Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.12.12 19:44

Я не пойму, как можно жениться на бабе, которую ещё не ёб, да ещё и с ребенком? Охуеть. Мать моя- женщина.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.12.12 00:08

Mad_Dog писал(а):никогда нам не прощают и сильнее всего мстят за то, что мы стали свидетелями чужой подлости.
Ты можешь и забыть.
Но не она.
И за это ты получишь сполна.
За то, что ты живой свидетель её реального нутра - твари.
Ты - живое напоминание, просто своим существованием бередящее ФАКТ доказанности простой истины: "она - тварь".
Как любой здоровый человек она просто обязана бороться с деструктивными для её психики явлениями.
Себя она оправдает (оправдаЛА) ОЧЕНЬ быстро и просто.
Но ты -= свидетель обвинения. Даже больше; ты - ВЕЩДОК, поскольку она сама - свидетель.
И тут - только держись...
+ три мильёна!!!
Вот это однозначно в мемориз!!!!
Плохо одно - понимание таких, казалось бы, простых и очевидных вещей обычно приходит только после того, как на своей шкуре палёную шерсть почувствуешь...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.12.12 00:13

Neva писал(а):Я не пойму, как можно жениться на бабе, которую ещё не ёб, да ещё и с ребенком? Охуеть. Мать моя- женщина.
Ненучо - пелотку натянули АВАНСОМ.
Покерист писал(а): ... понимание таких, казалось бы, простых и очевидных вещей обычно приходит только после того, как на своей шкуре ...
Есть такое незатейливое искусство. По простому: учится на чужих ошибках. По-объективному: видеть-думать-делать выводы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.12.12 00:43

Neva писал(а):Я не пойму, как можно жениться на бабе, которую ещё не ёб, да ещё и с ребенком? Охуеть. Мать моя- женщина.
Согласен, если всё было именно это так, это крайне идиотический поступок.

Да, Mad глубоко написал. И почему ожп не прощают тех, кто простил им измену. Неприятно быть со свидетелем свой ничтожности. Почему-то вспомнил Достоевского - "Идиот".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.12.12 01:28

Обоже Гde Balzak писал(а):И почему ожп не прощают тех, кто простил им измену. Неприятно быть со свидетелем свой ничтожности. Почему-то вспомнил Достоевского - "Идиот".
А я - Льва Николаевича Толстого, который писал о том, что мы любим людей за добро, которое им сделали, а ненавидим за то зло, которое им причинили. :lol:

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 22.12.12 11:42

Автор ваш общий облик в принципе понятен и вам и камрадам на АБФ дальше то как жить собираетесь?

1.Дадите денег ей и детям на отдых с васьком??

2.Либо жестко методом запретов на выезд и ограничений финансового потока попытаетесь призвать блядушку к состояние ненаездов на вас с ее стороны

3.Либо простите ее и сделаете кунилингус ? Да на шубу не забудьте и айфон 5 уже вышел.

Не надо тут оправдываться да я военный я поговорил с бывшим....Ты раздавлен не надо быть настоящим мужчиной делай по шаблону АБФ хоть потери финансовые минимизируешь

извини что резко ....раздражаешь....действия нужны а не слова..

maskishow
любитель

Re: Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???

Сообщение maskishow » 22.12.12 14:17

pzs писал(а):Она сказала, что я тряпка и должен хоть раз в жизни сделать мужской поступок, хлопнуть дверью и уйти.
Ни черта себе наглость...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 22.12.12 16:16

Ява писал(а): ненавидим за то зло, которое им причинили.[/b] :lol:
Ява, спасибо, Вы очень хорошо понимаете суть отношений.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 22.12.12 16:23

pzs писал(а):Она сказала, что я тряпка и должен хоть раз в жизни сделать мужской поступок, хлопнуть дверью и уйти.
maskishow писал(а): Ни черта себе наглость...
Ага, еще все оставить принцессе. Как они любят это- какой хороший парень, развелся и все оставил принцессе. У меня одна новая так о бывшем заявляла, молодец мужик - развелся и все оставил. А то ,что он бомжом заделался, она про это и не задумывалась. Проблевался. упс, их легион, или я сошел с ума.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.12 20:42

maskishow писал(а):Ни черта себе наглость...
Ты не прав. Какая еще, там, наглость? Обычное, предсказуемое бабское поведение.
Если ОМЖ ожидает другого от бабы - он действительно тряпка!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.12.12 22:51

А это всё сука-лябоффь.

