тут знаешь ли палка о двух концах. С одной стороны - вроде тебя протолкнула, а с другой пристроила "работягу к станку", а то что то бабла стал мало приносить, "упырь". Вот если бы тебе путевку на отдых выбила - вот это да, поступок.Непонимающий писал(а): Так вот жена помогла мне в этот момент и морально и физически поддерживая меня во всем. Советовала куда отнести резюме. В конце концов она сама (7 мес беременная) зашла в организацию в которую я пытался но не смог устроиться. Взяла на проходной телефон и начала обзванивать руководство в поисках вакансий. Вакансий в таких организациях (филиал ГАЗПРОМ) никогда нет. Но она вышла на руководителя и приболтала его рассмотреть резюме. Но отправила и свое и мое. Так меня туда взяли. Я бы в жисть сам не влез.
Еще семья или уже нет?
-
Непонимающий
вот так я и поступил...Ромыч писал(а):Решайте уже сейчас с имуществом! Поймите - В кратчайшие сроки у вас уже должны быть все доки и полно решимости для развода. Я это вот к чему - Если она так резко сдулась, то возможно все эти сцены и обливание вас дерьмом были по тому, что ВЫ ЭТО ЕЙ ПОЗВОЛЯЛИ! А баба на почве токсикоза и невероятно завышенной до небес самооценки заигралась. ИМХО - тот случай, когда виноват муж. Распустили вы жену, превратились в лоха опущенного. СЕЙЧАС же вы должны всё это пресечь РЕЗКО И РЕШИТЕЛЬНО. Либо как только она опять начнёт вонять, а лучше сами, как только будете готовы - выскажите ей - Я забираю это-это, давай разведёмся быстро и мирно. Вот тогда она поймёт окончательно, в какую жопу влезла и начнутся люблюнимагу. Тут вы можете поставить ей жесткие драконовские условия и попробывать по новой. Станьте мужчиной наконец!
пока что результат превзошел все ожидания....
жена когда я предложил согласовать исковое в суд заявила что разводится и не думала, а про наследственность и срать не сяду - токсикоз попутал...
я ей перспективы развода доходчиво объяснил...как только так сразу
после чего объяснил какая жизнь меня устроит, а именно
1. совместный бюджет
2. безотказность
3. за языком надо следить
4... на людях она давно уже голос на меня не повышает этот вопрос был решен годом ранее
в общем вот так. ваши советы мне очень помогли понять в какой заднице я был и подобрать инструменты из этой задницы вылезти.
поживем увидим....кровать вместо матраса завтра поедем заказывать
для себя я сделал главный вывод
ХОЧЕШЬ МИРА ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Для качественной семьи этих рамок мало.1. совместный бюджет
2. безотказность
3. за языком надо следить
4... на людях она давно уже голос на меня не повышает этот вопрос был решен годом ранее
в общем вот так. ваши советы мне очень помогли понять в какой заднице я был и подобрать инструменты из этой задницы вылезти.
поживем увидим.кровать вместо матраса завтра поедем заказывать
для себя я сделал главный вывод
Пунктов должно быть не более десяти. Но описывать они должны как можно больше ограничений.
Эти два пункта - суть один. Уважение к мужу.3. за языком надо следить
Любое неуважение пресекается.
Этот пункт ставиться так:1. совместный бюджет
- Я решаю, что где и как. Хочешь посоветовать - советуй. Но окончательное слово за мной.
Мое решение только принимается, сомнения запрещены.
Короче тебе нужны четкие границы того, что ты ей позволяешь.
Потрать 10 минут. Распиши ВСЕ ситуации.
В том числе и флирт, бытовуха и прочее.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Она просто зарвалась и не понимает... с ней можно/нужно поговорить... пригрозить разводом, прорисовать его перспективы.. она сломается... она поймет... зачем рушить то, что можно наладить (попытаться наладить, или то, что уже налаживается)... хрен с моей и ее жизнью, но ломать жизнь детей... а я немогу бросить детей (в первую очередь) и ее (да, и ее тоже) в ТАКОЙ ситуации.. это подло, не порядочно, не своевременно и.т.д.
Уважаемый автор, это я пишу не о ваших, а о своих мыслях в аналогичной ситуации. Ну сорвалась, наговорила лишку, я тоже хорош, развод - неадекватно и.т.д.
Гавно все это, унылое гавно... "На эмоциях", "Не подумамши", "Я не то имела в виду". То она имела в виду, именно то. На эмоциональном накале женщина говорит, что думает, она не может контролировать процесс и выдает все.
Мне было "проще" - в период "душевных метаний юнного Вернера" я нашел Васька.
