Как снова стать в семье "вожаком"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 29.10.12 23:03

Джентльмены, ну не пинайте вы автора ногами. Он ведь - честный человек.
Чего греха таить, у меня и у самого иногда сердечко-то ёкает, когда со своими БЖ по Скайпу треплюсь с видеосвязью.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 29.10.12 23:13

Аленизм не излечим!

А на помни, автор, где она была всё это время и с кем трахалась?

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.10.12 01:10

я пока тебя ждала, всему городу дала

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.10.12 01:12

...Вот пришел уже поздно ночью домой, уставший. По телеку идут "Менты" 12 сезона. И фраза прозвучала...от "подозреваемого" - "да здесь же отстойник для неудачников". И вопрос проницательного опера: "Позвольте полюбопытствовать, как вас угораздило попасть в отстойник для неудачников?"

Обоже Гde Balzak 8)

"Спили мушку"(с) 8)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 30.10.12 01:14

Ребята, спасибо за поддержку! Но, это моя жизнь и мой выбор, правильный он или нет!
Обоже Гde Balzak, если бы тема сношения Ж на стороне "нарисовалась", естественно, никаких камбегов бы не было.
Мониторинг ее телефонов и соц.сетей - васька не выявил. Ее телефон валяется дома в свободном доступе, как и ее социалки - не запаролены...
Мне самому интересно - насколько ее "демо-режима" хватит...
Будут вЕсти - отпишусь...

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.10.12 01:33

МишаКэп писал(а): Мониторинг ее телефонов - васька не выявил.
прям всех телефонов-симок. :twisted:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 30.10.12 01:41

спс за ориентировку

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.10.12 01:46

Анкл Боб
Я, честно, немного не понял тебя - что ты хотел сказать мне. Если... как я попал на АБФ, тебе рассказывал в личке когда-то. Ничего криминального. И что я тут до сих пор делаю - всё больше начинаю разочаровываться АБФ и камрадах :(

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 30.10.12 01:53

Комрады, АБФ - это не форум о том как у всех все упси получилось... Это даже не "надейся на лучшее, будь готов к худшему"... АБФ - это отрезвляющее "...иначе - худшее- ждет тебя". Спасибо вам за отрезвляющие пинки!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.10.12 01:58

...Вот о чем и речь, Обоже Гde Balzak 8)
Понимаешь, ты пришел на АБФ не испытав измены жены (зарегистрированной в ЗБ, с совместными детьми и имуществом). Соответственно, тебе некоторые вещи просто не понять. 8)

Понимаешь, ты слишком часто стал употреблять с презрением слова "алень", "аленизм". Поскольку ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ. Без обид.
Просто...не суди. Нет у тебя опыта житейского соответствующего.

Тот самый "алень", по твоему определению - это очень часто обычный среднестатистический мужчина потерявшийся в многочисленных, навязанных ему, толком не понятых и чУждых моральных установках. И не вправе ты его судить. Можешь помочь, что-то подсказать - подскажи. Не можешь - ярлыки не клей. 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.10.12 02:04

МишаКэп писал(а):Мониторинг ее телефонов и соц.сетей - васька не выявил.
Камрад, а ты уверен в том, что васёк не занесён в её записные книжки под именем какой-нибудь Марь Иванны-бухгалтера?
Не поэтому ли
МишаКэп писал(а):Ее телефон валяется дома в свободном доступе
чтобы усыпить твою бдительность?
Аськи-фигаськи шмонал? Хистори её читал?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.10.12 02:14

Анкл Боб
Возможно, ты прав, я резок. И слава богу, что нет опыта такого житейского, чтобы с чистой совестью судить мог. Не люблю слабых и Аленей в любом случае.
Даже в теме Алеса - я его видно "кусаю". Но камрады лицемерят там: "давай Алекс, мы в тебя верим". Но уверен, что в жизни с удовольствием ушатали его, или попросту прошли мимо, даже не посмотрев. Ладно... Печально...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 30.10.12 02:25

М.б. я что-то не понимаю, но считать слабым чела, который с упорством Сизифа пытается постоянно "снять" 20-летнюю ОЖП - не считаю нужным!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 30.10.12 02:26

Сорри за офф топ, давайте по теме либо никак... (либо в личку :))

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 30.10.12 09:13

Про алекса: Упорство не показатель силы, и тем более ума.
МишаКэп писал(а):Вот и у меня случился камбег - в понедельник жена с ребенком "вернулась" ко мне жить...
Махмуд редко мыл кюй, оттого был невкусный. Ты ведь вожак, знаешь как мыть кюй.
Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.

