Беременная жена ушла, мир перевернулся.
Не так. Очень даже простительно, больше скажу, и прощать то нечего.
Вина, что у ребенка не будет отца, лежит полностью на твоей бракованной жене. Подсудимый невиновен, господа присяжные заседатели!Освободить его немедленно! Снять брачные узы, выгнать на свободу с чистой совестью! Виновную бывшую супругу обречь на вечные муки одинокой РСП!
Вина, что у ребенка не будет отца, лежит полностью на твоей бракованной жене. Подсудимый невиновен, господа присяжные заседатели!Освободить его немедленно! Снять брачные узы, выгнать на свободу с чистой совестью! Виновную бывшую супругу обречь на вечные муки одинокой РСП!
- Просто_чел
- посвященный
С обоссаным то карманом статусы подтвержать?Макс Котов писал(а):Я думаю пришлось бы бить по ипальнику. Такие, чтобы подтвердить статус "настоящего мужчины" в глазах бабы готовы рисковать здоровьем.

Да ребенку пох даже на то, кто его зачал и кто его рожает. Уж поверь на слово.Alenenok писал(а):А вот если это мой ребенок и я обморожусь полностью и в роддом не прийду, это будет уже непростительно даже перед ним.
Меня терзают смутные сомнения, что троллят нас тут.
- Алекс электрик
- старейшина
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!Дуралей писал(а):Подсудимый невиновен, господа присяжные заседатели!Освободить его немедленно! Снять брачные узы, выгнать на свободу с чистой совестью! Виновную бывшую супругу обречь на вечные муки одинокой РСП!
PS. Подсудимому пройти обязательное излечение: САНЧАС.
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Alenenok, вот ты ведь сейчас сомневаешься, дескать а правильно ли ты поступил, ведь есть такое? Вроде ты что-то потерял, да и не что-то, а как бы важную часть своей жизни - жену, семью, будущего ребенка. И думаешь сейчас, а ведь могу опять уговорить ее вернуться и снова у меня будет семья все вроде в порядке.
А ты задумайся, был ли ты счастлив, была ли у тебя гармония в душе, поступал ли ты так как считал нужным, было ли у тебя спокойствие от твоей семейной жизни.
Просто возможно ты не знаешь, что можно жить с нормальной женой, которая не выносит тебе мозг постоянными угрозами развода, которая слушается тебя и поддерживает во всем, не истерит по пустякам, не следит за тобой и т.д. и т.п. И живя с такой женщиной ты отдыхаешь дома душой и телом, ты окружен заботой, лаской и теплом. Вот это нормальная семейная жизнь, а постоянный (возможно с некоторыми перерывами) нервяк - это не нормально, это путь в никуда. И с рождением ребенка ситуация ухудшится на порядок, тебе в сердце и душу всадят здоровый крюк (любовь к ребенку) и будут дергать за него не зная никакой меры и не обращая внимания на твою боль, потому что в тебе не видят человека, ты просто животное, как конь, которому рвут губы удилами и всаживают в бока шпоры, чтобы бежал туда куда надо и побыстрей, потому что твоя БЖ представляет семейную жизнь исключительно как обслуживание ее материальных и эмоциональных хотелок тобой. И здесь абсолютный тупик, если будешь прогибаться и обслуживать ее - ты станешь ковриком, если не будешь - тебе будут выносить из-за этого мозг, потому что ниудиляешьвнимания и не меняешься. И нет выхода из этого тупика, кроме как развод, понимаешь - нет.
А ты задумайся, был ли ты счастлив, была ли у тебя гармония в душе, поступал ли ты так как считал нужным, было ли у тебя спокойствие от твоей семейной жизни.
Просто возможно ты не знаешь, что можно жить с нормальной женой, которая не выносит тебе мозг постоянными угрозами развода, которая слушается тебя и поддерживает во всем, не истерит по пустякам, не следит за тобой и т.д. и т.п. И живя с такой женщиной ты отдыхаешь дома душой и телом, ты окружен заботой, лаской и теплом. Вот это нормальная семейная жизнь, а постоянный (возможно с некоторыми перерывами) нервяк - это не нормально, это путь в никуда. И с рождением ребенка ситуация ухудшится на порядок, тебе в сердце и душу всадят здоровый крюк (любовь к ребенку) и будут дергать за него не зная никакой меры и не обращая внимания на твою боль, потому что в тебе не видят человека, ты просто животное, как конь, которому рвут губы удилами и всаживают в бока шпоры, чтобы бежал туда куда надо и побыстрей, потому что твоя БЖ представляет семейную жизнь исключительно как обслуживание ее материальных и эмоциональных хотелок тобой. И здесь абсолютный тупик, если будешь прогибаться и обслуживать ее - ты станешь ковриком, если не будешь - тебе будут выносить из-за этого мозг, потому что ниудиляешьвнимания и не меняешься. И нет выхода из этого тупика, кроме как развод, понимаешь - нет.
Давно так не ржал. С работы уволят нах.
Автор. Повторяй за мной.
- Я идиот, я женился на помойке. Грязной сумашедшей помойке.
Господи, слава тебе, за что ты так скоро избавил меня от нее.
Что мне 33 а не 48, я молод и здоров, мне есть где жить, и еще много-много лет могу быть счастлив. А с этой помойкой я бы начал пить, она изменяла бы направо и налево, нарожала бы кучу выблядков, которых я должен был кормить до самой моей смерти в 40 лет от синьки, прободной язвы и сердечной недостаточности.
Если типо снизил себе самооценку, могу тебе ее сразу повысить - если отморозишься, бабо твое ипанутое через несколько месяцев будет камбечить как буйвол, прущий на нерест. Не забудь купить ей шарик и шоколадку.
Но ты ведь уже знаешь чо тебе делать? Чо, не знаешь? НЫЧЬ БАБЛО И ДРУГИЕ НИШТЯКИ!
Автор. Повторяй за мной.
- Я идиот, я женился на помойке. Грязной сумашедшей помойке.
Господи, слава тебе, за что ты так скоро избавил меня от нее.
Что мне 33 а не 48, я молод и здоров, мне есть где жить, и еще много-много лет могу быть счастлив. А с этой помойкой я бы начал пить, она изменяла бы направо и налево, нарожала бы кучу выблядков, которых я должен был кормить до самой моей смерти в 40 лет от синьки, прободной язвы и сердечной недостаточности.
Если типо снизил себе самооценку, могу тебе ее сразу повысить - если отморозишься, бабо твое ипанутое через несколько месяцев будет камбечить как буйвол, прущий на нерест. Не забудь купить ей шарик и шоколадку.
Но ты ведь уже знаешь чо тебе делать? Чо, не знаешь? НЫЧЬ БАБЛО И ДРУГИЕ НИШТЯКИ!
- Алекс электрик
- старейшина
Во, нагуглил:
http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text. ... nter=49114
http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text. ... nter=49114
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
а сифилис от поноса 8)Alenenok писал(а):Молочница бывает у женщин от гормональных лекарств.
до-до-до-до-до

