Удалены исходящие смс, нужен совет.
[quote="Тимурыч"Многие психуёлоги советуют написать человеку.[/quote]
В том то и дело, у писхолухов это называется "амортизационное письмо", судя по всему мерзейшая вещь, сделанная с расчетом на промывку мозгов. И БЖ походу особо не заморачивалась, действовала по шаблону, а автор и повелся сразу на "нестандартность". Автор, зайди по ссылке (если модеры одобрят), почитай, что это за гадость и сравни с полученной тобой записулькой.
http://www.liveinternet.ru/community/81 ... t72929445/
В том то и дело, у писхолухов это называется "амортизационное письмо", судя по всему мерзейшая вещь, сделанная с расчетом на промывку мозгов. И БЖ походу особо не заморачивалась, действовала по шаблону, а автор и повелся сразу на "нестандартность". Автор, зайди по ссылке (если модеры одобрят), почитай, что это за гадость и сравни с полученной тобой записулькой.
http://www.liveinternet.ru/community/81 ... t72929445/
+1. Даже не могу представить, что такого бы можно было написать. В любом случае это выражает ее состояние именно на данный момент времени. И сейчас она искренне готова на все, чтобы сохранить отношения. Но пройдет время и ей будет пох на этот контракт, как было пох и на предыдущий.Тимурыч писал(а):Я бы его выкинул сразу.
Тренировка до посинения и... не давай ей шанса появиться в своей жизни снова. Никаких писем-встреч-разговоров-звонков... УДАЛИ ЕЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! И сделай так, чтоб она до тебя добраться никак не смогла. Ни через друзей, ни через знакомых. Иначе эти гребаные качели приведут к тому, что ты сам запутаешься - чего же ты хочешь. То бишь решения принимать адекватно не сможешь. Именно этого она и добивается - твоей неадекватности, изменения психического состояния со стабильного на максимально нестабильное.Borislav писал(а):Раскачала она меня по полной. Вечером после тренировки наберу текст и поделюсь. А сейчас очень хреново
А текст набери, комрады его по полочкам разложат с точки зрения психологии.

Здоровая реакция. Надо быть психопатом, что бы ничего не чувствовать в такой ситуации. Это пошли те самые колебания настроения. В идеале они затухающие. Но любой информационный повод их раскачивает. Особенно встречи. И особенно секс. Если бы ты провёл с ней ночь, то прикинь что бы сейчас с тобой происходило. Так что санчас обязателен.Borislav писал(а):Раскачала она меня по полной. Вечером после тренировки наберу текст и поделюсь. А сейчас очень хреново
Она видимо из тех людей, для которых эмоции не часть внутреннего мира, а инструмент. Их испытывать она почти не способна, а иммитирует их для достижения целей. И владеет она ими отлично, если могла молодого здорового парня так попользовать. Мент, который по роду службы должен такой мерзоты много повидать, и тот у неё на крючке. Это всем женщинам свойственно, но здесь случай паталогический.Balisong писал(а): В том то и дело, у писхолухов это называется "амортизационное письмо", судя по всему мерзейшая вещь, сделанная с расчетом на промывку мозгов.
В общем, она опасный человек. И был бы ты автор хоть на толику глупее, влетел бы так, что ничего бы нам уже не написал.
Нет, там слова о том, что она по жизни на автомате жила и с таким же автоматом въехала в меня.Ремикс писал(а):Моя мне писала "амортизационное письмо", когда я в очередной раз сказал ей "нам надо расстаться". До сих пор вроде лежит где-то.
Уверен, что в письме к автору будут слова "я люблю тебя", "я плохая, тебя недостойна и т.п."
Анализ поступков, которые она совершала, зачем она их совершала, какой результат ждала и что получала.
Например, измена тешила ее самолюбие, повышала ее значимость в своих глазах, ей двигала похоть и желание. Пишет, что понимает, что самолюбие и значимость дутые и фальшивые, удовольствие мимолетное и незначительное и т.д. Точно не помню. Я пробежал быстро оба листа и бросил в машине их.
Этим письмом она поселила во мне сомнение. Если до этого было просто хреново, но я знал, чего хочу. То теперь я как загипнотизированный начинаю сомневаться в том, что она мне действительно не нужна, что она не раскаялась и не осознала.
Автор, это и есть письмо-манипуляция, ты уже не крючке, осталось тебя подсечь.
