Попалил жену на сайте знакомств.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 20:05

Ну, мужики, выложились по-полной. Но мне кажется, что автор всё-равно поведёт как лошок и как я в своё время. Он её простит после свидания, а нам скажет (если время будет и желание): "Она мне пообещала, что так больше не будет поступать, и я ей верю, ибо она мне жена - самый близкий и родной человек".

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 31.05.11 20:08

Здёмс что будеет завтра. Завтра среда.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.05.11 20:26

zheka_zheka писал(а):Вы поймите меня правильно, рога себе наставлять я не позволю. Но и рубить голову за малюсенький шажок налево я не хочу - это тоже глупо.
Орёл, ты пойми уже одну простую вещь - ты уже рогат. У ней в голове всё давным давно произошло, она уже с ним трахалась, и в самых разнообразных местах и в самых разнообразных позах. Всё, тебя слили. Ты уже не тот самец от которого сучка течёт. Теперь она от другого течёт, и это ты уже никак не изменишь.
Почитай список рекомендованной литературы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
и пойми , что у бабы всё самое главное происходит в башке, а физический контакт уже дело вторичное.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 31.05.11 21:22

Пока автор сам не осознает что он Алень , все доводы мимо него пройдут.
Автор ты произнес классическую фразу всех Аленей : "Мало уделяю внимания".
Изучи форум недельку минимум , вдумчиво и внимательно.
И ты поймешь , в чем твоя ошибка.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 31.05.11 21:45

Можно писать до бесконечности о "прелестях" жизни оленей. Но автор же мужчина. А это предполагает свой твердый и независимый взгляд на жизнь. Отговаривать или уговаривать бесполезно. Пусть сделает так как считает правильным. Ему отписали весь опыт и возможные варианты развития событий. Если он правильно все поймет и без эмоций взглянет на свою жизнь, то разумное решение найдет и с наименьшими потерями его реализует.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Попалил жену на сайте знакомств.

Сообщение Одинокий Волк » 31.05.11 22:11

Здравствуй, очередной баран из стаи небрезгливых.
Пишет тебе твой классовй враг - то есть я, настаивающий на том, что место шлюхи - на трассе.

zheka_zheka писал(а): Попалил жену на сайте знакомств
Жена - это самка, которая заполняет внутренний мир мужчины и занимается заботой о детях и очаге. У тебя нет жены, у тебя живёт ничья или общая дырка, которую ты почему-то считаешь своей.
zheka_zheka писал(а): Знаю свою жену, она дорожит нашим браком, то есть ее посещения сайта знакомств это не результат семейного кризиса или желания ее найти себе кого-то. Хочется ей прключений и флирта. Как говорится и рыбку съесть и...
В общем, она так и не определилась, кто именно её мужчина.
Ну а тех, кто еб*тся с не своими мужчинами (а ты - не её мужчина), в обиходе называют шлюхами.
zheka_zheka писал(а): Мой мозг рисует самые разнообразные варианты моих действий.
1. Узнать где они встречаются, прийти и набить фэйс хахалю.
2. Не совсем достойный вариант, но все же - отпустить на прогулку, а во время прогулки позвонить и сказать что знаю где она и с кем, культурно порекомендовать домой не возвращаться.
3. Не пороть горячку и тихо понаблюдать, может встретится один раз с кем-то перебесится и забудет об этом.
Каким образом небрезгливый баран устраивает жизнь шлюхи, которая его доит, это не суть важно. Важно то, что шлюха при этом живет комфортно. В этом и ест чудовищная миссия барана для общества.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.05.11 22:16

zheka_zheka писал(а): В конце концов - все мы люди, даже женщин моногамных не бывает.
Ты перепутал, родной. Женщина как раз моногамна. А бл*дь - полигамна. Но суть ты уловил. Как дано - так дано. Поменять установку невозможно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.05.11 22:52

автор, тока ради статистики, а до брака с тобой жена была "востребована" ОМП? в смысле опыт до тебя и в сравнении с тобой большой имела :?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 01.06.11 05:46

"Хочешь мира - готовься к войне".
Оставим пока в стороне эмоции. Хоть на одну минуту трезвого взгляда должно хватить, да, Жека? Итак:

1. Есть ли имущество, обязательства, подлежащие разделу? Это, как правило, приобретенные активы или долги во время брака, или инвестиции во время оного.
2. Есть ли в пределах её досягаемости твои вещи, артефакты, фотографии, документы, которые не хотелось бы потерять в результате боевых действий?
3. Есть ли склонность к алкоголизму? Спорту?
4. Есть ли знакомые среди местных жандармов?

