Подождать или сразу послать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гобар

Сообщение Гобар » 13.10.11 16:42

dinozaur, то что она оказалась б..ю, не означает что она перестала быть любимой в прошлом.
Когда я брал ее в жены она была любимой. Когда родила мне сына - была любимой. Когда мы с переменным успехом решали проблемы - была любимой.
Теперь она б..дь.
И не надо путать понятия "тогда" и "сейчас".

dinozaur

Сообщение dinozaur » 13.10.11 16:45

мужык ошыбки прошлого вылезают в будущет ето аксиома ты ошыбся небыло ее у тебя и небудет ето не твое просто тогда ты бил ослеплен большой и чистой любовью и невидел что рога у тебя начали прорезаться уже тогда так что не неси ересь

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.10.11 17:19

Гобар, пока собственноручно не поймаешь, куй докажешь. Работу шли наКУЙ на выходных. Обязательно поймать надо. Дальше по обстоятельству. Начнет умничать, скажи покажу как вы кувыркались. Позорится не захочет, много уступок получишь. То что ты говоришь позвоню к ней а потом домой а потом так и сяк, прости куйню гонишь. НЕ ДОКАЖЕШЬ ФАКТ ИЗМЕНЫ.

У кого нибудь взял машину, или друга проси, пусть караулит и за ними, а дальше у дверей резко открываете и всё снимаешь. ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМИ НА ВИДЕО. Очень полезная штука. Пусть видят все какая лядь.

Понял? Тексты романа храни, всё сохрани. Всё пригодится. На работу пойдешь, а потом на словах доказать, поверь не дкоажешь, все скажут ну дурью маялось, ну малая ещё, 23 года, уж поверь и тёщя против пойдёт, а так, видео , сам всё видел, плюс тексты и всё такое, да это ВЕС.

Думай.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.10.11 17:29

flydreams писал(а): Обязательно поймать надо.
Извини, дорогой, но это уже какое-то извращение. Разве что если психика у человека больная, тогда-таки да, действительно надо - чтобы ещё усугубить и с чистой совестью в психушку сдаваться. Ни один нормальный здоровый на голову человек в говно не полезет просто любопытству ради, когда и так ясно, что оно говно.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 13.10.11 17:35

Тначег несогласен с вами то что оно ясно ето для него и для нас с вами ясно баба будет вететься и царапаться до конца а факт измены он потом недокажет и его высмеют лутше с поличным брать на счет психушки тута беспокоиться ненадо а вот чтоб незавалить обоих лутше кого то с собой взять

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.10.11 17:47

динозаур +1

я знаю что факт измены уже есть, называйте его таким как хотите, моральной, вертуальной и так далее.

но я преследую другое. Во 1-ых, баба если с языком, оно найдёт отговорку да ещё и не правым вытащит если ушлая.

далее, если он поймает ее, да ещё запишет, чуть что, можно БАТЦ ей по башке копией дать и сказать молчи упс шлюха. у тебя нет право голоса.

в третих, это уже по себе сужу, чтобы потом сомнений не было. да извращенство, но увы, глазами увидеть это другое.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 13.10.11 18:03

Плюсуюсь к ТанчеГ.

КАКОЙ ништяк мы поимеем при поимки с поличным?
Для развода? - тьфу, разведут и так.
Для ее родни? - я вас умоляю, "это он (автор) собака такая довел порядочную бедную девочку до такого";

Для нее (в плане надавить оглаской)? - опять умоляю, посмотрите предъидущий пункт.

Для детей? - если папа будет в авторитете поверят на слово. Если не в авторитете - смотри предъидущий пункт.

Вот позиция flydreams понятна - он мусульманин, незнаю насколько ортодоксальный (брат, без обид). В ЕГО мире и мироощущении застукать с поличным - цимус. Если жена мусульманка и (или) ее родители мусульмане. Тут да, при удачном раскладе они свою дочу сами прикопают, да и доча вмиг сунет свои хотелки в известное место при одной угрозе разглашения таких сведений.

Но автор - не мусульманин, ни он, ни его животное, ни ее родители. Поэтому любая огласка им покуй, таковы реалии нашего (не религиозного) мира. Профита небудет никакого.

Вы что там снимать собрались? Вам кто разрешение на съемку давал?? итыпы...

В ситуации автора"застукивать" есть смысл лиш при одном раскладе - покалечить или порешить "наглухо" их там обоих на месте. ВСЕ. Ну и сесть соответственно, из-за ляди. Кому как, но по-моему сильно на любителя.

Прочитал последний пост flydreams и хочу задать вопрос:

- вы хоть раз слашали от бабы: "Это я, по своей тупости просрала свой брак" или "Я была лядью и буквально ...роебала свою семью"???

Я таких не встречал ни разу, и даже не слышал. БАБА ПЕРЕД СОБОЙ ВСЕГДА ПРАВА. Она НИКОГДА не признает своей ошибки/вины. Хоть что ей показывай.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.10.11 18:15

Пирпиндикуляръ писал(а): Ну и сесть соответственно, из-за ляди. Кому как, но по-моему сильно на любителя.
а может случиться вот так.

http://www.stav.kp.ru/online/news/996888/

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.10.11 18:26

Да и вообще - по-моему Гобар совершенно чётко, абсолютно понятным русским языком, не допускающим двумысленных толкований, сказал, что секаса у неё на выходные (и в ближайшем будущем вообще) не будет. Жена в больничке, по женской части. К чему весь этот галдёж? :?

