Разлюбила, я ушел.. и дележ квартиры. Посоветуйте.
Да, каюсь обманулfara писал(а):Автор поясни
Доля денег её родителей больше, чем моя доля денег.

Сейчас эти разговоры, кто сколько вносил и давал - уже ничто и не доказуемо. Так, лирика. Мы вчера при ругани эту тему не затрагивали. Квартира уже разделена между владельцами и точка.
Потому что руки на жену (теперь БЖ) не распускал никогда. Ни в пьяном, ни в трезвом виде. Привычка пока осталась. А взять и уипать конечно очень хочется. Но ни-ни. Низзя! Самоконтроль!SAT писал(а):Только непонятно, почему ты сразу в табло не зарядил тому, кто назвал тебя чмом.
Мужики спасибо за советы, но мне сейчас все эти игры с наездами драками руганью не к чему. Не нужно это в данным момент. если такое
А вот советы про юридическую сторону вопроса очень даже помогают! Будем действовать тихо

Ну будет она чморить тебя перед сыном каждый день и с говном мешать.RoK писал(а):Ну и хочу вернуться на свою законную жилплощадь, пожитьПосмотрю, как бжик будет реагировать
Че делать будешь ? Бухать и на балконе курить ?
Или секаса c ней захотелось ? Ну даст она тебе его. Только это еще больше усугубит проблему и твой развод с ней будет просто более длительным и болезненным.
Когда начнешь действовать?RoK писал(а): Будем действовать тихо
Пока кроме пьяных истерик движняков не видно. В этой связи хотелось бы послушать поставленные автором цели и конкретный план их достижения.
RoK, ты уже 4 месяца хней страдаешь. Самому неужто не охота начать вытаскивать себя из этой лужи в нужном направлении?
4 месяца как бабец послала тебя, а ты все еще дрочишь на дохлую лошадь, шпионишь на ее перепиской, устраиваешь концерты при ребенке. Что ты за это время сделал для себя?
Санчас реально крутая метода. Я для себя понял насколько важно суметь направить в конструктивное и созидательное русло энергию стресса. Я использую этот простой но действенный алгоритм уже в повседневной жизни, а не в войне полов.
Но здесь, я уверен, есть маленький нюанс. Важно не проеб…ать момент. Куй железо пока горячо. Если не начать резко, а муссолить и заниматься ментальным онанизмом, то запал быстро пропадет.
Ты пишешь типа по пацански, благодаришь форумчан, но все это пока пустое. Ты пока никуя не сделал заметного, важного, правильного. За прошедшие 4 месяца с момента как жена послала тебя, ты бы уже реально много что успел сделать хорошего, уже создал бы реальный задел на будущее.
Только что от адвоката. Итак:
Глупость первая: при разделении квартиры взял только 1/3. Ребенок тут не учитывается. Но это ошибки молодости, бывает.
Глупость вторая: как только назрел конфликт и она сказала уедет на "север с ребенком", надо было сразу сказать чтоб собиралсь и уезжала. Но тогда были розовые очки, сопли и жалость.
Требуемое действие сейчас: как можно скорее вселиться обратно в свою квартиру и жить там. Наблюдать за противником, в разговоры не в ступать, не ругать, не кричать, с ребенком общаться.
Ну и конечно принести брачный договор и прочие бумаги по квартире. Будет его изучать и искать зацепки, если конечно они есть
Глупость первая: при разделении квартиры взял только 1/3. Ребенок тут не учитывается. Но это ошибки молодости, бывает.
Глупость вторая: как только назрел конфликт и она сказала уедет на "север с ребенком", надо было сразу сказать чтоб собиралсь и уезжала. Но тогда были розовые очки, сопли и жалость.
Требуемое действие сейчас: как можно скорее вселиться обратно в свою квартиру и жить там. Наблюдать за противником, в разговоры не в ступать, не ругать, не кричать, с ребенком общаться.
Ну и конечно принести брачный договор и прочие бумаги по квартире. Будет его изучать и искать зацепки, если конечно они есть

