Нужна консультация
Что такое интуиция? Которая Вас редко подводит?Арбалет писал(а):- тревожно на душе, а я как-то привык доверять своим ощущениям - они меня редко подводят;
Это когда Ваш мозг регистрирует некие признаки, сигналы и, условно, минуя обработку в коре головного мозга, прямиком отправляет их в подсознание (в подкорку).
Т.е. Ваши подозрения базируются не на пустом месте. Они аккумулируют в себе множество "звонков" и "звоночков", которые Вы не можете нам (и себе) сформулировать. Но они есть. Где-то она встрепенулась "не так", когда говорила по телефону, а Вы вошли в комнату, где-то глаза отвела или голос дрогнул, показался фальшивым.
Именно поэтому "если кажется, что найопывают, то найопывают".
Первое, что сделать не помешает: ДНК ребёнка.
Вне зависимости от дальнейшего развития событий нужно снять этот вопрос. А он есть, учитывая стаж общения Вашей жены с этим теневым товарищем и общую обстановку.
Если даже не шпилилась, а имело место быть общение в виде флирта - кредит доверия исчерпан, нахер из моей жизни, семьи уже не будет. И не только в браке, а вообще за все время наших с ней отношений.Нус писал(а):А зачем тебе это узнавать? То что жена твоя ненадежна это и так видно, девственницей ты ее не брал. Что ты хочешь доказать? Шпилилась ли она когда была с тобой? А как определить момент с тобой - не с тобой? С законного брака или ранее? Для чего тебе этот головняк автор?
Понятно.Ява писал(а): Что такое интуиция? Которая Вас редко подводит?![]()
Это когда Ваш мозг регистрирует некие признаки, сигналы и, условно, минуя обработку в коре головного мозга, прямиком отправляет их в подсознание (в подкорку).
Т.е. Ваши подозрения базируются не на пустом месте. Они аккумулируют в себе множество "звонков" и "звоночков", которые Вы не можете нам (и себе) сформулировать. Но они есть. Где-то она встрепенулась "не так", когда говорила по телефону, а Вы вошли в комнату, где-то глаза отвела или голос дрогнул, показался фальшивым.
Именно поэтому "если кажется, что найопывают, то найопывают".
Первое, что сделать не помешает: ДНК ребёнка.
Вне зависимости от дальнейшего развития событий нужно снять этот вопрос. А он есть, учитывая стаж общения Вашей жены с этим теневым товарищем и общую обстановку.
Нус, я посмотрел на это так - я сам могу шуткой перекинуться с привлекательной коллегой по работе. Или разговор с ней на свободные темы вести. Или прижать в шутку к плечу во время фотографирования. Но я сам я ни разу за все время отношений не пытался завести флирт с кем-либо. Вроде как может это фото и не подразумевает наличия серьёзных отношений. Согласись же, глупо было бы ей сказать - ты, мол, сидела на чужих коленях, все разводимся...
Автор, вам не ответили насчет ДНК теста. Да, он деалется абсолютно анонимно, результаты присылают на почту.
"ДНК для анализа выделяется из клеток, полученных при ротовом (щечном,или буккальном) мазке. Это не интрузивный и полностью безболезненный метод, который проводится при помощи ватной палочки, весь процесс занимает около 1 минуты и не требует присутствия медицинского работника."
Точность его 99%. Так что советую обдумать этот вариант.
"ДНК для анализа выделяется из клеток, полученных при ротовом (щечном,или буккальном) мазке. Это не интрузивный и полностью безболезненный метод, который проводится при помощи ватной палочки, весь процесс занимает около 1 минуты и не требует присутствия медицинского работника."
Точность его 99%. Так что советую обдумать этот вариант.
О-о автор размахался...
Не-е-е, если ты ща жену накроешь, устроишь неподготовленную разборку, с вленьими плясками и трясеньями рогами, выбрасыванием девушки в окно, она потом тебя так завиноватит, что потом будешь на коленях ползать и тапочки в зубах приносить.