Теперь эмоции: вполне вероятно, что она тебя любит, плятовать не собирается, ну, может один разок, ребёночка заделать, коль ты не телишься (хорошее выражение, да?). Видимо её время поджимает, а ты не в лучшей физической форме.

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 12:53

Хахаль вчера посещал СЗ. Ничего ей не ответил.

P.S. просветите незнающего матчасть - что такое санчас, т10Д ?

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 01.06.11 12:59

бл9ть п-ц ты уже пасешь ее хахаля?? что он там посещал, что делал?.)
вдумайся вообще в словосочетание - "хахаль жены", оксюморон, не находишь?

ps САНЧАС - "санитарный час", метод информационного блокирования, ссылка где-та была)
т10д - трахни10девок

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 13:15

Магнитный подшипник, не цепляйся к словам, а?
И что с того, что я получаю информацию о посещениях? Я зарегистрировал аккаунт, оптправил пару сообщений ни о чем ей и ему и теперь они у меня в линейке. Вижу кто и когда последний раз посещал сайт - это глупость с моей стороны?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.06.11 13:17

Автор, тебе 30-ть. не 20, не 25. должен уже задумываться о времени, которого отведено ограниченное количество, а хочется успеть сделать так много. ты же сейчас в самом расцвете сил.
прочитай новоселова, станешь более разборчив в женском поведении. мне книга хорошо все по полочкам помогла разложить.

для своей жены и любой ОЖП, с которой строишь отношения, ты должен быть самцом. я так понимаю, ты тих и интеллигентен, умен, и на ОМП, проявляющих свою самцовость, смотришь с презрением, потому что ты не такой. ты помогаешь по хозяйству, моешь посуду, помогаешь с уборками. все на равных. проявляешь заботу о жене. мы практически одногодки. и я сам был в чем-то таким. демократия, ОЖП такие же люди, как и мы. херня это все! просранные 5-6 лет жизни.

ты выбрал не тот путь поведения с ОЖП. наверно тебя так воспитали. но тебя НЕПРАВИЛЬНО воспитали, как и меня. ТЕБЕ нужно меняться, если ты хочешь построить нормальные отношения со своей женой, или с другой ОЖП, если с твоей женой у тебя ничего не получится. МЕНЯЙСЯ САМ. если ты действительно умен, ты это поймешь.

если ты примешь правильное решение, тебя здесь поддержат. тебе пишут и советуют люди, у каждого из которых за плечами была в той или иной мере похожая ситуация. твоя история - это не жестяк. покури форум, это очень познавательно, хорошо прочищает моцк. можешь съэкономить при правильном своем поведении несколько лет жизни. ну и здоровья. ты сюда пришел вовремя!

если примешь неправильное решение, то наберись по крайней мере сил и через год, 5-10 лет вернись сюда, найди свою тему на форуме, и отпиши о тех мучениях, через которые ты прошел за это время.
если ты себя не изменишь, не нащупаешь яйца, то твоя история может затянуться на долгие годы. у тебя родится двое детей, ты возьмешь ипотеку, машину в кредит, будешь все тянуть на своем горбу, мучаясь постоянными подозрениями. будешь все держать в себе. поседеешь. начнутся проблемы с желудком, печенью, давлением. что послабее, то о себе и напомнит. закончишь инфарктом или инсультом, когда твоя жена уйдет жить к студенту, например. расклейщику объявлений. а хуле? он будет под 2 метра ростом, с накачанными бицепцами и кубиками пресса. и хватит тебя кондратий от таких переживаний. как же это так, меня, племенного воробья, променять непонятно на что?! потеряешь сон, здоровье, следом работу, сляжешь в больничку, отдашь 1/2 или 2/3 квартиры жене с детьми + будешь платить алименты. а жена будет манипулировать детьми и рассказывать им, какой их отец лох. вдобавок к общей идиллии можешь случайно узнать что один или оба ребенка не твои. тебе 40, жизнь удалась!!!

как ты думаешь, реальный сценарий нарисовался или нет? а ты покури форум, прозреешь. есть тут такие истории!!! ты сейчас не хихикать с женой должен, а со всей серьезностью отнестись к ситуации и к последствиям, чтоб аж под ложечкой засосало от страха. чтобы потом не было мучительно больно за потерянные годы, которые тебе никто не вернет.

повышай свою самооценку, проводи больше времени в мужских коллективах, а не в женских. мне почему-то кажется, что кроме работы и общения с женой, у тебя больше ничего в жизни нет. работа, дом, жена. друзья, спорт и хобби забыты. запишись на бокс или рукопашный, на экстремальное вождение, в тир. пообщайся с мужиками, у которых в семье жены построены, а не с половичками.

