Нестандартная ситуация. Давние проблемы.
Протопопов правильно фамилия.
здесь
http://lib100.com/book/traktat_love/%d2 ... %e4%e0.doc
и ещё Новосёлова.
http://lib100.com/book/for_men/woman_te ... %e8%ed.doc
Antares, жить надо. ЖИТЬ! Даже когда кажется сил нет, когда кажется уже всё потеряно, держаться.
Будет легче.
У Вас есть много.
И самое главное - мозг.
Посмотрите сюда.
сравните себя с ним. не стыдо за такие мысли?
Держитесь! мы с Вами!
здесь
http://lib100.com/book/traktat_love/%d2 ... %e4%e0.doc
и ещё Новосёлова.
http://lib100.com/book/for_men/woman_te ... %e8%ed.doc
Antares, жить надо. ЖИТЬ! Даже когда кажется сил нет, когда кажется уже всё потеряно, держаться.
Будет легче.
У Вас есть много.
И самое главное - мозг.
Посмотрите сюда.
сравните себя с ним. не стыдо за такие мысли?
Держитесь! мы с Вами!
Antares писал(а):Ее претензии – «почему не показываешь квитки, сколько получил»
Вот тут две интересные цитаты. С одной стороны, бабец целится на контроль заработанных Вами финансов, с другой стороны, желает привязать к себе вас ещё и ипотекой.Antares писал(а):«нужно покупать квартиру в ипотеку
Далее две интересные цитатки. Прочитаем их вместе.
Antares писал(а):«меня все устраивает, это твои проблемы, хочешь – разводись, я тебя не держу»
Это как? Получается, что разводиться можно, но ребенок таки нужен? Зачем же он нужен-то? Может, затем же, зачем и ипотека? Это прошивка в любой бабце по умолчанию, их ещё в брюхе материнском обновляют. Раньше было 1.0 - Ребенок. Потом 1.1. - Ребенок и квартира. Теперь вот 1.2. - Ребенок, квартира в ипотеку, мужа на мороз, за ипотеку платить бывшему мужу, в хате жить с васьками.Antares писал(а):Но она настояла на своем: «хочу ребенка»
Пила или говорила, что пьет? Автор, это называется "взять на пузо".Antares писал(а):А через месяц-два она забеременела. Хотя пила противозачаточные
Короче, пропустил я Вашу тему с 11 числа. Но могу сказать, что тут все видно как на ладони. Самка с биологической программой "Найти Аленя - родить Ребенка - выкинуть Аленя из своей жизни".
Последний пункт что-то с вами забуксовал, наверное, очень уж вы аленили или не набрала она заначки на начало новой счастливой жизни.
А заначку она собирает! Например, вот это возмущение -
Часть финансов ваших оседает где-то. Автор, ты вот гляди - ручеек подкрутил, и сразу деньги появились. У тебя. А у неё нет. Вот она и бесится. Начинай потихоньку с неё деньги вынимать, не надо ей большие накопления держать, не за чем.Antares писал(а):Жену раздражало ведение бюджета: "не хочу я отчитываться, я и так знаю на что уходят деньги, тебе надо ты и записывай"
В принципе, по Вашему описанию видно, что самка у вас тупая и не сильно хитрая. Вся хитрость прёт откуда-то со стороны. Найти этот краник и тоже прикрутить..
Рекомендую присмотреться к посиделкам с родственниками. Там, небось, разведенок до кучи?
Также очень опасный проект - это посадить её дома "заниматься с ребенком". Автор, у вас уже есть одна клуша-тупуша, смотрит "Суд идёт" и прочую поипень. А будет две. Оно вам надо?
Дома-то её сажайте, но ребенка не забывайте, ребенком занимайтесь сами. Тем более что перед дочкой вы виноваты, выбрали ей такую маму, которая даже фезду помыть не удосужилась перед дефлорацией (Зато, пля, белье застелила! Чистое, пля...). Года два-три, и ваша клуша окончательно йопнется. Мож, и васька заведет. Али что ещё.
Тогда отнимите у неё запросто и детей, и активы, а весь этот ансабль старперок оставите заседать друг с другом и набирать вес на джеппе.