куй. у тебя должна быть четкая программа поведения на все случаи:
1) она ни скем не шпилится, у тебя паранойя
2) есть виртуальные друзья
3) есть реальное редкое общения без секасу и намеков на него
4) она - женщина легкого поведения.
Вот теперь можешь спрашивать, что делать в каждом случае.
в моем случае, раскрытие информации вида 3 ( ребенку было 4 месяца) сопровождалось тем, что я перечислил. Проснувшись я не помнил нихера и меня, скорее всего найепли - для утешения пострадавшей и потрясавшей ребенком бж была приглашена подруга. Мне потом "дали шанс.
Теперь-то я понимаю, что шанс дали слишком легко. И что если бы я выкидывал - то выкинул бы. Но к принятию инфы я был неготов. Не знал я тогда про антибабу. Это 4 года назад было. Ты про АБФ знаешь. Делай выводы.
Кстати, тот васек виртуальный полгода назад к моей БЖ заселился. делай выводы.
Не-е-е, если ты ща жену накроешь, устроишь неподготовленную разборку, с вленьими плясками и трясеньями рогами, выбрасыванием девушки в окно, она потом тебя так завиноватит, что потом будешь на коленях ползать и тапочки в зубах приносить.
куй. у тебя должна быть четкая программа поведения на все случаи:
1) она ни скем не шпилится, у тебя паранойя
2) есть виртуальные друзья
3) есть реальное редкое общения без секасу и намеков на него
4) она - женщина легкого поведения.
Вот теперь можешь спрашивать, что делать в каждом случае.
в моем случае, раскрытие информации вида 3 ( ребенку было 4 месяца) сопровождалось тем, что я перечислил. Проснувшись я не помнил нихера и меня, скорее всего найепли - для утешения пострадавшей и потрясавшей ребенком бж была приглашена подруга. Мне потом "дали шанс.
Теперь-то я понимаю, что шанс дали слишком легко. И что если бы я выкидывал - то выкинул бы. Но к принятию инфы я был неготов. Не знал я тогда про антибабу. Это 4 года назад было. Ты про АБФ знаешь. Делай выводы.
Кстати, тот васек виртуальный полгода назад к моей БЖ заселился. делай выводы.
Почему вы считаете, что ваши жизненные установки распространяются на остальных людей. Я знаю обратные ситуации, в которых женатые люди на работе устраивали пьянки и чуть ли не групповуху и для них это тоже было нормально. Вы зря свое представление о жизни на окружающих натягиваете, в том числе и на жену. У нее могут быть другие принципы морального поведения, в том числе и в служебном офисе, о которых вы даже не подозреваете.Арбалет писал(а): Но я сам я ни разу за все время отношений не пытался завести флирт с кем-либо.
Вот, автор, очень умные слова. Подумайте над ними на досуге. И как еще писал этот же человек - запалитесь - отношения ухутшадся. Так что не палитесьДиомед писал(а): нужно определиться с тем, что ты будешь делать с результатом этих игрушек. Может статься, что вася там есть, но ты не готов адекватно принять это
- Алекс электрик
- старейшина
А вот здесь у вас критическая ошибка - вы судите поведение и поступки женщины по себе. Но беда в том, что руководствуемся и вкладываем в одинаковые поступки мы часто разный смысл.Арбалет писал(а):Нус, я посмотрел на это так - я сам могу шуткой перекинуться с привлекательной коллегой по работе. Или разговор с ней на свободные темы вести. Или прижать в шутку к плечу во время фотографирования. Но я сам я ни разу за все время отношений не пытался завести флирт с кем-либо. Вроде как может это фото и не подразумевает наличия серьёзных отношений. Согласись же, глупо было бы ей сказать - ты, мол, сидела на чужих коленях, все разводимся...
Есть прикольная книжка Лейла Лауденса "ССС" и она рассказывает о женском сексуальном поведении. Так вот по ней "невинное" воедение вашей жены трактуется так:
1.доступ незнакомого ОМП в очень личное пространство женщины
2. доверие незнакомому ОМП - она же к нему спиной?
