Решение районного суда: определить ОМЖ детей с отцом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 29.06.12 18:24

Красавчег!

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 30.06.12 02:59

Шериф писал(а):Распил готовится, время еще есть. На алики подал уже, задолженность капает. Сейчас её еще будут трясти за незаконное получение пособия. Понятно, что тети сами лоханулись, но как мне объяснили: при подаче заявы на пособие она подписывает, что обязуется в течении месяца сообщить о ЛЮБЫХ изменениях, влияющих на получение пособия. Так что своих лохушек департамент не будет подставлять, все стрелки на бж переведут.
А вот куюшки. Тети из депа лоханулись еще при подаче бжой заявления на субсидию, а не потом мол, когда бж не сообщила о своих переменах. Ведь на момент подачи заявления на субсидию дети уже не жили с бж и она это знала. То есть бж имела умысел на мошенничество, откуда нарисовываются уже не признаки, а состав. Тети же именно в тот момент проверить данные не удосужились. У них имеются признаки служебной халатности.

Так что сядут усе. :)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 03.07.12 14:45

Репей писал(а):Проходили. Мертвая статья, вроде 206-я или 209-я. Сам лично циркуляр видел, когда бж участковому накатала заяву.
Статья 306 ч.3 до шести лет ! Если реально заняться то можно бж упечь !

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 04.07.12 03:41

[b]CaptainF[/b], субсидию платил не я, а Департамент, так что пусть они и общаются с бжиком. Что от меня зависит, уже сделано. Заинтересованные лица проинформированы, что их наепывали, поэтому пусть между собой и разбираются :D а я посмотрю со стороны.
[b]Макс K[/b], если на бжика вешать уголовку, то рикошетом детям в будущем прилетит, т.к. судимый родитель - это сильно ограничивает выбор места работы.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 06:40

Шериф, в данном конкретном случае, она САМА на себя вешает уголовку. Ты ж не можешь отвечать за все действия БЖ? Предположим, она в магазине стыбздит дорогую вещь какую-то, спрячет в трусы, и попадется на выходе?

А потом - ИМХО, ты преувеличиваешь последствия для детей в будущем. Только, если спец.проверка в определенных случаях при поступлении на госслужбу, и то не всегда.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 04.07.12 13:03

С этим согласен , но за то можно хорошенько ее напугать 8)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 04.07.12 19:41

Только из суда. ПО 116-й оправдан вчистую за отсутствием события преступления OK Бжик отсосала в очередной раз. Возможно будет подавать на апелляцию, но придраться не к чему. ВСЕ её обвинения построены ТОЛЬКО на её собственных СЛОВАХ. Справки - со слов, свидетели - со слов. Так что ловить им нечего. Может подать из принципа (заплатив очередной раз адвокатше :D , а та бабло сосет как пылесос) Может адвокатше бутылку пива купить? Фактически она своими безграмотными действиями, построенными в основном на эмоциях про@баба оба процесса :roll:
[b]Анкл Боб[/b], про уголовку согласен. Что от меня зависит - я сделал, на остальное - воля Всевышнего.
[b]Макс K,[/b] пугалок для бж теперь достаточно. И 306-я и возмещение расходов на адвоката и моральный вред. Не хочет договариваться, будем бить рублем :D

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 05.07.12 02:53

Рад за тебя про 116. Пошла пруха, ты не первый оправдан на днях.

Может я что не понимаю, а адвокатша собственно чья? Твоя или бж?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.07.12 10:26

Позравляю !

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 22.07.12 00:26

Приветствую камрадов!!!
CaptainF, адвокатша бжика, у меня адвокатом солидный дядька :)
Макс K, спасибо за поздравления.
Удалось выкроить время на отпуск, который провел с детьми. Бжик приезжала на ДР сына, который подогнал на первый день отпуска, пыталась что то вякать, послал. Но родственники пригласили за стол, не гнать же её при детях, потом сама свалила. И все 2 недели моего отпуска не проявлялась вообще никак :)
Перед отпуском подал заявление мировому на судебный приказ, получил его и закинул к приставам. Потом позвонил в участок, сказали, что принесла заявление на отмену. Сгонял, закинул исковое, 2-го августа очередная встреча, теперь по аликам. Но задолженность уже капает :lol:
Апелляционку по 116-й адвокатша бжика подала, это полный пипец. ПО десятку чисто грамматических ошибок на 5 страницах, явные ляпы и противоречия по тексту. Все основано на том, что бжик РАССКАЗАЛА врачу в травме, "свидетелям" и это и есть главные доказательства.
Но... теперь самое интересное. Позвонила мне намедни одна знакомая и порадовала. Оказывается бжик жалилась ей, что её адвокатша послала на х+у=й, ибо бжик её з@ипала. А еще я (такой каааазел :D ) подал на алименты, которые она вообще не должна платить, т.к она женщина и вообще она купила куртку, платье и машинку и еще что то надо что ли??? :lol: И вроде как бжик согласна сесть за стол переговоров и решить некоторые вопросы без суда. Посмотрю на развитие событий. Но что то мне не верится в это, наверно очередной раз моча надавила и наступил очередной з@еб.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.12 00:58

Алименты ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать с нее. Это политический вопрос.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 22.07.12 01:32

MacDuck, приветствую!!
Вопрос о том брать или нет не стоит. БРАТЬ адназначна!!! Размышления только о том, требовать ли еще и за прошедший год и самое главное КАК доказать, что я [u]пытался их получить[/u], а бжик ни копья не давала. Ст. 107 СК.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.12 12:19