Э, нет, дорогой, вот это ты молодец большой, ты в курсе жизни дочки, тебя все знают и в садике, и в школе... А жену твою, клушу с запахом рыпки, не знают. Вообще не знают. Можешь пару реплик "где мама?" а ты в ответ "мама занята, по телевизору у неё какое-то голосование" или "не смогла прийти к родственникам ушла".Antares писал(а):Я всегда старался дать ей все самое лучшее, возил в частные детские клиники, разговаривал, общался. Ходил на собрания в садик как дурак, в школу. А толку то что - все равно - отрезанный ломоть. Разбалованный, капризный ребенок, проблемы с развитием
Так и продолжай.
8 лет - эт ещё только начало. Ты старайся сам, давай старайся. Пока что у неё перед глазами пример клуши-мамы, а не бати. Вот если у тебя получиться, то будет нормальный человек, хоть и пацанка. Но уж лучше пацанка, чем тупая и хитрая клуша.
Думай, соображай, применяй и делай.
Вырастить человека и сделать так, чтобы он понимал, зачем стоит жить - это, автор, куда как дорого стоит. И может быть процессом не менее увлекательным, чем иной какой.
С женой считаться не надо. Если она подсела на зомбоящик - считай, что она тупое животное-овощ. А с животными надо обращаться, как с животными, а не как с людьми. Собака за миску еды сторожит дом и гавкает на прохожих. Кот ластится. А жена ваша пусть тоже как-то отрабатывает и поменьше рот раскрывает. Ни в коем случае никакой недвижимости или движимости на двоих не оформляйте, только на себе. Я бы на вашем месте даже побрезговал с такой женой трахаться без презерватива, еще не дай бог забеременеет. Автор, жизнь прекрасна! Вы умный, талантливый и просто хороший человек и все у Вас будет в шоколаде. Надо просто захотеть что-то менять и начать действовать.
Тоже сомнения берут. Хотя назначены таблетки были врачом, вроде значит правильно подобраны должны быть. Пила, но ненароком может иногда и "забывала". Как-то все быстро и легко получилось. Сама говорила что пила все правильно. В любом случае ребенку уже 8 лет, сейчас как-то некрасиво даже об этом думать.mikailrez писал(а): Пила или говорила, что пьет? Автор, это называется "взять на пузо".
Так ведь и хочет она еще одного! После секса (ну или перед) почти всегда уже с год, наверное, говорит на полном серьезе, "вот бы мальчика нам еще, может родим?" Ну или типа того. Даже имя уже придумала. Презерватив использую, но иногда не сразу надеваю, сначала без него (косяк конечно, знаю что все возможно).Winn писал(а):Я бы на вашем месте даже побрезговал с такой женой трахаться без презерватива, еще не дай бог забеременеет.
Хотеть не вредно. Если она тугодумка то скорее всего все потомство от нее будет таким. Такие люди не нужны обществу. Нам нужно более умное потомство. Нынче не те времена, когда все решала сила, теперь все решает ум и знание. Кто умнее и больше знает, тот и сильнее.Antares писал(а): Так ведь и хочет она еще одного!
Имя - Иванушка? Угадал? Скажите ей, что вам и двух дурочек в семье хватает. Третьего дурака не надо. Вам нужна другая женщина, которая родит вам хороших, умных детей, чтоб они вас радовали.Antares писал(а): говорит на полном серьезе, "вот бы мальчика нам еще, может родим?" Ну или типа того. Даже имя уже придумала.
Без презерватива нежелательно, т.к какая то часть спермы выделяется в начале полового акта (типа смазки) и теоретически может оплодотворить. Купите виагры или что-то вроде нее и перед сексом пейте для хорошей ерекции и надевайте презерватив, а лучше 2 сразуAntares писал(а): Презерватив использую, но иногда не сразу надеваю, сначала без него (косяк конечно, знаю что все возможно).

Winn,
- 4 дня назад ты говорил, что бабе надо чуть ли не жопу пёрышком щекотать, чтоб у неё настроение поднялось. А теперь вон оно как оказыватся
Ты бы аккуратнее что ли - АБФ надо дозированно потреблять :D
А по сабжу - Antares, кмк, всё-таки тебе бы попробовать сломать жену.
Начни с повышения самооценки. Для себя. Теоретик, как я понял, ты оQенный. А на практике-то на плавание пошёл? Самое то с твоим позвоночником. Как только начнёшь - почувствуешь усталость мышц, почувствуешь - какой ты 3,14здатый парень, тогда сможешь и жену нагибать.
