Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 08:50

Erato Muse писал(а):Ты считаешь, что это пишет взрослый человек, готовый брать на себя ответственность? Человек не знает о повышенной утомляемости беременных (отсюда раннее засыпание вечером), не знает и не хочет знать о том как гормоны влияют на настроение.
Ой вот только не надо включать тут свою корпоративную солидарность. Бабцы пытаются на беременность списать все: истерики (которые кстати были и до беременности), ковыряния мозга, хамство, оскорбление моей матери, обсирание моей семьи, битье посуды, завонявшийся холодильник, брехню итд итп.

Она бедная перетрудилась за новогодние праздники, даже посуду иногда я мыл, видя какая срань на кухне. Кстати от своей мамани на старый новый год она благополучно позвонила мне между 8 и 9 вечера, и голос был совсем не сонный. А потом еще прилетела выяснять отношения, типа как я посмел срулить. Вести себя надо нормально, от нее великих дел никто не требовал.
О какой семье можно говорить, когда она поехала отмечать старый новый год к маману своему, меня даже попытки позвать не было. Обычный новый год отмечали в моей семье, и ее я взял с собой между прочим. А ложь с температурой - это нормально?
По бабской логике можно забеременеть, а потом срать на голову всем окружающим.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 09:02

И уж тем более непонятно, с какого перепуга на меня пытаются повесить ответственность за чье-то здоровье. ОЖП в определенный момент перестала настаивать на предохранении, в законном браке со мной не состояла, соответственно расклад, что я могу потеряться исключать не была должна. Мало того, летом она хотела вместе начать жить, я отказался. В том, что ее афера не удалась, виновата исключительно она сама, тем более, когда я снял квартиру, она сделала все, чтобы я слился, такое ощущение, что прям на прочность проверяла. Когда разъезжались, она сказала, что это исключительно ЕЕ ребенок, и она будет его давать мне иногда :lol: На аборте я не настаиваю и не настаивал. Все, что касается беременности, исключительно ее выбор, соответственно и ее ответственность.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.02.12 09:17

у нас работал парень, его сдсина вдруг забеременела.
он рассказывал как он дома полы моет, посуду и прочие дела делает.
и вот однажды, летом, жара стояла под 40, она приперлась в офис через полгорода и жалобно так: - Коля, ну почему ты домой не идешь, там же полы надо протереть, я же не могу нагибаться :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.02.12 12:02

Ератка, пшлавжопу с мужской ветки, защитница золотой манды. Мужчин неипут высеры помойных кошек про гормональные фоны. Любая манда природой предназначена к этому. Нех героизировать свой мышечный орган.
Мы, например, вынуждены бриться каждый день. А ещё яитса чешутся. Вот где настоящая мировая проблема с гормональным фоном. Если ты взрослая баба, готовая брать на себя ответственность, ты обязана брить всех мужчин и чесать. А то мы сами отличаемся повышенной утомляемостью. Неужели не выучила до сих пор своё основное домашнее задание о том, как непрочёс влияет на наше настроение?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.02.12 12:24

Автор, в болтатлке, одна предприимчивая особа из топ 100 млн, завела про вас целую тему и тетки вовсю обмусоливают вашу тему :-(

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 13:08

Nastek писал(а):Автор, в болтатлке, одна предприимчивая особа из топ 100 млн, завела про вас целую тему и тетки вовсю обмусоливают вашу тему :-(
Ну хоть ссылку дайте, что ли =. Хотя в принципе примерно представляю. Когда разъезжался, хотелось с кем-то поговорить, и завел тему на sxnarod (ссылку приводил в первых своих постах). Знаете сколько говна на меня тамошние тетки вылили? Причем, когда я им задал вполне конкретные неудобные для них вопросы и попросил ответить - услышал только фразу "Что она не должна отвечать какому-то там трахарю". Правда, надо сказать, что несколько теток было вполне разумных, но к сожалению они были в меньшинстве и их просто заклевали.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 29.02.12 13:56

Не могу не влезть) Уж простите девку))
Вы все правильно делалете. Тысячи поколений Ваших предков жили не для того, чтоб Вы просрали свою жизнь рядом с этой живностью. А уж если ребенок все-таки Ваш (сомневаюсь) - тогда и будете разбираться.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 14:00