Это называется: убитая моче-половая система. моче-ПОЛОВАЯ. Знаешь что бывают болезни передающиеся половым путём, от которых и страдает эта самая система..?Alenenok писал(а): У нее почки больные, лечилась часто и много.

От неё?Alenenok писал(а): Я не драл не думая, а делал все думая и доверяя человеку, естественно и ребенка я сам хотел.

От гребанутой на всю ивановскую и крепко больной и пиндою и головою..?

Нечего вправлять.Alenenok писал(а):Это не залет. Так то все понял уже.
Не уходят от человека, если его любят и не говорят ему- ты не меняешься.
Спасибо за вправление мозгов.
Давай по-бырику спрашивай ещё чего и тему закрываем.
Не в коня корм.
-
Я был типа урод и все сделал не так как надо. Не сделал ресторан, букет цветов и прочее, как она ждала,
"""""""""""""""""
Автор ты меня пугаешь!!!!!
Мне моя тоже говорила, что я "не так" сделал предложение.
Никакого кольца разумеется (я же не совсем идиот), я не покупал. На колено не вставал.
Но блин, они же все похожи. Неужели я тоже алень.
"""""""""""""""""
Автор ты меня пугаешь!!!!!
Мне моя тоже говорила, что я "не так" сделал предложение.
Никакого кольца разумеется (я же не совсем идиот), я не покупал. На колено не вставал.
Но блин, они же все похожи. Неужели я тоже алень.