Задумался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:35

Норд писал(а):передергиваешь :wink: моё слово её ограничило, мне этого достаточно
нет.
она сама себя ограничила.
исполнять твои указания её ничто не заставляет.
...
идём дальше - она провоцирует тебя это слово сказать.
это торговля такая.
ты на ровном месте её попросил - она сделала тебе одолжение.
=
ты должен.
просто потому, что она согласилась соблюдать нормы приличия.
Это не ей, а тебе надо. Она выторговала с тебя просьбу.
Исполнять которую не обязана.

Тобой манипулируют.
Давай ты её начнёшь ставить условие не жрать говно..?
Ведь по сути статус шлюхи в съёмном ночном клубешнике вполне сопоставим со статусом говноедки...

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:36

Кинескоп писал(а):А два - ты мне скажи каким боком вся эта движуха относится к тому, что у нее барахлит женский половой орган и не выдает оттуда детенышей?
Бабья тупая голова на ходу выдает "гениальные решения", а потом как коснется и ее прижимают - так у нее находится тысяча отмазок. Виновато всё и все, только не ее церебральная недостаточность.
упс, везде опытные комрады чувствуют подвох :lol: однако, это было сказано ещё ДО свадьбы, т.е. 7 лет назад :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:36

Норд писал(а):нынешняя не пьет практически, ей от алкашки даже в малых дозах хреново :lol:
но сборы в ночной клуб даже без оговаривания происходящего ты воспринимаешь как должное...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:39

прикинь, ты входишь домой, жена раздевается перед левым перцем.
Ты такой: "НЕЛЬЗЯ! ФУ!!!"
И она покорно обратно одевается :D
Ты прям властелин колец :D
Гордиться в пору :D

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:46

Mad_Dog писал(а):она сама себя ограничила.
а зачем что-то изображать если я еже слит :lol:
Mad_Dog писал(а):идём дальше - она провоцирует тебя это слово сказать. это торговля такая.
= ты должен.
в этой жизни я никому ничего не должен :lol:
Mad_Dog писал(а):Тобой манипулируют.
Давай ты её начнёшь ставить условие не жрать говно..?
Ведь по сути статус шлюхи в съёмном ночном клубешнике вполне сопоставим со статусом говноедки...
за шлюшеством не замечена, да и не так воспитана :lol: в клуб не сниматся идет :lol: алкоголь не употребляет в принципе :lol: а каком статусе говноедки идет речь? :lol:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:49

Mad_Dog писал(а):но сборы в ночной клуб даже без оговаривания происходящего ты воспринимаешь как должное...
угу, именно поэтому я сказал, что моя жена в ночных клубах жопой не крутит :lol: не воспринимай меня как долбодятла :wink:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 01:52

Mad_Dog писал(а):прикинь, ты входишь домой, жена раздевается перед левым перцем.
Ты такой: "НЕЛЬЗЯ! ФУ!!!"
И она покорно обратно одевается :D
Куйню городишь :lol: Моя ОЖП так сурово воспитана, что перед левым перцем она разденется только в брачную ночь :lol: У нас первый секс был только через 3 месяца :oops:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.03.12 01:57

Да, и всё таки надо задуматься. В брачную ночь ОЖП как правило раздевается с мужем, а муж не левый перец. А если перед левым перцем раздевается, да ещё и в брачную ночь . странно, однако. Но ладно, суть не в этом. Суть в том, что ты не можешь быт уверенным в ночном клубе она жопой вертит или головой, озираясь с удивлёнными глазами

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.12 02:05

Норд писал(а): моя жена в ночных клубах жопой не крутит :lol:
а без тебя?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.03.12 02:06

она сама себя ограничила.
...
идём дальше - она провоцирует тебя это слово сказать.
это торговля такая.
=
ты должен.
просто потому, что она согласилась соблюдать нормы приличия.
Плюсуюсь к Mad_Dog. Автор советую прислушаться. Тебе очень толковую мысль написали. В ее голове она действительно сделала тебе одолжение. ТЫ или уже или потом услышишь - ну раз я не хожу в ночной клуб и тп то ты должен...

Удивительно как больная женский половой орган и уже позднородящая умудряется так умудряется набивать себе цену. Да пошли ее в направлении мужского полового органа
Она даже если родит с ЭКО. То семьья для нее будет это она и ее сверх-ценный ребенок. А не ты.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.12 02:08

Норд писал(а): алкоголь не употребляет в принципе :lol:
а в ваших клубах "колеса".что большая редкость?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 02:09

doktorkuk писал(а):Да, и всё таки надо задуматься. В брачную ночь ОЖП как правило раздевается с мужем, а муж не левый перец. А если перед левым перцем раздевается, да ещё и в брачную ночь . странно, однако. Но ладно, суть не в этом. Суть в том, что ты не можешь быт уверенным в ночном клубе она жопой вертит или головой, озираясь с удивлёнными глазами
Блин, вот так рождаются слухи :lol: за годы замужества она ни разу не была в ночном клубе и там не появится пока она моя жена :lol: левые перцы, которые перед ней раздеваются - это фантазии одного форумчанина, который не умеет читать :lol:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 02:11