И что, ты рассчитываешь, что такое отношение к жизни и к тебе лично вдруг изменится? Не ведись и дуй на санчас.Borislav писал(а):измена тешила ее самолюбие, повышала ее значимость в своих глазах, ей двигала похоть и желание.
Это мне напоминает одну ситуацию, когда ребенок насмерть замучил котенка, несколько раз швыряя его об землю, потому что: "Мне было очень скучно, я с ним хотел поиграть, он так интересно подпрыгивал, когда я его кидал на землю." В итоге ребенка наказали, котенка похоронили, он с честным видом рассказывал, как ему жалко котенка, какой он эгоист, что он все понял, анализировал свое поведение, глядя в глаза говорил, что поступать так с животными нельзя и т.д. А через пару недель был застукан рядом с другим котенком, в момент, когда выкручивал ему лапы и зажимал рот, чтоб тот не пищал.Borislav писал(а):Этим письмом она поселила во мне сомнение. Если до этого было просто хреново, но я знал, чего хочу. То теперь я как загипнотизированный начинаю сомневаться в том, что она мне действительно не нужна, что она не раскаялась и не осознала.
Вы мне напоминаете этих котят. С единственной разницей - они не понимают чего ждать от этого огромного существа - у первого нет шансов ввиду сметри, у второго нет опыта в общении с этим ребенком и у животных нет способности анализировать прошлое и делать выводы о будущем. У вас эта способность есть. Включите мозг уже, а?

- Адвокат Дьявола
Borislav, товарищ наш дорогой. Да - сомнения, да - привязанность. Раскачала откровенным письмом. Она совершенно искренна, я уверен. Но, пожалуйста, перетерпи, не поддавайся. Слушай, что товарищи говорят. А еще, чаще вспоминай её стоны под её любимым полицейским. Ты её никогда не простишь. Останешься с ней - потом и к себе уважение потеряешь. Будь сильным и умным.
Не врут психологи. Письмо работает. Поэтому в санчасе написано, что сообщения стирать не читая. Прочитать обратно уже нельзя.Borislav писал(а): Этим письмом она поселила во мне сомнение. Если до этого было просто хреново, но я знал, чего хочу. То теперь я как загипнотизированный начинаю сомневаться в том, что она мне действительно не нужна, что она не раскаялась и не осознала.
И еще, Borislav, мы все тут циники, все советуем крайние меры не потому, что не понимаем вас. Скорее наоборот - мы вас прекрасно понимаем, поскольку сами через это уже проходили. Возможно не раз. Кто-то - недавно, кто-то - давно. Видели друзей, знакомых в подобных ситуациях, видели последствия различных вариантов поведения в этих случаях. От прощения до полного морального (а порой и физического) уничтожения "противника".
Именно поэтому стараемся помочь. Потому что сами в этом говне барахтались. Ревели в подушку, кулаки о стены до костей разбивали, напивались до свинства и совершали миллион не менее идиотских поступков ради, простите, женского полового органа. Тем не менее, назло всем, мы живы и здоровы. Чего и вам советуем.
Именно поэтому стараемся помочь. Потому что сами в этом говне барахтались. Ревели в подушку, кулаки о стены до костей разбивали, напивались до свинства и совершали миллион не менее идиотских поступков ради, простите, женского полового органа. Тем не менее, назло всем, мы живы и здоровы. Чего и вам советуем.

Автор, пойми, обратного пути уже нет. Хочешь сохранить лицо перед самим собой, уважение к себе, хочешь нормальные жизненные перспективы - нужно идти до конца и включать жесткий санчас. Сдуешься сейчас, поведешься на манипуляции, ничего хорошего не выйдет. Она уже на следующий день после камбека будет тебя презирать, потому что прогнулся, она будет знать, что тобой, твоими эмоциями и решениями можно управлять. А если ты не хозяин сам себе, то зачем нужно прислушиваться к твоему мнению, следовать твоим пожеланиям и т.д. Но только вида она это тебе не покажет, а включит усиленную демоверсию. И да, будет встречаться за твоей спиной с другими в поисках «настоящих мачо», но с большей конспирацией. И снова всплывет этот мент, а ты между тем больше никогда не будешь ей доверять и станешь мониторить все ее действия, проверять телефон, почту и постоянно хвататься за сердце, которое начнет моментально барахлить.
