Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 12.01.12 22:56

сиб писал(а): Плюс высокогорье, так что и воздуха нифига нету. Однако никакого развития цивилизации в Перу мы не наблюдаем и сейчас. .
Ну всё правильно...Откуда будет развитие у этих "мимино" в условиях кислородного голодания?

Perch
любитель

Сообщение Perch » 13.01.12 00:07

Пургеныч писал(а):Я не плядун по натуре. Отвовевался в свое время. Тошнит от всяких плядей. Нет такой цели быть пикапером. Не до того щас. Да и работы много, приходу и валюсь.
Во первых все это отмазки.
Во вторых считаю что присовывать разным телочкам будучи женатым это нормально, а вот заводить любовницу это предательство. Хочешь другие отношения -> разводись.
Есть у меня друг, жену очень любит, но как только жена его начинает динамить с сексом, он начинает работать над вопросом куда спустить белок. Для этого у него целая система отработана, левая симка, левый ICQ, левые аккаунты в соц сетях.Девушек заранее предупреждает что он женат, то есть да -да, нет-нет. О себе рассказывает облачно, расплывчато, ничего конкретного. На одной не зацикливается, бывало что за неделю делал т5д. Само собой контрацепция.Короче комар носу не подточит.Ну так вот к чему я это. Рассказывает что как только пробежится по 2-м 3-м девушкам, то тут, о чудо, у жены все головные боли как рукой снимает, сама начинает просить по несколько раз за ночь, становится послушной. хз как? чует что то...
Видимо действительно хороший левак укрепляет брак (относится только к мужчинам).
Ну и третье. У пикаперов есть чему поучится, по крайней мере как быть в отношениях лидером и циником.
PS. Автор, расскажи про любовницу, на сколько там все серьезно?

Perch
любитель

Сообщение Perch » 13.01.12 00:19

Изучите правила цитирования

Согласен, пока дикие племена холодной европы тупо выживали, жители теплых государств: Римляни, Греки, Египтяне и Китайцы уже имели цивилизацию и культурное наследие.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 13.01.12 01:17

Извините за ОФФ...У римлян, греков, египтян и китайцев в своё время было ой как холодно. И это заставляло их выживать, думать головой и создавать великие цивилизации. А потом у них потеплело, они расслабились и варвары с севера, не привыкшие расслабляться, показали им "кузькину мать".
Это очень всё хорошо и интересно описано в книге у Саши Никонова "История отмороженных". Ну а уж его труд "Конец феминизма" тут почти всем знаком.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 13.01.12 01:19

По теме...Да уж, Пургеныч, заканчивай ты эту волынку. Начинай жить для себя и детей. Всё у тебя будет хорошо. Будь спокоен и твёрд. Мы с тобой ))

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.01.12 01:32

Juniper писал(а): Я извиняюсь, если секс для Вас есть не определяющее, Вы готовы ради сохранения семьи заниматься с женой сексом раз в год, а то и вовсе не заниматься этим?
Вы аскет или из общества антисексуалов? Автору рекомендуете что? В общество антисексуалов?
Вы задали хороший и нужный вопрос.
Просто для меня сейчас это потеряло актуальность. Если почитаете мою тему, короче жена обломала с вторым киндером.
Я не аскет и не асексуал. Просто с рождением ребенка пришло понимание(не в смысле, что это истина в последней инстанции), что секс и оргазм это не цель а средство.
Жена формально от секса не отказывалась- но по ребенку отморозилась. Просто у меня проблема другого рода, сходство лишь в том, что баба считает себя вправе принимать такие решения, не важно касается ли оно секса. рождения детей или чего то другого. У кого что болит как говорится.

Автору я не предлагаю терпеть это, женщина либо отдает себя всю без условий, если нет то у меня лично просто не стоит на такую женщину.
Просто ИМХО не надо делать идола из секса и бегать за ним.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.01.12 01:37

Perch писал(а): Во вторых считаю что присовывать разным телочкам будучи женатым это нормально, а вот заводить любовницу это предательство. Хочешь другие отношения -> разводись.
ИМХО никакого предательства со стороны автора нет, жена перестала де факто ей быть когда начала принимать решения за мужа, он вправе поступать как он считает нужным, в том числе сохранять формальный брак ради детей, жена здесь ни при чем.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.01.12 01:41

Уф! Только прилетел из Питера. Там читать было некогда: был на встречах.
Вопрос корретирую: как лучше всего сказать о разводе, начать разговор? У кого был опыт подобный? ситуация такая что не ОЖП а я являюсь инициатором. Можно конечно бомбануть с утра, а можно... Короче пошла разработка мероприятия. Прошу советов.
Вцелом с Вами согласен абсолютно. В моей теме 2010 г. тоже сразу сказали про развод.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.01.12 02:57

Злой Отчим писал(а): ...женщина либо отдает себя всю без условий, если нет то у меня лично просто не стоит на такую женщину.
Просто ИМХО не надо делать идола из секса и бегать за ним.
Ваша позиция теперь понятна, полностью с Вами согласен.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.01.12 03:05

Пургеныч писал(а): Вопрос корретирую: как лучше всего сказать о разводе, начать разговор?
Зачем разговаривать? Зачем лишний раз мозг выносить?
Прими для себя окончательное решение (оно должно быть твоим, причем тут она, к чему разговор?), оплати в Сбербанке пошлину 400 рублей, сделай копии свидетельства о браке, напиши заявление о расторжении брака, отнеси мировому судье в районный суд на регистрацию. Принеси жене уведомление или они сами пришлют. Все.

