Время 3 ночи, не спится, думаю как мне повезло, что год на мадам убил.
Ответ на вопрос темы нашелся сам собой: РАДОВАТЬСЯ.
Сначала я сам для нее искал оправдания, мол обида у нее, вспоминал все "то хорошее что раньше было", думал что я исправлюсь и станет все как прежде... Я даже писать всего не буду здесь, чего я только не делал и не думал чтобы обратно быть с ней, затопчите нафиг!
Все это членообразное образование полная. Меня в один прекрасный момент осенило, что я ей нужен лишь как сырьевой придаток, для нее и ее дочери, а когда я стал на хер не нужен, с ее стороны начались выебоны.
А я то думал, отчего женщина легкого поведения у нее настроение по 40(!!) раз на дню меняестя?? Ночью не дает. Как мне к друзьям идти - член, типа не разрешает, я иду - бычит. Постоянные стоны ты не такой как раньше, раньше ты был хороший а щас плохой, ты мне запрещаешь, ты, ТЫ, ТЫ..
Теперь мне видно, что этот кидок меня с хатой и ментами спланирован, т.к. вспоминаю, я сам ей сказал валить к матери на месяц, а она уехала к подруге, пригрозив мне что времени у меня до понедельника. Если не они меня - я бы их выжил с подругой. Мрази., А тут я такой бухой в воскресенье прихожу, по моему я еще ничего не сделал, подруга орет: вызывай ментов))) Весело.
Это каким надо быть тормозом чтобы не видеть всего этого....
Я даже мстить ей не хочу. Думаю она не достойна этого, хотя конечно по уму надо бы. Единственное, что мне сейчас кажется, что расслабляться нельзя, ибо самка негодует, не все так гладко пошло. И побои то я снял, и кредит ей ее обратно повесил, и бегать то за ней перестал (хотя она чуть ли не подсказывала на какие струны надо давить, там дочь, тут время и чувства).
Спасибо, конечно, мужики, за пиздюли и наставления, но как мне не хватает близкого, настоящего живого друга, чтобы можно было высказаться, поорать при нем, чтобы он сказал: Ну ее нах....
Завтра поеду на родину Там сын, родители, друзья...))

Не знаю санчас ли это, но все по инструкции, а мне ваще плевать на нее, по чужим историям и по своему позапрошлому опыту помню - было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. А тут - ПОХ!! Может от осознания того что меня 33 раза "через хер перекинули", может я не любил ее, не знаю, но мне реально посрать, и не лелею мыслей о ней. Не общаться с ней вообще не получается, т.к. сначало не отпускало, потом пока забирал вещи - созванивались. С другой стороны я завязал с алкоголем и бросил курить. Первый раз бросил без табекса и не трясет)) Вот сегодня весь день ни одной сигареты, и я горд собой, завтра будет еще круче. Бег тоже радует, на себя смотришь с уважением
Я понимаю что у вас, ребята свои заботы, головняки, заморочки, у многих посерьезнее чем мои, и я желаю всем удачнго исхода.