Как снова стать в семье "вожаком"?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
...Вот пришел уже поздно ночью домой, уставший. По телеку идут "Менты" 12 сезона. И фраза прозвучала...от "подозреваемого" - "да здесь же отстойник для неудачников". И вопрос проницательного опера: "Позвольте полюбопытствовать, как вас угораздило попасть в отстойник для неудачников?"
Обоже Гde Balzak 8)
"Спили мушку"(с) 8)
Обоже Гde Balzak 8)
"Спили мушку"(с) 8)
Ребята, спасибо за поддержку! Но, это моя жизнь и мой выбор, правильный он или нет!
Обоже Гde Balzak, если бы тема сношения Ж на стороне "нарисовалась", естественно, никаких камбегов бы не было.
Мониторинг ее телефонов и соц.сетей - васька не выявил. Ее телефон валяется дома в свободном доступе, как и ее социалки - не запаролены...
Мне самому интересно - насколько ее "демо-режима" хватит...
Будут вЕсти - отпишусь...
Обоже Гde Balzak, если бы тема сношения Ж на стороне "нарисовалась", естественно, никаких камбегов бы не было.
Мониторинг ее телефонов и соц.сетей - васька не выявил. Ее телефон валяется дома в свободном доступе, как и ее социалки - не запаролены...
Мне самому интересно - насколько ее "демо-режима" хватит...
Будут вЕсти - отпишусь...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
...Вот о чем и речь, Обоже Гde Balzak 8)
Понимаешь, ты пришел на АБФ не испытав измены жены (зарегистрированной в ЗБ, с совместными детьми и имуществом). Соответственно, тебе некоторые вещи просто не понять. 8)
Понимаешь, ты слишком часто стал употреблять с презрением слова "алень", "аленизм". Поскольку ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ. Без обид.
Просто...не суди. Нет у тебя опыта житейского соответствующего.
Тот самый "алень", по твоему определению - это очень часто обычный среднестатистический мужчина потерявшийся в многочисленных, навязанных ему, толком не понятых и чУждых моральных установках. И не вправе ты его судить. Можешь помочь, что-то подсказать - подскажи. Не можешь - ярлыки не клей. 8)
Понимаешь, ты пришел на АБФ не испытав измены жены (зарегистрированной в ЗБ, с совместными детьми и имуществом). Соответственно, тебе некоторые вещи просто не понять. 8)
Понимаешь, ты слишком часто стал употреблять с презрением слова "алень", "аленизм". Поскольку ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ. Без обид.
Просто...не суди. Нет у тебя опыта житейского соответствующего.
Тот самый "алень", по твоему определению - это очень часто обычный среднестатистический мужчина потерявшийся в многочисленных, навязанных ему, толком не понятых и чУждых моральных установках. И не вправе ты его судить. Можешь помочь, что-то подсказать - подскажи. Не можешь - ярлыки не клей. 8)
Камрад, а ты уверен в том, что васёк не занесён в её записные книжки под именем какой-нибудь Марь Иванны-бухгалтера?МишаКэп писал(а):Мониторинг ее телефонов и соц.сетей - васька не выявил.
Не поэтому ли
чтобы усыпить твою бдительность?МишаКэп писал(а):Ее телефон валяется дома в свободном доступе
Аськи-фигаськи шмонал? Хистори её читал?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Анкл Боб
Возможно, ты прав, я резок. И слава богу, что нет опыта такого житейского, чтобы с чистой совестью судить мог. Не люблю слабых и Аленей в любом случае.
Даже в теме Алеса - я его видно "кусаю". Но камрады лицемерят там: "давай Алекс, мы в тебя верим". Но уверен, что в жизни с удовольствием ушатали его, или попросту прошли мимо, даже не посмотрев. Ладно... Печально...
Возможно, ты прав, я резок. И слава богу, что нет опыта такого житейского, чтобы с чистой совестью судить мог. Не люблю слабых и Аленей в любом случае.
Даже в теме Алеса - я его видно "кусаю". Но камрады лицемерят там: "давай Алекс, мы в тебя верим". Но уверен, что в жизни с удовольствием ушатали его, или попросту прошли мимо, даже не посмотрев. Ладно... Печально...
Про алекса: Упорство не показатель силы, и тем более ума.
Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.
Ах, да. Это ведь эксперимент. Ждем отчетов. Не забудь заполнить графу с АС и ОС, а так же измерить глубину глубину прогиба при помощи регулярных посиделок с друзьями, просьб принести тапочки, а так же предложением ЖМЖ. Спроси разрешения на вторую жену, под предлогом уверования в Мохаммеда.
Формуляр возьми в шкафчике на третьей полке.
Раз других дел нет.
Махмуд редко мыл кюй, оттого был невкусный. Ты ведь вожак, знаешь как мыть кюй.МишаКэп писал(а):Вот и у меня случился камбег - в понедельник жена с ребенком "вернулась" ко мне жить...
Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.
Ах, да. Это ведь эксперимент. Ждем отчетов. Не забудь заполнить графу с АС и ОС, а так же измерить глубину глубину прогиба при помощи регулярных посиделок с друзьями, просьб принести тапочки, а так же предложением ЖМЖ. Спроси разрешения на вторую жену, под предлогом уверования в Мохаммеда.
Формуляр возьми в шкафчике на третьей полке.
Раз других дел нет.
Кэп, тебя слили полностью и вытерли брызги насухо... Просто сейчас у неприятеля перегруппировка сил перед следующим броском. А следующий бросок - заявление на развод, причем автором будешь не ты.
У тебя ОЖП отсудила алименты и вернулась к тебе с ребенком? Да сам факт суда за алименты - как колокол громкого боя по тревоге, а ты проявляешь научный интерес и намерен экспериментальным путем установить продолжительность действия демо-версии... Зачем?! Тебя не уважают ни ОЖП, ни ее мать. Цепляются еще - просто, чтобы поиметь чуть больше ништяков, чем поимеют после развода.
А срок демо-версии я тебе могу сказать на личном примере - примерно месяц, может, два. Та же тема у меня была про новую квартиру в ипотеку (БЖ не работала к тому времени 7 лет) и как только я послал БЖ и БТ с этой идеей, на следующий день было подано заявление на развод - через месяц после суда по алиментам.
Так что думайте, капитан, выбирайте курс ))
У тебя ОЖП отсудила алименты и вернулась к тебе с ребенком? Да сам факт суда за алименты - как колокол громкого боя по тревоге, а ты проявляешь научный интерес и намерен экспериментальным путем установить продолжительность действия демо-версии... Зачем?! Тебя не уважают ни ОЖП, ни ее мать. Цепляются еще - просто, чтобы поиметь чуть больше ништяков, чем поимеют после развода.
А срок демо-версии я тебе могу сказать на личном примере - примерно месяц, может, два. Та же тема у меня была про новую квартиру в ипотеку (БЖ не работала к тому времени 7 лет) и как только я послал БЖ и БТ с этой идеей, на следующий день было подано заявление на развод - через месяц после суда по алиментам.
Так что думайте, капитан, выбирайте курс ))
- Alez-капут
- бывалый
Докладываю - проживаем вместе с БЖ.
Из плюсов - дома не одиноко и детеныш рядом. Из минусов - демо режим "в полной версии" продолжался не долго. Конечно, со стороны БЖ теперь "типа любовь". Но, в доме опять беспорядок, правда, меньше чем раньше. "Суперподвижек" в каких либо отраслях семейной жизни не наблюдается. Секс - когда я хочу. Но, от АС и ОС БЖ морозится.
Промониторил все что только смог насчет Васьков. Накопал - пишет подружке за 2 месяца до комбега, что хочет наконец-то найти парня...что ей нравится сильно- сильно один парень, но он ей не отвечает взаимностью...хотя она ему "строит глазки"... Вот такие пироги!
Из плюсов - дома не одиноко и детеныш рядом. Из минусов - демо режим "в полной версии" продолжался не долго. Конечно, со стороны БЖ теперь "типа любовь". Но, в доме опять беспорядок, правда, меньше чем раньше. "Суперподвижек" в каких либо отраслях семейной жизни не наблюдается. Секс - когда я хочу. Но, от АС и ОС БЖ морозится.
Промониторил все что только смог насчет Васьков. Накопал - пишет подружке за 2 месяца до комбега, что хочет наконец-то найти парня...что ей нравится сильно- сильно один парень, но он ей не отвечает взаимностью...хотя она ему "строит глазки"... Вот такие пироги!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Миша я такое проходил. Знаешь чем все это закончится? Она тебе предъявит что она "унижалась" и перед тобой "прогибалась" заради семьи и твоего (!!) ребенка.Из минусов - демо режим "в полной версии" продолжался не долго. Конечно, со стороны БЖ теперь "типа любовь". Но, в доме опять беспорядок, правда, меньше чем раньше.
в направлении мужского полового органа сразу гниль
-
- бывалый
-
- бывалый
Судя по-всему с "парнем" она не ипалась.
Советую ничего не выжидать. А нормально с ней жить. И если с ее стороны лябовь, то тоже с любовью к ней относись. За прошлое не чмыры и не вспоминай его. Начнет выепываться - дашь пинка, а пока не заморачивайся.Выжидаю, насколько у моей благоверной хватит демо-режима.
-
Подведём итоги педагогического эксперимента:
Жена нагнула Мишу на фиксированную сумму алиментов в суде.
А наш Макаренко живёт с ней, как будто так и надо. Всё хорошо :D .
То есть психологически Миша уже сдался и слился, признал себя полным аленем и когда жена потребует еще чего-то есть высокая вероятность согласия.
Миша! Когда тебе чего-то надо достаточно выпросить чуть-чуть. Потом намного легче забрать всё остальное.
На Мишу есть решение суда по алиментам в фиксированной (какой?????) сумме, то есть Миша уже должен пожизненно (с индексацией!!!), и с этой иглы не слезет.
Самый лучший для тебя вариант, если БЖ тебя бросит, с этим решением суда. Пока просто уходить некуда так пусть будет.
А есть ли у нас положительные результаты?????
Есть! :D :D :D :D :D
Миша добился секса с женой! Ура товарищи! Какое достижение.
Жена нагнула Мишу на фиксированную сумму алиментов в суде.
А наш Макаренко живёт с ней, как будто так и надо. Всё хорошо :D .
То есть психологически Миша уже сдался и слился, признал себя полным аленем и когда жена потребует еще чего-то есть высокая вероятность согласия.
Миша! Когда тебе чего-то надо достаточно выпросить чуть-чуть. Потом намного легче забрать всё остальное.
На Мишу есть решение суда по алиментам в фиксированной (какой?????) сумме, то есть Миша уже должен пожизненно (с индексацией!!!), и с этой иглы не слезет.
Самый лучший для тебя вариант, если БЖ тебя бросит, с этим решением суда. Пока просто уходить некуда так пусть будет.
А есть ли у нас положительные результаты?????
Есть! :D :D :D :D :D
Миша добился секса с женой! Ура товарищи! Какое достижение.
-
- бывалый