К чему это? При тех вводных что были/есть у нас с вами, превращение в половичек, Васек явления логичные и неизбежные, вопрос лиш времени и технических деталей. Если из гранаты выдернуть чеку - ебнет, вопрос только в том, на сколько хватит сил держать скобу. Всю жизнь не удержиш, и выход один - зае...нить подальше.
Единственная просьба, Автор. Интернет велик своей анонимностью. По прошествию времени чиркните правду - какой бы она не была. Если я окажусь прав - под стрым ником и регистрируйтесь под новым. Вам помогут. А очень многим будет о чем подумать.
Уважаемый автор, это я пишу не о ваших, а о своих мыслях в аналогичной ситуации. Ну сорвалась, наговорила лишку, я тоже хорош, развод - неадекватно и.т.д.
Гавно все это, унылое гавно... "На эмоциях", "Не подумамши", "Я не то имела в виду". То она имела в виду, именно то. На эмоциональном накале женщина говорит, что думает, она не может контролировать процесс и выдает все.
Мне было "проще" - в период "душевных метаний юнного Вернера" я нашел Васька.
К чему это? При тех вводных что были/есть у нас с вами, превращение в половичек, Васек явления логичные и неизбежные, вопрос лиш времени и технических деталей. Если из гранаты выдернуть чеку - ебнет, вопрос только в том, на сколько хватит сил держать скобу. Всю жизнь не удержиш, и выход один - зае...нить подальше.
Единственная просьба, Автор. Интернет велик своей анонимностью. По прошествию времени чиркните правду - какой бы она не была. Если я окажусь прав - под стрым ником и регистрируйтесь под новым. Вам помогут. А очень многим будет о чем подумать.
А все упирается в представления о том, что такое "качественная семья". Нету единой "линейки"-то !Доктор Рад писал(а): Для качественной семьи этих рамок мало.
Тут форумчане много наезжали на меня, что я оцениваю качество семьи по степени реализации потребностей, вне зависимости от того, "как это назвать".
В качестве альтернативы было предложено "потому, что Настоящий Мужчина должен поступать вот так-то и так-то". А такое предложение - по структуре ничем не отличается от представлений ОЖП, что, мол, "Настоящий Мужчина должен..."
На мой взгляд, если Непонимающий доволен результатами - то так оно и должно быть. Удачи тебе, братело !
-
Непонимающий
Но форум мне очень помог. Понять себя и понять жену.
Многие здесь мужики бескомпромиссные это факт.
Но ведь тупо настаивать на разводе это значит на 100% доверить воспитание своих детей ваську.
Да мне придется жену держать в рамках. Она уже это поняла ибо от рамсов ожидался мой очередной прогиб, а получилось все совсем не так как она хотела. Но я сказал или ТАК или РАЗВОД.
Знаете брак - это искусство компромисса. Мой лимит на компромиссы был исчерпан. В любом случае я чувствую себя отлично. Первый раз за 4 года семейной жизни из конфликта я вышел беззаговорочным победителем.
Но ведь тупо настаивать на разводе это значит на 100% доверить воспитание своих детей ваську.
Да мне придется жену держать в рамках. Она уже это поняла ибо от рамсов ожидался мой очередной прогиб, а получилось все совсем не так как она хотела. Но я сказал или ТАК или РАЗВОД.
Знаете брак - это искусство компромисса. Мой лимит на компромиссы был исчерпан. В любом случае я чувствую себя отлично. Первый раз за 4 года семейной жизни из конфликта я вышел беззаговорочным победителем.
Я первый раз вышел победителем через 3 года. А вот теперь, через 15 лет, произошло все тоже только гораздо круче. Разведись тогда, то и не знал бы об этом сайте. Не обольщайся. Пациент (жонка твоя) смертельно болен. Сколько будет длится агония - не принципиально.Непонимающий писал(а):Первый раз за 4 года семейной жизни из конфликта я вышел беззаговорочным победителем.
Она орет на тебя, тебя не уважает, ни во что не ставит. Даже может сходу предложить развод - это ж надо как низко ставить мужчину.Непонимающий писал(а):Но форум мне очень помог. Понять себя и понять жену.
О каких рамках ты говоришь?
А мужики бескомпромиссные потому что в вопросе есть гавно или не есть гавна, не должно быть компромиссов, понимаешь.
Вы всё правильно сделали, но слова камрадов верны - она скорее всего затаилась. Я так думаю - рубить с плеча не следует, быть может ситуация исправима, токсикоз ведь штука действительно жуткая, а тем более тряпичность автора сыграла катализатором. Может баба и психовала что муж превратилась в тряпку. Сейчас вам нужно продолжать самосовершенствоваться, но быть готовым к кидку со стороны жены. Для разрешения ситуации нужно время.
И да, загоняйте её в жесткие рамки. Принцип "дозволено всё что не запрещено" не катит. Свергайте дерьмократию, устанавливайте тоталитарный строй. Должен работать принцип "запрещено всё, кроме дозволенного". Ну и + кнут да пряник. Шаг влево-шаг вправо - расстрел. Если будет орошо себя вести, то побалуйте немного пряником 
А васёк о-о-о-очень редко причина траблов. Васёк - это следствие, как правило. Начинается-то все в голове у дражайшей женушки, охреневшей от безнаказанности и подрушкиных рассказов, как они хорошо отодра... отдохнули в Турции.Непонимающий писал(а): похоже что я именно тот 1% у которых васек не причина траблов....
Автор, в Чурцию или Ипипет не ездили? Горячий восточный любофф, как сказка, может быть не только в загоне для ишаков, но и в коридоре отеля, куда женушка выйдет на пару минутЪ.Непонимающий писал(а): Также не было обнаружено никаких следов общения с ОМП.
А ещё, дело было, как-то с таксистом разговорился, так открылась мне тайна, что про таксистов немцы тоже могут качественные немецкие фильмы снимать, как и про студентов, сантехников и про разносчиков пиццы...
Ещё рекомендация - а уж следовать ей или нет, дело твоё. В принципе, на бжу ты денег потратил с лихвой, с крышечкой, как говорится. Сделай анализ ДНК по обеим детям. Это тебе в будущем поможет, а то мало ли кого жинка себе найдет. Вот найдет прожженного, как тут уже говорили, ипарька, тот имущество на себя перепишет, дитёв объявит своими, жинка скажет, что так и было, и что ты будешь делать? Ситуация вполне реально осуществимая, а басманное правосудие какие только фокусы не выкидывает. Лучше загодя.
Ну... Это я написал, прочёв всю тему.
А вообще - желаю тебе удачи в любом случае.
она не признает, что не права. она запомнит это как своё поражение. она тебе отомстит. они способны годами тебе улыбаться, спать с тобой, радоваться, жить... и помнить.
и как только ты встанешь в удобную для удара позицию, когда (ну или можно сказать - если) сложатся удобные обстоятельства - тебе в спину воткнут большой ржавый ледоруб.
лучше не расслабляйся.
и как только ты встанешь в удобную для удара позицию, когда (ну или можно сказать - если) сложатся удобные обстоятельства - тебе в спину воткнут большой ржавый ледоруб.
лучше не расслабляйся.
Придурок. от двушки- твоя половина и никак не меньше. И по детям- дНК обязательно.Непонимающий писал(а):после недолгих размышлений вывод следующий
1 в случае развода съезжать полюбому
2 от двушки моя 1/4 на первый взнос хватит с запасом (может договорюсь в счет алиментов)
многие из вас видят счастье в браке в покорной женщине
однако я считаю что главное это помимо любви требуется взаимоуважение...
это не просто но вполне возможно...
кроме того красивая девушка вряд ли согласится быть 100% покорной
а некрасивая - нафиг не нужна
вот блин дилемма...
вот после таких советниц, возникают темы, кои подпадают под общую ремарку "Грабли"Гер писал(а):
В качестве альтернативы было предложено "потому, что Настоящий Мужчина должен поступать вот так-то и так-то". А такое предложение - по структуре ничем не отличается от представлений ОЖП, что, мол, "Настоящий Мужчина должен..."
На мой взгляд, если Непонимающий доволен результатами - то так оно и должно быть. Удачи тебе, братело !
проще все, "каждый приходящий сюда считает свою историю уникальной", автор, бешенство животного излечимо до определенной стадии, пока не дошло до отказа животного от одной из 3 базовых констант брака, затем уже не лечат, затем или ты животное усыпляешь, или оно тебя кушает, кушает постепенно, начиная с мозга, переходя на иные твои органы, так что дерзайВиннигут писал(а): А мужики бескомпромиссные потому что в вопросе есть гавно или не есть гавна, не должно быть компромиссов, понимаешь.
ты можешь оспорить сей факт?вокруг столько девушек хороших и ждущих ,что ты осчастливишь их..
Ну разьве если начнем выводить понятие "хорошая девушка"...
А других тысячи!
везде,нужно лишь оторвать задницу от монитора..Где они?
Все они такие же..
и это нам только на руку...проще с ними общаться.
хрен поспоришь...,но это вообще,по жизни...изначально не допускать потерю уважения с ЛЮБОЙ.