Доигрался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 16:11

МуЖ писал(а): Мне больше нравится бассейн. Такая замена возможна?
Кстати, собирались вместе посещать его, после свадьбы дочери.
:?
Все ясно. Ходите с вашей бл"душкой на шейпинг. А еще лучше - на шопинг, этот спорт в самый раз для вьючных аленей.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 05.10.11 17:56

автор,тебе дали уйму полезных советов,ответь,что собираешься делать?собираешься аленить дальше и сохранять "семью" со шлюхой,так и напиши.

МуЖ

Сообщение МуЖ » 05.10.11 19:39

Поговорил с супругой. Решили разводиться. Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.

PS: Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет. :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.10.11 19:47

автор.а так.-с замечательной женщиной.которая мне наставила такие шикарные рога.и я в благодарность ей оставлю все имущество.а сам с ее разрешения заберу только зубную щетку.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.10.11 19:53

МуЖ писал(а):с которым прожил столько лет. :twisted:
Это говорит только о том, что ты небрезгливый. Если кто-то говно жрёт, чё, прикажешь нам "повидлом" его называть? Ага! Куюшки!! :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 19:53

Автор, ничего личного. Ты пришел на антибабу, а здесь принято все называть своими именами. Даже где-то словарь висит специальный. Подстраиваться под тебя и твою(надеюсь пока) бл"дь никто не будет. И в этом есть глубокий терапевтический смысл - снять с аленьих ушей бабский бред и гонево. Привыкай.

foxum

Сообщение foxum » 05.10.11 19:55

МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться. Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.

PS: Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет. :twisted:
благородно. я когда уходил всё оставил. оглядываясь назад - раздел бы до нитки, лучше б выкинул на помойку чем ей оставлять.
наверное некоторые вещи только на своём опыте можно узнать.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.10.11 20:32

МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться. Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.

Автор, тут разрешения не принято спрашивать, если камрады видят говно, то будьте уверены, они его именно говном и назовут. Никак не повидлом.
Человек, с которым вы прожили столько лет, воткнул вам вилку в спину и опустил ниже плинтуса. Вы после такого еще расшаркиваетесь с ней? Воистину, нет предела вашей небрезгливости.
Вы думаете, что поступаете как "настоящий мужчина"? Хрен там, в данной ситуации вы поведете себя как последний чмырь. Настоящий мужчина бы ей ипло раскроил и выкинул на улицу, а не вел переговоры.
Хотя, такие как вы тоже нужны. Люди всякие нужны, люди всякие важны (с)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 05.10.11 20:37

сказал он,и пошёл с неё мириться,проща прощения:) лично мне слабо вериться,что автор решился на развод.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.10.11 20:41

МуЖ писал(а):Поговорил с супругой. Решили разводиться.
Это решать должен был ты , единолично.
Вообще то не решать , а поставить перед фактом.
МуЖ писал(а):Делить имущество будем по обоюдному согласию, воевать с бабой не буду.:
Дык не воюй , замки поменяет и выкинет тебя на улицу.
Чего ей так не сделать , все сходит с рук и это сойдет , автор ведь добрый , головка у женушки заболела и размяк , все захотел оставить.

МуЖ писал(а): Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет. :twisted:
А как называть: невинная жертва обстоятельств :?:

Reif
любитель

Сообщение Reif » 06.10.11 01:21

МуЖ писал(а): PS: Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет. :twisted:
1.Баба ищущая секаса на стороне, будучи в браке как зовёццо?
2.Ваша жена искала секаса на стороне, будучи в браке, да не только искала, а реализовала.
3.Как назвать вашу жену?

------

Никого не обзывали. Правда вам глаза колит, но от этого она не измениццо.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.10.11 02:05

Летом супруга отдыхал в санатории на Северном Кавказе. Я в это время на даче строил баньку и был спокоен абсолютно. Но встретив жену почуял неладное, как понял и сам не пойму. Видны перемены в человеке, ведь 20 лет совместной жизни.
Не сомневайся, сношения чебуреки твою супругу :twisted: вдоль и поперек.

