Загнался в тупик... уходить или мучаться?
- Klerik Preston
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
А мужа она любит? Не?SpawNrus писал(а):она просто любит эту машину, сколько раз я пытался его продать что бы взять что-то более свежее - кончалось одним и тем же, сначала ругань, потом сопли!
С аккумулятора скинул клемму, оттянул в СТО, там получил заключение что движку хана. Выход единственный - продавать на запчасти, ибо ремонт - стотыщмильонов.
Шоковое состояние присутствует в неограниченных масштабах!
Жена с ребенком до выходных в деревне. Уже 4 дня живу один и поверьте я живу а не существую.
Мысль одна - развод, но пока ещё барьером все же остается сын.
Штудирую книгу....
Штудирую форум....
Начинаю осознавать, что я чмо обыкновенное... Не нравится такой расклад.... бесит, злюсь.... обидно....в первую очередь за самого себя....
Хочется убежать, что бы никто не нашел....
Жена с ребенком до выходных в деревне. Уже 4 дня живу один и поверьте я живу а не существую.
Мысль одна - развод, но пока ещё барьером все же остается сын.
Штудирую книгу....
Штудирую форум....
Начинаю осознавать, что я чмо обыкновенное... Не нравится такой расклад.... бесит, злюсь.... обидно....в первую очередь за самого себя....
Хочется убежать, что бы никто не нашел....
предложите ей следующееSpawNrus писал(а):хотя и правы наверное любит машину больше чем меня....
1) соглашение о разделе совместно нажитого имущества, по которому эта машина становится ЛИЧНО ее, вторая ЛИЧНО ваша
2) соглашение об уплате алиментов на некоторый срок из расчета 1/4 вашей з/п в месяц так, чтобы общая сумма сравнялась с суммой вашего долга банку за вторую машину.
3) ее расписка, что она якобы УЖЕ получила от вас всю сумму алиментов по соглашению сразу.
Тогда можно будет спать спокойно, что она вас не кинет с выплатами по кредиту и не истребует алименты.
только сейчас проскочили пару мыслей насчет васька....
За 7 лет только на этой работе (она год на новой) её стало тянуть на корпоративы. Причем на последний (в начале августа) она реально отпрашивалась с раскладом что в пятницу после работы посидит часика полтора (до 18.30) а домой вернулась уже за десять вечера было.
Второй момент - очень часто появляются синяки на теле, в основном на руках и икрах и почему то я их замечаю только вечером, когда ложимся спать. Т.е. получается только образуются они на работе....
За 7 лет только на этой работе (она год на новой) её стало тянуть на корпоративы. Причем на последний (в начале августа) она реально отпрашивалась с раскладом что в пятницу после работы посидит часика полтора (до 18.30) а домой вернулась уже за десять вечера было.
Второй момент - очень часто появляются синяки на теле, в основном на руках и икрах и почему то я их замечаю только вечером, когда ложимся спать. Т.е. получается только образуются они на работе....
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
японский бог, как же херово осознавать что ты чмо, так ещё и возможно рогатое...
Самое хреновое что за руку не поймать если это действительно так...
Сама один хрен не признается....
На работу к ней попасть, что бы в живую посмотреть - не реально...
Блиать что бы убедится нужно в Джеймс Бонда играть получается, жучки, микрокамеры....???
Не если действительно такой расклад, то тут все барьеры рухнут сами по себе..
Самое хреновое что за руку не поймать если это действительно так...
Сама один хрен не признается....
На работу к ней попасть, что бы в живую посмотреть - не реально...
Блиать что бы убедится нужно в Джеймс Бонда играть получается, жучки, микрокамеры....???
Не если действительно такой расклад, то тут все барьеры рухнут сами по себе..
- Просто_чел
- посвященный
Автор, добро пожаловать в клуб рогоносцев. Для меня, да и для остальных камрадов, прошедших через это, ситуация с васьком очевидна. Я узнал о наличии васька в тот момент, когда моя бж сама сказала, что уходит к нему. И сам не замечал признаков ее измены, которые сейчас в твоем рассказе мне видны отчетливо. Сейчас ты начнешь вспоминать и другие подтверждения ее пляццтва. Это и телефон на вибро, с которым она не расстается, и короткие звонки которые по ее мнению были от того, кто "ошибся номером", и внезапные поездки к подруге/маме/родственникам. И, например, внезапно затонированная ее машина, которая нужна ей для того, чтобы ипстись там с васьком, и нежелание продавать эту машину, потому что в ней удобно ей шпилицца, и внезапно купленное новое шикарное нижнее белье, яркие шмотки, возможно, второй телефон и т. п. Я всего этого не замечал. Вернее замечал, но не связывал это с изменой.
И опять же, повторюсь: не делай резких движений сейчас. Ты не готов к ним. Ты проиграешь сейчас и наделаешь глупостей. Возможно даже непоправимых. Будь как нелегал в тылу врага. Не выдавай себя. Побудь еще немного аленем и лошком для нее. Это ппц как сложно будет. Но тут тебе помогут собрать йайтса в кулак. И в твоих силах будет разрулить вопрос с минимальными потерями. Я верю в тебя.
