Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
НУ что друзья мои! По тихонько появляется просветление в голове! Очень жаль о сложившийся ситуации! Насчет ни бэ ни мэ и т.д. действительно так и есть (Следствие алкоголя и безделья ужас была б возможность всему миру прокричать как это вредно)! Сейчас в новом коллективе понимаю что у меня туго со смекалкой, памятью и сообразительностью! К ребенку все же раз съездил! Уже малышка меня меньше узнает подросла уже что то понимает кладет кашелек на место в коляску обтрушивает ручки когда ей говоришь! Жена с сестрой что то там посмеиваются и пошли пить пиво на площадку возле стоянки,где обычно мужики после работы пиво пьют!)
алень, а ты самый тупой алень на земле, потому что даже не удосужился прочесть САНЧАС, где сказано:Vitek писал(а):Сейчас в новом коллективе понимаю что у меня туго со смекалкой, памятью и сообразительностью!
Возлюби себяМейсон писал(а):Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!
Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Автор,Vitek писал(а):Очень жаль о сложившийся ситуации!
В жизни вообще не надо о чем жалеть. А в вашей ситуации и подавно.
О чем или о ком тут жалеть? о бабе, которая предала вас и семью? Уверен что именно из-за такой бабы вы и бухали.
Офигеть, гуляет с годовалым ребенком и побухивает пивко, мамаша.
И ситуация с резкой переменой отношения к мужу в момент падения доходов наглядное подтверждение нутру вашей БЖ. Если че, кризис за окном, многие люди сильно потеряли в доходах, активах. Гнилая потреблядская натура в такой ситуации наружу вылезет, что и случилось с вашей бж.
Перечитайте пост скорпи.
Так что от сожалений избавляйтесь.
С бухлом полностью солидарен с коллегами.
Если санчас и правда читали, там есть такая штука как спорт. Тупо игнорить такую важную рекомендацию. И с бухлом поможет справиться и нужных эндорфинов даст, и форму подтянет. А форма уже поможет подтянуть и содержание.
Уверен что этот развод - благо для вас и шанс вытащить себя из болота. Шанс можно и проипать, так что все мысли и действия на то чтоб этого не случилось.
Насчет дочки тоже ныть не стоит. Многим тут по началу казалось что писец. Все встает рано или поздно на свои места. Ну и вам всего 28, новых нарожаете с нормальной не попивающей пивко на детских площадках и не гоняющейся за вами с кирпичами и палков девушкой.
Удачи, авто.

Камрад, дело не в деньгах. Если их тупо считать и горевать, что, мля, не хватит - то денег действительно, не прибавится.Vitek писал(а):Все это хорошо насчет изменений но если есть на это дело деньги! А в моем случае это нетак! Так что этот пункт мне пока не подходит!
Начни вот с чего - начинай избавляться от старого барахла.
Носки штопаные-перештопаные - в ведро. Трусняки, майки застиранные - туда же. Сандалии, ботинки дырявые - в ведро!
После этого реально увидишь, что тебе нужно.
Далее - проверяешь бирки на одежде - запиши на бумажку все свои размеры - от обуви, носков, брюк/джинсов, до сорочек/футболок/костюмов.
И с этой бумажкой начинаешь планомерно обходить близлежащие магазины, рынки, торговые центры...
Не ставь жесткой цели - купить все и сразу - меряй, прикидывай, выбирай. На что денег хватит -, что подошло, понравилось - покупай, остальное бери на заметку. Не стесняйся общаться с продавцами - это их работа. Подскажут, помогут, даже если ничего не купишь - все равно отвлечешься, погуляешь...
Большинство продавцов - бабы - стоят с неприступным скучающим видом. Оч. часто где-та в районе груди - бэджик с именем...
Вот просто подходишь и гришь - Лена, а можно я вас использую по прямому назначению...

