Похоже слит женой. Комрады помогайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 11:40

ulp писал(а): Ясно. Сначала лень было жену в узде держать - проаленил. Теперь лень не то что попробовать ситуацию изменить - лень даже себя проверить и перестраховаться!!!
Лучше б тебе лень было хером своим тыкать в бабу, а то от этого дети рождаются. А они меньше всего виноваты, что папа - лопух.
Что жену проаленил соглашусь, Проверять ее я уже проверял, когда подозрения были, за что люлей ей и выписывал. Мне на данный момент проверять лень т.к. она мне безразлична стала.
"Тыкать хером" - биоПапа покажет я ли тыкал 8) А что дети не причем +
Ток для бабы это весчь для манипуляции ОМП

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 11:44

martin писал(а):График крышесносов с месячными коррелирует?
Никоим образом :D месячные по графику крышеснос как вздумается :D

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 11:49

mikailrez писал(а): P.S. Что-то в голову пришло. А не отдыхала ли сия дама в теплых краях? Турция, Египет там? Очень уж психотип похожий.
Нет не отдыхала, заграники вместе делали.
Может кто из подружек давних что про загранку расказал вот и понеслась мечтать :?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.11.12 11:50

Чегонаш

Весь спич выше, по моему мнению, направлен только на получение индульгенции для развода. Получите :D

Вы сами решаете и , похоже, уже решили что будете делать, а здесь лишь хотите получить подверждение в правильности выбранного направления.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 11:57

serg_d

Отчасти ваша правда, да решение принято. Индульгенция говорите, что ж возможно. А здесь я все таки для того чтоб получить поддержку, услышать взгляд со стороны.
Так сказать укрепить свою уверенность в правильности решения, чтоб назад меня не качнуло, кактотак.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 12:48

ulp писал(а):Чегонаш, хз... я свою начал ломать когда она забеременала 2-м. Не могу сказать, что был террор - я в то время тупо играл в онлайн-херню, она качественно борзела, я на многое забивал и мысленно думал, что когда открою глаза - сам отвезу её к маме за 1000км. На тот момент мы прожили 4 года. Потом подумал, что нифига и кончил в неё... И пошло-поехало.

Из философии в свободном изложении...
Слова "женщина" и "расширение" на сакнскрите - это очень близкие по смыслу слова. Когда в жизни М появляется Ж - он начинает расширятся. У него появляется ещё 1 вилка, ложка, красивая чашка, шкафчик в ванной, шкаф для барахла и тд - его имущество расширяется. Когда вся хата обставлена - Ж начинает расширятся дальше - она начинает расширятся в сторону родственников М, ограничивая их присутствие в его жизни. Когда она расставляет все точки над Ё с родственниками, она начинает двигаться в сторону М. Отбирает время на друзей, хобби, на самого него. Это - нормальная ситуация - Ж и расширение - однокоренные слова. НО!!! Как только М ставит границы для её расширения - оно прекращается. Если эти границы ставятся сразу - Ж начинает относится к этому нормально, и расширяется в свободную сторону. Но там в нужных местах также нужно поставить границы.
В общем, простыми словами - сколько вы будете позволять бабе, столько она и будет охуевать. Это нормально. Границы определяет мужчина. Она даже замечать этого не будет - вода. Воде похеру куда течь. Не разрешайте себя воспитывать - она будет воспитывать детей, на работе двигать тазом в области женской промежности мозг кому-нибудь. Мало? - ещё родит ребёнка и будет воспитывать.
Как-то так.
Это теория. Если ОЖП офигела в конец и никаких рамок признавать не хочет, а учитывая отношения в своей семье (имею в виду маму и папу) не может, то здесь уже никакая установка рамок не поможет, ну нету у нее такой опции как покорность, уважение к мужу, нету и все.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 02.11.12 13:29