И забей на лечения - смотрю ты любитель таблеток, пилюль и прочих клизм. Мастер поболеть и полечиться, заодно порассуждать. Это бабская членообразное образование - "аж голова разболелась". А не твоя.
С отжиманиями - это хорошо, что начал. Но это всё в одного. Давай всё-таки в бассейн, а? - там всем пох на твой рост-вес, и кроме физнагрузок, можно попиздеть с незнакомыми людьми - тоже не помешает тебе. Пойдёшь - не? или просто попиздЕли?

А по сабжу - Antares, кмк, всё-таки тебе бы попробовать сломать жену.
Начни с повышения самооценки. Для себя. Теоретик, как я понял, ты оQенный. А на практике-то на плавание пошёл? Самое то с твоим позвоночником. Как только начнёшь - почувствуешь усталость мышц, почувствуешь - какой ты 3,14здатый парень, тогда сможешь и жену нагибать.
И забей на лечения - смотрю ты любитель таблеток, пилюль и прочих клизм. Мастер поболеть и полечиться, заодно порассуждать. Это бабская членообразное образование - "аж голова разболелась". А не твоя.
С отжиманиями - это хорошо, что начал. Но это всё в одного. Давай всё-таки в бассейн, а? - там всем пох на твой рост-вес, и кроме физнагрузок, можно попиздеть с незнакомыми людьми - тоже не помешает тебе. Пойдёшь - не? или просто попиздЕли?
Все ж зависит от бабы и от ситуации. Там я углядел причину в обычном недотрахе. Соотв. и рекомендации, пока баба несчастна ее тиранить мало толку, только озлобится, проще пойти и сразу на развод подать... ВР можн показывать не только тиранией. Главное добиваться своей цели... можно и с улыбкой.ulp писал(а):Winn,- 4 дня назад ты говорил, что бабе надо чуть ли не жопу пёрышком щекотать, чтоб у неё настроение поднялось. А теперь вон оно как оказыватся
![]()
Я тут кстати, журнальчик старый отрыл, там есть раздел "ваши письма" и одна баба пишет, что в муже разочаровалась и стала смотреть на него почти с презрезнием, но остатки любви еще немного остались. И вот муж ей как-то дарит автомагнитолу, но при этом был такой радостный, глаза его сияли. Баба пишет, что ей было приятно, но еще приятней ей стало, когда муж установил ЕЕ автомагнитолу себе в тачку. Пишет, что очень смеялась с этого и какие-то отголоски прежних чувств зашевелились в ее сердце.Через несколько недель мужик подарил ей GPS применик, но опять же установил его в свою тачку. Пишет, что ее от этого переполняло чувство восторга. Вскоре муж принес для нее MP3 плеер, типа подарил, но сам же им и пользовался, никогда не расставался, на работу носил, за обедом слушал, в ванне. Тут уж она она не выдержала и просто по бабски бросилась любимому на шею. С тех пор в ее семье мир и счастье.
Даже такое бывает

ulp, а как ее сломать то, жену? Мне кажется что она не со зла себя так ведет. Ну, просто туповата. А так, иногда видно что даже старается. Бывает ее пробивает на нормальный секс (правда потом спросит: "ну как я сегодня, хорошо, да ведь?"). За порядком следит, готовит еду, что-то пробует новое сделать изредка (не всегда получается, но ведь и у меня много чего не получается). Дочку любит, правда насчет воспитания не заморачивается, часто раздражается из-за поведения ребенка, начинает нервничать и т.д. Приходится успокаивать обеих. Никакой сдержанности и терпения, в общем. В споре легко переходит на повышенные тона. Осадить ее при этом не удается. Выходит, что она не воспринимает меня как сильного человека и старается всегда выйти на позицию "на равных", как минимум. Много я себе глупостей позволял все эти годы, любил чтобы меня пожалели, признавал свои неудачи перед ней, рассказывал о проблемах и комплексах, ныл много. Другая бы не выдержала давно. Надо меняться, в общем. А то, если я с такой как она не смогу справиться, то что говорить - любая другая баба меня просто "растопчет".
Про лечения и т.д. - так и есть ) Как угадал? ) Лучше спортом и т.д. заниматься, с другой стороны к здоровью подойти.
