Классика семейной жизни - поделитесь опытом пожалуйста
Это конечно оффтоп но в размышлениях о будущих серьёзных отношениях постоянно попадается подобное дерьмо: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=120049
Видно что бабомразь реализовала свои планы на "замуж", демо-режим выключился и дерьмо полезло наружу. Как у камрадов у кого был повторный брак эта проблема с детьми от первого регулировалась?
Видно что бабомразь реализовала свои планы на "замуж", демо-режим выключился и дерьмо полезло наружу. Как у камрадов у кого был повторный брак эта проблема с детьми от первого регулировалась?
-
- бывалый
-
- бывалый
В общем вчера был у следователя, там есть видео и все дела
Думаю пустит в производство оба дела. Ранения тещи он автомобиля её собственные проблемы, у неё была возможность слезть как минимум 2 раза - следак сказал что езда на капоте была по её желанию. Мои травмы на их совести, посмотрим чем дело кончится. Адвокат от государства очень помог, даже отмазал от подписки о невыезде (не понимаю нахрена такой бред нужен, я же не скрываюсь?).
Сегодня ходил в опеку, меня там в заявлении очень сильно оболгали, практически каждое слово ложь. Начиная с того что "запрещал общаться с подругами, запирал дома, не помогал, жил за её счёт и т.д." К счастью я могу влёгкую доказать обратное распечатками из банка, показаниями свидетелей, расходами БЖ на рестораны и посиделки с подругами и т.д. - не на того напала.
Опека на моей стороне, до суда прав лишать не будут и также не будут ограничивать каким-либо образом. В ближайшее время из суда придёт эта самая бумага которую получила опека, я на неё грамотно отвечу. Также свяжется адвокат дочки (у нас детям за счёт государства назначают защиту) и тогда попытаюсь ему показать что ей лучше жить со мной. Короче готов к решающей битве
Ах да, за дачу ложных свидетельств привлекают к уголовной ответственности так что если на суде будет этот бред то БЖ попала по-серьёзному.

Сегодня ходил в опеку, меня там в заявлении очень сильно оболгали, практически каждое слово ложь. Начиная с того что "запрещал общаться с подругами, запирал дома, не помогал, жил за её счёт и т.д." К счастью я могу влёгкую доказать обратное распечатками из банка, показаниями свидетелей, расходами БЖ на рестораны и посиделки с подругами и т.д. - не на того напала.
Опека на моей стороне, до суда прав лишать не будут и также не будут ограничивать каким-либо образом. В ближайшее время из суда придёт эта самая бумага которую получила опека, я на неё грамотно отвечу. Также свяжется адвокат дочки (у нас детям за счёт государства назначают защиту) и тогда попытаюсь ему показать что ей лучше жить со мной. Короче готов к решающей битве

Ах да, за дачу ложных свидетельств привлекают к уголовной ответственности так что если на суде будет этот бред то БЖ попала по-серьёзному.
что-то как-то всё заглохло
в общем за это время я выкупил свою долю квартиры, теперь я единственный владелец. БЖ подала на предватирельную защиту в суд и несмотря на то что органы опеки на моей стороне суд установил временный порядок общения - 4 часа в неделю по субботам с 15:00 до 19:00. Я подал апелляцию, жду решения. В общем гну свою линию. По поводу катаний на капоте молчок, походу дела против меня все закрыли.
Выполняю т10д потихоньку, жалко тех девчонок которые в меня влюбляются но чувств к женскому полу как-то не осталось, наверное потом пройдёт? Больная спина даёт о себе знать значительным ухудшением половой функции (нихрена не чувствую во время секса), эрекция начинает падать
Думаю сделать операцию и удальть межпозвонковые грыжи.
Недавно понял что у меня нет особо планов на жизнь в ближайшие 2-3 года, у кого-нибудь так было после развода?

Выполняю т10д потихоньку, жалко тех девчонок которые в меня влюбляются но чувств к женскому полу как-то не осталось, наверное потом пройдёт? Больная спина даёт о себе знать значительным ухудшением половой функции (нихрена не чувствую во время секса), эрекция начинает падать