Уже. См. пост выше (от адвоката)ANR писал(а): Когда начнешь действовать?
Хорошее для себя начал делать. Задача минимум - разделиться с максимальной для себя выгодой. Например разменять квартиру на две однушки. Задача максимум - вышвырнуть её оттуда накуй. Малореально, но будем пробовать.За прошедшие 4 месяца с момента как жена послала тебя, ты бы уже реально много что успел сделать хорошего, уже создал бы реальный задел на будущее.
Да забыл совсем.SAT писал(а):А что с разводом ?
Обсудил с адвокатом развод, подавать или НЕ подавать сейчас. Затронули финансовую точку зрения. Сейчас у меня ежемесяные расходы: кредит+ деньги на ребенка столько, сколько посчитаю нужным. Получается где-то тысяч 8 всего. При разводе будет: 1/3 коммунальных платежей за квартиру+ половина кредита+алименты+ опять таки ребенку надо что-то все равно покупать. Выходит тысяч 12.
Так что совет адвоката: не спешить, вселиться, пожить, а там война и план покажет. С финансовой точки зрения сейчас развод мне НЕ выгоден.
Да просто. Пришел да живу. Трусы да носки по полкам раскидал, зубную щетку в ванну отнес. Бритву в тумбочку положил. Спать есть где. Две комнаты, два телевизора. Балкон на одной стороне, лоджия на другойANR писал(а):а как планируешь вселяться?

Холодильник.. "Дорогая! 2 полочки мои и ребенка, две полочки твои и ребенка". Морозилка: в этом ящике лежит мой и ребенка кусок говядины, в этом ящике лежит твое непонятно что (едят ли это вообще люди). Готовить я умею и могу. Бабушка 40 лет поваром проработала, до женитьбы всему научила, дай Бог здоровья ей, только торты печь не умею

RoK писал(а): С финансовой точки зрения сейчас развод мне НЕ выгоден.
Автор, не боишься, что бжик от васи подарок в подоле притащит? Мухи мухами, а котлеты котлетами - лучше развестись сразу. Далее - совместное проживание здОрово может по здоровью стукнуть, проходил этот момент. Бравада бравадой, а лет вы немало вместе прожили, начнет тоска грызть, когда с глаз долой - лучше гораздо. Да и санчаса при совместном проживании не получится НИКАКОГО, даже дырявого. Не бухай, это очень важно. Мелкому донеси мысль, что в развале семьи виноват не ты, 8 лет, должен понять, но и гадостей про БЖика не говори - не надо ему это еще.
Еще добавлю - ты пишешь, что она прекрасная мать и ребенка с тобой никогда не оставит. Полгода назад я так же про своего бжика думал, а в итоге дочка (11 лет) осталась жить со мной, мать ее забирает на выходные и каникулы, т.к. ей надо "работать и личную жизнь устраивать" :D . Так что не дрейфь, повернуться может по разному. Денег у твоей бж нет, с работой беда, алики (если з/п в серую переведешь) можно минимизировать - и, вуаля!, ей будет выгоднее оставить ребенка с папой, а тебе ведь только этого и надо, правда?
Камбэк будет обязательно, неизвестно какой силы, но будет - вот тогда держись.

Охта
Твою историю где-нить можно прочесть?
Попробую пожить, буду вам писать сюда сводки
...
Мужики, как то даже не верится. Неужели после всех "ласковых, нежных, милых слов", что мы наговорили друг другу давеча, да еще и мамо её помогла, у ней намокнет пелотка при виде меня, подойдет ко мне со словами "хочешь меня милый? имей меня везде!".. Н-да, найти б и почитать какой пост здесь про такой случай
Твою историю где-нить можно прочесть?
Попробую пожить, буду вам писать сюда сводки

Мужики, как то даже не верится. Неужели после всех "ласковых, нежных, милых слов", что мы наговорили друг другу давеча, да еще и мамо её помогла, у ней намокнет пелотка при виде меня, подойдет ко мне со словами "хочешь меня милый? имей меня везде!".. Н-да, найти б и почитать какой пост здесь про такой случай

Насчет трусов и холодильника понятно. Дальше какая стратегия? Кошмарить жену чтобы она, замученная адом совместного быта, подписала нужный распил? Или наоборот полюбовно решить надеешься? или еще какие задумки? Какой плана у автора?
Не выгодно это ты про 4 тыр.руб (разница между 12 тырами расходов с разводом и 8 без развода)?RoK писал(а):С финансовой точки зрения сейчас развод мне НЕ выгоден.
РоК, так и будет. Слова для ОЖП - это всего лишь слова. НО! Она их не забыла. И если ты примешь ее назад, она все время будет это помнить. Когда я расходился и получал свои порции дерьма, мне припоминали такие мелочи 10-летней давности, что я просто окуевал
И самое главное запомни - с ее точки зрения в распаде семьи виноват ТОЛЬКО ты. Почему и предупредил - доведи до ребенка реальную картину.