Как сохранить нормальную семью?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 03.04.12 15:42

Не знаю, может быть я и ошибаюсь, и неисправимый романтик, но считаю, что "мы в ответе за тех, кого приручаем".

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.12 15:46

Экзюпери блиять хренов...удачи!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.04.12 15:50

Последнее моё сообщение в этой ветке- не верю, но пожелаю ТС, чтобы спустя время он был рад принятому решению, а не бомжевал на улице в прединфарктном состоянии и с остатками спермы васьков на губах

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.04.12 16:03

zavarow писал(а):сейчас утверждает, что там 10-15 тыс.
500 бакинских у жены отжать - это да, верх устремлений, самому заработать - здоровья не хватает. противно читать :shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.04.12 16:05

интернет дома есть, сиди капчи вбивай, как индусы. много здоровья не надо. лишних 100-200 баксов заработаешь. так нееееет. будем ждать наследства. фу, блин.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 03.04.12 16:08

Мне дорога ЭТА женщина. С НЕЙ я стоял перед алтарем, с НЕЙ проходил через жизненные невзгоды, ОНА помогала мне в трудные минуты.
ЭТА женщина мертва. В тот момент, как раздвинула ножки первый раз перед васей, были ее похороны. Ты ебешь труп (точнее он тебя).
неисправимый романтик
неисправимый некромант. И наследство тебе не поможет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.04.12 16:09

zavarow писал(а):Не знаю, может быть я и ошибаюсь, и неисправимый романтик, но считаю, что "мы в ответе за тех, кого приручаем".
ты не романтик, ты обломов. экзюпери летал над сахарой ночью в грозу на самолете с открытой кабиной. а ты пытаешься выбить из жены 500 баксов. чувствуешь разницу?

включай мозг, и думай, где заработать бабла, напрягай мозги. не обязательно в наш век вагоны разгружать, чтобы копеечку заработать. не позорь мужской род.

RUN

Сообщение RUN » 03.04.12 16:14

Автор КОГО ВЫ ТАМ ПРИРУЧИЛИ ????????? ПОДСТАЛОМ , УБЕЙТЕ МЕНЯ КАЛИТКОЙ ! Она вам шо собака ? Вобщем ждём вас через некоторое время с вопросом КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ У МЕНЯ ВСЁ ЗАБРАЛИ ! Комп себе приныкайте ото пушистый кутёнок всё захапает ! Удачи , мы попрежнему с вами , хоть вы и НЕХЕРА НЕЧЕГО И НЕПОНЯЛИ !

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 03.04.12 16:15

если зарплата 5 тыс, а она на карточке своей даже с такой мизерной зарплатой сумела нааккумулировать 15 тыс, значит, не тратит, на всякую фигню не разменивается, просто может собирает на черный день.
Вот щас автор на больничном, по ним щас платят две копейки, зарплату принесет вместо его обычных 25ти тыщ 7.
Наверняка жена опустошит свою карточку - чтоб вам прожить следующий месяц.
А вот не опустошит - тогда да, тогда у ней индивидуальные, а не семейные интересы.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 03.04.12 16:55

Заваров, размышлял тут - я погорячился, теперь самому неудобно, очень меня ваша история огорчила, хотелось как-то вас встряхнуть, но я мерил по своим обстоятельствам. А обстоятельства и возможности у всех разные. Простите меня! Обидно за вас стало.

На самом деле мне очень нравится как вы говорите о своей жене. Очень по-христиански. Вы правы, ломать - не строить.

Долго думал, как тут можно семью сохранить. Я так понимаю, что вы оба православные. В церковь ходите каждую неделю причащаться?

Возьмите жену в церковь с собой, вот Пасха будет в это воскресенье. Причаститесь оба и исповедуйтесь. А батюшка ее наставит на верный путь, от батюшки не утаишь, он с ней сам обо всем поговорит. Заблудилась она, а батюшку послушает - он ее вернет обратно на верную дорогу.

Напишите мне обязательно, что думаете. Сердце за вас болит.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.04.12 17:01

Автор мне уже интересно, как далеко ты зайдешь "в кивании" на кого угодно кроме себя - сначала была религия и святые таинства, потом законы предков, теперь ты занят реставрацией "чего то там". Ну хочешь с реставрацией давай тогда с ней :D :
классно конечно реставрировать, при условии что памятник ведет себя так как ему и положено - пассивно. Но представь - ты весь такой в процессе реставрации, а памятник тебя нах шлет и отпихивает, у него из-за вороньего говна в ушах свои взгляды на реставрацию и реставратора.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.12 17:44

Коля,
В последнее время ваши посты удивляют. Что такое, в чем прикол?
Вы ли это? Решили поэкспирементировать? Или, может кто-то берёт в аренду ваш акк?

