жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Jump
бывалый

Re: Суд учитывает мнение ребенка по поводу того, с кем он хо

Сообщение Jump » 30.08.11 13:20

Olips писал(а):Вот пусть кто хошь говорит, что все мужики СВо..., пока есть такие люди, как вы, я буду верить в лучшее!
Не то слово! Трахалю жены машину проспонсировал. Святой человек.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 13:20

Макс, к юристу и не тяни. МОжет быть можно еще какое то имущество на детей переписать, родственников и тыды

Дорогой друг, если машина на любовничка записана, то конечно ничего не сделаешь... А если на БЖ -пополам, как и все остальное.

Интересы детей при разводе никак не учитываются, им после смерти родителей что то там достанется...

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 13:21

Джамп, я вообще то не про это.

Он не знал про трахателя жены, что теперь спрашивать то с него...

А я то имела в виду отношение к детям.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 13:21

Jump писал(а): То есть купленная любовнику машина должна стоять у подъезда, ключи, документы и доверенность на право продажи - на столе.
И 1/2 квартиры подарена женой по договору дарения автору. Это условия возобновления отношений при возможном камбеке. Все это сделает, вот тогда можно будет зарядить волшебный пендаль!!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.08.11 13:25

Если квартира приобреталась на одного из супругов, или на двоих супругов, то раздел будет производиться между супругами, дети в разделе не участвуют. Если же жильё приобреталось изначально и на родителей, и на детей, то раздел будет производиться между всеми собственниками.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 13:28

Ursula писал(а):дети в разделе не участвуют. Если же жильё приобреталось изначально на родителей,
Да, Вы правы. Посмотрел судебную практику.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 13:34

Другой друг писал(а):А как приобретался автомобиль? Может, она ему деньги дала, а он на них на свое имя его купил? Тогда вообще ничего не следать
Ну конечно. Если автор ощутит яйца по-настоящему, а не в рисовке с друзьями, то сделать можно.

В первую очередь включить жесткач с женой. Сменить замки в доме, дать ей 5-6 часов на то, чтобы машина с ключами, доками и доверенностью стояла у дома. Отобрать ключи и доки на её машину, наличные кроме денег на метро, карточки и драгоценности. Предупредить, что если не будет стоять - пусть пинает на себя и выгнать из дома. Прислугу тоже выгнать, чтобы двери не открывали. Ждать в доме самому. Не выполнит - собрать все её тряпки включая шубы, вывезти за город и сжечь в её присутствии. Ну и так далее.

Но судя по всему автор не сможет. Жена его уже седлает потихоньку, "будь мужчиной" и т.п....

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 13:37

по машине, подаренной любовнику, даже если там официально все чисто, можно ж и аккуратненько неофициально припугнуть. причем не только за машину. а по всем фронтам. мол, ты сука мне жизнь сломал, я тебе отвечу тем же. денег-сил не пожалею. устрою проблемы на работе, вылетишь мигом, учитель, йопт. поймают тебя отморозки в темной подворотне, здоровье попортят. или мусорам дам денежек, прикроют. ты же понимаешь, сука, деньги - не проблема. но это при желании заморачиваться.

в идеале, должно быть пох и на него, и на бж.

но лучше эту ситуацию на тормозах не спускать. потом случайно встретишь это говно на улице и неприятно будет, опять нахлынет, если ситуацию сейчас не закроешь. а так вспомнишь его напуганное еб..ло, и улыбнешься.

тока действовать нужно продуманно и аккуратно. чтобы если начнут бж и васек заявы катать, то предъявить было нечего.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 13:38

Olips писал(а):Джамп, я вообще то не про это.

Он не знал про трахателя жены, что теперь спрашивать то с него...

А я то имела в виду отношение к детям.

Да хорош, ты чем читаешь:
...год назад стали стираться смс, встречи с подругами по ночам и т.д. Я с ней говорил , она меня убедила , что у нее никого нет и быть не может , так как любит она только меня. Даже уходил, а она рыдала упрашивала вернуться и я возвращался.
Автор сопли (и не только...) жевал год, терпеливо спонсируя жиголо, не знал он...

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 13:44

Sirozha писал(а):по машине, подаренной любовнику, даже если там официально все чисто, можно ж и аккуратненько неофициально припугнуть. причем не только за машину. а по всем фронтам. мол, ты сука мне жизнь сломал, я тебе отвечу тем же. денег-сил не пожалею. устрою проблемы на работе, вылетишь мигом, учитель, йопт. поймают тебя отморозки в темной подворотне, здоровье попортят. или мусорам дам денежек, прикроют. ты же понимаешь, сука, деньги - не проблема. но это при желании заморачиваться.
Ерунда. А текст такой только терпила может выдать "ты мне жизнь сломал", ухаха....
Учитель похоже не дурачок и истина "лающая собака - не кусает" ему должна быть известна.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 13:51

Лё писал(а):автор, а вы замки сменили?
Ты что? Разве можно так бесчеловечно? А где мамзель харчеваться будет? Да и свежие трусы ей нужны, постиранные прислугой за которую автор платит. Без свежих трусов к учителю никак нельзя.
Автор же настоящий мужчина! Гордо ушел ("на санчас", гггг) заботливо подкинув голубкам деньжат.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 14:01

Денег дал в момент ухода... ну э ... проти-иивный ... ! Машину забрал, ключи забрал. А на эти деньги они долго не протянут. Вот тогда он ее окончательно пошлет. Похмелье будет очень горьким ! :evil:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 14:03

Она к тебе попытается вернуться.

"прости дура была, ошибалась, дай мне маленький шансик, я исправилась"

Будь готов к этой поипене.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 14:03

Макс K писал(а):Вот тогда он ее окончательно пошлет. Похмелье будет очень горьким ! :evil:
Не это есть твоя задача сейчас.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 14:06

Макс K писал(а):Машину забрал, ключи забрал.
А машину трахаля слабо забрать?

Хоть чё-то нормальное купили человеку, не ВАЗ, я надеюсь? Такая чистая любовь должна тянуть минимум на новую иномарку, немецкую желательно.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 30.08.11 14:12

Держись, Макс. Многие через это прошли. Не сцы. И жизнь наладится и с детьми все будет хорошо. Например у меня старшая дочка со мной живет, надеюсь и сына к себе забрать. А поначалу тоже ломало "как же так??? Этого не может быть!! 15 лет жизни, двое детей и все просрать???? Не верю!!!" Ога, наивный. Все пофиг и дети и 15 лет и все остальное.
И правильно камрады пишут: будь готов к тому, то она приползет на коленях и будет просить прощения, готовить вкусняшки, секс во все отверстия и т.д. Но это все ТОЛЬКО ради того, что бы не терять ДЕНЬГИ!!!! Это притворство, маскировка и игра.
Будь жестче. Дашь слабину - проиграешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 14:20

Jump писал(а):Ерунда. А текст такой только терпила может выдать "ты мне жизнь сломал", ухаха.... Учитель похоже не дурачок и истина "лающая собака - не кусает" ему должна быть известна.
это хорошо прокатывает, когда выдаешь себя за психа. автора ж по ходу за терпилу этот год и считали. а тут опаньки, перегнули палку. крыша съехала, ховайтесь, гады! у учителя засосало под ложечкой.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 14:23

Нет.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 14:38

Месть это блюдо которое подают холдным. Я хочу , что бы смерть показалась им избавлением. А пока мне надо избавится от чувств. Что бы рассуждать холодно и расчетливо до мелочей, ибо нет ничего важнее мелочей.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 30.08.11 14:44

Вот и уже действительно дельные мысли пошли. Читай форум, твоя история ооооочень заурядная, таких тут большинство. От курения форума появится понимание ситуации, всё как под копирку. Затем санчас и муть в голове под названием любофф испариться, останется лишь трезвый расчёт.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.08.11 15:05

Макс K писал(а):Месть это блюдо которое подают холдным. Я хочу , что бы смерть показалась им избавлением.
Забавно. При чем здесь месть, просто вернуть свое. Ну ладно дело твое. В конце концов можно ведь считать тачку оплатой. Парень год твою женушку шпилил, за тебя вкалывал. Только не забывай на бензин им подкидывать, ведь он продолжает её ублажать, пока ты здесь мечтаешь о страшной мсте.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 30.08.11 15:13

А она ему купила в кредит (то есть дала на первоначальный взнос) или дала 100% денег? Это какая же сумма едрить? Представляю как она ему дарила тачку (кстати на кого оформлена) купленую на чужие деньги! Жесть! И он в благодарность ее тут же оприходовал на капоте.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 15:20

Ну и Пусть ублажает . А если что то случиться со штатным учителем в детской школе , как вы думаете на кого подумают и о ком будут кричать ментам эта тварь со своим физкультурником? А мне сейчас какя разница сколько раз он ее отимеет 300 или 350? Она же не скрывает что любит его и ушла к нему. Пусть расслабятся. А мы медленно спустимся с гор и , .
Пока что главное дети и имущество поэтому надо чтоб она со мной торговалась а не я с ней, тут все надо сделать тонко.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 15:22

Я думаю тачка на него. Это не приесет ему счастья, скорее наоборот :twisted:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.08.11 15:37

Макс K не затеяли вы этот спектакль , с целью возвращения блудницы домой ? :lol:
На данном этапе у вас пока обычный "любовный треугольник " из бабских романов.
У вас есть все для- "Сидеть на крыльце и ждать когда труп врага проплывет мимо".
А сейчас самка видит битву двух аленей за ее половой орган.

Ответить