Помогите разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.08.11 13:36

Отмазки. Чистой воды. Как бриллиант...
Кредит надо взять побольше и лет на двадцать.
Как гарантию верности.
Ага.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.08.11 13:44

"она много для меня сделала и пришла в мою обшарпанную квартиру и не бросила (а я 2 года ее не приглашал, т.к. боялся этого), ездила со мной на моей первой зад*****ой машине, когда ее сестра кривила носом на это и тд и тп." ЗОЛОТАЯ женщина!!!
Все мы когда-то ездили на тачках попроще, выбирались из задрипанных квартир и выводили тараканов. И никакого подвига со стороны ж тут нет, а есть твой, автор, недогон и страхи. Вместо сцак надо было засучить рукава, ободрать старые обои и покрасить рамы.
И ВСЁ! Неделя работы и все двухлетние страхи в топке, неужто это так сложно?
А в принципе, всё понятно уже. Типаж такой. Соберись и не придумывай оправданий.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 17.08.11 13:46

я понять никуя не могу чего мечешься - то, что тут неясного? тётко живет на ништяках, доучивается, обязанности какие-то ей в йух не впилисьи т.п. - на лицо обычное потреблядство... паралельно бабца ищет хахалька, судя по всему пока поиски не увенчались успехом... Как ток бабца закончит учёбу, а может и чутка раньше (ну если более благородный олень попадётся :D с бОльшими ништяками, чем те, которые автор может предложить) автор будет безжалостно слит с основанием "ТИПО СЦУКА МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЛ".

Просто как мне видится - на лицо обычное потреблядство, замаскированное под "ЛЯБОВЬ". Но ровно до тех пор, пока небудет найдена замена автору

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.08.11 13:47

Bobr писал(а):Я руководствовался логикой, так вот и сейчас: нашел другую, женился, N лет и ты снова олень
каково ваше логическое объяснение необходимости брака?

Bobr

Сообщение Bobr » 17.08.11 14:01

Брак - это совместное предприятие по выращиванию детей :)

Я уже созрел, но как раз в этот момент получил пулю в сердце. И она сама меня не отпускает - говорит, что любит (но в объятия не бросается).

Про потреблядство согласен, но нах ей искать мне непонятно - лучше один йух не найдет - дорогие подарки, ношу на руках, перспективы, секс - все есть. Видимо не судьба.. пусть дальше катает на маршрутке и живет с родителями (ее старшая сестра фактически послала ее нах, т.к. заняла с хахалем другую их квартиру, дома она тоже "подай-принеси-помой").

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.08.11 14:02

Bobr писал(а):Брак - это совместное предприятие по выращиванию детей
это пи%добольство, а не логика

Bobr

Сообщение Bobr » 17.08.11 14:08

Лан, брак необходим для совместного ведения домашнего хозяйства, времяпровождения и воспитания детей, общем развитии. На мой взгляд, должен быть основан на взаимной любви, общих интересах, взглядах на жизнь, доверии, честности, уважении друг к другу.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.08.11 14:11

Пойду расскажу памятнику Ленина за теорию относительности. Думаю, что даже в моем изложении Ленин поймет скорее, чем автор.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 17.08.11 14:15

Бл_ядь, автор, вам мемуары писать пора... Вам уже всё сказали, но вы бл_ять всё хотите что-то ещё услышать... Вы как пиздострадалец тот, всё мечитесь и мечитесь, выдумаете вам тут кто-то скажет трахалась ваша баба с тем ебарем или нет? Вам уже ответили, что если баба допустила один раз в вашем отношении муйню, то она и продолжит далее так делать... вопрос ток во времени...

Вы для нее уже не номер один, что тут не ясного? У бабцы немного другие планы, чем у вас :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.08.11 14:17

Bobr, чем ваша жизнь без штампа сейчас отличается от нарисованного вами рая при наличии штампа?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 17.08.11 14:22

Хм. А два года назад я был такой же как и автор. В итоге все равно жопа оказалась.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.08.11 14:27

Bobr писал(а):лучше один йух не найдет - дорогие подарки, ношу на руках, перспективы, секс - все есть
алень с титановыми рогами.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 17.08.11 14:41

Bobr писал(а):лучше один йух не найдет - дорогие подарки, ношу на руках, перспективы, секс - все есть.
Бугага
Камрады, он готов многократно ей все прощать...