+ много к lallivell

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 14:30

Та я уже тему нашел, почитал. Забавно, в принципе примерно аналогичные аргументы несли ОЖП на форуме sxnarod. Я в этой теме очень кратко историю описал, потому как по второму кругу это дерьмо выносить не очень приятно было, а там по мере развития событий прямо отправлял сообщения. Любое мое действие клеймилось позором :lol: На что, сказал, что холодильник ей отдал новый при разъезде, который купили мои родители в съемную квартиру, так и то обосрали, что я мелочный =.

lallivell, Vogel, спасибо. Если честно, тоже мысли были, но озвучивать не хотел, слишком личное что ли... При таких раскладах бросаю просто под ноги свиристелки весь свой род, пусть я буду хоть трижды козлом, но этого не допущу.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.02.12 15:33

Баба тебя, автор, будет срать всегда. Потому как баба, в отличие от Женщины, состоит из говна чуть более целиком, чем полностью. И иного ингредиента для выливания на голову окружающим у бабы просто нет.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 29.02.12 16:08

Автор, так держать!

Возникло два вопроса:
Во время отношений и ближе к залёту тётка говорила "люблюнимагу, хочу от тебя детей" или что-то подобное? Как часто?
СМСку предложенную Хельгом не отправлял?

ItotoUnono

Сообщение ItotoUnono » 29.02.12 19:03

На сайте секснарод Nobab писал:
Ну на момент наступления беременности не использовали естественно. Я их (презервативы) вообще не долюблюваю, но до определенного периода барышня надевала их на меня фактически насильно. Один раз порвался, пошла за таблетками. То есть все строго было... Сказать, что она не понимала, что делает думаю нельзя. Потом типа начала беспокоится, спросила, а что если залечу? Я ответил, что залетишь - будем жить, деваться некуда, но лучше не надо. Собственно как и обещал снял квартиру, хотя уехать из дома на съемную квартиру для меня фактически сломать себя, начали жить, да и расписались бы наверное... Но извините, если она залетела, это же не значит, что надо сесть на голову, на все забить, поливать грязью мою мать (с которой я прожил уж поболее чем с ней). Если честно, то за короткое время совместной жизни у меня пропали какие-либо позитивные чувства не только к ней, но и к еще не родившемуся ребенку. Головой я понимаю, что он ни в чем не виноват, но заставить себя чувствовать по другому просто не могу =( "

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 19:48

Ostin Star писал(а):Автор, так держать!

Возникло два вопроса:
Во время отношений и ближе к залёту тётка говорила "люблюнимагу, хочу от тебя детей" или что-то подобное? Как часто?
СМСку предложенную Хельгом не отправлял?
СМСку не отправлял, т.к. она как-то не особо активно докапывается, я бы сказал вялые попытки. То раз в неделю смс пришлет, то в аську стукнется. Я загнал ее в полный игнор, то есть никакой обратной связи (вчера вот только по ошибке ответил на звонок ее подружки, но ей ответил, что это не ее дело, а решение бывшей меня мало колышит). Вообщем зачем лишний раз ковырять говно если оно присохло, Helg в личной переписке кстати тоже посоветовал не трогать, если активной атаки не идет.

Про люблюнемогу не вспомню, если честно, еще давно что-то рассказывала может. Точно знаю что по осени она ходила к гинекологу. Он ей сказал что-то про кисту, что она забеременнеть не сможет, а если сможет, то не выносит. Вообщем-то она мне долго это грузила, одна из причин, кстати, что я расслабился с контрацепцией.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 20:02

Да, кстати ей там вроде рекомендовали лапароскопию и сразу беременеть. Я ей четко сказал, что беременеть ей не от кого, поэтому в лапароскопии смысла нет. Этот посыл она от меня проигнорировала.
Замуж она хотела, но я не думал, что дойдет до такого запала как залет. Кстати из настораживающего, что я пропустил, как-то она во время фрикций задала вопрос: "Женишься?", я говорю: "Нет". Там она из под меня вылезла и отвернулась, а я остался лежать со своими интересами. :lol: Если честно тогда был в шоке, такого у меня еще не случалось. :shock:

Кстати, у меня знакомая есть одна, еще со студенческих времен. Так она недавно попала с чем-то по гинекологии, ну слово за слово, она на жизнь начала жаловаться, типа врачи ей сказали, что надо беременеть и теперь ее мать долбит, чтоб залетала от текущего ОМП. Провел воспитательную беседу на предмет, как ты себе это представляешь, даже если ты не будешь потом выкатывать ОМП никаких претензий, типа алименты итд итп, не забывай, что он человек и вряд ли ему будет приятно знать, что где-то там растет его ребенок как ветер в поле. Надеюсь прислушается. Так эта на порядок адекватнее будет и то такие мысли допускает, еще и старые ОЖП масла подливают, со своим слепым доминированием. Так что такое сплошь и рядом.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 29.02.12 20:07

НоБаб, исходя из твоих ответов, я всё больше и больше склоняюсь к тому, что если ОЖП и залетела, то не от тебя.
А тема с сексом без преза - отвлекающий манёвр.
Она думала, что это развод прокатит на шару, но не вышло.
Поэтому то она и от экспертизы отказывается и не атакует.

Кстати, когда по времени её повысили и когда она предложила секс без преза?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 29.02.12 20:32

В ноябре залетела, по осени повысили. До или после не вспомню, примерно совпадает, все может быть. Может и не от меня, а может и ХГЧ фальшивые и беременность - развод просто. Если честно, меня это на текущий момент уже мало волнует. Очень сильных чувств я к ней не испытывал, если даже рога, так баба с воза, кобыле легче, будут его проблемы если что. Максимум с меня она сможет получить алименты по суду после экспертизы, если ей этого для счастья будет достаточно, то вперед и с песней.

Про нашу недолгую "семейную" жизнь я в смешной теме ОЖПшек отписал, в топку: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=500

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.02.12 21:29

Если уж будет экспертиза, да если не забудешь, то попробуй отписаться ... :lol: :lol:

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 11:12

Моя СДСина продолжает рефлексировать, прислала в аську:

"прости за ту боль,что тебе причинила, я знаю, как ты меня ненавидишь,чувствую. Больно, когда любимый такое испытывает,все так изменилось, обрушилось… Времени чтоб простил много, я буду ждать, даже если на это потребуются года. Я очень скучаю по тебе, других мужчин даже воспринимать не могу. Надеюсь,что когда-нибудь мы переборем страх и будем общаться, ради нашего сына. Жаль,что чувство ненависти ко мне сильнее чувства отцовства, малышик уже пинается. Я его называю. А он в ответ стучит ножкой."

Какая милая и трогательная сцена, просто ангел во плоти, похоже она все еще думает, что я алень. Времени у нее много, типа угрожает, что до конца жизни не отстанет, и сын вдруг стал ни ЕЕ, а нашим. Мразь. :evil:

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 11:18

Может написать ей что-то типа "заебешься ждать" :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.12 11:23

NoBab писал(а):прислала в аську
а что, черный список отменили? :roll:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.03.12 11:27

НоБаб, ну сейчас напишешь, а потом ребенок родится, сделают днк и окажется, что твой, потом, например, окажется, что ты больше не сможешь иметь детей, захочешь помириться с ребенком, а он тебе под нос сунет эту твою смску и пошлет тебя лесом. Ах...ный расклад?
Ты хоть не делай/не пиши ничего, что тебе потом ребенок может как предьяву выставить. Ребенок родится, как я понимаю, летом. Не так долго ждать осталось.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 11:28

Да можно и так конечно, но хочется отправить ее так далеко и надолго, чтобы она забыла, что я существую вообще. По ходу эта дура своими куриными мозгами до сих пор не может догнать, что ее с мамочкой план провалился.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 11:37

Эрата, во-первых, с чего я вдруг случится, что я больше не смогу иметь детей?
Во-вторых, даже если это мой первый и последний ребенок, то я его все равно не признаю. Пусть пиздует в суд, я приложу все усилия, чтобы отчекрыживать ей по минимуму.

Хаяма читала? "Лучше быть голодным, чем есть, что попало, лучше быть одному, чем с кем попало".
Моим будет только желанный ребенок от любимой женщины.

Еще вопросы есть?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 05.03.12 11:41

2 Эрата:
да, предъяву киндер пусть своей полоумной мамаше выставляет, которая решила свою жизнь за его счет устроить. Для решившейся на залет СДСины, я так понимаю, это инструмент к "личному счастью", а не человеческая жизнь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.12 11:48

NoBab писал(а):ее с мамочкой план провалился.
вот если вы не получите иска о признании отцовства и алиментах, тогда и сможете так говорить

Закрыто