В бассейн... Вот возьму и пойду в ноябре. А еще неделю назад даже думать об этом не хотел. Пока что по пунктам расписал до конца октября делаю, хоть и надоело уже по 5 км. ходить как пенсионер.
Про лечения и т.д. - так и есть ) Как угадал? ) Лучше спортом и т.д. заниматься, с другой стороны к здоровью подойти.
В бассейн... Вот возьму и пойду в ноябре. А еще неделю назад даже думать об этом не хотел. Пока что по пунктам расписал до конца октября делаю, хоть и надоело уже по 5 км. ходить как пенсионер.
Тупая самка просто не может грамотно использовать данные ей инструменты для уведения оленя в стойло.
Автор, баба, молодая али средних лет, которая не любит секс - для меня лично всегда подозрительна. Тут какие-то проблемы.
А у вас, получается, "прорывается". То есть таки трахаццца ей таки охота. Только таки не с вами одним, быть может?
Осторожнее вы. И внимания к ребенку больше. Какие у неё интересы, увлечения, что нравится, что не нравится... Как в школе успехи? Осторожно так увеличивайте долю внимания, только упаси Боже не к делам, которые она ДОЛЖНА делать, а именно к интересам.
Пока что видно, что все ваше внимание сосредоточено на вас самом, может это и неплохо, с одной-то стороны, но вы же смотрите исключительно в свой мир, а надо бы поглядеть по сторонам.
Автор, баба, молодая али средних лет, которая не любит секс - для меня лично всегда подозрительна. Тут какие-то проблемы.
А у вас, получается, "прорывается". То есть таки трахаццца ей таки охота. Только таки не с вами одним, быть может?
Осторожнее вы. И внимания к ребенку больше. Какие у неё интересы, увлечения, что нравится, что не нравится... Как в школе успехи? Осторожно так увеличивайте долю внимания, только упаси Боже не к делам, которые она ДОЛЖНА делать, а именно к интересам.
Пока что видно, что все ваше внимание сосредоточено на вас самом, может это и неплохо, с одной-то стороны, но вы же смотрите исключительно в свой мир, а надо бы поглядеть по сторонам.
Она вне понятий добро-зло мыслит. Она имеет внутри головы программу, по которой действует. Можно замедлить выполнение, приостановить на время. Но перепрограммированию она не поддастся. Либо ликвидация системы, либо достижение цели. Для альтернативных вариантов нужна трансплантация мозга.а как ее сломать то, жену? Мне кажется что она не со зла себя так ведет. Ну, просто туповата.
Как-то некогда все было, со вторника не появлялся здесь. Пока все без особых изменений, все что планировал - продолжаю делать до конца октября, только с салоном эротического массажа пока не получается ) , времени не хватает свободного. Отжимания идут гораздо лучше, так как мышцы перестали болеть. Сегодня зайду в бассейн, узнаю что да как )
Не знаю, говорит проблем никаких нет. Может если бы кто ей предложил другой и не отказалась. Может ей размер побольше хочется ) (просит рукой доделать, когда на самом деле заведется, так не получается у нее оргазм получить обычно). Бывает, увидит где-нибудь в рекламе или в фильме какого мачо или просто "красавчика" какого-нить) и видно что нравится, может и сказать, что типа классный мужчина. Я, правда тоже могу немного пообсуждать бап с ней, странные отношения у нас, говорю же ). Но эти обсуждения, так, не на полном серьезе, естественно. Может такой темперамент у нее. Мне вообще, кажется, что к хорошему сексу она прибегает в крайнем случае, после серьезных ссор т.д. Типа я сказал что мне все надоело, наверное уже нет смысла эти отношения продолжать и т.д. Она не согласилась со мной, но на следующий день (ночь, в смысле) был нормальный секс, а не просто "на отвали". И потом вопросик: "ну как, сегодня я молодец, да?". И у нее вообще в сексе много "запретных тем".mikailrez писал(а): Автор, баба, молодая али средних лет, которая не любит секс - для меня лично всегда подозрительна. Тут какие-то проблемы.
