Все ясно. Ходите с вашей бл"душкой на шейпинг. А еще лучше - на шопинг, этот спорт в самый раз для вьючных аленей.МуЖ писал(а): Мне больше нравится бассейн. Такая замена возможна?
Кстати, собирались вместе посещать его, после свадьбы дочери.
Доигрался
- dmitriy_romanov
- бывалый
благородно. я когда уходил всё оставил. оглядываясь назад - раздел бы до нитки, лучше б выкинул на помойку чем ей оставлять.МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться. Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.
PS: Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет.
наверное некоторые вещи только на своём опыте можно узнать.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, тут разрешения не принято спрашивать, если камрады видят говно, то будьте уверены, они его именно говном и назовут. Никак не повидлом.МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться. Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.
Человек, с которым вы прожили столько лет, воткнул вам вилку в спину и опустил ниже плинтуса. Вы после такого еще расшаркиваетесь с ней? Воистину, нет предела вашей небрезгливости.
Вы думаете, что поступаете как "настоящий мужчина"? Хрен там, в данной ситуации вы поведете себя как последний чмырь. Настоящий мужчина бы ей ипло раскроил и выкинул на улицу, а не вел переговоры.
Хотя, такие как вы тоже нужны. Люди всякие нужны, люди всякие важны (с)
- dmitriy_romanov
- бывалый
сказал он,и пошёл с неё мириться,проща прощения:) лично мне слабо вериться,что автор решился на развод.МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться. Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.
Это решать должен был ты , единолично.МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться.
Вообще то не решать , а поставить перед фактом.
Дык не воюй , замки поменяет и выкинет тебя на улицу.МуЖ писал(а):Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.:
Чего ей так не сделать , все сходит с рук и это сойдет , автор ведь добрый , головка у женушки заболела и размяк , все захотел оставить.
А как называть: невинная жертва обстоятельствМуЖ писал(а): Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет.
1.Баба ищущая секаса на стороне, будучи в браке как зовёццо?МуЖ писал(а): PS: Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет.
2.Ваша жена искала секаса на стороне, будучи в браке, да не только искала, а реализовала.
3.Как назвать вашу жену?
------
Никого не обзывали. Правда вам глаза колит, но от этого она не измениццо.
Не сомневайся, сношения чебуреки твою супругуЛетом супруга отдыхал в санатории на Северном Кавказе. Я в это время на даче строил баньку и был спокоен абсолютно. Но встретив жену почуял неладное, как понял и сам не пойму. Видны перемены в человеке, ведь 20 лет совместной жизни.
Я будучи ребенком , чуть ли не каждый год ездил с мамой на море черное, отдыхать. В последнюю поездку, мне было около 15 и я хорошо запомнил и наблюдал все плядство, царящее вокруг. Мама ездила со своей знакомой по работе, замужней. Я конешна свечку не держал, но ее танцы-манцы-обжиманцы наблюдал каждый вечер. Еще одну проплядушку подселили к маме в номер, в отель. А я жил на частной недалеко. Так она в открытую говорила при всех не стесняясь, что приехала трахаться. Голодные стаи чебуреков кружили вокруг отеля постоянно. И это были 80-е годы и не Турция, а всего лишь Сочи. Там был один паренек из Подмасковья и мы сдружились. Его отец был инвалид-колясочник. Мне было противно наблюдать его мамашу плядину в окружении штук 5 черных , идущих в кабак. Мамаша в открытую бухала и еплась и парень это видел.
Вот такие у меня воспоминания об югах. Мой совет любому камраду - собралась жена на юг в одиночку или с сестрой или с подругой, да хоть с чертом лысым, но не с мужем => подавать на развод.
Это говорит о том, что рога у тебя ветвистые, а епарей у твоей жены-шлюхи было десяток , если не больше.Ну я решил поиграть дальше. Зарегил новый профиль, создал образ мужчины, по имени Сергей.
Сергей стал активно заигрывать и знакомиться с моей женой. Три дня переписки ему хватило для того, что бы моя ненаглядная назначила свидание в укромном парке. Время было выбрано грамотно, дабы я не смог помешать.
Один мой знакомый любил ездить в лес за грибами и ягодами. И вот повстречал он пару теток, одна была совсем старушкой неопределенного возраста, а второй был приблизительно полтинник. Слово за слово, и вот молодой чел 30 с копейками лет вдруг захотел срочно выепать хоть слона. хоть носорога, да хоть вот эту тетку .
Предложил он им отдохнуть на травке, да сгонять в поселок за водочкой. Так как ягод было мало, решили не заморачиваться, а претворять в действительность предложенный сценарий. Бабка пошла за огненной водой на спонсорские деньги, а этот чел уже спокойно залез тете в трусы, погладить кису. Киса была влажная и хотела любви и приключений. Тут подоспела бабуля и компания принялась выпивать да закусывать. Вообщем, когда бабуля ушла, чтоб н мешать (приняв на грудь), чел жарил тетю до вечера неоднократно. Потом она захотела проводить его на электричку (дело было рядом со станцией) и вдруг испугалась. Оказывается где-то недалеко шла ее дочь. Тетя была замужем , конешна и проживала недалече.
