Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
Бабы никогда не прощают и ничего не забывают , а кто там виноват это дело десятое .
Если автор думает , надеятся на камбек , он глубоко и жестоко ошибается.
Бабы всегда мстят.
Не думай , она помнила об этом всегда и скорее всего еплась на стороне и очень давно. С самой свадьбы.
В свете таких событий рекомендую автору ДНК тест на отцовство.
Если автор думает , надеятся на камбек , он глубоко и жестоко ошибается.
Бабы всегда мстят.
Не думай , она помнила об этом всегда и скорее всего еплась на стороне и очень давно. С самой свадьбы.
В свете таких событий рекомендую автору ДНК тест на отцовство.
Дочь, моя копия. Плюс на мою маму смахивает сильно. Да и как писал вначале, расстались мирно, но правда теперь очки то сползают и все становиться на свои места и пелена с глаз сползает, и может не помешает тест на ДНК
На счет того что со свадьбы, честно говоря не думаю, думаю год - полтора назад начала.
Что касается текущей ситуации:
День сегодня прошел лучше чем вчера, мысли о ней заменил мыслями о Т10Д :D - помогает.
+ тренировки, эмоций ноль, в отношении нее, но правда есть что то, шкребет...
+ по дочке очень скучаю, не знаю как ее взять хотя бы на выходные, не нарушив санчас

На счет того что со свадьбы, честно говоря не думаю, думаю год - полтора назад начала.
Что касается текущей ситуации:
День сегодня прошел лучше чем вчера, мысли о ней заменил мыслями о Т10Д :D - помогает.
+ тренировки, эмоций ноль, в отношении нее, но правда есть что то, шкребет...
+ по дочке очень скучаю, не знаю как ее взять хотя бы на выходные, не нарушив санчас

Что тут можно сказать, есть такая мысль и надежда, но где то там же где и злость, непонятки в голове пока.Saw писал(а): Если автор думает , надеятся на камбек , он глубоко и жестоко ошибается.
В моей ситуации остается только жестко следовать САНЧАСУ, а все остальное ересь

Так что только Санчас и только он.
Первое, если шифрануться хочешь, то удаляй все фотки ( и то я не уверен, что они не бекапяться )
Второе - в низу, там где футер и мини меню есть ссылочка "Удалить страницу" :D
Или в "Мои настройки" и там внизу:) Честно говоря уже не могу посмотреть:)
Блин так теперь круто без этой ереси и с Т10Д в голове
Второе - в низу, там где футер и мини меню есть ссылочка "Удалить страницу" :D
Или в "Мои настройки" и там внизу:) Честно говоря уже не могу посмотреть:)

Блин так теперь круто без этой ереси и с Т10Д в голове

Комрады!
Ну вот 1,5 дня спокойствия и умиротворения в душе и....
Сижу работаю, СМС от нее ( номер помню, как забыть то, хоть и стер ).
Чего греха таить, прочитал. Все стандартно.
"Тебе совсем не интересно как чувствует себя твоя дочка? Что мне ей сказать"
Не ну не ппц ли? Там же не пневмания у нее, а легкая простудка, по крайней мере было так.
Ну само собой, держусь, не пишу ничего в ответ, хотя и желания на такие смс полу шантажирские отвечать нет.
Звонит
Ну не беру, так посмотрел на дрожащий телефон и все
Она думать о моей потери начала? А то привыкла что Максимка всегда рядом, поможет, с ребенком посидит и пр. ( разбаловал я ее - это есть ).
Дальнейшие мои действия? На контакт не идти пока? На след. недели свою матушку за ребенком отправлю, скучаю очень...
В голове по прежнему Т10Д

Сижу работаю, СМС от нее ( номер помню, как забыть то, хоть и стер ).
Чего греха таить, прочитал. Все стандартно.
"Тебе совсем не интересно как чувствует себя твоя дочка? Что мне ей сказать"

Не ну не ппц ли? Там же не пневмания у нее, а легкая простудка, по крайней мере было так.
Ну само собой, держусь, не пишу ничего в ответ, хотя и желания на такие смс полу шантажирские отвечать нет.
Звонит

Ну не беру, так посмотрел на дрожащий телефон и все

Она думать о моей потери начала? А то привыкла что Максимка всегда рядом, поможет, с ребенком посидит и пр. ( разбаловал я ее - это есть ).
Дальнейшие мои действия? На контакт не идти пока? На след. недели свою матушку за ребенком отправлю, скучаю очень...
В голове по прежнему Т10Д

при правильном проведении санчаса.процент комбека составляет 95%.
но перед ним освежи память ссылкой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Не в коей мере. Я не поведусь на такую фигню как "Ты же сам не уделял мне внимания и пр."Saw писал(а):Типа виноват перед ней .
Приму, пока приму, хотя уже и отошел неплохо, Т10Б творит чудеса

То что прочитал, ну немного взбесило, от того что только 1,5 дня мне передышки дала, а то что так будет, вот именно так и ребенком я знал.
На счет парочки СМС и я пропал, ну не соглашусь.
Пока я не прошел САНЧАС - мозг не на месте, так что двигаемся в нужном направлении.
Так как ждать камбэка очень скоро нестоит, уж очень часто она мне напоминала и во время ухода и позже "Я тебя не люблю, я не твоя, забудь меня и бла бла бла"

Вопрос в след. - Когда стоит прерывать САНЧАС в моем случае? Когда от вида и слов БЖ мне будет все равно? А не будет ли значить это что я просто "удавил" свои чувства к ней?
BON писал(а):при правильном проведении санчаса.процент комбека составляет 95%.
Если будет камбек, то только вот так.
Во главе своих жизненных интересов должен стоять ТЫ САМ!
• ОЖП на большую часть ответственна за Очаг и банальную Погоду в доме и почти каждый развод - показатель что ОЖП со своей функцией нее справилась!
• Делай что Должен, и Будь что Будет!
Т.е. начнет отвечать за погоду в доме:) Не начнет или прекратит, пендаль под зад.
Все это пустой п..здеж - какая нах.. погода в доме? Нормальная для вас погода когда жена шпилится с другими мужиками или считает нормальным и замечательным фоткаться в таком виде? Ну тогда барабан вам на шею, рога ветвистые на голову и вперед к светлому будущему
Ведь она даже для вида перед тобой не повинилась, еще и завиноватила а ты уже о комбэге думаешь...
Алень в кубе пля...

Ведь она даже для вида перед тобой не повинилась, еще и завиноватила а ты уже о комбэге думаешь...
Алень в кубе пля...
Какие фотки? Вы топиком, комрад, ошиблисьd2s писал(а):Все это пустой п..здеж - какая нах.. погода в доме? Нормальная для вас погода когда жена шпилится с другими мужиками или считает нормальным и замечательным фоткаться в таком виде? Ну тогда барабан вам на шею, рога ветвистые на голову и вперед к светлому будущему![]()
Алень в кубе пля...

Хех а кто из нас не думал, и все же свою, пока еще Ж полной лядью не считаю. Хотя рвет чет меня на части

Пока камбэком не пахнет, и обсуждать его смысла нет, кто знает кем я стану через месяц - другой? И чего я буду хотеть.
Вот что реально пока хочу и выполняю так это подготовка к соревнованиям и Т10Д 8) Ну и по дочке душа ноет