3. с гарантией в его сторону она открыла шею - доверие и приглашение взять
4. поза подставки - она полностью имитирует позу для полового акта где половые органы практически соприкасаются.
Все еще невинная поза для женщины правда?
Скво, которая поддерживает отношения с бывшим - плохая скво.Арбалет писал(а):
Ну да. Да не может никто ее трахать! Она с ребенком целый день сидит! Как теперь узнать что там было раньше? Только по нынешней переписке и переговорам.
Если он еще не насадил ее на свое кожаное копье, он сделает это позже.
И у скво не хватит духу ему отказать.
Эта каша перманентно всплывает на протяжении года. С ума скоро спрыгну. Пока даже представить не могу как все проверить и не пропалиться. Попробую через кейлоггер просветить ее переписку. К телефону подобраться непросто - все время носит с собой. Буду думать.Алекс электрик писал(а):Автор, понятно, что каша сейчас в голове.
Готовься к худшему, время у тебя пока есть, выводи активы, горячку не пори. О чем говорили камрады- убедишься вскорости, бесследно это не проходит.
Перестань думать, что было и не было. Думай о себе, пора.
- Алекс электрик
- старейшина
Совсем не понял о чем я тебе писал.
Будешь дальше накручивать себе-потеря нервов, здоровья и времени.
Пока она думает, что ты во всё веришь, можешь спланировать как не остаться в одних трусах и зубной щеткой на улице.
В активах совместно нажитое есть? Выводи.
Скоро ребенок подрастет, никакими кейлогерами её свободы не ограничишь.
Будешь дальше накручивать себе-потеря нервов, здоровья и времени.
Пока она думает, что ты во всё веришь, можешь спланировать как не остаться в одних трусах и зубной щеткой на улице.
В активах совместно нажитое есть? Выводи.
Скоро ребенок подрастет, никакими кейлогерами её свободы не ограничишь.
змей, Ты знаешь, я бы наверное не отказал. Все бы зависело от моего настроения и наличия/отсутствия важных дел на текущий момент. И я действительно по дружески общаюсь с женщинами на работе. Без всякого расчета на секс. Мне от них он не нужен, вроде как. Хрен их знает. Жена на тот момент, когда он подвозил ее со шмурдяком, была не бывшей коллегой
"Или ты веришь просто в дружбу между ОМП и ОЖП?" - мне плевать, я не пытаюсь трахнуть всех баб, а с тех пор как женился пресекаю сразу такие их попытки в отношении меня.
"Или ты веришь просто в дружбу между ОМП и ОЖП?" - мне плевать, я не пытаюсь трахнуть всех баб, а с тех пор как женился пресекаю сразу такие их попытки в отношении меня.
Елки зеленые. Может вы все и правы, так что буду проверять дальше. Просто когда я создавал тему, думал, что может быть есть вот 100% звонки, которые раз прозвенели, значит стоит рыть в этом направлении, что это не я дурак, а действительно все неладно.Рубанок писал(а):Арбалет Попавший В Беду глух к нашим словам.
Он подобен медведю гризли, который попал в яму и не может поднять голову вверх, чтобы увидеть свет и прорыть себе выход.
Его уши залепило глиной Миссисипи, а глаза песком дикого урагана.
Ему нужно время.
Хао.
Змей здесь совокупность действий, нехарактерных для верной жены: постоянный плотный контакт (ранее на работе, в последствии по компу и мобиле), прятание телефонов и компа с перепиской (само по себе напряжно если без причины), фото с публичным флиртом (а сколько моментов осталось незафиксированными?), услуги ОМП, о которых жена не хотела ставить в известность мужа (при том его помочь она не просит, хотя даже для СДС это исполнять должен муж-алень), отсутствие секса, выделение времени общению при охеренной занятости ребенком. Это и есть те самые "звоночки".
Но автору еще больше видится с близи?
Но автору еще больше видится с близи?