в твоей ситуации вижу следующее. на откровенный разговор ты в таком состоянии решиться не сможешь. если решишься, то жена тебя разделает, как орех + навешает на тебя чувство вины. и ты еще ниже склонишь голову. но, как ни странно, это все-таки лучше, чем отмолчаться. говно начнет копиться, и в какой-то момент ты этого, надеюсь, не выдержишь. хорошо, если до того, как начнутся проблемы со сном и здоровьем. откроешь карты, и по потоку говна, направленному в твой адрес, поймешь с кем ты решил создать семью.

в любом случае, чтобы ты не думал, чтобы не происходило, отписывай здесь. тебя всегда выслушают, дадут советы, в жесткой манере без соплей. советы будут давать люди, которые проходили через все это говно, и хотят тебе облегчить жизнь. если ты думаешь, что некоторые советы слишком резкие, почитай истории людей, а потом выноси суждения. иногда из казалось бы безобидных вещей появляются ТАКИЕ!!! последствия, что мама не горюй. а симптомы все одинаковые, а в твоей ситуации они не утешительные, хотя ты этого еще не осознаешь.

жену ты должен строить, исходя из своих представлений. если результата не будет, а такое случается часто, не тратить впустую время и искать лучший вариант. но если не ИЗМЕНИШЬСЯ САМ, все у тебя будет идти по замкнутому кругу, как в фильме "День сурка". к гадалке не ходи!

и еще. проблема не в хахале, а в твоей жене. никогда не лезь разбираться с васьками, разбирайся со своей женой. не попадись этот, был бы другой. искореняй причину.

а причина - первично твоей жене. вторично - в твоем поведении. в отсутствии четко поставленных тобой рамок, во вседозволенности. в том, что допускаешь манипуляции собой. мало уделяю времени, внимания и т.д. это один из самых распространенных приемов манипуляции. то, что жена полезла на СЗ, это следствие потери к тебе уважения, чтобы при этом она тебе не говорила. и тебе будет очень трудно его вернуть. возможно, что потраченные на это усилия не будут стоить результата.

P.S. все же почитай новоселова.

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 13:18

Вбейте в поиске "санитарный час" будет только одна эта тема.
Вбйте в поиске "санчас" и посмотрите что выдаст.

Нельзя ли в двух строчках, кто кого и как блокирует и что это дает?

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 13:19

Пардон, только что увидел тему про санчас вверху. Забираю свой предыдущий пост назад.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 13:22

Короче у тебя два варианта в отношении этой ОЖП:

1. МППЖ
2. СППЖ

Выбирай.

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 13:35

Еще раз спасибо всем вновь отписавшимся за советы.
Да, и почему вы называете заниженной самооценкой то, что может быть является обычной самокритикой, которая между прочим нелегко дается? У меня все в порядке с самооценкой.

Почему вы считаете что я боюсь откровенного разговора с женой? Я наоборот боюсь не удержаться раньше времени и провести разговор не тогда и не так как нужно, вот и все.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.06.11 13:42

zheka_zheka писал(а):Вижу кто и когда последний раз посещал сайт - это глупость с моей стороны?
это не глупость, если просто посмотреть. глупость, что это для тебя так важно. если правильно подобрать слова, то противно. ты потерял инициативу. ты строишь свои действия основываясь на телодвижениях своей жены и васька, а ИНИЦИАТИВА ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ОТ ТЕБЯ. но ты сейчас не в том состоянии. ты сейчас на мужика не похож :(

ты сейчас представь, как тебе будет противно от себя, что ты зная, что жена идет на свидание с васьком, отпустил ее, вместо того, чтобы дать люлей, устроить разнос, выгнать жить к матери с объяснением причин. вот это был бы вариант!

но для этого надо быть уверенным на 100% в своей правоте. а ты неуверен. считаешь, что переписка с васьками в СЗ, это детские шалости. потому что у тебя сильно занижена самооценка.

хз даже, что посоветовать. понимаю, что ни посоветуй, все равно в таком состоянии ты не прислушаешься.

мы с БЖ разбегались на год. потом сошлись. в какой-то момент я узнал, что в этот временной отрезок проскочило 2-3 васька, но мозг был настолько засран, а самооценка ниже плинтуса, как у тебя, что я это оправдывал, мол, ну вместе ж не жили, я тож был не идеален в этом плане. хотя разбежались из-за ее истерик, и по идее она бы должна была искать пути примирения-прогиба и т.д. а потом узнал, что она с васьком съездила на море в то время, когда уже и ко мне заезжать начала. и ничего страшного! мне было сказано, что она просто динамила пацана неделю на море, хотя я из таких же переписок, как и ты, знал, что спали они на одном диване :D и знаешь что самое интересное? я даже постарался в эту куйню поверить.

