МЫ начинаем КВН.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
foma
любитель

Сообщение foma » 29.09.11 15:53

Ну..это..как всегда опоздал со своими 5 копейками...
Да и сказать то особо уже нечего т.к камрады очень доходчиво описали ситуацию.
Могу лишь добавить что
а) Ты изначально взял на борт СДС(Сие несомненно).То что прятала деньги в то время когда тв все нес домой-это очень серьезно,по тяжести сравнимо с изменой.Да. И полностью(на будущее пересмотри вопрос с деньгами.Финансы должны бвть в твоих руках.
б) Проявил слабину(алкоголь).По поводу этого выше было высказывание что сукам-бабам выгоден выпивающий мужчина.Это его слабость которой они не забудут воспользоватся при случае.Отсюда совет-бросай пить.Совсем.
Я могу себе позволить немного хорошего коньяка с друзьями.И все.
в) Спорт.Обязательно.Без него я бы пропал.
Какой...на твое усмотрение.Я выбрал бокс.Ни на секунду не жалею.
Во первых фигуру приводит в норму.Во вторых уверенность в своих силах(чувствуешь что если что-череп снесешь с одной подачи :D )
Что касается ребенка....будь мужчиной и будь человеком.В первую очередь.Ребенка не забывай.Запомни что для него лучше успешный,поддерживающий(не обязательно финансами) его папа, пусть и неживущий с мамой чем терпила-подкаблучник при маме.
Твоя новая семья должна быть для него примером.
Все остальное-детали,поповоду которых можешь обращатся к форумчанам.
Удачи тебе. :wink:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 29.09.11 20:16

дорогой друг. ты молодец, но престань гулять с БЖ. пробуй без нее и ты увидиш это намного веселее. нафига тебе это рядом???

Ответить