Так это ОНА пусть доказывает, что помогала.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 07.09.12 21:42

Что то давно не отписывался. :D
Сегодня бж пришла на судебное заседание по алиментам, хотя до этого забила на 2 заседания. Кроме заявления на алики так же подал потом уточненное заявление взыскать с нее 50 % доп. расходов (бассейн, курсы + полученное ей пособие на детей за прошедший год) на 30 штук.
2 часа ни о чем, снова выслушал, какой я Хад :D . и прочий обычный бред.
Тетка-судья в доп. расходах отказала, алики назначила.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 07.09.12 23:38

Хад :lol: , а чем "судья" мотивировала? Детям что - не надо в басейн и кружок? А пособие куда?

Алики удалось стрясти за прошедший период?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.09.12 03:07

Шериф, однозначно затребовать с судьи мотивировочную часть и огласить тут. Тысячи камрадов словами бабосудьи теперь будут открещиваться от доп расходов таким вот макаром, как и бабосудья.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 08.09.12 08:58

CaptainF, чем мотивировала - почитаю через неделю, когда будет готово полное решение.
Просто_чел, огласить не трудно, только у нас не прецендентное право и одно решение вряд ли повлияет на другие решения.
Возможные причины отказа в допах такие:
бж пришла одна и в какой то старой кофте и жалилась, что она бедная, даже одеть нечего. Хотя до этого на заседания ходила расфуфыринная и с адвокатшей. Так же её заявления "мне для детей ничего не жалко" но она ничего не дает детям потому, что я "не пускаю её к ним и она не может ничего сделать";
принесла квитанции об оплате детского сада за 5 месяцев (остальное платил я);
так же квитанции о покупке платья дочке на НГ (1 штука), ролики (переданы дочке перед тем, как её должны были опрашивать в городском суде), комбез сыну (1 штука). Еще какие то чеки о покупке вещей и игрушек, но ничего из якобы купленного я не видел;
Ну и судья спросила: она же что то покупала, вы признаете? Ответил, что да, разовые подарки были, но это её личная инициатива.
Про бассейн бж сказала, что диагноз "искривление осанки" у дочки - это не серьезное заболевание и дополнительные курсы - это тоже моя инициатива. А полученное пособие на детей бж тратила на детей
:D
Скорее всего сыграла таки "женская солидарность", т.к. бж даже поплакать решила, рассказывая о горькой судьбе "несчастной матери", постоянно съезжая с темы разбирательства на "не дает общаться с детьми" и "я вся такая бедная и несчастная" ну и любимо "он садист, избивал, издевался".

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.09.12 02:31

Надо конечно позиционировать себя и ее правильно. А "я вся такая бедная и несчастная" ну и любимо "он садист, избивал, издевался" - ни в какие ворота не лезит. Если ей удается убедить судью в этом, то любой на ее сторону встанет.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 09.09.12 22:02

Прямо читаю и радуюсь за автора

КРАСАВЧЕГ

А адвоката если что контакты дадите? Он тоже молодец

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.09.12 13:43

Макс Котов, позиционировал вроде правильно. Возможно она решила сыграть на контрасте: я хожу в костюмах (должность обязывает), а она пришла в старье + справка, что состоит на бирже. И получается, что весь такой солидный БМ требует с бедной безработной БЖ алики, да еще и 50 % бабала, что на детей потрачено и что детям платилось из СОБЕСа. Опять же всплакнула, рассказывая какая она несчастная. Позже, анализируя заседание, пришел к выводу, что бабская солидарность все таки сыграла. Получу полное решение, пороюсь в законодательстве, может подам на апелляцию. Судится можно долго, а алики все равно капают :D.

Оpelastra, пиши в личку.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.09.12 15:00

От Шериф какой хад. Обидел лиску - нассал в норку.

На подобных судах вообще бывают мужчины-судьи?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 11.09.12 16:32

Просто_чел, в норку еще не нассал, но нассу и насру попозже :D Потом отпишусь по результатам.
У меня на всех судах были тетки, только в городском председательствующий (в коллегии из трех судей) был мужик и по 116-й в мировом мужик рассматривал, походу он вообще один мужик из мировых судей в моем районе.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 05.10.12 15:59

Получил исполнительный лист, отвез приставам.
Пристав - молодая девочка, посмотрю что будет делать: или проявит женскую солидарность и будет жалеть бж или будет исполнять решение суда и трясти 1/3 от всех видов дохода.
Что интересно, бж уволилась через неделю после получения судебного приказа. Хотя усиралась, что никуя, это просто совпадение :D
В остальном тишина. За сентябрь бж пришла 1 раз на линейку в школу и 2 раза принесла сыну в садик шоколадку :D . Наверно поставила галочку, что программа уделения внимания детям и их содержания выполнена :D

prex
любитель

Сообщение prex » 05.10.12 16:55

Шериф, ты красавец! Читал и восхищался! Пиши, что да как

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.10.12 17:06

Читаю и учусь по таким темам. Многое ещё не сделано... Повезло тебе, Шериф, что твоя бж такое тупое животное. У многих, помимо тотального блядства бж, присуцтвуют какие-то там материнские чувства. С этим намного сложнее бороться. Доводи дело до конца. Ни капли компромисса. Никакой скощухи для бж.

Ответить