Чегонаш, хотел предупредить насчет такого явления, как "погодки". Существует большая доля вероятности, что жена в тёшшыных краях либо нашла, либо воскресила любофь. Это может привести к синдрому кенгуру, а нового кенгурёнка запишут в известно чей аусвайс со всеми вытекающими для неё профитами.
Снизить риск жизненно необходимо, ибо межушный ганглий после пробуждения в результате прохождения нервного импульса, инициированного озвучиванием вашей позиции по поводу невозможности дальнейшего жизнеустроения с данной особью, может дать и с величайшей вероятностью выдаст сложнейший каскад поведенческих реакций, пул которых можно перевести на понятный язык простым словом "гадить".
По своему опыту скажу, что самый приятный и лучший возраст у ребенка начинается ИМХО как раз с 4-х месяцев. И аргумент про усталость и прочую хрень не принимается априори.
Про ДНК в свое время читал, что вам присылается набор и ваше дело- следовать инструкции, навроде ватной палочкой за щекой поводить и- в пробирку с крышкой. Сделать надо. Год назад озвучивалась цена ок.8,5 тыр.
Пы.Сы. Навеяло. Кенгуру, на моей памяти, животные со способностью к множественному оплодотворению. Развивается одна яйцеклетка, детёныш весом в пару грамм ползёт в сумку по пролизанной в меху дорожке, закуривает сосок и превращается в виноградину, когда подрастает- отваливается. Но если он гибнет, то тут же развивается следующая яйцеклетка. Таким образом быстро воспроизводится популяция. Как хорошо, други, что мы не кенгуру, а то были бы нам триста дней опосля развода...

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 14:16

Мля :evil:
Комрады у меня полная жопа! Женка нарисовалась, сегодня начала стонать что-то, я не особо слушал т.к собирался на работу.
Непосредственно перед моим уходом из дома состоялся примерно такой разговор:
Она: что ты решил, что хочешь?
Я: подавай на развод.
Она: почему я?
Я: потому что мне его никто не даст, ребенку год не исполнился.
Она: Ты хорошо все подумал, говоришь серьезно? без эмоций? отдавая себе отчет?
Я: да.
ушел на работу...

Через 15-25 мин. у меня на работе (приперлась туда).
Она: я тебе развод не дам, что хочешь делай
Я: ха-ха-ха
Она: я сейчас за ребенком еду он за вахтой (мы в ЗАТО живем)

Стою и тихо ох"""еваю мало того что 1,5 часа ехала так потом еще почти час она одна в городе была ребенок видать с тестем и тещей за вахтой ждали. Ну думаю писдес совсем кукушка не варит, 2.5 часа ребенок один без матери в машине в мокрых памперсах... Ладно бы лето на улице, еще куда не шло, но на улице 0+- 2 градуса, еанко из сказки морозко.
Понятно дело, что сытся ответственность за развод на себя брать. Хотя грозилась, если я за ними не приеду она на развод подаст, снова прогныть хотела. Не вышло.

Чесно говорю когда нарисовалось, накатило на меня аж трясти начало.

Что делать? Думаю нах к предкам свалить, пущай сама теперь разгребается, или есть еще какие варианты?

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 14:20

Питерский писал(а):
Это теория. Если ОЖП офигела в конец и никаких рамок признавать не хочет, а учитывая отношения в своей семье (имею в виду маму и папу) не может, то здесь уже никакая установка рамок не поможет, ну нету у нее такой опции как покорность, уважение к мужу, нету и все.
+100500
У моей ничего этого нет, да и откуда будет? Пытается модель отношений своей семьи на нашу переложить, не выходит. Поэтому и пытается всеми правдами и неправдами гнуть свое. Мне так кацца :)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 14:21

Начитает тебя дергать.
Все правильно сделал. Продолжай работать и заниматься СВОЕЙ жизнью.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 14:24

Чегонаш, раскачивает он тебя. потому как знает твои слабые места. да и для нее ты говно в проруби.

вали к родителям, на месяц-полтора.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 14:27

Чегонаш, вы же все для себя решили. Ждете появления Гера, чтобы он вам сказал, что надо дать второй шанс все исправить, что она сможет все понять и т.д. и т.п. Мне бы вот искренне хотелось чтобы у вас была нормальная крепкая семья и все такое, но судя по написанному я могу сделать только один вывод - ваша жена на роль жены никак не подходит. Можно дать ей 100500 шансов, на рано или поздно все вернется на круги своя и будет только потерянное время.

