Со мной такова никада нибудит .
-
- старейшина
Херня это все, про амура. При любом раскладе любовь-марковь при выборе жены должна стоять на втором плане - на первом плане холодный и трезвый расчет. Оценка по принципу - насколько такая ОЖП тебя устраивает в плане ТВОЕЙ (лично твоей) жизни в будущем. Никто никогда не меняется, если есть шероховатости и они напрягают, ненадо надеятся на сгладить/исправить - в сад.просто у амура стрелы
Ну это я сейчас такой умный, а три года назад... Глаза на лоб, лублу/лублу, звоночки побоку (а ведь они, бедные, так надрывались). Сейчас важно самому себя чувством вины не загнать, я пытаюсь воспринимать как факт, без эмоций - да, косяк, влетел, будем исправлять. Как грится сильный - это не тот, кто не падает, сильный - это тот кто может подняться.
И мы с тобой поднимимся, "на зубах", "на характере" но мы с-с-сука поднимемся. Потому что по другому никак - сами сдохнем, и судьбы детей окончательно исковеркаем.
Если так будет рассуждать большинство мужчин, то количество разводом и тем в мужской консультации снизиться в разы.Пирпиндикуляръ писал(а): Херня это все, про амура. При любом раскладе любовь-марковь при выборе жены должна стоять на втором плане - на первом плане холодный и трезвый расчет. Оценка по принципу - насколько такая ОЖП тебя устраивает в плане ТВОЕЙ (лично твоей) жизни в будущем.
А Вы, Дуралей, придурок конкретный, как погляжу. Тут уважаемые камрады надрываются, а Вы все про " жесткость и принципиальность " своего " решения" пишите.
Ну чего Вам не верится, что Ваша БЖ- шлюhа?
Где Ваша гордость?
Хватит строчить тут о планах на " счастливое " будущее.
Приступайте к конкретным действиям.
Считайте, что мы Ваш МРТ- чтобы Вы не звиздели тут, Ваше желание " все склеить и начать сначала" очевидно.
Хоти сосать чужой член- Вы знаете, что делать.
Где Ваша гордость?
Считайте, что мы Ваш МРТ- чтобы Вы не звиздели тут, Ваше желание " все склеить и начать сначала" очевидно.
А Вы, Дуралей, придурок конкретный, как погляжу. Тут уважаемые камрады надрываются, а Вы все про " жесткость и принципиальность " своего " решения" пишите.
Где Ваша гордость?
Где Ваша гордость?
Шесть страниц не прошли даром?
Глядя на Ваши пиздострадания Ваше решение выглядит не столь убедительным, каким Вы его тут представляете. Время покажет.
Раз Вы такой грозный решительный мужчина- мы еще не раз о Вас услышим. Громовержец , прямо.
И потрудитесь Вы ( и все иные падежные формы этого местоимения) писать с большой буквы.
Глядя на Ваши пиздострадания Ваше решение выглядит не столь убедительным, каким Вы его тут представляете. Время покажет.
Раз Вы такой грозный решительный мужчина- мы еще не раз о Вас услышим. Громовержец , прямо.
И потрудитесь Вы ( и все иные падежные формы этого местоимения) писать с большой буквы.
И о решимости. Эта решимость мне далась непросто, я уволился с работы, потому работать уже не мог, постоянные думки не давали сосредоточиться, напророл серьезных косяков, стало стыдно, пошел к начальству, все объяснил, косяки поправил и уволился. У меня полгода болит сердце и повышенное давление. Желание жить спокойно и дало эту решимость. Я понимаю что Вас смутило, мол, то уверял что жена верная, просто дура, то вдруг - раз, все, с ней покончено. Да, я до последнего был уверен, что совершаю ошибку, и я писал об этом. И писал, что именно повлияло на мое окончательное решение. Читай внимательнее, прежде чем кидаться словами типа "придурок", и иронизировать над грозным и решительным мужиком.
- Robot
- аксакал
Re: Со мной такова никада нибудит .
Аплодисменты)))Бывший муж писал(а): Жена, которая держит мужа на полуголодном сексуальном пайке - это не жена. Это Гитлер.
-
- старейшина
[quote="Дуралей"] вчера она мне сказала, что ее подружка списалась с ее васьком, и что васек приезжал в город, она его видела и послала подальше и возвращается к мужу. Я ваще окуел. Но все-таки, я в раздрае, вроде и измены фактической не было, .[quote]
Ты чо, веришь на слово всей той манипулятивной ахинее, которую она тебе втирает?
Ты чо, веришь на слово всей той манипулятивной ахинее, которую она тебе втирает?

Автор. Пили рога. Васек(ки) в реале у нее уже давно. Гарантия. Виртуальный васек - это вершинка айсберга, которую она решила тебе показать, чтобы поизмываться и вынести мозг.
Никогда не слушай бабу. Наблюдай и делай выводы только из ее посупков. А они очевидны.
- не дает
- не уважает
- слила
- предала
- изменила
- глумится над тобой с особым садизмом
- имеет тебя в мозг с особым цинизмом
Все еще сомневаешься?
Никогда не слушай бабу. Наблюдай и делай выводы только из ее посупков. А они очевидны.
- не дает
- не уважает
- слила
- предала
- изменила
- глумится над тобой с особым садизмом
- имеет тебя в мозг с особым цинизмом
Все еще сомневаешься?

всю тему не читал, но дам всё же совет.Дуралей писал(а):Я ваще окуел. Но все-таки, я в раздрае, вроде и измены фактической не было, хотя она к ней готова, и девку с другого города я взбаламутил, и сердце ломит - принять ли ее обратно. Как я почитал форум, совет тут будет один, разводись, санчас, т10д и живи счасливо, я все это понимаю, но как же плохо.
попытка преступления - тоже преступление. и должно быть наказание.
развод и твоя счастливая жизнь без неё хотя бы пару лет - вполне себе такое приемлемое наказание за попытку преступления. а там уж видно будет...
Ссылка в тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25 Ссылку до кучи, чтобы было понятно, на что стоит соглашаться в ГБ после санчаса. Вернее, что стоит требовать
PS - Проверял лично. Работает. В целом это всё приятно. Вот только камбэки удачными не бывают.
PS - Проверял лично. Работает. В целом это всё приятно. Вот только камбэки удачными не бывают.