Развод при беременности четвертым
До развода три месяца, что я жил отдельно не финансировал вовсе
Была куча высеров от ее подруг и родственников, что я должен купить БЖ с детьми квартиру (сама БЖ сказала мне так: мол ты покупаешь на мое имя квартиру, а я живу с тобой:), была сразу послана в лес!), что в квартире, которую я снимал 6 лет "Я НЕ ХОЗЯИН"- это один из мужей ее подруг мне высрал, "потому что я там не живу, а хозяин это тот, кто живет", надо было ему вломить тогда, но я надеялся на благополучный исход, всего месяц прошел тогда с конца отношений. (может это и есть "васек"?)
В марте дал разово 10т руб, думал буду ежемесячно так давать, но передумал.
В апреле, когда она переехала на др. съемную квартиру, помогал продуктами и одеждой детям. Видя, что реально от меня, кроме денег не нужно ничего другого, что она тщательно скрывает от подруг сам факт, что она общается со мной, я решил забить на такое общение. Детей сразу "не дам","у нас др. планы".
А время идет и воспоминания приходят уже не только о хорошем, а много чего плохого было за эти 7 лет, и голова встает на место.
Была куча высеров от ее подруг и родственников, что я должен купить БЖ с детьми квартиру (сама БЖ сказала мне так: мол ты покупаешь на мое имя квартиру, а я живу с тобой:), была сразу послана в лес!), что в квартире, которую я снимал 6 лет "Я НЕ ХОЗЯИН"- это один из мужей ее подруг мне высрал, "потому что я там не живу, а хозяин это тот, кто живет", надо было ему вломить тогда, но я надеялся на благополучный исход, всего месяц прошел тогда с конца отношений. (может это и есть "васек"?)
В марте дал разово 10т руб, думал буду ежемесячно так давать, но передумал.
В апреле, когда она переехала на др. съемную квартиру, помогал продуктами и одеждой детям. Видя, что реально от меня, кроме денег не нужно ничего другого, что она тщательно скрывает от подруг сам факт, что она общается со мной, я решил забить на такое общение. Детей сразу "не дам","у нас др. планы".
А время идет и воспоминания приходят уже не только о хорошем, а много чего плохого было за эти 7 лет, и голова встает на место.
да раньше видимо глаза закрывал на плохое, а теперь накатывают воспоминания и начинаешь задумываться с кем ты жил. Последний год было несколько случаев, когда я ее готов был убить. Когда она меня пыталась оскорблять на людях чужих, демонстративно. Давить давил в ней это, ставил на место, а толку уже не было-королевна была на коне
Это она нормальный разговор с тобой считает для себя унижением.aphid писал(а):"Мол холодильник пуст, денег ваш сын подлец не дает ни копейки. Что мол мне к нему на коленях нужно приползти?".
Она считает, что с тобой разговор может быть только в повелительном тоне. Королева считает, что ты даже близко не ровня ей.
Одно не пойму, будет четвертый ребенок, надеется все же автора прогнуть и сделать бессловесную прислугу себе и потомству? А если автор сорвется? Уверена, что автор не сорвется?
>Так вот БЖ на вопрос "А если муж узнает?" ответила, что он детей не бросит.
Ну да, проявление отсутствия морали у ОЖП. Попытка прикрыть свою личную подлость детьми. Исходя из логики - если мне муж ничего плохого не сможет сделать за мою подлость, то вроде и не подлость это, а так, мож слабость, я слабая женщина.
Ну да, проявление отсутствия морали у ОЖП. Попытка прикрыть свою личную подлость детьми. Исходя из логики - если мне муж ничего плохого не сможет сделать за мою подлость, то вроде и не подлость это, а так, мож слабость, я слабая женщина.
Звонила и приезжала ко мне в деревню БЖ,
Типа забрать детские вещи, ей моя мать их на пианино приготовила
и справки от паспортистки (она тут в контору работает) получить
На что справки понятно, на алименты.
Можно делать справку о доходах, официально работаю с 20 января тек. года. До этого перерыв по трудовой почти год.
Возит ее мать друга сына.
Не общался. "привет. (удивительно вроде, но сама стала первой здороваться, до этого приходилось дважды говорить "привет"). Пока.
На ее спасибо не удержался: "спасибо не булькает"- " у меня денег нет",-был ответ.
Выкопали фундамент, жду завтра-послезавтра начнут заливать
Типа забрать детские вещи, ей моя мать их на пианино приготовила
и справки от паспортистки (она тут в контору работает) получить
На что справки понятно, на алименты.
Можно делать справку о доходах, официально работаю с 20 января тек. года. До этого перерыв по трудовой почти год.
Возит ее мать друга сына.
Не общался. "привет. (удивительно вроде, но сама стала первой здороваться, до этого приходилось дважды говорить "привет"). Пока.
На ее спасибо не удержался: "спасибо не булькает"- " у меня денег нет",-был ответ.
