Дневники Робинзона
- Panzerbear
- модератор
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)
В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.
Киплинг
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд -
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)
В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.
Киплинг
По теме, Автор прослушай Кипелова Я свободен, доставляет песня.
Камрады - вопрос. Может глупый. Адвоката нашел. Есть проблемы, но технические. Вопрос такой. После изложения всех дел - адвокат грит - что по суду вы получите больше однозначно. Но у нее нет денег на возмещение иска и зарплата маленькая - она вам будет иск возмещать лет 15-20 по исполнительному. Поэтому - хоть это и не выгодно ему, как адвокату - проще заключить мировое соглашение. Это и быстрее и дешевле и не надо платить огромных госпошлин. НО! Моя БЖ - жутко меркантильная и жадная - хочет, разумеется, ВСЕ. Говорить с ней и встречаться я не хочу. Санчас - так санчас. Я с ней не говорил неделю и пока желания нет. Но если заключать мировое - то это надо с ней встречаться, обсуждать - а это споры, ссоры, снова выяснения кто кому должен и кто виноват - и т.п. Поэтому хочу послать к ней адвоката. НО! Я ж щас никому не верю )) Поэтому я боюсь - как бы БЖ не перевербовала адвоката на свою сторону. Адвокат - мужик, но мы ж не дети - посулит больше денег - он продастся? Как быть?
Поддерживаю Улисс. Судитесь. Кстати говоря, а что там еще за мировое соглашение, я не пойму. Если она по суду не может отдать вам то, что должна - то что, думаете, сможет отдать по мировому соглашению? Ведь одно дело - бумажку подписать, а другое - выполнить действия, в ней описанные. Проясните подробнее, почему это по мировому соглашению у нее есть возможность вернуть вам, что причитается, а по суду - нет?
Да, судиться буду и буду даж сутяжничать
Сегодня выбрал и заказал новую дверь входную. Сцуко - хотели содрать 50% предоплаты - сказал, что денег щас нет - но в кач. предоплаты тыщу дал, как никак чел ехал и старался.
Заказал установку счетчиков на хол. и гор. воду. Я теперь один, посчитал - должно окупиться. Для семьи из 4 чел. было невыгодно, а я один - воды трачу меньше.
В Инете - нарыл кучу рецептов еды - сеня все утро готовил ) Сделал плов, мясо пожарил, котлетки, печенку. Картошечка, гречневая каша, грибы в морозилке нашел - пожарил - опята с прошлого года лежали свежезамороженные. Сварил компот из облепихи - тож залежи в морозильнике обнаружились. Сделал творог из скисшего козьего молока. Сырники пожарил. На неделю вроде наготовил.
Утром - зарядка (пока дома), душ. Все это под немецкие марши ))
Настроение хорошее.
Нашел массажиста. Опытный, на дому делает, не очень дорого. Тока вопрос - какой мне нужен массаж? (про эротический и тайский - сам подумал первым делом))) А если серьезно?
Вот что есть:
Насчет пробежек.
Собрался, но возникла глупая проблемка - кроссовок нет )) В сандалях как-то не комильфо бегать )) Маршрут проложил - 5 км. думаю мне на каждое утро хватит.
Завтра утром сгоняю в Ашан - за кроссовками и за жрачкой...
Сегодня выбрал и заказал новую дверь входную. Сцуко - хотели содрать 50% предоплаты - сказал, что денег щас нет - но в кач. предоплаты тыщу дал, как никак чел ехал и старался.
Заказал установку счетчиков на хол. и гор. воду. Я теперь один, посчитал - должно окупиться. Для семьи из 4 чел. было невыгодно, а я один - воды трачу меньше.
В Инете - нарыл кучу рецептов еды - сеня все утро готовил ) Сделал плов, мясо пожарил, котлетки, печенку. Картошечка, гречневая каша, грибы в морозилке нашел - пожарил - опята с прошлого года лежали свежезамороженные. Сварил компот из облепихи - тож залежи в морозильнике обнаружились. Сделал творог из скисшего козьего молока. Сырники пожарил. На неделю вроде наготовил.
Утром - зарядка (пока дома), душ. Все это под немецкие марши ))
Настроение хорошее.
Нашел массажиста. Опытный, на дому делает, не очень дорого. Тока вопрос - какой мне нужен массаж? (про эротический и тайский - сам подумал первым делом))) А если серьезно?
Вот что есть:
Что посоветуете выбрать?1) Классический массаж: 900 р. за 90 мин.
2) Антицеллюлитный массаж: 900 р. за 90 мин.
3) Тибетский расслабляющий массаж: 600 р. за 60 мин.
4) Энергетический массаж по точкам (восстанавливает общее здоровье): 600 р. за 60 мин.
Насчет пробежек.
Собрался, но возникла глупая проблемка - кроссовок нет )) В сандалях как-то не комильфо бегать )) Маршрут проложил - 5 км. думаю мне на каждое утро хватит.
Завтра утром сгоняю в Ашан - за кроссовками и за жрачкой...
Что за книги? Киньте ссылку.Jakus писал(а):Непременно бегать!!! Срочно купить кроссовки и бегать! Отжимания, поттягивания тоже хорошо! Велосипед есть? Нет? Купить и кататься! Книжечки то рекомендованые почитываешь? Прочистка мозгов замечательная!
Насчет массажа - так никто и не ответил. Полагаю - антицеллюлитный - можно исключить
Читать начал Тадеуша Касьнова - пособие по метанию ножей. Давно хотел освоить. И давно хотел на рояле научиться играть. А то дочки обе ходили в музыкальные школы - пианино есть, чего попусту ему теперь стоять. Тем более - давно хотел играть, да руки не доходили... Дед очень хорошо играл. Полагаю и мне не слабо
Возможно вы правы. Но пока так. Пока надо научиться и привыкнуть. Когда готовка не будет проблемой, не будет занимать много времени - буду готовить меньше и чаще. Пока просто не хочу опускаться до фастфуда и полуфабрикатов.Лё писал(а): это вы зря. я когда один жил (да и сейчас) все готовится на раз. Т.е. приготовил - съел. Готовка на самом деле много времени не занимает.
Доктор, что посоветуете насчет массажа?
переговоры пускай ведет адвокат, в рамках жестких рамок, кои ты обозначишь, генеральную доверенность (с правом признания иска, отказа от иска, заключения мир. соглашения) адвокату не давай.MoonWolf писал(а):Но если заключать мировое - то это надо с ней встречаться, обсуждать - а это споры, ссоры, снова выяснения кто кому должен и кто виноват - и т.п. Поэтому хочу послать к ней адвоката. НО! Я ж щас никому не верю )) Поэтому я боюсь
Подготовит мир. соглашение придешь на суд, прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО, устраивает, подписываешь в присутствии судьи, нет, не подписываешь и пилишь активы, в рамках общей процедуры, а мировое можно заключить и на стадии исполнительного производства, после суда.
Решать что ТЕБЕ выгодно, можешь ТОЛЬКО ты
Новоселова читал от корки до корки еще до того, как нашел этот форум и сайт. Виталиса - да, почитаю, но позже. Щас мне уже самому надоело мусолить эти темы. Щас мне хочется действовать и делать что-то конкретное, физически. Пачитаем потом, ибо добавлено в Избранное.Jakus писал(а):Книги на сайте рекомендованые. Виталис, Новоселов! Обязательно Новоселов!!! Сделай настольной книгой!
Сеня слушал одну пестню - в контексте событий - ржал почти до слез.
Вот куплет из этой пестни:
Вернись, лесной олень, по моему хотению,
Умчи меня, олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень...
Пока вопросов нет. На массаж решил пока забить - ибо излишество )Meks писал(а):Вопросы есть ишо?
Кроссовки купил, хорошие китайские (а где НЕ китайские?) всего 487 руб. Форма есть, завтра начинаю бегать.
Затарился жрачкой - холодильник, морозильник - все под завязку. Фрукты, мясо, соки. Пиво хотел купить, но почему-то не купил. Хотя от вяленого леща не удержался
Жизнь продолжается.
В ближайшие дни - обновление гардероба, начиная от труселей и до брюк-костюмов, рубашек, футболок, рубашек и пр.
Мля, про косметику забыл! Парфюм-дезодоранты и т.п.
Думаю насчет нового телефона.
Завтра еще топаю в поликлинику - хочу пройти комплексное обследование у всех врачей. Так вроде песок не сыплется и ничего не болит, но грят - типа в 40 надо. Надо - значит надо!
Хочу еще взять мед. справку для ГАИ - отец пишет доверенность на свою старую жигулю. Буду впоминать вождение. Права есть, но был пехотинцем. Буду помаленьку ездить, осваиваться на дорогах.
Еще я сеня впервые на улицу без кепки вышел. Я када налысо побрился - так непривычно было, сам не свой - даже в зеркало на себя не смотрел. А сеня утром на себя глянул - а вроде и ничо - практически Брюс Уиллис, тока с усами и бородкой .
Смешно смареть на коллег и знакомых, когда они видят меня с новой прической - я как-то раньше смущался, а сеня меня просто пробило - распирает от смеха - весь день улыбаюсь, хотя и немного чуствую себя голым, но мне самому такой нудизм стал нравиться. Щас после душа себя заценил в зеркале - а парень то ничего так ))
Смешно смареть на коллег и знакомых, когда они видят меня с новой прической - я как-то раньше смущался, а сеня меня просто пробило - распирает от смеха - весь день улыбаюсь, хотя и немного чуствую себя голым, но мне самому такой нудизм стал нравиться. Щас после душа себя заценил в зеркале - а парень то ничего так ))
Камрабы, чисто технический вопрос. Щас звонила БЖ - я сбросил, перезванивают родители - типа когда она может забрать остатки своих вещей и что мы будем делать с разделом и т.п.
Вопрос - родители не хотят быть "испорченным телефоном". Я с ней говорить и встречаться не хочу. Родителям объяснять про "санчас" бессмысленно, не поймут. Уговорил их пока поработать "испорченным телефоном" и возместить деньги на мобильник )) Вроде маму уговорил, но отец злится на меня - решайти сами свои вопросы, нас не впутывайте...
Вопрос - родители не хотят быть "испорченным телефоном". Я с ней говорить и встречаться не хочу. Родителям объяснять про "санчас" бессмысленно, не поймут. Уговорил их пока поработать "испорченным телефоном" и возместить деньги на мобильник )) Вроде маму уговорил, но отец злится на меня - решайти сами свои вопросы, нас не впутывайте...