Уходите к родителям, исчезайте с горизонта ее видимости и слышымости. Или не пускайте домой, смените замки, не открывайте дверь. И запомните - это ее вина в развале семьи, это она обленилась и истерила, это она сбегала тайно к матери, это она лезла драться, вы сделали для сохранения семьи все что могли, ни ответственности, ни вины за дальнейшее на вас нет.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 14:28

Репей писал(а):Чегонаш, хотел предупредить насчет такого явления, как "погодки". Существует большая доля вероятности, что жена в тёшшыных краях либо нашла, либо воскресила любофь. Это может привести к синдрому кенгуру, а нового кенгурёнка запишут в известно чей аусвайс со всеми вытекающими для неё профитами.
Такой вариант допускаю, поэтому и пришел к мысли проверить отцовство.
Вчера нагуглил, биоПапа 12800р. Сейчас на мели к НГ сделаю.
Через лабораторию у нас около 20тыр стоит.
Про остальное, 300 дней с момента расторжения ЗБ в курсе. Тут же на АБФ много подобной юридической инфы нарыл, по поводу разводов, теперь волосенки на жопе деру :D
Ну какого ёжига мне все это 4 года назад не попалось на глаза, может умней бы был. А теперь придется разгребать Авдеевы конюшни, свою аленесть...

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 14:35

Да, комрады. Именно так - начинает дергать. Слабые места знает.
Мляяя! Боюсь сорваться в камбек, знаю что говно будет еще хлеще, проходили, отписывался уже, 3 раза разбег-сбег был=всве глубже в говеную реку влазил, аленил по полной.
Боюсь сорваться в 4 раз тогда уже точно засосет это болото окончательно. Все верно, валить надо к предкам и отморозится от нее по полной.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 14:39

Питерский писал(а):

Уходите к родителям, исчезайте с горизонта ее видимости и слышымости. Или не пускайте домой, смените замки, не открывайте дверь. И запомните - это ее вина в развале семьи, это она обленилась и истерила, это она сбегала тайно к матери, это она лезла драться, вы сделали для сохранения семьи все что могли, ни ответственности, ни вины за дальнейшее на вас нет.
Да я за собой вины никакой не чувствую, с чего ради. Спасибо за поддержку.
Домой непустить немогу, квартира съемная у ней ключи есть, припереться может когда меня нет дома.
Вариант "к родителям" пока самый верный и единственный, других пока не вижу. Домой где она не хочу.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 14:49

На счет вины это я имел в виду то, что она будет пытаться завиноватить, типа вот она приходила, предлагала мириться, а вы отказались и вот дескать виноваты в том что семья развалилась. Это теперь будет официальная версия для всех общих знакомых и в первую очередь для нее самой, она теперь в своих глазах жертва, сделавшая все для сохранения семьи, а вы бросили ее с ребенком, да-да, вы еще услышите эти слова от нее.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 15:23

Домой непустить немогу
Что за детский лепет. Замни сменить не вариант?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 15:23

*замки

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 02.11.12 15:27

А вариант озвучить, что дальнейшая жизнь, ещё один шанс и бла-бла-бла возможен из-за её поведения только при разводе? Прикинуться, так сказать, белой овечкой? И если она разумная женщина, то только так и можно поступить - прокатить может? Атам, мол, годик поживем и если всё хорошо, то я на Эйфелевой башне предложение сделаю. И заживем душа в душу и помрем в один день.
Пойми, развод сейчас- единственный вариант избежать туевой хучи проблем.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 02.11.12 15:48

Жена у тебя, один-в-один, как моя бывшая утомленная(-ый) половым актом. Такая же порченная бабомразь, без семейных ценностей, которая тебя не уважает. Я прекрасно понимаю, как членово тебе сейчас, но потом будет стократ хуёвее, когда ребенок вырастет и ты к нему прикипишь. Ты можешь отсрочить нож в спину, но не отвратить совсем. Ты не воспитаешь её, у нее изначально нет уважения к мужчине, это брак, возвращай изготовителю.