Потому родится ребенок непонятно от кого, и ты превратишься в окончательного аленя. И вот тогда она тебя вскроет по полной программе и месть тебе за ее «несправедливое» унижение будет дичайшая, потому что такие «девочки-манипуляторши» никогда ничего не забывают. Ты не обольщайся, как бы она не плакалась, в душе ты сейчас для нее страшный монстр, который вскрыл ее двойную жизнь, сунул ее носом в ее же дерьмо, заставил просить прощения и т.д.
Потому родится ребенок непонятно от кого, и ты превратишься в окончательного аленя. И вот тогда она тебя вскроет по полной программе и месть тебе за ее «несправедливое» унижение будет дичайшая, потому что такие «девочки-манипуляторши» никогда ничего не забывают. Ты не обольщайся, как бы она не плакалась, в душе ты сейчас для нее страшный монстр, который вскрыл ее двойную жизнь, сунул ее носом в ее же дерьмо, заставил просить прощения и т.д.
Спасибо за поддержку. Я не ведусь. Я не показал вида, что повелся, не дал ей никакого шанса во время встречи. И сейчас я все понимаю. Я никогда не прощу и не забуду и мне этого уже достаточно. Я не смогу с ней жить. Просто хреново. Хреново от того, что люди могут быть такими. Я не знал. Я знал про манипуляции, знал про вранье, знал про махинации всякие. Но в моей голове не укладывается, как можно полностью раскаиваться и потом предавать снова. Сейчас я вижу искреннее ее расскаивание. Ей действительно плохо, ее мир рухнул, как и мой. Но я не могу понять, почему после этого нельзя измениться. Понимаю, что вопрос из серии, почему вода жидкая а ветер дует. Но все равно трудно это принять. Я только по вашим рассказам знаю, что все, что сейчас происходит не изменит ни прошлое, ни ее поведение в будущем, она всегда будет такой.
Но млин, я не могу понять, почему с таким отношением ко мне она выводила пятна на моей одежде, если их видела, не пускала из дома в грязном, пришивала пуговицы, даже если не просил. Иногда покупала одежду, обнимала, целовала, что-то делала для меня. Если она меня только использовала и врала, зачем она делала все эти приятные мелочи, которые все же показывают какое-то отношение, симпатию. Зачем она делала мне уют и тепло в доме, если никогда не любила и всегда врала? Зачем молчаливо отдавала всю свою зарплату до копейки и не претендовала на мои деньги, если она меня только использовала и изменяла в тот момент? Читаю другие истории и там все плохо, там истерики, ругань, холод. Но у себя я этого не видел. Когда-то лучше, когда-то хуже, но в среднем по больнице было тепло и комфортно.
Но млин, я не могу понять, почему с таким отношением ко мне она выводила пятна на моей одежде, если их видела, не пускала из дома в грязном, пришивала пуговицы, даже если не просил. Иногда покупала одежду, обнимала, целовала, что-то делала для меня. Если она меня только использовала и врала, зачем она делала все эти приятные мелочи, которые все же показывают какое-то отношение, симпатию. Зачем она делала мне уют и тепло в доме, если никогда не любила и всегда врала? Зачем молчаливо отдавала всю свою зарплату до копейки и не претендовала на мои деньги, если она меня только использовала и изменяла в тот момент? Читаю другие истории и там все плохо, там истерики, ругань, холод. Но у себя я этого не видел. Когда-то лучше, когда-то хуже, но в среднем по больнице было тепло и комфортно.
Не ищи логику в женских поступках. Хотя...
Ей:
1. Было бы стремно, если бы ее Алень ходил грязный. Подруги будут пальцем тыкать
2. Нравилось смотреть как ты ведешься на это
3. Хотелось проявить заботу (объект неважен)
4. Платила за купленную недавно шубу (мобилу, сережки, квартиру, машину, лифчик)
5. ...
6. ...
20. ...
1000. .
Они заботятся от тебе, с удовольствием готовят твои любимые котлеты (вспомнилась отбивная с этого форума), наглаживают тебе рубашку, с радостью целуют тебе перед работой... А потом, через час, после качественного траха, шепчут на ухо ваську: "Как же мне надоела эта скотина, ты бы знал, любмый"
Ей:
1. Было бы стремно, если бы ее Алень ходил грязный. Подруги будут пальцем тыкать
2. Нравилось смотреть как ты ведешься на это
3. Хотелось проявить заботу (объект неважен)
4. Платила за купленную недавно шубу (мобилу, сережки, квартиру, машину, лифчик)
5. ...
6. ...
20. ...
1000. .
