Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
Настоящая мартышка-СДС сначала долго готовится к прыжку с этой ветки на ту ветку. Просчитывает, сцуко, долго, где и у кого слаще куй и всё, что к нему приложено. Параллельно там, куда хочет прыгнуть, включает неслабую демоверсию. Считая, что всё готово к прыжку на другой куй, тебе объявляет, что ты ей грубо говоря больше не ты.
Но обычно они промахиваются при прыжке, так как куй василия, сидящий на той ветке, в итоге всё понимает и говорит, что извините, вас потрахать мне было хорошо. а вот жить с вами и делить радости и горести мне не катит, так как есть с кем... Так бывает в 95% случаев.
...И в полёте своей тупой башкой вниз, промахнувшись мимо той второй ветки, когда стремительно приближается земляное полотно, мартышка понимает, что можно ещё ухватиться за тоненькие прутики веточки, с которой спрыгнула.
Вот здесь, автор, и заключается твоя прямая задача - не дать ухватиться за эти прутики... и пожелать счастливого полёта...
А дальше, после прохождения определённых очистительных процедур, по прошествии лечения и полного выздоровления, готовиться к новой жизни и вступать в неё..
Но обычно они промахиваются при прыжке, так как куй василия, сидящий на той ветке, в итоге всё понимает и говорит, что извините, вас потрахать мне было хорошо. а вот жить с вами и делить радости и горести мне не катит, так как есть с кем... Так бывает в 95% случаев.
...И в полёте своей тупой башкой вниз, промахнувшись мимо той второй ветки, когда стремительно приближается земляное полотно, мартышка понимает, что можно ещё ухватиться за тоненькие прутики веточки, с которой спрыгнула.
Вот здесь, автор, и заключается твоя прямая задача - не дать ухватиться за эти прутики... и пожелать счастливого полёта...
А дальше, после прохождения определённых очистительных процедур, по прошествии лечения и полного выздоровления, готовиться к новой жизни и вступать в неё..
Ну я хочу поиграть небольшой для меня суммой посредством ПАММ счета. Т.е. 10тыс. не более. Нашел неплохую инвестиционную компанию - отпишусь как и чего.
По поводу веток - я все понимаю. Мой трехлетний, а то и четырехлетний санчас рулит.
Скорее всего после него, когда подготовлю все свои активы в надежном месте, ей недоступном, наступит момент волшебного пендаля.
По поводу веток - я все понимаю. Мой трехлетний, а то и четырехлетний санчас рулит.
Скорее всего после него, когда подготовлю все свои активы в надежном месте, ей недоступном, наступит момент волшебного пендаля.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
http://sergeydolya.livejournal.com/458228.html
Камрады! Спасибо за поддержку и мое моральное укрепление.
По ссылке можно глянуть на место проведения моего санчас - может даже кто и позавидует в хорошем смысле этого слова
!
Камрады! Спасибо за поддержку и мое моральное укрепление.
По ссылке можно глянуть на место проведения моего санчас - может даже кто и позавидует в хорошем смысле этого слова
красиво.Чапаев писал(а): http://sergeydolya.livejournal.com/458228.html
самое интересное, что пройдут годы и ты будешь с удовольствием вспоминать время, проведенное на Чукотке.
поэтому - наслаждайся
Зато представь как ты в своё время вернёшься на большую землю. В новую квартиру,другим человеком,подтянутым и с далекоидущими планами и целями.
А бабы? Ды их как дерьма вокруг и даже больше. Может и разрешишь пожить какой-нибудь с тобой, если захочется. А нет, то и пинка в любой момент. Жить для себя это реально кайф.Особенно после семейной жизни.А сопли пройдут и будешь с улыбкой вспоминать себя теперешнего.
А бабы? Ды их как дерьма вокруг и даже больше. Может и разрешишь пожить какой-нибудь с тобой, если захочется. А нет, то и пинка в любой момент. Жить для себя это реально кайф.Особенно после семейной жизни.А сопли пройдут и будешь с улыбкой вспоминать себя теперешнего.
Ну насчет Анки у меня теперь много вопросов в принципе. И первейший из них: "А нужна ли она в принципеHell писал(а):Так держать, Чапаев!
Анкусебе на большой земле заведёшь новую и аффигительную. Спустя энное время, потраченное на восстановление и вообще, просто на себя.
Если конечно повстречаю такую, которая за мной в Певек согласна лететь будет, но увы - современное воспитание ОЖП настолько деградировало, настолько в социуме, где общаются ОЖП проповедуется лядство и стервозность, что такая Анка нонче редкость.
Да ладно пути Господни неисповедимы.
Сегодня уже день с зарядки начал. Ею планирую и закончить.
Вешаешь грушу, 15 минут в день тратишь на то, чтобы она конкретно летала, выкладываешься при этом на все сто. Заряда такой бодрости хватает как минимум на 2-3 дня.
Заряд проходит - заряжаешься снова. Проверено лично, очень многократно. При этом твоя самооценка и вообще уверенность в скором времени начинают зашкаливать.
О курить и бухать - вообще забываешь, что это такое.
Заряд проходит - заряжаешься снова. Проверено лично, очень многократно. При этом твоя самооценка и вообще уверенность в скором времени начинают зашкаливать.
О курить и бухать - вообще забываешь, что это такое.
Чапай, для тебя статья: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Коля
- бывалый
Чапаев, есть такая к вам просьба: выложите нам сюда своих фоток (с любого фотоаппарата или с телефона), фотки с кратким пояснением. Вообще-то про Певек интересует буквально все:
1. Как выглядит ваше жилище, как выглядит толчок у вас дома в Певеке.
2. Как выглядит магазин, чего продают.
3. Сколько стоит водка, какое пиво есть. Вино?
4. Как выглядит главная улица, ваша улица.
5. Какие ботинки вы там носите - фотку в студию.
6. На чем народ ездит. Есть ли общественный транспорт или подобие такси, как выглядит?
Фотайте все, выкладывайте и рассказывайте - лично мне очень интересно.
1. Как выглядит ваше жилище, как выглядит толчок у вас дома в Певеке.
2. Как выглядит магазин, чего продают.
3. Сколько стоит водка, какое пиво есть. Вино?
4. Как выглядит главная улица, ваша улица.
5. Какие ботинки вы там носите - фотку в студию.
6. На чем народ ездит. Есть ли общественный транспорт или подобие такси, как выглядит?
Фотайте все, выкладывайте и рассказывайте - лично мне очень интересно.
- Алекс электрик
- старейшина