Я упал, помогите подняться
Моя бж была деффственницей на момент нашего знакомства. А через 14 лет это не помешало ей прыгнуть на другой йух. Раньше тоже говорила, что я у нее буду один и она мне никогда не изменит...Машинист писал(а):...брать недефственницу в жены - большой риск
Нельзя верить их словам. Можно только фактам и делам.
наверно "зашитая" была.Другой писал(а):Моя бж была деффственницей на момент нашего знакомства. А через 14 лет это не помешало ей прыгнуть на другой йух.
Вот тут много про это
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 26#1632926
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 45#1632845
Паха, я тя умоляю, какие нах девственицы, ты чО? ты ачем речуги сальные толкаешь!? какое нахер православие?! ты ваще откуда?! из какой тайги вылез?! на читани про православие http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
и еще тебе соли на мошонку - моя первая БУ была целкой и венчаться хотела шопестец, еле отбрыкался и это ей не помешало перескочить на куй моего лучшего институтского друга, когда моему сыну было 4 года, поэтому кури форум, а не траву и дочь тебя должна видеть счастливым. понял? счастливым и улыбающимся! уверенность в том, что все будет ништяк, папа ее любит и всех победит. в том числе и мать-шалаву, у нее должна быть априори, поэтому если уж очень сильно хочется на луну повыть и сопли на кулак помотать делай это один и на трезвую голову
и еще тебе соли на мошонку - моя первая БУ была целкой и венчаться хотела шопестец, еле отбрыкался и это ей не помешало перескочить на куй моего лучшего институтского друга, когда моему сыну было 4 года, поэтому кури форум, а не траву и дочь тебя должна видеть счастливым. понял? счастливым и улыбающимся! уверенность в том, что все будет ништяк, папа ее любит и всех победит. в том числе и мать-шалаву, у нее должна быть априори, поэтому если уж очень сильно хочется на луну повыть и сопли на кулак помотать делай это один и на трезвую голову
Автор, я еще рекомендовал бы тебе опасаться той, которая может в ближайшее время появиться в твоей жизни. Запросто можешь встретить такую в храме, куда ходишь. Она тебе может нормально так по мозгам проехать да еще и с аргументами из богословия.
Батюшки в целом нормально так рассуждают, но многие их советы уклончивые и неоднозначные. А ОЖП в платочке глазками похлопает, да и насоветует тебе такого, что впоследствии может привести к непредсказуемым результатам.
Ты сейчас очень уязвим для новых ОЖП. И до конца не закончив прежних отношений можешь запросто вляпаться в новые. По самые уши вляпаться. Будь начеку с ОЖП. Когда она тебе будет сочувствовать и сопереживать, поразмышляй, что лично ей будет нужно от тебя.
Батюшки в целом нормально так рассуждают, но многие их советы уклончивые и неоднозначные. А ОЖП в платочке глазками похлопает, да и насоветует тебе такого, что впоследствии может привести к непредсказуемым результатам.
Ты сейчас очень уязвим для новых ОЖП. И до конца не закончив прежних отношений можешь запросто вляпаться в новые. По самые уши вляпаться. Будь начеку с ОЖП. Когда она тебе будет сочувствовать и сопереживать, поразмышляй, что лично ей будет нужно от тебя.
Машинист сие п.3 ст. 134 и п.3 ст. 135 УКа РыФы ибо средний возраст ОЖП, начавшей половую жизнь стремительно приближается к 13-14-летнему возрастуМашинист писал(а):обыкновенные такие, непорочные.
а! о! исчо есть такая хрень - гименопластика - 12-13 тыров и вуа-ля снова, биля, непорочная дефствинница

не пудри парняге моск, он у него и так взорван
Сегодня был деприсон концкий!!!!!
Старался бороться но ничего не выходит,как будто заколдованный!!!!
Мне всю жизнь на баб было пофиг, но а тут прям херос какой то.
Все думаю и думаю
Про православие, я не соглашусь, оно в жизни много помогает, я бросил курить,пить.
Что касается семейной жизни, у них тоже понятия правильные, только мы в гребанном СССР сравняли жену и мужа.
А лет сто назад попробуй жена измени или уйди,так ее обасрут и еще лицо набьют, и мужик правильным будет, да еще и детей мог себе оставить.
Старался бороться но ничего не выходит,как будто заколдованный!!!!
Мне всю жизнь на баб было пофиг, но а тут прям херос какой то.
Все думаю и думаю
Про православие, я не соглашусь, оно в жизни много помогает, я бросил курить,пить.
Что касается семейной жизни, у них тоже понятия правильные, только мы в гребанном СССР сравняли жену и мужа.
А лет сто назад попробуй жена измени или уйди,так ее обасрут и еще лицо набьют, и мужик правильным будет, да еще и детей мог себе оставить.
Низнайка писал(а):Паха, я тя умоляю, какие нах девственицы, ты чО? ты ачем речуги сальные толкаешь!? какое нахер православие?! ты ваще откуда?! из какой тайги вылез?! на читани про православие http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Чё такой? Я такого не заказывал...
Паха, ипическая сила... Ты из одной задницы счас в другую заскочишь.
ХарЭ Его просить решить свои проблемы. А тем более батюЖке их выкладывать... Ему до барабана, у него на Лексус новый не хватает или Крузак, реально популярная машина среди них.
Наберись смелости и сам свою судьбу решай.
А если смелости нету, то тогда "учись водить грузовик" (с)
Паха, ипическая сила... Ты из одной задницы счас в другую заскочишь.
ХарЭ Его просить решить свои проблемы. А тем более батюЖке их выкладывать... Ему до барабана, у него на Лексус новый не хватает или Крузак, реально популярная машина среди них.
Наберись смелости и сам свою судьбу решай.
А если смелости нету, то тогда "учись водить грузовик" (с)