Они заботятся от тебе, с удовольствием готовят твои любимые котлеты (вспомнилась отбивная с этого форума), наглаживают тебе рубашку, с радостью целуют тебе перед работой... А потом, через час, после качественного траха, шепчут на ухо ваську: "Как же мне надоела эта скотина, ты бы знал, любмый"

Не додумывай, она переживает только из-за того, что тебе удалось узнать правду. И да, ей себя очень жалко, жалко, что не сумела быть хитрей и изворотливей. Но это не сочувствие к тебе, твоему состоянию и не раскаяние, а банальный эгоизм.Borislav писал(а):Ей действительно плохо, ее мир рухнул
Демоверсия. Перечитай Новоселова.Borislav писал(а):обнимала, целовала, что-то делала для меня
Как только начинаются качели сразу вспоминай это. Вот ЭТО никуда не исчезнет, это с ней на всю жизнь, как наркотик. Готов ты с этим жить? Большинство наркоманов долбятся наркотой осознанно, либо придумывают всяческие отмазки. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." Не ищи ей оправдания, их нет и быть не может.Borislav писал(а):Например, измена тешила ее самолюбие, повышала ее значимость в своих глазах, ей двигала похоть и желание. Пишет, что понимает, что самолюбие и значимость дутые и фальшивые, удовольствие мимолетное и незначительное и т.д.
Ты бы почитал темы подобные твоей на досуге.
Срочно санчас.
искреннее ее расскаивание
"Искренность", "раскаяние", "понимание". Про что ты несешь вообще? Тобой именно манипулируют. Грубо и неграмотно, но с тобой и так прокатывает. А попалась бы болеее хитрая и беспринцыпная ОЖП, что тогда?я не могу понять
Очевидно же, у всех такое бывало. Ты не исключение. Про негатив говорят когда ищут корни наступивших последствий, неужели ты думаешь что кто-то жил бы с ОЖП при одном только негативе? У всех есть очень много самых замечательных моментов в воспоминаниях. Ты один из миллиардов. Ничего уникального ты не написал еще.выводила пятна на моей одежде, не пускала из дома в грязном, пришивала пуговицы, покупала одежду, обнимала, целовала, она делала мне уют и тепло в доме, молчаливо отдавала всю свою зарплату до копейки и не претендовала на мои деньги
Срочно санчас.
Такой наивняк что перечислил тов. Генерал разве что у школьниц встречается. Бочка с дерьмом обязателньо должна быт обмазана медом, иначе ее никто не возьмет себе. Автор, ты сейчас удивляешься, почему твоя бабца не была конченой мразью вообще во всем. Ну еще припомни как она волонтерством в приютах занималесь. Широкая ...
душа!
Так вот, непригодна она к семейной жизни не из-за своих положительных качеств и поступков, которые ты тут перечислил. Ферштейн?

Так вот, непригодна она к семейной жизни не из-за своих положительных качеств и поступков, которые ты тут перечислил. Ферштейн?
Дорогой камрад... Большинство ОЖП остались на уровне школьниц в этом плане, поверь. Плюс изрядная доля цинизма и умение оправдать себя в любой ситуации. Если ты думаешь, что они все всегда просчитывают - НИФИГА! Никаких расчетов там нет. Желание халявы и пиздочес, умноженные на истеричность. 8)Zorn писал(а):Такой наивняк что перечислил тов. Генерал разве что у школьниц встречается.
Ты тут недавно, да? Я лишь сказал что положительное есть во всех людях. Но жить надо не с той, без которой не можешь жить (ложное чувство), а с которой можешь жить. Мозгодрочево автора о уютном доме и заботливых постирушках-обнимашках неконструктивно. Его наеьывают самым элементарным методом, а он это оправдывает тем, что у других и того хуже бывало.
Срочно санчас, черный список, все дела с женой только через адвоката. в направлении мужского полового органа ЗАГС и добровольный развод. Никаких контактов с ней, ее родней и друзяшками. Никаких разговоров о ней ни с кем. Черный список, письма и смски жечь не читая. Поциенту пора отказаться от припарок и дуть в реанимацию.
Камрады, киньте ему ссылку на тему о мертвых лошадях, конюшне и уникальности. Ну где каждый абзац начинался со слова Каджый
Срочно санчас, черный список, все дела с женой только через адвоката. в направлении мужского полового органа ЗАГС и добровольный развод. Никаких контактов с ней, ее родней и друзяшками. Никаких разговоров о ней ни с кем. Черный список, письма и смски жечь не читая. Поциенту пора отказаться от припарок и дуть в реанимацию.