Выкопали фундамент, жду завтра-послезавтра начнут заливать
читал тут соседнюю ветку (текст ниже):
"Как только повторяется ситуация подобная чайнику, Ваша реакция должна быть резкой до полной неадекватности. В этом случае реверансы и намеки точно не помогут, нарветесь на подобный же ответ и станете смешны вдвойне... Объект необходимо прилюдно, на глазах у всех, просто образцово показательно не просто унизить, а смешать с дерьмом, полностью подавив волю к сопротивлению заставить это сделать, либо надеть этот чайник на уши... и вышвырнуть если не из квартиры, то из кухни, вежливо пояснив гостям, извините- но совсем зажралась паскуда-берегов не видит, довела...."
и вспомнил, как в прошлом году за 1000 км от дома. На родине БЖ мы уже третий год отдыхали подряд. К БЖ приехала ее сестра, беременна 2 мес., беременна от женатого мужика. И на второй день жизни у нас, типа к ужину меня звали, я пришел позже и типа еды нет. Я наехал, на что моя БЖ кинулась драться! Я поймал ее за руки, рядом беременная сестренка чото подэтовала словами.
Они собрались и ушли жить к тетке
И я один жил с тремя детьми неделю, БЖ появилась пару раз.
Каким нужно быть аленем?
А вы говорите, плохое забывается
"Как только повторяется ситуация подобная чайнику, Ваша реакция должна быть резкой до полной неадекватности. В этом случае реверансы и намеки точно не помогут, нарветесь на подобный же ответ и станете смешны вдвойне... Объект необходимо прилюдно, на глазах у всех, просто образцово показательно не просто унизить, а смешать с дерьмом, полностью подавив волю к сопротивлению заставить это сделать, либо надеть этот чайник на уши... и вышвырнуть если не из квартиры, то из кухни, вежливо пояснив гостям, извините- но совсем зажралась паскуда-берегов не видит, довела...."
и вспомнил, как в прошлом году за 1000 км от дома. На родине БЖ мы уже третий год отдыхали подряд. К БЖ приехала ее сестра, беременна 2 мес., беременна от женатого мужика. И на второй день жизни у нас, типа к ужину меня звали, я пришел позже и типа еды нет. Я наехал, на что моя БЖ кинулась драться! Я поймал ее за руки, рядом беременная сестренка чото подэтовала словами.
Они собрались и ушли жить к тетке
И я один жил с тремя детьми неделю, БЖ появилась пару раз.
Каким нужно быть аленем?
А вы говорите, плохое забывается
Сегодня с утра СМСка: "С тобой все в порядке? Сон плохой приснился"
Реагировать думаю не надо. Найдет способ справиться, жив ли я.
А для камрадов еще подкину кадров из жизни:
Последние пару=тройку лет за БЖ водилась дурная привычка кидать в меня пультами и телефонами, а я как благородный олень не реагировал.
Реагировать думаю не надо. Найдет способ справиться, жив ли я.
А для камрадов еще подкину кадров из жизни:
Последние пару=тройку лет за БЖ водилась дурная привычка кидать в меня пультами и телефонами, а я как благородный олень не реагировал.
Конечно правильно. Ибо нужно всегда задумываться, а для чего она это делает? Здоровье интересует? Не смешите мои тапки. Это зондирование почвы на предмет вашего к ней отношения, типа "забота" а на самом деле попытка понять злы вы на нее или соскучались по детям и ней, готовы ли идти на разговор, обсуждение ее проблем. Если сейчас ответить что типа действительно, ты как в воду глядела, что-то не важно себя чувствую, приболел. Так она змеюкой приползет "спасать", но потом сразу же нагрузит своими проблемами, да еще все так повернет, что она окажется матерью Терезой, спасающей от гибели глупого не способного выжить самостоятельно муженька. НУ вот так мне это видется.
-
Да братан, в таких ситуациях выдержка не лучшее. Я таки один раз х..нул хрустальной пепельнице над головой так, что вмятина в стене былаaphid писал(а): Последние пару=тройку лет за БЖ водилась дурная привычка кидать в меня пультами и телефонами, а я как благородный олень не реагировал.

-
- бывалый
+1 что правильно. Но делает она это для того чтобы унять тревогу, которую создает твое молчание. Любое бабе это неприятно. Она очень сильно хочет чтобы алень вечно сидел, ждал ее щелчка пальцами, разговаривал с ней когда ей плохо, помогал. Так она видит что есть запасной аэродном, чувствует себя спокойно и продолжает мутить отношения на стороне.Конечно правильно. Ибо нужно всегда задумываться, а для чего она это делает?
Беда многих в том что когда телка вот так начинает объявляться они думают - может она одумалась, изменилась, поняла что поступила плохо и хочет все наладить. На самом деле бабе нужно только одно это удостовериться что алень ЖДЕТ. И она очень четко это делает. Ей нужно лишь услышать интонацию вашего голоса. После чего у бабы вновь вырастают крылья. Алень получает порцию новых обвинений, плевков и продолжает сидеть ничего не понимая.
-
- бывалый
-
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина