все случится в воскресенье...
- MantaВirostris
- бывалый
Тут еще перегнуть нельзя, бж боится что после вынесения решения, я ей ребенка не покажу вообще. Если я буду тянуть с приездом и ждать пока решение вступит в силу, а это еще месяц, после вынесения, то в ней может победить эта неуверенность и она подаст апелляцию.
С другой стороны если я приеду раньше, то она может с помощью приставов изъять дочь и опять же подать апелляцию.
Но она уже столкнулась с нашей системой, и знает что просто так никто ничего делать не будет. И в случае чего я опять начну беспредельничать. И это никогда не закончится.
Сейчас у нее положение ухудшилось, забирать дочь ей некуда, растить одевать,кормить тоже в принципе не начто. Весной к тому же она станет формально бомжем, мать моя ее выпишет. Забрать дочь и уехать к себе на родину?, возможно, но там тож негде жить, снимать там квартиру?, так и с работой там хуже чем в Москве, проще это делать здесь. Вообщем пойти по пути забрать и свалить ей можно, но проблем станет больше, и я еще вечно приследующий, на хвосте. Я знаю где живут все ее родственники, вычислю, ресурсов у меня хватит.
И другой вариант, согласиться со мной, жить и работать в Москве, ничего не тратить на дочь, брать ее к себе на 50% времени, надежда съехаться со мной(об этом она мне писала и говорила в опеке, и сестра ее,не раз озвучивала этот сценарий, но куй им, пусть надеются)не тратить деньги на жилье, возможность войти в доверии к моим родственникам с целью востановления прописки.
Так она больше выграет.
Вопрос такой, если исп производство заведено приставами одного города, как его будут исполнять в другом?
С другой стороны если я приеду раньше, то она может с помощью приставов изъять дочь и опять же подать апелляцию.
Но она уже столкнулась с нашей системой, и знает что просто так никто ничего делать не будет. И в случае чего я опять начну беспредельничать. И это никогда не закончится.
Сейчас у нее положение ухудшилось, забирать дочь ей некуда, растить одевать,кормить тоже в принципе не начто. Весной к тому же она станет формально бомжем, мать моя ее выпишет. Забрать дочь и уехать к себе на родину?, возможно, но там тож негде жить, снимать там квартиру?, так и с работой там хуже чем в Москве, проще это делать здесь. Вообщем пойти по пути забрать и свалить ей можно, но проблем станет больше, и я еще вечно приследующий, на хвосте. Я знаю где живут все ее родственники, вычислю, ресурсов у меня хватит.
И другой вариант, согласиться со мной, жить и работать в Москве, ничего не тратить на дочь, брать ее к себе на 50% времени, надежда съехаться со мной(об этом она мне писала и говорила в опеке, и сестра ее,не раз озвучивала этот сценарий, но куй им, пусть надеются)не тратить деньги на жилье, возможность войти в доверии к моим родственникам с целью востановления прописки.
Так она больше выграет.
Вопрос такой, если исп производство заведено приставами одного города, как его будут исполнять в другом?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Это ответ на
если есть представитель, то все в порядке. Своё ИМХО я уже высказал:Бж на суде скажет что со всем согласна, я на суд приехать не смогу, что тогда?
Пока никто не поправил.Риск вполне можно минимизировать, если на суд не ходить, а действовать через представителя, но это повысит риск принятия судом ожидаемого решения. Судья ведь тоже хомо сапиенс и вполне может захотеть посмотреть на перца, которому выносит достаточно редкое решение.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
MantaВirostris писал(а): Т.е. если суд состоится, а решения ждать еще месяц
Почему месяц. 10 дней нет кассации

MantaВirostris писал(а):Сегодня звонила мать, говорит ей приставы звонили, просили принести мировое соглашение, к чему бы это?
Не знаю, MantaВirostris. По приставам не спец. Думаю, туда надо позвонить тебе или адвокату. Не оставляй ни один неясный вопрос.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Плять, мой представитель ходил сегодня в суд с иском о мжр со мной, перед подачей зашел к юристу тамошнему, обрисовал всю мою ситуацию, та сказала что судья такой иск не примет, так как отсутствует предмет спора. Мол, есть мировое спорить не о чем.
Че теперь делать?
Да видимо рано я домой собрался, какая то безвыходная ситуация, на зоназакона, говорят что так и есть. Зря я так рано мировоеи подписал, надо было судиться а уж в процессе на такое мировое выходить.
Само по себе мировое мне ниче не дает, говорят алики отменить можно, но мне не особо это важно.
А ежели бж меня с ребенком кинет, то что мне с этим мировым делат? Подтереться?
С решением я хотябы к ментам и приставам могу обратится, я понимаю что они мне не помогут, но все же могу, а с мировым, эх пля.
Я в отчаянии, комрады
кули делать.
Че теперь делать?
Да видимо рано я домой собрался, какая то безвыходная ситуация, на зоназакона, говорят что так и есть. Зря я так рано мировоеи подписал, надо было судиться а уж в процессе на такое мировое выходить.
Само по себе мировое мне ниче не дает, говорят алики отменить можно, но мне не особо это важно.
А ежели бж меня с ребенком кинет, то что мне с этим мировым делат? Подтереться?
С решением я хотябы к ментам и приставам могу обратится, я понимаю что они мне не помогут, но все же могу, а с мировым, эх пля.
Я в отчаянии, комрады

Другими словами, MantaВirostris. Смени место прописки и дуй в новый суд уже без мирового.Шериф писал(а):Анр, я вот что на досуге подумал: если у тебя есть где бросить якорь в РФ, то может есть смысл сделать временную регистрацию, оформить дочку в школу, поликлинику, познакомится с местной опекой и потом подать в суд на ОМЖР по месту СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ. И приложить документы, характеристики, справки и прочие бумаги.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Подал в суд, на собеседовании бж, с ним согласилась.
Судья отложила суд до декабря, хотела увидеть меня лично.
На суде все быстро повтрили, мой иск об омжр удовлетворили. Иск бж о общении тоже.
Алики никто никому не платит, так как 50/50.
Еслиб бж начала противиться на суде, я бы вытащил свой козырь.
Дело в том что у бж нет жилья пригодного для проживания ребенка.
Опека написала ей липовый акт по старой квартире, в которой она уже полгода не живет.
Судья отложила суд до декабря, хотела увидеть меня лично.
На суде все быстро повтрили, мой иск об омжр удовлетворили. Иск бж о общении тоже.
Алики никто никому не платит, так как 50/50.
Еслиб бж начала противиться на суде, я бы вытащил свой козырь.
Дело в том что у бж нет жилья пригодного для проживания ребенка.
Опека написала ей липовый акт по старой квартире, в которой она уже полгода не живет.
- MantaВirostris
- бывалый