Я будучи ребенком , чуть ли не каждый год ездил с мамой на море черное, отдыхать. В последнюю поездку, мне было около 15 и я хорошо запомнил и наблюдал все плядство, царящее вокруг. Мама ездила со своей знакомой по работе, замужней. Я конешна свечку не держал, но ее танцы-манцы-обжиманцы наблюдал каждый вечер. Еще одну проплядушку подселили к маме в номер, в отель. А я жил на частной недалеко. Так она в открытую говорила при всех не стесняясь, что приехала трахаться. Голодные стаи чебуреков кружили вокруг отеля постоянно. И это были 80-е годы и не Турция, а всего лишь Сочи. Там был один паренек из Подмасковья и мы сдружились. Его отец был инвалид-колясочник. Мне было противно наблюдать его мамашу плядину в окружении штук 5 черных , идущих в кабак. Мамаша в открытую бухала и еплась и парень это видел.

Вот такие у меня воспоминания об югах. Мой совет любому камраду - собралась жена на юг в одиночку или с сестрой или с подругой, да хоть с чертом лысым, но не с мужем => подавать на развод.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.10.11 02:17

Ну я решил поиграть дальше. Зарегил новый профиль, создал образ мужчины, по имени Сергей.
Сергей стал активно заигрывать и знакомиться с моей женой. Три дня переписки ему хватило для того, что бы моя ненаглядная назначила свидание в укромном парке. Время было выбрано грамотно, дабы я не смог помешать.
Это говорит о том, что рога у тебя ветвистые, а епарей у твоей жены-шлюхи было десяток , если не больше.

Один мой знакомый любил ездить в лес за грибами и ягодами. И вот повстречал он пару теток, одна была совсем старушкой неопределенного возраста, а второй был приблизительно полтинник. Слово за слово, и вот молодой чел 30 с копейками лет вдруг захотел срочно выепать хоть слона. хоть носорога, да хоть вот эту тетку .
Предложил он им отдохнуть на травке, да сгонять в поселок за водочкой. Так как ягод было мало, решили не заморачиваться, а претворять в действительность предложенный сценарий. Бабка пошла за огненной водой на спонсорские деньги, а этот чел уже спокойно залез тете в трусы, погладить кису. Киса была влажная и хотела любви и приключений. Тут подоспела бабуля и компания принялась выпивать да закусывать. Вообщем, когда бабуля ушла, чтоб н мешать (приняв на грудь), чел жарил тетю до вечера неоднократно. Потом она захотела проводить его на электричку (дело было рядом со станцией) и вдруг испугалась. Оказывается где-то недалеко шла ее дочь. Тетя была замужем , конешна и проживала недалече.

Собствеенно зачем я рассказываю эту поучительную историю. Затем, что Ваша Тетя не случайно встретилась в удобном месте, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО искала такой встречи. Как говориться - почувствуйе разницу между двумя замужними шлюхами, тем более что и возраст совпадает. :evil:

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 05:19

Умом то я понимаю, что произошло непоправимое. Что жизни дальше не будет. Но сидит во мне трус. Знаю, что все окружение меня осудит, даже моя мама будет на ее стороне. Она - душа компании, организатор, добрейший человек.
Вчера мне даже таблетки принесла, как то мне совсем хреново было вечером. Давление вроде нормальное, а в голове "топор" и рвота-рвота.
Активов у нас практически нет. Квартира ее. Когда мы сошлись она жила в халупе убитой, нашли обмен с ханыгами. Поменялись с доплатой. Через год, ту халупу снесли и остальным проживающим дали квартиры. Вчера я это услышал от жены. Что если бы не эта квартира, то была бы другая и без меня. Так что тут я в пролете.
Оформляли квартиру на нее. В 90 -ые годы занимался торговлей (ООО "Рога и копыта") и сам не хотел "светиться".
Согласна отдать мне машину 2000 года праворульку и гараж (кредит на мне) :lol: .
Дача тоже на ней. Оформлением занимался я, по доверенности от продавца. По нашему законодательству нельзя продавать самому себе.
Алень в кубе..

