Разделение бытовых обязанностей.
- Гадкая Крыса
- посвященный
tucha
1. территориально удобнее, хотя это не гуд, согласен.
2. претензий к собаке, насколько я понял, нет вообще.
3. псоле 3-х месяцев знакомства менять работу только ради того, чтобы приходить раньше, по моему бред, тем более, пока не идет речь о сильно отдаленной перспективе.
4. Не сильно туманные, раз Автор задался таким вопросом. Опять же, женнщина старается, чтобы Автору было комфортно и удобно.
Ну не вижу я ничего плохого. А так, сейчас накрутим человека на пустом месте.
1. территориально удобнее, хотя это не гуд, согласен.
2. претензий к собаке, насколько я понял, нет вообще.
3. псоле 3-х месяцев знакомства менять работу только ради того, чтобы приходить раньше, по моему бред, тем более, пока не идет речь о сильно отдаленной перспективе.
4. Не сильно туманные, раз Автор задался таким вопросом. Опять же, женнщина старается, чтобы Автору было комфортно и удобно.
Ну не вижу я ничего плохого. А так, сейчас накрутим человека на пустом месте.
Re: Разделение бытовых обязанностей.
попробуем найти отличия:
иЭрже писал(а):Работали с бж наравне, получали также, но из-за своей природной лени и несобранности бж много сил и времени тратила на работу, появлялась дома позже меня. Домашние дела она недолюбливала, если что и делала, видно было, что ее это бесит.
[...]
Итог - дома бардак, все разбросано, пожрать нечего. Так как я приходил пораньше, плюс я ненавижу беспорядок и грязь, просто для себя убирался в квартире, чтоб было самому не противно.
[..]
Сейчас живу с новой теткой. Научен прошлыми ошибками, этим форумом, Новоселовым и проч.
Эрже писал(а):Ну вот взял пылесос и пропылесосил.
улавливаешь разницу?Эрже писал(а):я, жалея, прогонял спать. Плюс стирка и мойка посуды, правда с помощью бытовой техники, но все же... Надо же все туда запихать, потом вытащить, развесить и т.д. Короче говоря я это увидел, прочувствовал и оценил. Пропылесосить за 5 мин. квартиру в такой ситуации не западло
Не жалеть? Не пылесосить?
Я так понимаю, Вы, уважаемый, имеете в виду отношение к женщине вообще? Возможно, Вы правы... Но все-таки есть некие вбитые с детства императивы - чувство сострадания, справедливости и проч. Воспитание не позволяет сидеть сложа руки, когда она тоже что-то делает, в этом моя ошибка, каюсь. Паритетность в отношениях не есть хорошо... Борюсь с собой, не всегда успешно.
Супер!tucha писал(а):deer road
-
Коммуникатор
- бывалый