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 13.10.11 18:35

Он сказал что месяц нельзя трахаться вагинально. Рот-то у неё есть.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.10.11 20:16

да и гудок присутствует. :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.10.11 20:17

дымоход не все юзают... 8)

Вольтер

Сообщение Вольтер » 14.10.11 09:16

Химеры все это. Плод воспаленного мозга.
"Застукать", "оставить ребенка", "понять причину", "доказать-всему-миру-что-ты-прав"...

Уродливые химеры.

Вам, автор, остался один шаг - дотянутся до двери, открыть ее и выйти из душной, зловонной комнаты. Ан нет отвлекаетесь на эти химеры, пугаетесь их, и до ручки дверной никак не дотянетесь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.10.11 09:23

Кстати прикольный кульбит мозга. Цепляется за реальность через реальность. Каламбурчик.

Оценка бабы становится реальней собственной оценки ситуации.

И нужно сделать так, чтобы её оценка совпала с твоей. Чтоб ты сам СМОГ ПОВЕРИТЬ.
Поэтому и требуется бедному мозжелло согласие самой тётки, на счет её шлюховатости.

А прикиньте, при всех фото-видео фактах, она такая:
- Нет. Это не правда.

Ахахха.
:lol: :lol: :lol:

Что так и будет. 8)

Гобар

Сообщение Гобар » 14.10.11 09:30

Итак по пунктам, по прошествии 2-х суток:
-по последним вестям с фронтов встреча отменяется. Типа у нее со здоровьем что-то не то, поэтому перенесем на неделю-две. Так что шахматы на съемной квартире, как вариант для встречи, отменяется сразу
-муж подруги поставлен в известность. Вчера с ним посидели, пообщались, обещался помочь.
-адвокат найден. Сегодня с ним созваниваюсь - договариваюсь о встрече. По результатам - отпишусь.

И наконец всем. Я знаю м уверен в том что моя жена наставляет мне рога. Непринципиально - в первый раз или последний, мне это не важно. Есть факт пусть и несостоявшейся измены (новой или очередной).
Маховик раскручен. Теперь его уже не остановить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.10.11 09:36

Устрой ей Аутентичный Гибастоз. 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.10.11 09:42

Знаете, автор, жму руку. Без подколок и.т.д. Просто сам знаю, как трудно даются такие решения. Какой поток дерьма мельтешит в голове (это по прошествию времени понимаеш, что дерьмо - а тогда вроде как "дельные мысли" и "разумные доводы"), как в силу разных причин не хочется верить что ВСЕ, кончено. И как трудно заставить себя не только понимать, но и действовать.

И реализация планов тоже будет не простой. И отступления будут и косяки и вообще конкретные залеты с попадаловом. Но это уже неважно. Важно двигаться в правильном направлении. Достигать поставленных целей. Искренне желаю удачи.

Пишите на форум как процесс двигается и другим будет интересно/познавательно и вам легче - как чисто морально, так и технически. Дельным советом разодолжат, поддержат, причем люди подобную тематику знающие на собственном опыте. В принципе этим сайт и полезен - коллективным разумом, опытом нажитом, к сожалению, на собственных ошибках.

Вольтер

Сообщение Вольтер » 14.10.11 09:45

don't get excitied, mate.

Никакого "маховика", никакой "раскручен".
Все просто закончилось.
Это печально. Это повод для того, чтобы подумать о жизни, о вечном, для того чтобы помянуть рюмочкой. Смахнуть "скупую мужскую слезу", закопать и пойти дальше.
Вот это и есть адекватное отношение к подобному происшествию.
К подобному отношению Вы и должны стремиться - смысл всех наших советов.

Как только дойдете до такого состояния, планируйте свою жизнь, мстите, отнимайте ребенка, что угодно - тогда и решите.

Гобар

Сообщение Гобар » 14.10.11 09:50

Доктор Рад
А прикиньте, при всех фото-видео фактах, она такая:
- Нет. Это не правда.
А так и будет. Она у меня такая - хрен признается.

Вольтер, под "маховик раскручен" я подразумевал необратимость процесса. Пути назад уже нет. И движение, в любом случае, только в одном направлении.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.10.11 09:53

Смею тебя заверить 99,99999999999% женщин на земле именно такие. 8) :wink:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.10.11 14:33

Друг может сорваться на подруге, подруга скажет жене. Риск?

А васек кто таков?

Гобар

Сообщение Гобар » 14.10.11 14:41

Пургеныч, друг на подруге не сорвется - та у мамы, как оказалось.
Тем более на этих выходных все решается.

Васек - какой-то альфонс из Москвэ. Он ее на 10 лет старше, на 5см ниже (165) и вдвое худее. Это я сегодня выяснил. Там пипец, кажется что ему 20 лет от силы.
При собственном росте 190 и весе 90 кг я его убил бы, если б встретил.
Плюс он женатый. Разводится вроде как собрался, но это уже их проблема.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.10.11 16:00

Варианты отмазок застуканной с поличным бабы:

-Ты не уделял мне внимания
-ты меня не удовлетворяешь
-ты импотент.
-ты мне изменил ппервый
-ты сам меня заставил своим поведением
- и тыпы..

Никакая видеосъемка ничем не поможет, дерьмом в любом случае обольют именно вас. А судом не будет рассматриваться как несанкционированное вмешательство в личную жизнь.

Гобар

Сообщение Гобар » 14.10.11 16:04

Helg, по поводу бессмысленности поимки я уже понял. Тем более ЭТОГО.
Завтра расставляю точки над i. По результатам - отпишусь. Но не раньше понедельника, инета не будет, скорее всего.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.10.11 17:02

Перед расставлением точек не забудьте притырить все доки и ценности в недоступное предателям место и предупредить всех знакомых, что по любым обязательствам бл"дей вы не отвечаете.

Замок тоже можно поменять. Во избежание.

Ответить