И опять же, повторюсь: не делай резких движений сейчас. Ты не готов к ним. Ты проиграешь сейчас и наделаешь глупостей. Возможно даже непоправимых. Будь как нелегал в тылу врага. Не выдавай себя. Побудь еще немного аленем и лошком для нее. Это ппц как сложно будет. Но тут тебе помогут собрать йайтса в кулак. И в твоих силах будет разрулить вопрос с минимальными потерями. Я верю в тебя.
В 90 случаях из ста, когда тебе кажется, что у тебя рога - это тебе не кажется.
Но ты не волнуйся. Никого ты не прибьешь, поскольку Она тебе докажет, что у нее никого нет. Женщины это умеют. Особенно это удивительнот, поскольку принципиально невозможно доказать отсутствие чего-то. Если ты спросишьЮ почему она себя так ведет, ьтебе расскажут, что ты ей не уделяешь внимания, а она женщина.
Ладно ,фигня. Если ты спрятал документы и догрворился с родными по продаже машин и езде по полученной от них генералке, то ты можешь немного отдохнуть от геморроя.
Если есть друзья мужики, Бери караван сажай туда сына и херачьте с мужиками на три дня куда-нить где еще тепло типа волга или озеры какие.
Пассат на время сдай куда-нить на стоянку, чтобы его случайно не скоммуниздили или не разбили злые дяди, нанятые женой.
Бабе скажи - видеть тебя не хочу, а хочу разобраться в своих мыслях относительно нашей семьи - они этой фразы и пать как не любят.
Перед отъездом поставь кейлоггеры на комп, получи пароль на помощинка на ее сотовый для получения логов звонков.
Поедешь, разведенку свою не бери. даст и залетит.
Приедешь, изучи логи, оцени реакцию жены.
Но ты не волнуйся. Никого ты не прибьешь, поскольку Она тебе докажет, что у нее никого нет. Женщины это умеют. Особенно это удивительнот, поскольку принципиально невозможно доказать отсутствие чего-то. Если ты спросишьЮ почему она себя так ведет, ьтебе расскажут, что ты ей не уделяешь внимания, а она женщина.
Ладно ,фигня. Если ты спрятал документы и догрворился с родными по продаже машин и езде по полученной от них генералке, то ты можешь немного отдохнуть от геморроя.
Если есть друзья мужики, Бери караван сажай туда сына и херачьте с мужиками на три дня куда-нить где еще тепло типа волга или озеры какие.
Пассат на время сдай куда-нить на стоянку, чтобы его случайно не скоммуниздили или не разбили злые дяди, нанятые женой.
Бабе скажи - видеть тебя не хочу, а хочу разобраться в своих мыслях относительно нашей семьи - они этой фразы и пать как не любят.
Перед отъездом поставь кейлоггеры на комп, получи пароль на помощинка на ее сотовый для получения логов звонков.
Поедешь, разведенку свою не бери. даст и залетит.
Приедешь, изучи логи, оцени реакцию жены.
Повторюсь жена сейчас в деревне у тещи с мелким будет ещё как минимум до выходных.
Гипотетически она на говно изойдется но мелкого со мною не отпустит куда-то на несколько дней.
Комп инетит под руководством сервака которым я рулю.
Мобила её оформлена на меня - доступ к детализации имеется.
Но ребят, явных признаком неадекватного поведения нет. Телефон не прячет, ноут не вырубает если захожу...
С машинами чесно говоря не хочу заморачиваться.... я её ещё пару лет сказал, что получишь В/У - пассат твой! От своих слов я отказываться не буду.... На хату у неё шансов нет.... кредит - ну тут при разводе можно указать что либо сам кредит и хрен алименты либо алименты но хрен кредит... Мелкого я естественно не оставлю без поддержки финансовой....
Гипотетически она на говно изойдется но мелкого со мною не отпустит куда-то на несколько дней.
Комп инетит под руководством сервака которым я рулю.
Мобила её оформлена на меня - доступ к детализации имеется.
Но ребят, явных признаком неадекватного поведения нет. Телефон не прячет, ноут не вырубает если захожу...
С машинами чесно говоря не хочу заморачиваться.... я её ещё пару лет сказал, что получишь В/У - пассат твой! От своих слов я отказываться не буду.... На хату у неё шансов нет.... кредит - ну тут при разводе можно указать что либо сам кредит и хрен алименты либо алименты но хрен кредит... Мелкого я естественно не оставлю без поддержки финансовой....
SpawNrus писал(а): уже как лет 5 мучаюсь...
... по-поводу и без повода она срывает все свои негативные эмоции на мне. К примеру не может найти ключи - начинает психовать, пытаешься успокоить - начинает срываться на мне, . Я . в ответ даже не слышу банальных солнышко, котинька и т.д. Ласка и нежность это для меня давно забытые радости. В сексуальной жизни тоже все через одно место, бывает что неделями этой жизни нет. А если конкретнее, то пока я сам инициативу не проявлю - от неё инициативы никогда не бывает! Такое ощущение что мне делается одолжение
Ты ждешь, когда люстры начнут падать в реале? В качестве явного признака.SpawNrus писал(а): Но ребят, явных признаком неадекватного поведения нет. ...