Winn

Сообщение Winn » 02.11.12 15:54

Чегонаш писал(а):А вот еще комрады вопрос.

После рождения сына, при каждой ссоре и скандале благоверная мне орет, дословно: "между прочим это твой ребенок"...
месяца полтора назад задумался, а мой ли он? ДНК тест собираюсь делать, но ближе к НГ у нас это по деньгам 20тыр, для меня пока напряжно. Какова вероятность что киндер не мой???
Решай по таким признакам
1) Жена симпатичная? Есть на что позарится? Если не очень то вероятность измены минимальна.
2) Когда зачали ребенка? Если секс был до или после даты овуляции, то вероятнее всего ребенок от любовника.
3) Как вела себя жена месяц до предпологаемой даты зачатия? Если были придирки, обиды, неуважение, ссоры и отказы от секса по различным причинам, то вероятность наличия любовника очень высокая.
4) Общалась ли она с бывшим секс партнером? Если общалась то и секс очень вероятен.
5) Частое упоминание, что ребенок твой - тоже признак, что была измена и ребенок не твой.

Если есть подозрения - обязательно делай тест. Избавишь себя от алиментов и душевных терзаний. Не придется тратить время и ресурсы на чужого ребенека.

Winn

Сообщение Winn » 02.11.12 15:58

Дуралей писал(а):Жена у тебя, один-в-один, как моя бывшая утомленная(-ый) половым актом. Такая же порченная бабомразь, без семейных ценностей, которая тебя не уважает. Я прекрасно понимаю, как членово тебе сейчас, но потом будет стократ хуёвее, когда ребенок вырастет и ты к нему прикипишь. Ты можешь отсрочить нож в спину, но не отвратить совсем. Ты не воспитаешь её, у нее изначально нет уважения к мужчине, это брак, возвращай изготовителю.
Чтоб этого не было, надо забыть о ребенке и не вспоминать. Все - это отрезаный ломоть. Лучше новых детей завести с любящей тебя женой и к ним прикипать...

Winn

Сообщение Winn » 02.11.12 16:00

Жена у тебя автор полный 3,14здец. Нафиг ты ее терпел, делал за нее ее работу? Забудь об этой мрази как о страшном сне...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 02.11.12 16:18

Автор, жена Ваша оборзела, уж извините за слово. Я сама мама 4 месячного ребенка. Не могу сказал, что у меня прям ну очень много свободного времени и я чаи весь день гоняю, но уж готовить точно время есть. Насчет интима - у Вас за столько времени его не было? Мдяяя...сочувствую, ей же наверняка уже давно можно. Кидаться на Вас с ребенком на руках? слов нету. Мои версии - либо есть любовник (не исключено, что и деть от него), либо теща накрутила, мол "онтибянедостоин". Либо же она, уж простите, ну совсем дура. Ибо такие закидоны от нее и довели до развода, и это было заранее понятно. А ведь ни одна тетка адекватная не захочет развода с масиком на руках, так что должна была сидеть, не выпендриваться и делать борщ с минетом.
Похоже, Вам теперь придется держать оборону стойко. Ибо ясен пень, она разводиться не побежит просто так (исключение - богатые родители либо любовник готов ее принять, что вряд ли).

Winn

Сообщение Winn » 02.11.12 18:28

d2s писал(а): Автор ваше бабо просто туповато - ну не хватает умишка менять поведение для манипуляций. Из-за скудности ума прошивка работает на прямую - надо чтобы было как у мамо. Посему оно неисправимо - всю жизнь будет гнуть свое.
Более чем уверен, что он сам ее довел до такой вседозволенности. Нефиг было аленить и развивать в ней зведную болезнь.

Автор, выложите потом результаты ДНК теста. Очень интересно. 99% что ребенок не ваш. Хочу проверить свои прогнозы))

Ответить