Камрады, киньте ему ссылку на тему о мертвых лошадях, конюшне и уникальности. Ну где каждый абзац начинался со слова Каджый

Тренировка освежила мои мысли, успокоился. Сначала хотел ее письмо выкинуть и больше не читать, так как толком уже не помню, что там написано. Но раз уж собирался написать напишу. Думаю, вы все мои сомнения разом разобьете, меньше потом буду сомневаться.
Письмо на двух страницах А4, почему то написан каждый лист разной ручкой, хотя смысловых разрывов нет. Вот сам текст:
Хочу извиниться за свою реакцию в пятницу, это был шок от твоих слов. Я сама такого не ожидала от себя. Я очень виновата перед тобой. Знаешь, просить в сотый раз прощение наверное глупо и бессмысленно, но все равно прости меня. Мне искренне жаль, что я разрушила нашу жизнь, надежды, планы, мечты. У меня было время покопаться в себе и наконец то, до чего я шла несколько лет и жаль, что начало наших отношений сюда тоже вошло, удалось все разобрать по полочкам. Я теперь разобрала свои ошибки и могу донести их до любого человека, а главное для себя самой они стали яснее, понятнее, а раньше я просто не могла подобрать слов. Поэтому раньше искала себе любое оправдание.
Измене в моей жизни нет больше места потому что:
приобретаешь уверенность и значимость в своих глазах, но это все самообман и ложь себе.
делаешь больно самым близким людям (как самому себе)
растрачиваешь себя и размениваешь по мелочам на людей, которые этого не стоят и которых просто жаль, так как счастье ищут на стороне, а не в своем доме
теряешь чувство достоинства и уважения к себе
предаешь близких и себя, их чувства, любовь, уважение
мимолетное счастье, а потом только грязь и отвращение к себе
вечный страх, что кто-нибудь узнает (дописано ручкой другого цвета)
как животное удовлетворяешь низменные инстинкты, а я человек, отличаюсь наличием сознания и самосознания
грех перед богом (дописано ручкой другого цвета)
Измена влечет за собой ложь и обман:
удобно здесь и сейчас, а потом расплата
ложь тянется цепочкой. Раз соврал и дальше по накатанной
вечно оправдываешь себя и свои ошибки
сама начинаешь запутываться, где ложь, а где правда. В ложь начинаешь сама верить и не отделяешь от реальности
причиняешь боль близким и самому больно
сам врешь и другим не веришь
совравши однажды никто не поверит, утрата доверия
Неправильно расставленные приоритеты.
Истинной и нужной является семья. Самореализуешься в семье.
Больше любила себя, думая чем сильнее буду себя любить, тем нужнее и сильнее будут меня любить. Только вкладываясь и заботясь о родных и любимых самореализуешься и удовлетворяешься как человек.
Для себя я все это четко расписала и поняла, что в дальнейшем я застраховала себя от этих ошибок в жизни. Все это до меня дошло, но я умудрилась разрушить наши отношения и не знаю смогу ли я что-то изменить. А вообще я хочу тебе показать, что я не такая как ты сейчас обо мне думаешь (и ты прав). Я была бы счастлива если бы ты позволил мне как-нибудь загладить свою вину. Ты меня считаешь циничной и жестокой, но я была дурой, не соображала, что я делаю и какие последствия ждут меня. Я разрушила все и боюсь, что ты не дашь возможность все исправить
Я сейчас спокойно это прочитал и понял, что это писня какого-то незрелого человека. У нее в башке опилки, мусолит очевидные вещи и пытается как-то оправдаться. В общем, я был под ее раскачкой, поэтому как-то не так воспринял. Сейчас успокоился и уже меня не торкает.
Она опять писала смски и звонила, просила перезвонить. Сказала, что придумала, как все исправить. Рассчитывает на то, что в выходные мы увидимся. У нее кое-какие незначительные мои вещи остались, сказала, что будет ждать, что я за ними приеду. Вещи мне эти нахрен не нужны и за ними я не поеду. Ее телефон сейчас заношу в черный список, больше не хочу ее ни видеть, ни слышать.
