Ой вот только не надо включать тут свою корпоративную солидарность. Бабцы пытаются на беременность списать все: истерики (которые кстати были и до беременности), ковыряния мозга, хамство, оскорбление моей матери, обсирание моей семьи, битье посуды, завонявшийся холодильник, брехню итд итп.Erato Muse писал(а):Ты считаешь, что это пишет взрослый человек, готовый брать на себя ответственность? Человек не знает о повышенной утомляемости беременных (отсюда раннее засыпание вечером), не знает и не хочет знать о том как гормоны влияют на настроение.
Она бедная перетрудилась за новогодние праздники, даже посуду иногда я мыл, видя какая срань на кухне. Кстати от своей мамани на старый новый год она благополучно позвонила мне между 8 и 9 вечера, и голос был совсем не сонный. А потом еще прилетела выяснять отношения, типа как я посмел срулить. Вести себя надо нормально, от нее великих дел никто не требовал.
О какой семье можно говорить, когда она поехала отмечать старый новый год к маману своему, меня даже попытки позвать не было. Обычный новый год отмечали в моей семье, и ее я взял с собой между прочим. А ложь с температурой - это нормально?
По бабской логике можно забеременеть, а потом срать на голову всем окружающим.