:15

Ментов вызвать - это уже все, капец.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 26.05.11 03:22

Держитесь, Стиральщик. Правда на вашей стороне. Ваши интеллектуальные и волевые способности вызывают уверенность в том, что победа будет за вами.

Главное полностью избавиться от фактора стратегической уязвимости -- мягкости, о которой вы говорили. Холодная и расчетливая безжалостность в этой ситуации должна стать доминирующей чертой характера.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.05.11 05:21

Выводи все активы.

В месть не влазь.
Эта игра в одни ворота.
Сам испачкаешься больше.

С глаз долой - из сердца вон.

+1 к новой жизни.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.05.11 07:57

Стиральщик, ваша жена просто феерическая дура.
ИМХО, вы немного поторопились с изменением иерархии, поскольку, какая понял Хельга (могу ошибаться), это должно производится не сразу, а постепенно, чтобы осталось незамеченным. Свой статус вы теряли так же постепенно (и для вас это оставалось незамеченным до определенного момента), а когда попытались вернуть все за раз на круги своя, естественно получили такую реакцию.
В любом случае ситуацию уже, скорее всего, не повернуть вспять и остается только один выход.
PS фраза тещи это вообще писец и ни в какие ворота не лезет. Этой старой курве надо потом все припомнить. Но для начала решить наиболее важные дела с имуществом. Кстати, как вариант потрепать нервы, а не обратиться ли со своим заявлением по факту угроз вашей жизни? Как я понял финансово вы их передавите, если с ментами получится общий язык найти. В любом случае это будет дополнительным аргументом и факт подачи заявления, даже если будет отказной материал и уголовное дело не возбудят, может вам пригодиться.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 07:58

Жаль, что автор начал боевые действия резко без предварительных плана, подготовки и вывода активов.

Доминирующая самка почуяла, что теряет власть, и пошла в решительную атаку.

Фишка в том, что они скорее всего не предполагают, что ответом будет развод и потеря ресурсов. Ибо дуры. Их целью было сломить сопротивление и подчинить восставшего домашнего хомячка.

Минусы - война за семью уже невозможна. Вызов ментов и писание заведомо ложных заявлений это предательство. Измена. Точка невозврата пройдена.

Плюсы - автор понял ркальный расклад и сэкономит свое время. Он молод, силен, а теперь еще умен и опытен.

Никаких денег самкам кроме официальных элементов. Написать заявление в опеку о причинении тяжкого вреда здоровью дочери матерью и тещей. В суде пригодится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 09:40

Стиральщик писал(а):написала заяву что я якобы на нее напал, короче орлы меня забрали в отдел, где я писал объяснительную, завтра в 9 утра у меня суд.
Не понял, какой суд? Почему не написана встречная заява, что кидалась с кулаками?

Почему ушел из СВОЕЙ квартиры?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 10:00

Нормально что ушел. Чистый мозг, нервы и жизнь дороже. Сегодня ментов вызвали, а завтра васька с хлеборезом. Или яду сыпанут. Нафиг.

Это квартира де-факто уже не его. И дочь уже не его. Все - тещино, пока не отсудил.

Заяву о нападении на тебя и угрозе жизни написать да, нужно. В суде пригодится.

Автор! Документы и ценные вещи где?!!!!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 11:57

Короче суд был. Загнали меня с еще четырьмя откровенными алкашами в зал к мировому судье. Судили на основании заявления жены.Судья мужик (по-ходу подкаблучник) с ходу дал мне 3 суток адм. ареста. и еще 2-е хотел припаять за неуважение к суду. Я после того как он всем забулдыгам-алкашам по 10-15 назначил. Я встал и как в кино: "Ваша честь, ходатайствую о снисхождении" и бла-бла-бла... Он изменил решение на штраф в 1000 рублей. Потом после заседания посоветовал пару дней дома вообще не появляться, пусть эмоции поулягутся и в этом он прав.

Мстить в ответ не буду, не зачем. Месть - холодное блюдо, пусть у меня все сложится в новой жизни, а она будет локти кусать, это и будет месть.

За семью битву продалжать не вижу смысла.
Обидно за ребенка, в идиотских ведь условиях будет содержать.
Максимум что можно сделать, попытаться через органы опеки воздействовать на обезумевшую мать, может если меня не слушает из-за протеста своего бабского, может теток с опеки послушает.
После обеда еду писать заявление. Будет выход и беседа с ОЖП комиссии из депратамента соцзащиты.

2 Helg:
Да, я начал бодро, такой уж у меня характер: пришел, увидел, победил. Никогда не мямлю. Сразу быка за рога. Так я вообщем-то и достиг, того чего достиг, не без сломанных копий, конечно.

Все документы касаемо бизнеса у меня храняться вне дома. Я ее вообще не посвящал в свой бизнес никак. Из серьезных доков, от которых могут быть траблы - это ПТС и cв-во права собственности на квартиру и еще договор по ипотеке, они в сейфе дома. Где ключ жена не знает. при первой же возможности документы выну.

Серьезных активов (недвижимость, транспорт) в бизнесе нет, есть только довольно серьезный товарооборот, но тут главбух почистит как надо. Дебиторка, кредиторка. Все можно задним числом так обыграть, что фирмы будут минусовые.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 12:01

На квартиру плевать. Половину отсужу, остальное заработаю, благо есть как.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 12:08

Блин, святая простота!

Паспорт, диплом, свидетельство о рождении ребенка и тебя - ВСЕ документы могут стырить!

Да они сейчас уже ключи от сейфа ищут всей сворой и замки в квартире меняют. Срочно брать свидетеля (без свидетелей не пересекаться) и за документами!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.11 12:11

Стиральщик писал(а):Судили на основании заявления жены.Судья мужик (по-ходу подкаблучник) с ходу дал мне 3 суток адм. ареста. и еще 2-е хотел припаять за неуважение к суду. Я после того как он всем забулдыгам-алкашам по 10-15 назначил. Я встал и как в кино: "Ваша честь, ходатайствую о снисхождении" и бла-бла-бла... Он изменил решение на штраф в 1000 рублей.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Чтобы осудить человека нужно только заявление жены. А ведь потом, если автор решит отсудить дочь или будет суд о определении свиданий с ребенком это же мля будет аргумент в пользу жены, дескать неадекват, вот и решение суда есть.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 12:15

Да, чуваки, чё-та я опять прогнулся.

Беру 2-х бугаев два на два и еду за доками.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 12:18

Кста, вот вспомнил чё. Замок в двери нереально поменять без специнструмента, полубронированная дверь. Доки они тырить не будут, они ключ скорее всего перепрячут, но при мне второй, о втором ключе жена не знает.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 12:24

Будь хитрее, бугаев сперва не показывай, будь паинькой, типа простите, больше н буду. А то в хату не пустят.

Отпишись как прошло.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 12:30

любой дурак знает, что ключ не бывает один. Тем более тесть технарь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.11 12:31

Верно Helg говорит. Стиральщик, ты уже на войне, идут боевые действия. И военной хитростью надо действовать, а не конной атакой, ибо противник подлее + на его стороне гос. аппарат, и они не задумываясь пустят его в ход. Свои действия нужно продумывать тщательно и тупо переиграть их.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.05.11 12:32

Так и будет, типа простите, извинте, больше так не буду, а вот теперь вам мой большой ЙУХ!

Закрыто