BON писал(а):а в ваших клубах "колеса".что большая редкость?
не редкость, но даже с пива её воротит :D к наркоте с её стороны страшный негатив

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.03.12 02:16

в клуб не сниматся идет
У любой ожп это одна из целей похода в клуб, часто единственная.
От противного - если ожп не хочет чтобы с ней знакомились и приставали поддатые мужики, то в клуб она не идет.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.03.12 02:33

за годы замужества она ни разу не была в ночном клубе и там не появится пока она моя жена
ну нормально, чо

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 09:32

Макс Котов писал(а):У любой ожп это одна из целей похода в клуб, часто единственная. От противного - если ожп не хочет чтобы с ней знакомились и приставали поддатые мужики, то в клуб она не идет.
вообще-то, несмотря на то, что я живу далеко от Москвы к нам в ночные клубы приезжают достаточно известные исполнители с концертами (даже чуваки типа "Назарет" не брезгуют), а поскольку нормальные залы отсутствуют, то выступают они в ночниках :D Она по сути на концерт собиралась :lol: Тем более, что владельцы клуба знакомые :lol: не стала бы она там жопой с кем-то крутить :lol:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.03.12 09:33

Автор впал в какую-то демагогию с камрадами вместо того чтобы ломать пароли на ноуте.
Автор, ты уже просмотрел отчего/откого, по какой причине запаролен ноут твоей жены?
Если нет, бегом этим заниматься, а пока что ты тут языком чешешь вместо конкретных действий, камрады тебе уже все разжевали про твою жену, а ты тут с ними споришь и почему-то ее оправдываешь, но фишка в том что ее никто не обвиняет, а просто констатируют факт следуя из написанного тобой.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.03.12 09:59

2 Автору и камрадам!
Подтверждаю медицинскую историю его ОЖП.
Приведена с точностью "до"...
У моей оф.жены в молодости было точь-в-точь ОНО самое.
Ее отец пользуясь связями в мед.мире Москвы все устроил.
Операцию делали в военном закрытом госпитале на Арбате.
В остальном -пока сложно давать советы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.03.12 10:00

2 Автору и камрадам!
Подтверждаю медицинскую историю его ОЖП.
Приведена с точностью "до"...
У моей оф.жены в молодости было точь-в-точь ОНО самое.
Ее отец пользуясь связями в мед.мире Москвы все устроил.
Операцию делали в военном закрытом госпитале на Арбате.
В остальном -пока сложно давать советы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.03.12 10:01

Сорри.Сбойнуло что то.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.03.12 10:07

Плюсуюсь к Mad_Dog и остальным. Дискотека - это по сути сексуальный рынок. Жена автора собралась туда, сама. Что тут еще можно сказать?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 10:10

В начале темы был разговор про васька. Смысл в говне колупаться, нюхать его, а потом есть? На дискотеку собралась? Туда и дорога вместе со шмутками :lol:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 10:14

Макс Котов писал(а):ты на ровном месте её попросил - она сделала тебе одолжение =ты должен.
я никому ничего не должен :lol: моё отношение к этому она знает и как ни странно приняла :lol:
Макс Котов писал(а):просто потому, что она согласилась соблюдать нормы приличия.
с моей стороны была не просьба, а ультиматум :lol: а это разные вещи :lol:
Макс Котов писал(а):Удивительно как больная женский половой орган и уже позднородящая умудряется так умудряется набивать себе цену. Да пошли ее в направлении мужского полового органа
про болезнь - не от неё это зависело :( если бы невозможность родить появилась в результате аборта, то я бы с тобой согласился :? да и цену она себе не набивает :D у меня до ЗБ было 2 ГБ продолжительностью более трех лет и разницу в ОЖП я вижу :D да и поюзанных теток более трех десятков, только за 2 месяца до встречи с женой :D Разницу в отношениях я вижу и только поэтому женился
Макс Котов писал(а):Она даже если родит с ЭКО. То семья для нее будет это она и ее сверх-ценный ребенок. А не ты.
угу, только детей будет много :D мне частенько снятся "вещие сны", которые сцука сбываются :? судя по всему их будет трое :( , но все пацаны :lol:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 10:24

Алекс электрик писал(а):В начале темы был разговор про васька. Смысл в говне колупаться, нюхать его, а потом есть? На дискотеку собралась? Туда и дорога вместе со шмутками :lol:
Дружище, читаем внимательней :lol: я писал, что предполагал наличие :? по факту его нет. На днях вскрою соцсети и почту и окончательно всё узнаю :D
Если был бы Васек я бы ни капли не сомневался и выпнул бы нахер любую бабенцию. Как большинство форумчан я бы аленить в попытке вернуть не стал :lol: До большинства тезисов АБФ дошел своими мозгами ещё до свадьбы :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 10:28

Читал внимательно, просто выразил свое мнение по данному поводу. А поход на дискотеку один из методов поиска васи

Ответить