Собствеенно зачем я рассказываю эту поучительную историю. Затем, что Ваша Тетя не случайно встретилась в удобном месте, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО искала такой встречи. Как говориться - почувствуйе разницу между двумя замужними шлюхами, тем более что и возраст совпадает.
Умом то я понимаю, что произошло непоправимое. Что жизни дальше не будет. Но сидит во мне трус. Знаю, что все окружение меня осудит, даже моя мама будет на ее стороне. Она - душа компании, организатор, добрейший человек.
Вчера мне даже таблетки принесла, как то мне совсем хреново было вечером. Давление вроде нормальное, а в голове "топор" и рвота-рвота.
Активов у нас практически нет. Квартира ее. Когда мы сошлись она жила в халупе убитой, нашли обмен с ханыгами. Поменялись с доплатой. Через год, ту халупу снесли и остальным проживающим дали квартиры. Вчера я это услышал от жены. Что если бы не эта квартира, то была бы другая и без меня. Так что тут я в пролете.
Оформляли квартиру на нее. В 90 -ые годы занимался торговлей (ООО "Рога и копыта") и сам не хотел "светиться".
Согласна отдать мне машину 2000 года праворульку и гараж (кредит на мне)
.
Дача тоже на ней. Оформлением занимался я, по доверенности от продавца. По нашему законодательству нельзя продавать самому себе.
Алень в кубе..
Вчера мне даже таблетки принесла, как то мне совсем хреново было вечером. Давление вроде нормальное, а в голове "топор" и рвота-рвота.
Активов у нас практически нет. Квартира ее. Когда мы сошлись она жила в халупе убитой, нашли обмен с ханыгами. Поменялись с доплатой. Через год, ту халупу снесли и остальным проживающим дали квартиры. Вчера я это услышал от жены. Что если бы не эта квартира, то была бы другая и без меня. Так что тут я в пролете.
Оформляли квартиру на нее. В 90 -ые годы занимался торговлей (ООО "Рога и копыта") и сам не хотел "светиться".
Согласна отдать мне машину 2000 года праворульку и гараж (кредит на мне)
Дача тоже на ней. Оформлением занимался я, по доверенности от продавца. По нашему законодательству нельзя продавать самому себе.
Алень в кубе..
Приватизирована? В браке? Всё - совместная собственность. Подлежит распилу.МуЖ писал(а):Когда мы сошлись она жила в халупе убитой, нашли обмен с ханыгами. Поменялись с доплатой.
Собрался на пятом десятке бомжевать по съёмным квартирам? Типа "ещё заработаю"? А 6-й десяток вот он уже - не за горами. Знаешь сколько таких "ещё заработаю" по вокзалам бомжует, когда уже на сьём заработать не в состоянии? Или ждёшь что хата с неба свалится?
Не вижу связи между тем что там писданула баба и реальным положением дел. Законы для кого придуманы? По закону жить надо, а по закону - распил.МуЖ писал(а):Вчера я это услышал от жены. Что если бы не эта квартира, то была бы другая и без меня. Так что тут я в пролете.
И вообще - такую дряхлую тушку ипaть не то что полхаты, тут звание "Героя России" надо давать. Ну или "санитара леса" на выбор.
Продолжай слушать что она тебе впаривает. Похоже ты неисправим.
Вот нафига было форсировать события, если не готов?
Твои действия должны носить обдуманный характер.
На твоем месте я бы сперва свалил на время санчаса, после приведения головы в порядок поиск вариантов раздела по максимуму в твою пользу с обязательной консультацией с толковым юристом, потом наступление по всем фронтам - подача заявления на развод, распил имущества, так чтобы пока твоя супруга очнется уже всё сделано.
Может и немного ты поимеешь, но куда больше, чем сейчас представляешь после ее картины маслом.
Оспидя, как ты наивен нынче в заунывной песне про "столько вместе прожитых лет"! А сухие факты говорят об ином - вся твоя жизнь была работой на госпожу. И теперь благородный алень должен уйти с поляны оставив хату, дачу и прочее, дабы не омрачать своим присутствием васьков. Жаль, что ты не можешь залезть ей в моск. Там совсем иные мысли, сплошной расчет по твоему выдворению, потому что ты давно уже НИКТО.
Вот нафига было форсировать события, если не готов?
Твои действия должны носить обдуманный характер.
На твоем месте я бы сперва свалил на время санчаса, после приведения головы в порядок поиск вариантов раздела по максимуму в твою пользу с обязательной консультацией с толковым юристом, потом наступление по всем фронтам - подача заявления на развод, распил имущества, так чтобы пока твоя супруга очнется уже всё сделано.
Может и немного ты поимеешь, но куда больше, чем сейчас представляешь после ее картины маслом.
Оспидя, как ты наивен нынче в заунывной песне про "столько вместе прожитых лет"! А сухие факты говорят об ином - вся твоя жизнь была работой на госпожу. И теперь благородный алень должен уйти с поляны оставив хату, дачу и прочее, дабы не омрачать своим присутствием васьков. Жаль, что ты не можешь залезть ей в моск. Там совсем иные мысли, сплошной расчет по твоему выдворению, потому что ты давно уже НИКТО.