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 05:34

Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака,
И казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 06:18

Предложила какое то время пожить в разных комнатах. Вынужден согласиться, так как в настощее время банкрот.
Так же было предложение найти женщину с квартирой :~/

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.11 07:16

Вас слили и выкинут из хаты как только пожелают, бросив обглоданную кость, чтобы не рыпался. Срочно искать нормального юриста и консультироваться, что реально можно отжать. Иначе теплотрасса - ваш дом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.10.11 07:23

МуЖ писал(а):Когда мы сошлись она жила в халупе убитой, нашли обмен с ханыгами. Поменялись с доплатой.
Приватизирована? В браке? Всё - совместная собственность. Подлежит распилу.
Собрался на пятом десятке бомжевать по съёмным квартирам? Типа "ещё заработаю"? А 6-й десяток вот он уже - не за горами. Знаешь сколько таких "ещё заработаю" по вокзалам бомжует, когда уже на сьём заработать не в состоянии? Или ждёшь что хата с неба свалится?
МуЖ писал(а):Вчера я это услышал от жены. Что если бы не эта квартира, то была бы другая и без меня. Так что тут я в пролете.
Не вижу связи между тем что там писданула баба и реальным положением дел. Законы для кого придуманы? По закону жить надо, а по закону - распил.
И вообще - такую дряхлую тушку ипaть не то что полхаты, тут звание "Героя России" надо давать. Ну или "санитара леса" на выбор. :lol:

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 07:53

СМС только что получил.
"Не я в твою квартиру пришла, а ты со своими вещами" -^-

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.10.11 07:58

Продолжай слушать что она тебе впаривает. Похоже ты неисправим.
Вот нафига было форсировать события, если не готов?
Твои действия должны носить обдуманный характер.
На твоем месте я бы сперва свалил на время санчаса, после приведения головы в порядок поиск вариантов раздела по максимуму в твою пользу с обязательной консультацией с толковым юристом, потом наступление по всем фронтам - подача заявления на развод, распил имущества, так чтобы пока твоя супруга очнется уже всё сделано.
Может и немного ты поимеешь, но куда больше, чем сейчас представляешь после ее картины маслом.
Оспидя, как ты наивен нынче в заунывной песне про "столько вместе прожитых лет"! А сухие факты говорят об ином - вся твоя жизнь была работой на госпожу. И теперь благородный алень должен уйти с поляны оставив хату, дачу и прочее, дабы не омрачать своим присутствием васьков. Жаль, что ты не можешь залезть ей в моск. Там совсем иные мысли, сплошной расчет по твоему выдворению, потому что ты давно уже НИКТО.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 07:59

автор.срочно к юристам.у вас начинаются военные действия и документы в надежное место.да.положение не из лучших.доверились ей сильно.

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 08:06

Делить особо нечего, вот и открылся поэтому. Не буду воевать за подушки и занавески. Да и не хочу сейчас.
Есть сейчас более важные дела, от которых зависит моя дальнейшая судьба. Я и сам не идеален (прошу не писать про пилотку на ушах).

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 08:08

BON писал(а):автор.срочно к юристам.у вас начинаются военные действия и документы в надежное место.да.положение не из лучших.доверились ей сильно.
Да ,похоже началось. Только сценарий я уже знаю, благодаря этому сайту. Рад, что случайно тут оказался.

Как скажу

Сообщение Как скажу » 06.10.11 08:11

До чего вы себя довели.Молодой мужик.Так и просрете свою жизнь.Наверняка,и помиритесь недельки через две,ведь так?)
Хороший юрист.Развод.Детям вся правда о мамаше.Вам новая свежая девушка.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 08:12

МуЖ писал(а): Я и сам не идеален (прошу не писать про пилотку на ушах).
про идиален.изменял?
про прошу не писать.не надо нам диктовать свои условия.

Закрыто