Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 22.08.12 11:03

Автор, не накручивай себя насчет Васи.

Был/не был - доказательной базы никакой нет. У тебя и без васи есть отправная точка для размышлений. Покак суть да дело - перепиши машины на родителей. Когда жена узнает, объясни просто "Я так решил". Сразу же увидишь сколько говна полезет.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 22.08.12 11:09

Автор, вася есть, пусть пока гипотетический, но она ему с тобой уже не изменяет. Накуй твоему сыну такая мать, разве что сделать из него очередного алешку.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 11:32

она просто любит эту машину, сколько раз я пытался его продать что бы взять что-то более свежее - кончалось одним и тем же, сначала ругань, потом сопли! Осенью планирует идти в автошколу.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 22.08.12 11:41

Диомед писал(а): Прочитал твою простыню. Это кавер на "Яму" Куприна? Или на что то подобное?
Здесь у каждого своя "яма" большей или меньшей глубины. Разница лишь в том что кто то смог выбраться а кто то нет.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 11:54

хотя и правы наверное любит машину больше чем меня....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.12 11:57

SpawNrus писал(а):она просто любит эту машину, сколько раз я пытался его продать что бы взять что-то более свежее - кончалось одним и тем же, сначала ругань, потом сопли!
А мужа она любит? Не?
С аккумулятора скинул клемму, оттянул в СТО, там получил заключение что движку хана. Выход единственный - продавать на запчасти, ибо ремонт - стотыщмильонов.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 12:00

автор, что решил делать по ситуации? по пунктам. или ты еще в шоке?

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 12:06

Шоковое состояние присутствует в неограниченных масштабах!

Жена с ребенком до выходных в деревне. Уже 4 дня живу один и поверьте я живу а не существую.

Мысль одна - развод, но пока ещё барьером все же остается сын.

Штудирую книгу....
Штудирую форум....

Начинаю осознавать, что я чмо обыкновенное... Не нравится такой расклад.... бесит, злюсь.... обидно....в первую очередь за самого себя....

Хочется убежать, что бы никто не нашел....

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 12:09

машину сегодня как раз из СТО забираю, замена турбины была... денег конечно соснула немало.... жена счастлива что починили машину... бесит...на то что у меня щас проблемы на работе - похеру....машину сделали....остальное побоку....сцука..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.12 12:10

SpawNrus писал(а):хотя и правы наверное любит машину больше чем меня....
предложите ей следующее
1) соглашение о разделе совместно нажитого имущества, по которому эта машина становится ЛИЧНО ее, вторая ЛИЧНО ваша
2) соглашение об уплате алиментов на некоторый срок из расчета 1/4 вашей з/п в месяц так, чтобы общая сумма сравнялась с суммой вашего долга банку за вторую машину.
3) ее расписка, что она якобы УЖЕ получила от вас всю сумму алиментов по соглашению сразу.

Тогда можно будет спать спокойно, что она вас не кинет с выплатами по кредиту и не истребует алименты.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 12:41

только сейчас проскочили пару мыслей насчет васька....
За 7 лет только на этой работе (она год на новой) её стало тянуть на корпоративы. Причем на последний (в начале августа) она реально отпрашивалась с раскладом что в пятницу после работы посидит часика полтора (до 18.30) а домой вернулась уже за десять вечера было.

Второй момент - очень часто появляются синяки на теле, в основном на руках и икрах и почему то я их замечаю только вечером, когда ложимся спать. Т.е. получается только образуются они на работе....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.12 12:52

Ооооо, майн гоооооод !!!!!

Афтырь, а как же теперь шапку то одевать??

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 12:54

блиать не дай бог это действительно - ей богу прибью..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.12 12:55

в 9 случаях из 10, когда в семье херовые отношения, находятся утешители со стороны. Такая отдушина есть у вас, автор, и наверняка есть и у нее. Втыкает он ей уже или нет - не важно, ВАС она уже слила.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.12 12:56

Тут не турбину ремонтировать надо, а лечить пендалем жопное отверстие в направлении вон в направлении мужского полового органа.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 13:02

японский бог, как же херово осознавать что ты чмо, так ещё и возможно рогатое...

Самое хреновое что за руку не поймать если это действительно так...
Сама один хрен не признается....
На работу к ней попасть, что бы в живую посмотреть - не реально...

Блиать что бы убедится нужно в Джеймс Бонда играть получается, жучки, микрокамеры....???