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 17.08.11 15:29

Bobr писал(а):нах ей искать мне непонятно
У неё отсутствует такое качество, необходимое женщине, как верность. Это то вам понятно?

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 17.08.11 16:26

Прикроватные половики редко внимают дельным советам - им не до того. Им нужно "носить хозяйку пелотки на руках", дарить ей машины и брилльянты и наслаждаться тем, что она, блеадь, "как за каменной стеной". Мммм-чудило.. если б хоть одна из них ценила подобные потуги))), мож и сайта этого не было бы). Ты уже кастрат, хоть пока и с тестикулами, но уже без яиц - они у нее, она рулит ситуацией. Готовься к тому, что скоро по великой милости они с васьком тебе вдуют... думаю, это будет беременность. Естественно, не от тебя, но, блеадь, даже если родится негр, ты как образцовый олень и половик будешь искать в нем свои фамильные черты. Удачи в поисках!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.08.11 19:21

Bobr писал(а):Доверяй, но проверяй. У меня осталось какое-то доверие, т.к. она много для меня сделала и пришла в мою обшарпанную квартиру и не бросила (а я 2 года ее не приглашал, т.к. боялся этого), ездила со мной на моей первой зад*****ой машине, когда ее сестра кривила носом на это и тд и тп.
Это ПОДВЕГ!!! Ездить на дерьмовой машине парня, пришла в обшарпанную квартиру парня и "не бросила" - это серьезное преодоление. Ты ей памятник с ногами поставь. Из чистого золота.

ЗЫ: Парень, у тебя серьезные проблемы с самооценкой и пониманием места бабы рядом с тобой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.08.11 19:27

И вообще, зачем жениться официально?

Изображение

Живи с этой, только предохраняйся. Не хочет ГБ - пендаля под зад. А мадам эта в ближайший год-два обязательно сорвется на лядки.

Это она пока по режиму заманухи тебе искренней, честной и верной прикидывается.

regir
любитель

Сообщение regir » 17.08.11 21:15

Автор, Вы точно Новоселова читаете? Может это каталог "Ковры и половички"?

Bobr

Сообщение Bobr » 17.08.11 21:47

MacDuck, я и не собираюсь жениться официально в ближайший год, она согласна на ГБ. Видимо, с самооценкой проблемы-таки есть - не спорю. Каково должно быть место бабы рядом со мной?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.08.11 21:54

включается на полную катушку демоверсия.и через 3месяца марш мендельсона извещает о пока своем уютном стойле.

regir
любитель

Сообщение regir » 17.08.11 22:54

Bobr писал(а):Каково должно быть место бабы рядом со мной?
Вы спрашиваете о месте бабы на Антибабском сайте?? Она сама место половичку найдет, не обидит Вас, или на стеночке будете, если ковром себя оЩУЩАЕте

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.08.11 01:33

Bobr писал(а):Каково должно быть место бабы рядом со мной?
Читайте Новоселова:

9.7 Как относиться к женщинам
9.8 Как взаимодействовать с женщиной

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

regir
любитель

Сообщение regir » 18.08.11 03:44

Из последних сил уважаемый Автор! Будете сопротивляться советам форумчан, быстро закончите в таком счастливом состоянии :

Изображение

Читайте Олега Новоселова, пока есть чем читать :evil:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.11 06:29

Бобр, да набей ты уже свои шишки ептыть. 8)

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 18.08.11 11:49

Это звездец! Автор можете оглянуться и написать сколько вокруг девушек с которыми вы были бы не прочь затусить? (я серьёзно, ответьте плиз)

Раз она готова искупить свою вину любым способом, я бы тут развернулся 8) И секс какой угодно и сколько угодно, и секс втроем можно (ЖМЖ), и т.д. Параллельно искал бы новую девушку, когда бы "назаглаживал её вину" бросил бы и начал отношения с другой. Но боюсь у Вас сил не хватит (моральных).

Ответить