Не то слово! Трахалю жены машину проспонсировал. Святой человек.Olips писал(а):Вот пусть кто хошь говорит, что все мужики СВо..., пока есть такие люди, как вы, я буду верить в лучшее!
жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Re: Суд учитывает мнение ребенка по поводу того, с кем он хо
Макс, к юристу и не тяни. МОжет быть можно еще какое то имущество на детей переписать, родственников и тыды
Дорогой друг, если машина на любовничка записана, то конечно ничего не сделаешь... А если на БЖ -пополам, как и все остальное.
Интересы детей при разводе никак не учитываются, им после смерти родителей что то там достанется...
Дорогой друг, если машина на любовничка записана, то конечно ничего не сделаешь... А если на БЖ -пополам, как и все остальное.
Интересы детей при разводе никак не учитываются, им после смерти родителей что то там достанется...
- Другой друг
- любитель
И 1/2 квартиры подарена женой по договору дарения автору. Это условия возобновления отношений при возможном камбеке. Все это сделает, вот тогда можно будет зарядить волшебный пендаль!!Jump писал(а): То есть купленная любовнику машина должна стоять у подъезда, ключи, документы и доверенность на право продажи - на столе.
- Другой друг
- любитель
Ну конечно. Если автор ощутит яйца по-настоящему, а не в рисовке с друзьями, то сделать можно.Другой друг писал(а):А как приобретался автомобиль? Может, она ему деньги дала, а он на них на свое имя его купил? Тогда вообще ничего не следать
В первую очередь включить жесткач с женой. Сменить замки в доме, дать ей 5-6 часов на то, чтобы машина с ключами, доками и доверенностью стояла у дома. Отобрать ключи и доки на её машину, наличные кроме денег на метро, карточки и драгоценности. Предупредить, что если не будет стоять - пусть пинает на себя и выгнать из дома. Прислугу тоже выгнать, чтобы двери не открывали. Ждать в доме самому. Не выполнит - собрать все её тряпки включая шубы, вывезти за город и сжечь в её присутствии. Ну и так далее.
Но судя по всему автор не сможет. Жена его уже седлает потихоньку, "будь мужчиной" и т.п....
по машине, подаренной любовнику, даже если там официально все чисто, можно ж и аккуратненько неофициально припугнуть. причем не только за машину. а по всем фронтам. мол, ты сука мне жизнь сломал, я тебе отвечу тем же. денег-сил не пожалею. устрою проблемы на работе, вылетишь мигом, учитель, йопт. поймают тебя отморозки в темной подворотне, здоровье попортят. или мусорам дам денежек, прикроют. ты же понимаешь, сука, деньги - не проблема. но это при желании заморачиваться.
в идеале, должно быть пох и на него, и на бж.
но лучше эту ситуацию на тормозах не спускать. потом случайно встретишь это говно на улице и неприятно будет, опять нахлынет, если ситуацию сейчас не закроешь. а так вспомнишь его напуганное еб..ло, и улыбнешься.
тока действовать нужно продуманно и аккуратно. чтобы если начнут бж и васек заявы катать, то предъявить было нечего.
в идеале, должно быть пох и на него, и на бж.
но лучше эту ситуацию на тормозах не спускать. потом случайно встретишь это говно на улице и неприятно будет, опять нахлынет, если ситуацию сейчас не закроешь. а так вспомнишь его напуганное еб..ло, и улыбнешься.
тока действовать нужно продуманно и аккуратно. чтобы если начнут бж и васек заявы катать, то предъявить было нечего.
Olips писал(а):Джамп, я вообще то не про это.
Он не знал про трахателя жены, что теперь спрашивать то с него...
А я то имела в виду отношение к детям.
Да хорош, ты чем читаешь:
Автор сопли (и не только...) жевал год, терпеливо спонсируя жиголо, не знал он......год назад стали стираться смс, встречи с подругами по ночам и т.д. Я с ней говорил , она меня убедила , что у нее никого нет и быть не может , так как любит она только меня. Даже уходил, а она рыдала упрашивала вернуться и я возвращался.