Недавно понял что у меня нет особо планов на жизнь в ближайшие 2-3 года, у кого-нибудь так было после развода?
у меня тоже полное отсутствие планов после развода.
думаю у многих так. старые планы разрушились, а новых еще нет.
теперь мне нравится жить одним днем, и все рушить, портить, включая здоровье.
нужны планы?
1. определись каким бы хотел себя видеть через 2-3 года.
2. как этого достичь? что для этого нужно сделать?
наметь глобальные и промежуточные цели. и двигайся к ним.
всё)
PS. а чего ты хочешь от жизни?
думаю у многих так. старые планы разрушились, а новых еще нет.
теперь мне нравится жить одним днем, и все рушить, портить, включая здоровье.
нужны планы?
1. определись каким бы хотел себя видеть через 2-3 года.
2. как этого достичь? что для этого нужно сделать?
наметь глобальные и промежуточные цели. и двигайся к ним.
всё)
PS. а чего ты хочешь от жизни?
Ну в общем сли интересно то наконец - то выцарапал себе один из вариантов компромисса, какой хотел. Долго, муторно к этому шёл, всё через суд.
Теперь суд подтвердил компромиссное решение:
1. Чётная неделя забираю ребёнка из сада в пятницу, в понедельник привожу обратно в садик.
2. Нечётная неделя - вторник из садика, вечером к БЖ, в четверг - из садика, в пятницу в садик.
3. Отпуска - 1-15 июля, 1-16 августа каждого года со мной, праздники попеременно с каждым из родителей. Наконец-то появится возможность выехать с ребёнком за границу.
В общем-то так и хотел на ближайший год-полтора. Если есть вопросы, пишите, отвечу как и что.
Теперь суд подтвердил компромиссное решение:
1. Чётная неделя забираю ребёнка из сада в пятницу, в понедельник привожу обратно в садик.
2. Нечётная неделя - вторник из садика, вечером к БЖ, в четверг - из садика, в пятницу в садик.
3. Отпуска - 1-15 июля, 1-16 августа каждого года со мной, праздники попеременно с каждым из родителей. Наконец-то появится возможность выехать с ребёнком за границу.
В общем-то так и хотел на ближайший год-полтора. Если есть вопросы, пишите, отвечу как и что.
Да, Вам удалось донести.MacDuck писал(а):Все хотел поделиться тем, к чему уже полгода назад пришел в виде завершенной мысли, получил какое-то внутренней успокоение. Слов не мог подобрать, как это рассказать, точно передать эту позицию, даже скорее ощущение.
Есть такой роман Фицджеральда "Ночь нежна" (Tender is the Night). Многие читают, восторгаются, но почему-то спрашивают, а в чем все-таки смысл. Вроде бы счастливые богатые люди живут, вместе успешно преодолевают проблемы и все у них хорошо. И должно вроде бы быть как в сказке "И жили они долго и счастливо и умерли в один день". Но вот время наступает и все у них как-то быстро ломается. Немножко пострадали фигней и...разбежались. И вроде как снова оба счастливы. И все, конец романа.
А в этой простой мудрости и есть смысл: жизнь состоит из фаз, этапов. Они начинаются и...заканчиваются. Все проходит. И этого не надо бояться. Так Мир устроен. Волосы седые уже, 40 скоро, а только понял, принял в душЕ.
Не нужно зарекаться и зарубаться. Не нужно рвать волосы. Надо воспринимать этот мир, жизнь несколько отстраненно, с легкой иронией. Дал Вс-ний 10 лет счастливой семейной жизни - отлично, будьте благодарны, родил ребенка - уже слава Б-гу, что дал новую жизнь. Спокойней, легче.
Вероятно, идеальное семейное счастье и совместная жизнь до гроба - только в сказках. Вы знаете, есть у меня теоретические предположения на этот счет. Люди любят самим себе сказки рассказывать, а потом с мучениями пытаться воплотить их в жизнь. Но жизнь ИМХО нужно воспринимать as is.
Боитесь одинокой старости? Не бойтесь. Постарайтесь обеспечить ее сейчас, но не бойтесь. Каждый человек приходит в этот Мир один и уходит один. Через это уже прошли миллиарды и Б-г знает сколько еще пройдет.
Глупостей только не надо откровенных делать, подставляться. Соломку подстелить дабы упасть не бояться на самое дно и жить себе спокойно, как можешь. Без надрывов и истерик, щадя и уважая себя. Внутренняя самодостаточность должна быть. Не скорлупа, не закрытость, не черствость, не крайний эгоизм и не цинизм, а именно мудрая самодостаточность. Не бойтесь внешних потерь. И не предавайте самого себя.
Начала жена СДС-ить - отправляйте ее в свободный полет. Не получается найти "достойную" - не подстраивайтесь под матриархальную конъюктуру и не суетитесь дабы чему-то там соответствовать: ну эпоха сейчас такая, что поделаешь. Деды два поколения назад на войне умирали, а многим из нас сейчас - просто безбрачие. И на том спасибо.
И не жалейте, ни о чем не жалейте. Мир прекрасен и огромен. И каждый из нас - целый мир. Это не смирение, это успокоенность и уверенность.
Дабы лучше понять это ощущение, откровение, послушайте End title из "Побег из Шоушенка"
ЗЫ:
У меня есть подозрение, что наконец нашел мать моему ребенку. (не сглазить бы!) Посмотрим. Но уже сейчас я готов к разводу. Не настраиваюсь, а ГОТОВ ВНУТРЕННЕ - поймите разницу! Смотрю в будущее оптимистично: все будет хорошо. И я приложу для этого все усилия, но без надрыва. Но если что - ТРАГЕДИИ НЕ БУДЕТ. А абы с кем создавать семью не буду: я себя уважаю. И люблю. У меня есть я сам.
Не знаю, донес ли то, что хотел. Извините за косноязычие.