Сразу имущественные претензии можно не предъявлять, слишком много документов придется собирать и может процесс сильно затянуться.
Имущественные претензии можно предъявлять в течении 3-х лет, спокойно и обдуманно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.01.12 03:07

Забыл. Еще копию свидетельства о рождении ребенка.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.01.12 07:48

Стандартный набор форумных рекомендаций разводящемуся.

1. Продумать, спланировать и сделать все самому.
2. Никакой информации противнику
3. Все деньги, документы и ценные вещи - в место недоступное противнику
4. Все родичи и знакомые предупреждаются, что по обязательствам противника вы никакой ответственности не несете.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.01.12 07:52

Пургеныч, так стало быть ты с 10-го года так и не определился. Если не соберёшься с духом сейчас, то не соберёшься никогда.
Далай всё спокойно, без истерик и эмоций. Твои доводы жене в необходимости развода должны идти как уже свершившийся факт, как принятое тобой решение. Но никак не совещательный процесс.
Это главное.
Озвуч простые для восприятия баб причины: нет любви, уважения, секса. По сути так на самом деле и скажи, что самым верным решение в данной ситуации является развод.
Скажи, что как сможешь будешь поддерживать пацанов своих, что будешь с ними видится и созваниваться.
Не озвучивай никаких цифр, если вопрос не будет задан, но даже в этом случае ты уклончиво скажи, что всё будет хорошо.
Проведи всю процедуру как говорили здесь спокойно и быстро.
Только постарайся без новых свадеб и хомутов на шею. Представь на секунду как армия твоих детей от разных браков будет твоё наследство рвать на части.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.12 14:00

Пургеныч писал(а): Вопрос корретирую: как лучше всего сказать о разводе, начать разговор?
Не нужно начинать никакого разговора! ХОЗЯИН - ТЫ. Ты лишь УВЕДОМЛЯЕШЬ о своих решениях.

Нужны действия, а не разговоры. Что ж ты такой кислый-то: говорят, говорят тебе, - не мужчина, а какая-то простокваша.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 13.01.12 15:38

Trooper писал(а):Вариант Скитальца очень даже не плох и может стоит его использовать, как минимум как переходный. А там и самооценка подтянется и время подлечит и вообще всё яснее и понятнее уже будет. В любом случае вырываться надо из замкнутого круга.
А еже ли он в этом переходном варианте узнает что жинка то его... того... сосёт на стороне (процент чего очень высок) его мозг разнесёт этим фактом. И будет ему вместо одного гемороя, другой. И что то мне подсказывает жена его этот ход (что бы он узнал об изменах) для него уже приготовила. И если не было васька - будет. Специально заведёт когда уже в мат. плане немного подымится. А она будет наблюдать как алень вновь заметался. Отомстит за ФСЁ! Сто пудов. ИМХО.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.01.12 16:04

Месье, Вы тему то внимательно читали? Вывод поверхностный. Если бы был любовник или даже намек - все было бы проще.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 13.01.12 17:56

Вот именно, в случае идентификации любовника методика проста, ясна, и мозгу как это ни странно звучит проще будет справиться. Поскольку автор, по сути давно уже готов на выход, но совестливо-воспитательный налёт в комплекте с излишней гибкостью в хребте приводит к этим идиотским метаниям.
P.S. Я , к сожалению, похожей конструкции.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.01.12 18:47

Насколько я понял Пургеныча он и так на низком старте, а раз так, то пох, кто у кого отсасывать будет.
Мне например пох, кто мою БЖ шпилит, хоть стадо нигеров, она для меня отрезанный ломоть.
Пургеныч, заканчивай блевожуйство, неси заяву в суд.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.01.12 22:56

Как говорится беда не приходит одна))) Сегодня мне офигенно с душоЙ вынесла мозг с перспективой и всеми признаками СДС вторая сударыня, про которую я прсал с кем отношаюсь. Аж дух захватило. Почти полтора года демо-версии такое возможно? В любом случае санчас от обеих это своевременное решение.
Мля даже смешно, какая наивная тупизна в их головах. Неужели нормальных женщин нет? К чему стремиться? :-D смех сквозь слезы, как бы сказали раньше.