Ерунда. А текст такой только терпила может выдать "ты мне жизнь сломал", ухаха....Sirozha писал(а):по машине, подаренной любовнику, даже если там официально все чисто, можно ж и аккуратненько неофициально припугнуть. причем не только за машину. а по всем фронтам. мол, ты сука мне жизнь сломал, я тебе отвечу тем же. денег-сил не пожалею. устрою проблемы на работе, вылетишь мигом, учитель, йопт. поймают тебя отморозки в темной подворотне, здоровье попортят. или мусорам дам денежек, прикроют. ты же понимаешь, сука, деньги - не проблема. но это при желании заморачиваться.
Учитель похоже не дурачок и истина "лающая собака - не кусает" ему должна быть известна.
Ты что? Разве можно так бесчеловечно? А где мамзель харчеваться будет? Да и свежие трусы ей нужны, постиранные прислугой за которую автор платит. Без свежих трусов к учителю никак нельзя.Лё писал(а):автор, а вы замки сменили?
Автор же настоящий мужчина! Гордо ушел ("на санчас", гггг) заботливо подкинув голубкам деньжат.
Держись, Макс. Многие через это прошли. Не сцы. И жизнь наладится и с детьми все будет хорошо. Например у меня старшая дочка со мной живет, надеюсь и сына к себе забрать. А поначалу тоже ломало "как же так??? Этого не может быть!! 15 лет жизни, двое детей и все просрать???? Не верю!!!" Ога, наивный. Все пофиг и дети и 15 лет и все остальное.
И правильно камрады пишут: будь готов к тому, то она приползет на коленях и будет просить прощения, готовить вкусняшки, секс во все отверстия и т.д. Но это все ТОЛЬКО ради того, что бы не терять ДЕНЬГИ!!!! Это притворство, маскировка и игра.
Будь жестче. Дашь слабину - проиграешь.
И правильно камрады пишут: будь готов к тому, то она приползет на коленях и будет просить прощения, готовить вкусняшки, секс во все отверстия и т.д. Но это все ТОЛЬКО ради того, что бы не терять ДЕНЬГИ!!!! Это притворство, маскировка и игра.
Будь жестче. Дашь слабину - проиграешь.
это хорошо прокатывает, когда выдаешь себя за психа. автора ж по ходу за терпилу этот год и считали. а тут опаньки, перегнули палку. крыша съехала, ховайтесь, гады! у учителя засосало под ложечкой.Jump писал(а):Ерунда. А текст такой только терпила может выдать "ты мне жизнь сломал", ухаха.... Учитель похоже не дурачок и истина "лающая собака - не кусает" ему должна быть известна.
Забавно. При чем здесь месть, просто вернуть свое. Ну ладно дело твое. В конце концов можно ведь считать тачку оплатой. Парень год твою женушку шпилил, за тебя вкалывал. Только не забывай на бензин им подкидывать, ведь он продолжает её ублажать, пока ты здесь мечтаешь о страшной мсте.Макс K писал(а):Месть это блюдо которое подают холдным. Я хочу , что бы смерть показалась им избавлением.
Ну и Пусть ублажает . А если что то случиться со штатным учителем в детской школе , как вы думаете на кого подумают и о ком будут кричать ментам эта тварь со своим физкультурником? А мне сейчас какя разница сколько раз он ее отимеет 300 или 350? Она же не скрывает что любит его и ушла к нему. Пусть расслабятся. А мы медленно спустимся с гор и , .
Пока что главное дети и имущество поэтому надо чтоб она со мной торговалась а не я с ней, тут все надо сделать тонко.
Пока что главное дети и имущество поэтому надо чтоб она со мной торговалась а не я с ней, тут все надо сделать тонко.