противно от себя в тот период, поэтому противно и от тебя. нащупывай лучше яйца да побыстрее. оно никогда не поздно, но только потом тебе будет гораздо больнее. время тебе никто не вернет.

p.s. то, что боишься поднять эту тему с женой, ходишь вокруг да около, как раз и есть признак заниженной самооценки, как бы ты не старался спрятать за другими словами. без обид, это видно из первого твоего поста. возможно самооценка занижена не во всем, и это будет большой плюс, но по отношению к жене - конкретно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.06.11 13:43

автор.а на кофейне не ваша история под ником засек жену на мамбе?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 01.06.11 13:43

"Эксперт - это человек, который не думает. Он знает" (с)
То что ты называешь самокритикой - это самокопания и навешивание на себя чувства вины. Ты не обязан развлекать бабу. Вообще, потребность в развлечениях - признак незрелости. Ты, мало того что на работе упахиваешься, ты еще и дома бабские дела разгребаешь, в то время как твоя благоверная с хахалями на однотрахниках развлекается. Да только за факт захода на сайт знакомств ее комп должен был в окно улететь, а по ее жопе ремень гулять. А ты все причины в себе ищешь. Нехрен было читать на ночь вуменсру

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 01.06.11 13:43

zheka_zheka писал(а):Магнитный подшипник, не цепляйся к словам, а?
zheka_zheka, да я не цепляюсь к словам, просто лично для меня словосочетание "хахаль жены" это оксюморон, для тебя - нет, окей, понял))

А по теме тебе все сказал Sirozha. Могу добавить только то, что некоторые ОЖП реально дуреют от вседозволенности и не видят границ, которые нельзя переходить. Твоя жена возможно из таких. Она реально возможно не понимает, что встречаться с мужиком с СЗ - это ваще крах семьи по ее вине. В этом случае ты должен четко расставлять границы допустимого поведения. Как для ребенка. Это нельзя, это плохо, а это можно. То есть в данной ситуации, объясни ей, что регистрация на СЗ - это пи3дец какой тревожный звоночек и если она не хочет разрушить свой брак, то ей надо удалить анкету. А еще лучше просто скажи, что никаких СЗ в ее жизни быть не должно, что единственный мужчина в ее жизни (до развода) это ты, и если ей захотелось пофлиртовать с ОМП, то в эти выходные ты дома и готов к секс-марафону ггыгыгыыы

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.11 13:46

zheka_zheka писал(а): В конце концов - все мы люди, даже женщин моногамных не бывает.
Что за блядво тебе это внушило?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.11 13:51

zheka_zheka писал(а):Я мало уделяю ей внимания - работа у меня сложная, иногда сутками отсутствую дома, плюс после работы занимаюсь на компьютере (не игрушки а по делу - либбо работу надо м беру, либо подработка).
У тебя мозги уже забиты типовым бабским бредом про "недостаток внимания".

Это ТИПОВАЯ отмазка-контратака при измене.

Это значит, что почва для ее измены УЖЕ готова: поистеришь и ПРОСТИШЬ.

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 01.06.11 14:00

BON, нет, никаких кофеен я не посещал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.11 14:05

zheka_zheka писал(а):но просто меня обожгло, когда я все это увидел, вот и я хочу тобы ее обожгло, обожгло от самого факта ее разоблачения.
Господи, ну какой ты еще дурак! Ты думаешь, ее обожжет?!
Не равняй ты баб по мужчинам, они СОВЕРШЕННО иные. Первая ее мысль будет: "Как он мог так подло меня пропалить? Как выкрутиться и обвинить во всем его самого?"

Баба НИКОГДА не будет считать себя виноватой. Даже при полной очевидности вины.
Она даже будет плакать и признает...но только НА СЛОВАХ.
zheka_zheka писал(а): И в ее глазах получается следующее: работаем оба, а дом только на ней.
И что теперь? Кровью блевать? А зачем вообще нужна жена в доме?
У нее ЕСТЬ время и силы для СЗ. А у тебя?

Братец, у тебя мозги ЗАСРАНЫ бабским дерьмом, я тебе уже писал. Тебе влили весьма выгодные для них (но ЛОЖНЫЕ) стереотипы.

Закрыто