Ты ничо не теряешь в любом случае ))
Я так сам развлекался

ну какие деньги автор? вы причины придумываете, чтобы ничего не делать.
стрижку у вас в городе очень дорого сделать? приведите голову буквально в порядок. обувь начистите, одежда только чистая и отглаженная.
физ форма очень важна - спортом займитесь это и голову отключит от вредных мыслей и на мужчину станете похожи - если доход ьл в тонус мышцы приведете, если жирдяй похудеете. и для этого ничего особого не надо - кроссы за 100 руб., из секонда одежду для занятий купить - недорого и не жалко.
а вот когда в формк приходить станете тогда и будуте одежду покупать для себя нового - и размер уверен изменится и продавщицы активнее помогать начнут, да и вам это станет в кайф... поверьте

стрижку у вас в городе очень дорого сделать? приведите голову буквально в порядок. обувь начистите, одежда только чистая и отглаженная.
физ форма очень важна - спортом займитесь это и голову отключит от вредных мыслей и на мужчину станете похожи - если доход ьл в тонус мышцы приведете, если жирдяй похудеете. и для этого ничего особого не надо - кроссы за 100 руб., из секонда одежду для занятий купить - недорого и не жалко.
а вот когда в формк приходить станете тогда и будуте одежду покупать для себя нового - и размер уверен изменится и продавщицы активнее помогать начнут, да и вам это станет в кайф... поверьте

Жуть то какая...Все это хорошо насчет изменений но если есть на это дело деньги! А в моем случае это нетак! Так что этот пункт мне пока не подходит!
Ты в какую сторону собрался меняться?В сторону гламурно-пидОрного ?
Новый стиль,это не значит "дорого и глупо".
Это занчит не так как раньше.
ЗЫ,я в твоей ситуации,от нехер делать и от "нет денег",кактался по торговым центрам,рынкам,распродажам и стокам.И всегда находил чтонить недорогое и хорошее.
Vitek, чтобы соображалка начала работать витамины попей. Проконсультируйся в аптеке или лучше на приём к врачу сходи, пусть порекомендует препараты улучшающие работу мозга. Такие есть. Из простых - Глицин. Абсолютно безвредный и на первых порах поможет растормошить мозг.
Понятное дело, что на восстановление нужно времени не меньше, а то и больше, чем ты потратил на своё гнобление.
По поводу изменить себя в одежде, скажу так - кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Ты ищешь причину.
Отходи от быдловского понимания - "денег нет, значит лох". Переверни картину мира и деньги появятся на всё.
В церковь сходи, свечу поставь, поблагодари, не бойся просить. Появятся деньги, купи дочери хороший подарок. Накупи детских игрушек, сколько сможешь, отвези как подарок в детский дом или дом малютки.
Понятное дело, что на восстановление нужно времени не меньше, а то и больше, чем ты потратил на своё гнобление.
По поводу изменить себя в одежде, скажу так - кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Ты ищешь причину.
Отходи от быдловского понимания - "денег нет, значит лох". Переверни картину мира и деньги появятся на всё.
В церковь сходи, свечу поставь, поблагодари, не бойся просить. Появятся деньги, купи дочери хороший подарок. Накупи детских игрушек, сколько сможешь, отвези как подарок в детский дом или дом малютки.
- Белая и пушистая
- бывалый
как ты так понял?Белая и пушистая писал(а):ага, сначала глицин, потом антидепрессанты! здесь пусть сам поймет что к чему, ни один психолог не поможет, только сам..на месте Вашей жены я бы тоже ушла)) но я как понимаю она тоже любитель выпить)) Вы друг друга стоитебедный ребенок растет во всем этом
- Белая и пушистая
- бывалый
ну девушки разные, у всех предпочтения свои)) мне, к примеру, не нужен мужик, которы не работает и бухает)) нафиг за него замуж?? замужество- это ответственность за семью, если не можешь ее нести, нефиг женится)Vitek писал(а):НЕужели я такой страшный! Что за меня б ни кто замуж не вышел!

а для вас оптимальный вариант вернуть жену- идти работать, заниматься и воспитывать ребенка и не потому что так надо, а потому что у вас есть чувства к жене, а коли их нет, то как говорится, на нет и суда нет. :D