Тоже это понял. Стал больше уделять внимания ребенку, стал теперь возить ее в школу (а не просто отвез до школы и сижу жду в машине пока жена отведет), хочу вот с учительницей поговорить, уроки делаем, разговариваю и т.д. А то стал мало внимания дочери уделять. Думаю, что не все потеряно, дочка капризная бывает, часто что-то требует купить, проблемы с режимом дня, не слушается и т.д., но воспитывать надо. Так-то она добрая по характеру, общительная, интересы типично девчачьи.mikailrez писал(а): Осторожнее вы. И внимания к ребенку больше. Какие у неё интересы, увлечения, что нравится, что не нравится... Как в школе успехи? Осторожно так увеличивайте долю внимания, только упаси Боже не к делам, которые она ДОЛЖНА делать, а именно к интересам.
Если, честно, такие мысли меня тоже посещают. Хотя понимаю, что пора бы еще детей завести.Winn писал(а): Хотеть не вредно. Если она тугодумка то скорее всего все потомство от нее будет таким.
Может потомство в меня будет? Но я тоже не особо много пока достиг ) в общем, со вторым в любом случае надо ждать и не торопиться. Пусть она думает, что хочет.
"Онанетакая"Winn писал(а): Презервативы используйте только купленые вами, прячьте их от жены и контроируйте их состояние (чтоб не были проколоты иголкой). После полового акта содержимое презерватива надо вылить и всполоснуть его, чтоб там ничего не осталось. Баба может пойти на подлость...

"Найти Аленя - родить Ребенка - выкинуть Аленя из своей жизни". "Выкинуть Аленя из своей жизни" - думаю, это не ее программа, нужно будет нового искать. Слишком сложно и хлопотно. Ее программа проще, первые два пункта. Она говорит, "а что, так все живут, все ругаются, думаешь у всех все хорошо, поженились - надо жить и т.д. и т.п"mikailrez писал(а): Короче, пропустил я Вашу тему с 11 числа. Но могу сказать, что тут все видно как на ладони. Самка с биологической программой "Найти Аленя - родить Ребенка - выкинуть Аленя из своей жизни".
Последний пункт что-то с вами забуксовал, наверное, очень уж вы аленили или не набрала она заначки на начало новой счастливой жизни.
Разведенок вроде не особо много, так, одна-две. Она в основном с мамой своей/родителями своими время проводит, с сестрой (сестра замужем). Что-то советовать по финансам ей там вряд ли будут. Вот взял контроль над деньгами, сначала она возмущалась сильно, сейчас успокоилась (когда сказал - от меня тебе нужны только деньги и т.д.). Может и ее мама ей подсказала правильную тактику - забить временно на деньги, сделать вид что не интересуют, не знаю. Не спрашивает о деньгах сейчас, даже удивительно. В магазин соберется - просто попросит и все такое.mikailrez писал(а): А заначку она собирает!
Часть финансов ваших оседает где-то. Автор, ты вот гляди - ручеек подкрутил, и сразу деньги появились. У тебя. А у неё нет. Вот она и бесится. Начинай потихоньку с неё деньги вынимать, не надо ей большие накопления держать, не за чем.
В принципе, по Вашему описанию видно, что самка у вас тупая и не сильно хитрая. Вся хитрость прёт откуда-то со стороны. Найти этот краник и тоже прикрутить..
Рекомендую присмотреться к посиделкам с родственниками. Там, небось, разведенок до кучи?
99,9% что заначки у нее нет совсем, это все-таки хитрить надо, что-то придумывать и прочее, а ей лень так напрягаться. Просто по доходу и расход, если дома деньги лежат, то тратятся они значительно быстрее. И бюджет не планируется и ответственный за него не назначен - один сваливает на другого и наоборот... Вообще, 50.000 руб. в месяц легко можно втроем потратить, учитывая съемное жилье, платный садик/теперь школу и прочее. А если какие вещи прикупить, незапланированные расходы и прочее - можно и сотку потратить. Когда записывал расходы в течении года - все сошлось приход и расход что-то в районе 1 млн./в год, плюс-минус, в тот год я лично на врачей правда много потратил, вот даже ulp догадался про "Мастер поболеть и полечиться".
Теперь ответственным за бюджет я назначил сам себя ) Дома деньги теперь не лежат. Сегодня составлю бюджет на месяц, поставлю ее перед фактом и попробуем ему следовать. Потом отпишусь, что из этого вышло.
Плохо женщин знаете. Это такие коварные суки, что и не такое провернуть могут, еще и завиноватят при этом. Вот как в моем случае. Жил с бабой, залетела от Васи, хотела сначала на Васю повесить, потом на меня начала вешать, мол твой. При этом создает себе образ ответственной доброй барышни-правдорубки. А на самом деля потреблядь та еще, лживая и коварная стерва. Еслиб я не имел доступа к ее блядской переписке, так бы и считал ее хорошей, женился бы на этой сучке, повесили бы на меня ребенка, был бы аленем, а потом меня, как собаку, выкинули бы, после того как Василий впряжется или найдется более выгодная замена. Плюс куча гемороя с судами. Доказывай этим тупым судьям, что ребенок не твой.Antares писал(а): "Онанетакая"А если серьезно - то это не очень простая комбинация для нее и вряд ли она на такое пойдет.
Ваша жена Вас уже наебала с первым ребенком, говоря, что пьет противозачаточные. Как почувствует своей попой финиш, залетит во второй раз. Может даже пойти на искуственное оплодотворение, и скажет, что от вас. Инфа 100%

Автор, почитайте тему http://psyche.biznet.ru/topic46523.html
Ага, вот что она там пишет ("в зеркальной ситуации" в смысле, по ссылке Stal) "Я считаю его тупым дебилом. Похоже, это уже конец. Мне самой от себя будет тошно, если я останусь с ним." Вот у меня такая же фигня есть. Не верю в себя, заниженная самооценка, что не удивительно в моей ситуации. И начинаются мысли: "у меня тупая жена, она не красивая/не достаточно красивая, она говорит/ведет себя как-то не так и т.д. Вывод - я лузер, все надо мной наверное ржут, в том числе из-за нее и т.д.
А если бы была уверенность в себе то тут два варианта:
1. Мне абсолютно все равно кто там что думает, меня моя жена устраивает такой какая есть и не окружающим судить о ее достоинствах/недостатках, может она в постели супер или еще что, откуда им знать. И пошли все со своими мнениями куда подальше.
Или 2. Полное понимание, без эмоций - что не смысла жить с ней, человека не переделать. Развод и т.д.
А если бы была уверенность в себе то тут два варианта:
1. Мне абсолютно все равно кто там что думает, меня моя жена устраивает такой какая есть и не окружающим судить о ее достоинствах/недостатках, может она в постели супер или еще что, откуда им знать. И пошли все со своими мнениями куда подальше.
Или 2. Полное понимание, без эмоций - что не смысла жить с ней, человека не переделать. Развод и т.д.
Короче, дочитал я эту тему по ссылке Stal. А вы тут мне говорите, что многа букв у меня тут и т.д. Вот там - так это на самом деле многа букв, 10 форумных страниц по 30 постов "мелким почерком". Много рассуждений и мало реальных действий. Не наш вариант. Да и так и не понятно чем история закончилась ) Но, в целом, очень познавательно, есть ценные мысли. Вот, по-моему самая ценная мысль оттуда: "Тут или отношение поменять к идиотам или самой изменится, чтоб неидиоты заинтересовались." В моем случае будет так: "Тут или отношение поменять к туповатым и не особо красивым бабам или самому измениться, чтоб красивые и адекватные заинтересовались". Как-то так. Кстати, даже и не знаю, что проще.
Чё та сам с собой разговариваю.
Хотя все понятно, камрады высказались (огромное спасибо за советы, такие разные но очень полезные, за поддержку и даже за пинки). Надо двигаться дальше. Пока это только начало. Некоторые тактические улучшения есть, хоть что-то начал делать, а не только "страдать". Пытаюсь выправлять отношения в семье, принимаю решения (пусть жена возмущается, периодически срывается, начинает спорить на повышенных тонах - мне все равно. Спорить с женщиной - все равно, что переспорить жреца). Как сказал - так и будет. Не обсуждается. Начинают появляться конкретные и более стратегические планы как дальше выбираться, в ближайшее время сформулирую с обозначением временнЫх рамок для их достижения. Понимаю, что предстоит много работы над собой, будет трудно, но другого выхода нет. Надо меняться. Чем это закончится в итоге - не знаю. Но шанс использовать обязан. А просто наломать сейчас дров, развестись или, напротив, забить на все и дальше плыть по течению - тоже не вариант.