Одно не могу понять, почему меня так штормит. Я чуть не разрыдался опять сегодня после работы. Ну тоска такая на сердце, хоть рыдай. Я раньше рад был лишний день два без нее провести. Когда в больнице лежала, я всю неделю без нее был и мне было очень здорово, занимался своими делами, даже не скучал нисколько. В глубине души думал, а не плохо бы было снова холостяком оказаться. Сейчас появилась такая возможность, а все из рук валится, ничего делать не хочется.
Письмо на двух страницах А4, почему то написан каждый лист разной ручкой, хотя смысловых разрывов нет. Вот сам текст:
Хочу извиниться за свою реакцию в пятницу, это был шок от твоих слов. Я сама такого не ожидала от себя. Я очень виновата перед тобой. Знаешь, просить в сотый раз прощение наверное глупо и бессмысленно, но все равно прости меня. Мне искренне жаль, что я разрушила нашу жизнь, надежды, планы, мечты. У меня было время покопаться в себе и наконец то, до чего я шла несколько лет и жаль, что начало наших отношений сюда тоже вошло, удалось все разобрать по полочкам. Я теперь разобрала свои ошибки и могу донести их до любого человека, а главное для себя самой они стали яснее, понятнее, а раньше я просто не могла подобрать слов. Поэтому раньше искала себе любое оправдание.
Измене в моей жизни нет больше места потому что:
приобретаешь уверенность и значимость в своих глазах, но это все самообман и ложь себе.
делаешь больно самым близким людям (как самому себе)
растрачиваешь себя и размениваешь по мелочам на людей, которые этого не стоят и которых просто жаль, так как счастье ищут на стороне, а не в своем доме
теряешь чувство достоинства и уважения к себе
предаешь близких и себя, их чувства, любовь, уважение
мимолетное счастье, а потом только грязь и отвращение к себе
вечный страх, что кто-нибудь узнает (дописано ручкой другого цвета)
как животное удовлетворяешь низменные инстинкты, а я человек, отличаюсь наличием сознания и самосознания
грех перед богом (дописано ручкой другого цвета)
Измена влечет за собой ложь и обман:
удобно здесь и сейчас, а потом расплата
ложь тянется цепочкой. Раз соврал и дальше по накатанной
вечно оправдываешь себя и свои ошибки
сама начинаешь запутываться, где ложь, а где правда. В ложь начинаешь сама верить и не отделяешь от реальности
причиняешь боль близким и самому больно
сам врешь и другим не веришь
совравши однажды никто не поверит, утрата доверия
Неправильно расставленные приоритеты.
Истинной и нужной является семья. Самореализуешься в семье.
Больше любила себя, думая чем сильнее буду себя любить, тем нужнее и сильнее будут меня любить. Только вкладываясь и заботясь о родных и любимых самореализуешься и удовлетворяешься как человек.
Для себя я все это четко расписала и поняла, что в дальнейшем я застраховала себя от этих ошибок в жизни. Все это до меня дошло, но я умудрилась разрушить наши отношения и не знаю смогу ли я что-то изменить. А вообще я хочу тебе показать, что я не такая как ты сейчас обо мне думаешь (и ты прав). Я была бы счастлива если бы ты позволил мне как-нибудь загладить свою вину. Ты меня считаешь циничной и жестокой, но я была дурой, не соображала, что я делаю и какие последствия ждут меня. Я разрушила все и боюсь, что ты не дашь возможность все исправить
Я сейчас спокойно это прочитал и понял, что это писня какого-то незрелого человека. У нее в башке опилки, мусолит очевидные вещи и пытается как-то оправдаться. В общем, я был под ее раскачкой, поэтому как-то не так воспринял. Сейчас успокоился и уже меня не торкает.
Она опять писала смски и звонила, просила перезвонить. Сказала, что придумала, как все исправить. Рассчитывает на то, что в выходные мы увидимся. У нее кое-какие незначительные мои вещи остались, сказала, что будет ждать, что я за ними приеду. Вещи мне эти нахрен не нужны и за ними я не поеду. Ее телефон сейчас заношу в черный список, больше не хочу ее ни видеть, ни слышать.
Одно не могу понять, почему меня так штормит. Я чуть не разрыдался опять сегодня после работы. Ну тоска такая на сердце, хоть рыдай. Я раньше рад был лишний день два без нее провести. Когда в больнице лежала, я всю неделю без нее был и мне было очень здорово, занимался своими делами, даже не скучал нисколько. В глубине души думал, а не плохо бы было снова холостяком оказаться. Сейчас появилась такая возможность, а все из рук валится, ничего делать не хочется.