Ах, да. Это ведь эксперимент. Ждем отчетов. Не забудь заполнить графу с АС и ОС, а так же измерить глубину глубину прогиба при помощи регулярных посиделок с друзьями, просьб принести тапочки, а так же предложением ЖМЖ. Спроси разрешения на вторую жену, под предлогом уверования в Мохаммеда.
Формуляр возьми в шкафчике на третьей полке.
Раз других дел нет.

Pomor

Сообщение Pomor » 31.10.12 01:43

Кэп, тебя слили полностью и вытерли брызги насухо... Просто сейчас у неприятеля перегруппировка сил перед следующим броском. А следующий бросок - заявление на развод, причем автором будешь не ты.
У тебя ОЖП отсудила алименты и вернулась к тебе с ребенком? Да сам факт суда за алименты - как колокол громкого боя по тревоге, а ты проявляешь научный интерес и намерен экспериментальным путем установить продолжительность действия демо-версии... Зачем?! Тебя не уважают ни ОЖП, ни ее мать. Цепляются еще - просто, чтобы поиметь чуть больше ништяков, чем поимеют после развода.
А срок демо-версии я тебе могу сказать на личном примере - примерно месяц, может, два. Та же тема у меня была про новую квартиру в ипотеку (БЖ не работала к тому времени 7 лет) и как только я послал БЖ и БТ с этой идеей, на следующий день было подано заявление на развод - через месяц после суда по алиментам.
Так что думайте, капитан, выбирайте курс ))

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 31.10.12 06:29

Баба ведет разработку ресурса по своему плану.

Планы автора (ресурса), как планы Наполеона.

Хорошо, хоть баба страшная, чует, что у нее такую такой страшной и с прицепом шансов на мужиков почти нет.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.11.12 17:39

Докладываю - проживаем вместе с БЖ.
Из плюсов - дома не одиноко и детеныш рядом. Из минусов - демо режим "в полной версии" продолжался не долго. Конечно, со стороны БЖ теперь "типа любовь". Но, в доме опять беспорядок, правда, меньше чем раньше. "Суперподвижек" в каких либо отраслях семейной жизни не наблюдается. Секс - когда я хочу. Но, от АС и ОС БЖ морозится.
Промониторил все что только смог насчет Васьков. Накопал - пишет подружке за 2 месяца до комбега, что хочет наконец-то найти парня...что ей нравится сильно- сильно один парень, но он ей не отвечает взаимностью...хотя она ему "строит глазки"... Вот такие пироги!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.11.12 17:55

Миша, и что ты думаешь? пироги есть?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.11.12 17:57

МишаКэп, как-то не очень.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 18:06

Из минусов - демо режим "в полной версии" продолжался не долго. Конечно, со стороны БЖ теперь "типа любовь". Но, в доме опять беспорядок, правда, меньше чем раньше.
Миша я такое проходил. Знаешь чем все это закончится? Она тебе предъявит что она "унижалась" и перед тобой "прогибалась" заради семьи и твоего (!!) ребенка.
в направлении мужского полового органа сразу гниль

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 12.11.12 19:28

Пипец. Я фигею с баб (конкретно с моей жены). Она уже нашла себе "парня" - хоть и не прошло и пару месяцев с нашей ссоры! Ну что за люди...
Откуда была инфа?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 12.11.12 19:37

Судя по-всему с "парнем" она не ипалась.
Выжидаю, насколько у моей благоверной хватит демо-режима.
Советую ничего не выжидать. А нормально с ней жить. И если с ее стороны лябовь, то тоже с любовью к ней относись. За прошлое не чмыры и не вспоминай его. Начнет выепываться - дашь пинка, а пока не заморачивайся.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 12.11.12 21:04

Подведём итоги педагогического эксперимента:

Жена нагнула Мишу на фиксированную сумму алиментов в суде.
А наш Макаренко живёт с ней, как будто так и надо. Всё хорошо :D .

То есть психологически Миша уже сдался и слился, признал себя полным аленем и когда жена потребует еще чего-то есть высокая вероятность согласия.

Миша! Когда тебе чего-то надо достаточно выпросить чуть-чуть. Потом намного легче забрать всё остальное.

На Мишу есть решение суда по алиментам в фиксированной (какой?????) сумме, то есть Миша уже должен пожизненно (с индексацией!!!), и с этой иглы не слезет.

Самый лучший для тебя вариант, если БЖ тебя бросит, с этим решением суда. Пока просто уходить некуда так пусть будет.

А есть ли у нас положительные результаты?????
Есть! :D :D :D :D :D
Миша добился секса с женой! Ура товарищи! Какое достижение.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 12.11.12 21:10

Погоду в доме мы пока не знаем. Может БЖ от аликов уже отказалась. Еще рекомендую место жительства ребенка определить, пока есть влияние на бабу. Про безопасность активов помнить. А там пусть идет нах если чо.

Ответить