Can
любитель

Сообщение Can » 14.01.12 23:02

Пургеныч писал(а):Как говорится беда не приходит одна))) Сегодня мне офигенно с душоЙ вынесла мозг с перспективой и всеми признаками СДС вторая сударыня, про которую я прсал с кем отношаюсь. Аж дух захватило. Почти полтора года демо-версии такое возможно? В любом случае санчас от обеих это своевременное решение.
Мля даже смешно, какая наивная тупизна в их головах. Неужели нормальных женщин нет? К чему стремиться? :-D смех сквозь слезы, как бы сказали раньше.
Вообще, конечно, это не смешно, но нормальных женщин нет. После пребывания на АБФ тупизна в женских головах действительно пугает. :D

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.01.12 23:18

Так вот в том-то и дело, что не смешно. :cry: Но опять же как говорят: если человека выводят из комфортного состояния - он развивается. Видимо все к лучшему как не крути :D

Can
любитель

Сообщение Can » 14.01.12 23:23

Пургеныч писал(а):Так вот в том-то и дело, что не смешно. :cry: Но опять же как говорят: если человека выводят из комфортного состояния - он развивается. Видимо все к лучшему как не крути :D
Как правильно воспитывать женщину в домашних условиях? Как воспитать верного и надежного друга?

Дрессировать женщину нужно с раннего возраста, чем раньше вы начнете, тем больше шансов на то, что ваш питомец вырастет послушным.
Помните, что перед дрессировкой , ваша любимица должна хорошо выгуляться и устать, примерно до такой степени, что бы посторонние раздражители не отвлекали ее внимания. Я обычно делаю так, после того как ваш питомец вернется с работы, даете ей список продуктов которые нужно приобрести в разных магазинах и на разных концах районов. После такой прогулки, она будет достаточно уставшей, что бы отказаться от болтовни с подругами, и просмотра дурацких сериалов – если результат получен, то вы выполнили первое условие.
Второе, женщина должна быть достаточно сексуально изголодавшаяся. Чтобы, впоследствии, то лакомство, которое вы будете ей давать, казалось ей манной небесной.

И так. Начнем!!!
Первое с чего нужно начать это с команды "Сидеть”. Это одна из базовых команд, поэтому добивайтесь безукоризненного ее выполнения. Для начала поиграйте с женщиной, раззадорьте ее. Потом, расстегните штаны и уверенным голосом скажите "Сидеть!” показывая ей лакомство.
Ей будет не удобно брать лакомство в рот стоя и лежа, поэтому она присядет и начнет с ним играть. После того как она сядет, поощрите ее сказав что-нибудь романтичное или на худой конец просто скажете: "Я тебя люблю”, и пощекочите ее мочки ушей или область грудей. Не давайте ей играть с лакомством слишком долго, пару минут хватит.
Потом отбежите в другой конец комнаты и опять покажите ей лакомство. После того как она подбежит и сядет опять, поощрите ее снова. Так повторяйте в течении дня около 15-20 раз. В конце занятия дайте доиграть с лакомством до конца. Как только вы поймете, что ваша девушка усвоила навык, переходите к усложнению команды.
Попробуйте сначала делать это в подъезде, на улице, на виду у людей, на обочине дорог.

Следующая команда которая облегчит вашу жизнь это "Лежать”. Ваш питомец, уже твердо усвоил команду "Сидеть”. И это нам очень поможет. Для начала опять поиграйте с ней. Потом встав перед ней, отдайте ей команду "Сидеть”. После того как она сядет с лакомством во рту, вы одним резким и точным движением ноги делаете ей подсечку и при этом говорите "Лежать”.
Внимание!!! Следите за лакомством!!!
Здесь очень важно, что бы ваше лакомство не осталось во рту у лежащей девушки, поэтому спускайтесь на пол вместе с ней. Как только окажитесь на полу, опять поощрите ее. Опять отработайте команду 15-20 раз, и добейтесь того, что бы она по команде лежать ложилась без подсечки. Далее усложняйте команду, чередуя: Лежать-Сидеть, Сидеть-Лежать и пр. (подъезды, улицы и дороги).

Еще пара ценных советов.
Многим домашним любимицам, в начале после начала дрессировки захочется сбежать из дома на сторону… Что бы этого не случилось, заранее сделайте одну хитрость, займите у ее родителей крупную сумму денег или пообещайте ей в конце месяца купить норковую шубу.
Тогда она будет привязана к вам, и ее родители будут всячески способствовать, что бы вы были вместе..

http://kvarik.livejournal.com/76763.html

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.01.12 23:25

может Вы на воду дуете в отношении
с перспективой и всеми признаками СДС вторая сударыня,
?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.01.12 23:36

to Can: муйня реальная. Сами читали шо скопипастили? Особеноо пунт про оспитание как можно раньше. Читаем заблуждениябмужчин и находим одним из пунктов что? Конечно же девственниц. Заблуждение, что они не будут изменять, будут слушаться и т.д. Вы батенька теоретик. Дальше не читал - такая же муйня.

to Снежная: я правда не знаю, шо означает дуть на воду. Если это означает, что сегодняшний эпизод я сам себе накручиваю, то тут не согласен. Поясните суть выражения?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.01.12 23:39

"Обжегшись на молоке, дуют на воду", т.е. видят ту же самую, уже пройденную ранее, опасность в своем нынешнем неопасном.

Закрыто