P.S. Сорри за офф.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 03.04.12 18:10

zavarow писал(а):Не знаю, может быть я и ошибаюсь, и неисправимый романтик, но считаю, что "мы в ответе за тех, кого приручаем".
:lol: :lol: :lol: Любимая фраза гулящих баб. Еще "кто вы такие, что бы судить?".
В теме наблюдается резкое увеличение концентрации пафоса.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 03.04.12 18:16

Спасибо всем за теплые и не очень слова.
Меня неправильно поняли. Мне не нужны деньги жены, мне нужна её честность. Сегодня опять вышел конфликт. Категорически не хочет платить квартплату, даже в виде исключения, из своей кубышки. Карточку опустошать не торопится, обещает приносить объедки из садика. Вдобавок подглядела компьютер, залезла сюда, на форум.
Лишил WiFi'я, бурная реакция, но на уступки не идет.
Христианка она формально, церковь ей до фени. Грустно.

Иванов

Сообщение Иванов » 03.04.12 18:18

Автор, жена должна полностью участвовать в формировании семейного бюджета если не с детьми сидит , даже если ее в вклад 0.5 %. Вы же - семья , вместе живете. Она должна понимать и чуствовать ответственность.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.04.12 18:32

Надеюсь модераторы закроют эту тупую тему.
Автор неисправим. Бог ему в помощь.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.12 18:35

zavarow писал(а):Христианка она формально, церковь ей до фени. Грустно.
Жена она твоя - ФОРМАЛЬНО, ты ей до фени! :lol: :lol: :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 03.04.12 19:25

тоска какая то. :(

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 03.04.12 19:28

жена уже не честная и подлая
Заваров, отец ваш знает о таких качествах своей снохи?

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 03.04.12 19:51

Заваров, я вам уже последнею тростиночку кинул, вы и ту не схватили - слишком сложно.

Я не понимаю, что вы от нас-то хотите? Чтобы мы накормили вас волшебными бобами, от который начнут яйца резаться? Или хотите сам Мейсон приедет к вам и лично загипнотизирует вашу жену?

Сформулируйте нам членораздельно, что вы ожидаете от форума?

Определить размер заначки вашей жены мы не можем, волшебного слова, услышав которое ваша жена станет "нормальной" мы не знаем.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 03.04.12 21:32

LaVida писал(а):жена уже не честная и подлая
Заваров, отец ваш знает о таких качествах своей снохи?
Догадывается. Но ему пофигу. Ему плевать на юридические тонкости и оттенки отношений. С его точки зрения мы с женой должны быть хорошими родителями его внучке и только. Ради этого он пытается манипулировать мною своим завещанием. Обидно, конечно, особенно когда понимаешь, что фактически добро незаслуженно достанется жене с её сестрой.
Коля писал(а):Сформулируйте нам членораздельно, что вы ожидаете от форума?
Определить размер заначки вашей жены мы не можем, волшебного слова, услышав которое ваша жена станет "нормальной" мы не знаем.
Сформулировал в первом своем посте.
В любом случае благодарен за мнения и отзывы. Есть пища для размышлений.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.12 00:10

а папу послать всад нельзя? утрированно, конечно.
но он по-сути сам себя лишает достойной старости.

например, вы разводитесь и жена забирает дитятю. а кто его в старости дохаживать будет? его любимая внучка чтоли приедет и будет утирать пот со лба?
нет конечно. все останется делать вам. ну как-то так отцу объяснить. и сказать также, что он тем самым действительно принижает вашу роль в семье. разве нельзя с ним по мужски поговорить?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.04.12 00:31

Автор, еще вопросы есть?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.04.12 07:04

Что-то меня уже тема напрягает. Читаю и ощущаю стойкий рвотный позыв

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.04.12 08:13

Я так понимаю темка катится к логичному финалу - закрытию. Что хотелось бы сказать автору на последок. Родной, ты пришел сюда по простой причине - ощущение потери контроля над ситуацией, отсутсвие (точнее не эффективность) "мягких" методов разрешения непоняток и все приближающиеся ощущение тупика, эдакой неумолимо приближающейся ...опы. Вроде солнышко светит, птички поют, сверхкритичного ничего не происходит, но запах ...опы становится все явственней и сильнее.

Вроде и ломать надо, а рука не поднимается. Как в голожопом детстве - стоиш перед "быкующим" однокласником и понятно, к чему разговор идет, осознаеш, что на простом базаре не съедиш, почти физически ощущаеш - нужно бить, именнно сейчас, ногой по яйцам, а потом куда-чем придется, пока не очухался от первого удара... И не бъеш (страх, неуверенность и даже сопли на тему "подло", "первым бить нельзя", "ему будет больно"). Что получаем в итоге? Удар в ухо (или тем же ...цам), приземление на пол. Все. Над тобой нависают, и не давая встать начинают месить.

Если при твоем первом ударе шанс есть, то после пропущенного - практически нет.

К чему все это... Автор, ситуация "не рассосется", будет ухудшаться, вас загонят в угол, вы сами себя за..рочите ощущением собственной беспомощности, никчемности и неполноценности. В лучшем варианте вы вернетесь сюда, просрав кучу времени, здоровья, ресурсов. В худшем маршрут известен: стакан-теплотрасса-ящик, или больничка-ящик.

В любом случае здоровье в "ноль", минус несколько лет жизни, ощущение собственной чмошности. И подумайте за ребенка - он достоин такого папы?

Закрыто