Не если действительно такой расклад, то тут все барьеры рухнут сами по себе..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.12 13:04

А кто барьеры то наставил ? А? :lol:

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.08.12 13:05

Автор, добро пожаловать в клуб рогоносцев. Для меня, да и для остальных камрадов, прошедших через это, ситуация с васьком очевидна. Я узнал о наличии васька в тот момент, когда моя бж сама сказала, что уходит к нему. И сам не замечал признаков ее измены, которые сейчас в твоем рассказе мне видны отчетливо. Сейчас ты начнешь вспоминать и другие подтверждения ее пляццтва. Это и телефон на вибро, с которым она не расстается, и короткие звонки которые по ее мнению были от того, кто "ошибся номером", и внезапные поездки к подруге/маме/родственникам. И, например, внезапно затонированная ее машина, которая нужна ей для того, чтобы ипстись там с васьком, и нежелание продавать эту машину, потому что в ней удобно ей шпилицца, и внезапно купленное новое шикарное нижнее белье, яркие шмотки, возможно, второй телефон и т. п. Я всего этого не замечал. Вернее замечал, но не связывал это с изменой.

И опять же, повторюсь: не делай резких движений сейчас. Ты не готов к ним. Ты проиграешь сейчас и наделаешь глупостей. Возможно даже непоправимых. Будь как нелегал в тылу врага. Не выдавай себя. Побудь еще немного аленем и лошком для нее. Это ппц как сложно будет. Но тут тебе помогут собрать йайтса в кулак. И в твоих силах будет разрулить вопрос с минимальными потерями. Я верю в тебя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.08.12 13:09

В 90 случаях из ста, когда тебе кажется, что у тебя рога - это тебе не кажется.
Но ты не волнуйся. Никого ты не прибьешь, поскольку Она тебе докажет, что у нее никого нет. Женщины это умеют. Особенно это удивительнот, поскольку принципиально невозможно доказать отсутствие чего-то. Если ты спросишьЮ почему она себя так ведет, ьтебе расскажут, что ты ей не уделяешь внимания, а она женщина.

Ладно ,фигня. Если ты спрятал документы и догрворился с родными по продаже машин и езде по полученной от них генералке, то ты можешь немного отдохнуть от геморроя.
Если есть друзья мужики, Бери караван сажай туда сына и херачьте с мужиками на три дня куда-нить где еще тепло типа волга или озеры какие.
Пассат на время сдай куда-нить на стоянку, чтобы его случайно не скоммуниздили или не разбили злые дяди, нанятые женой.

Бабе скажи - видеть тебя не хочу, а хочу разобраться в своих мыслях относительно нашей семьи - они этой фразы и пать как не любят.
Перед отъездом поставь кейлоггеры на комп, получи пароль на помощинка на ее сотовый для получения логов звонков.
Поедешь, разведенку свою не бери. даст и залетит.

Приедешь, изучи логи, оцени реакцию жены.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 13:17

Повторюсь жена сейчас в деревне у тещи с мелким будет ещё как минимум до выходных.

Гипотетически она на говно изойдется но мелкого со мною не отпустит куда-то на несколько дней.

Комп инетит под руководством сервака которым я рулю.
Мобила её оформлена на меня - доступ к детализации имеется.

Но ребят, явных признаком неадекватного поведения нет. Телефон не прячет, ноут не вырубает если захожу...

С машинами чесно говоря не хочу заморачиваться.... я её ещё пару лет сказал, что получишь В/У - пассат твой! От своих слов я отказываться не буду.... На хату у неё шансов нет.... кредит - ну тут при разводе можно указать что либо сам кредит и хрен алименты либо алименты но хрен кредит... Мелкого я естественно не оставлю без поддержки финансовой....

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 13:23

я может конечно и дебил "правильный" но не могу по-принципу все моё, пошла в жопу..

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 22.08.12 13:23

SpawNrus, ты детализацию звонков и смс анализировал ?
Если нет - то самое время сделать. Хотя при наличии у жены второго мобильника это может ничего не дать. Шмон содержимого женской сумочки тоже может дать пищу для размышления.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.08.12 13:26

SpawNrus писал(а): уже как лет 5 мучаюсь...
... по-поводу и без повода она срывает все свои негативные эмоции на мне. К примеру не может найти ключи - начинает психовать, пытаешься успокоить - начинает срываться на мне, . Я . в ответ даже не слышу банальных солнышко, котинька и т.д. Ласка и нежность это для меня давно забытые радости. В сексуальной жизни тоже все через одно место, бывает что неделями этой жизни нет. А если конкретнее, то пока я сам инициативу не проявлю - от неё инициативы никогда не бывает! Такое ощущение что мне делается одолжение
SpawNrus писал(а): Но ребят, явных признаком неадекватного поведения нет. ...
Ты ждешь, когда люстры начнут падать в реале? В качестве явного признака.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 13:27

второго нет точно, периодически приходится по её просьбе залезать к ней в сумку...

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 22.08.12 13:28

детализацию заказал, буду изучать!

Ответить