Автор, вот та говоришь, что в твои годы легко можно найти женщину. Ох не о том ты, ох не о том...

Тебе о себе нужно думать. И выработать в своих мозгах раз и навсегда тактику и стратегию, при которой тебя ни одна баба не осмелилась бы назвать тряпкой.

Пока твой пиzzдострадающий мозг ищет, как бы поскорее натянуть себе новый пельмень на голову, твоя шалава снова и снова приходит в твой дом. И несёт на себе следы окончания в рот/на грудь/на джёппу/на морду. В глаза на которой ты всё также заискивающе всматриваешься и в душе думаешь, авось смилостивится и вернётся ко мне навсегда потаскушка моя...

Меняй себя. И будет тебе счастье. Первое и главное - ты должен осознать, что ты у себя такой один. И жизнь твоя не для того, чтобы валяться у ног всяких шлюшачьих тел.

pzs

Сообщение pzs » 28.12.12 10:00

Вчера она узнала, что я подал апелляцию на решение о приватизации квартиры. Апелляцию подал вовремя, до вступления в силу решения суда. Есть серьезные шансы, что приватизации не будет, т.к. решение было принято судьей с серьезными нарушениями материального и процессуального права. В результате, у нее возникли проблемы с бизнесом ( судья ей сказала, что будет теперь все ее дела рассматривать как положено, для нее это проблема, придется требовать с клиентов кучу дополнительных геморойных документов, да и время увеличится). Ну и в очередной раз объявила мне войну... Сказала, что раз я не хочу по хорошему, то она подаст на раздел имущества (заберет у меня тачку) и на определение порядка общения с детьми (это по моему вообще бред). Теперь главное что бы с хатой все получилось, тогда дети 100% остаются со мной, т.к. выписать их она не сможет, некуда. Ну и у нее встает серьезный вопрос где проживать, у своего хмыря не получится, т.к. он живет с родителями. Да, еще написал запрет на выезд за границу сына. Тут у нее случилась реальная истерика. Короче, за границу со своим чудаком она не едет, он едет один, она прикидывает где перекантоваться на новогодние праздники. Дома не сможет, т.к. ко мне еще и родители на НГ приедут, она даже подарки детям заранее подарила, что бы с ними не встречаться, ссыт. Дети говорят, что она собралась ехать к сестре в свой Мухосранск, пусть съездит, может поймет хоть кто она есть на самом деле.

pzs

Сообщение pzs » 28.12.12 10:04

Оставлю я ее на улице, да с голой жопой. Как дал ей все, так и заберу. Ей все кажется, что она самая умная, да только без моей помощи она даже пёрнуть грамотно не может.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.12.12 10:22

Оч хор. Пусть увидит реал, какой он есть.
Тётки, крутя головой и натыкаясь взглядом на многочисленные примеры аленизма со стороны мужчин, укрепляются в вере, что так и должно быть. И возмущённо удивляются, когда сталкиваются с примерами обратными. Их это вводит в ступор, но они быстро находят объяснение тем, что данный случай исключение, а аленизм - норма. Нужно планомерно и последовательно разубеждать их в этом практикой. Менять ситуацию в обществе. Ваш случай будет вкладом в это благородное дело. :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.12.12 10:24

Тогда БЖ где-то к Рождеству может предпринять разведку боем: прикинется паинькой и начнёт ложный камбэк.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.12.12 10:30

pzs можно поподробней про апелляцию на решение о приватизации квартиры. На каком основании без согласия всех зарегистрированных возможна приватизация. Уведомление из суда пришло о принятии такого решения? Или все тихой сапой делается?В один момент узнаешь что квартира твоя уже приватизирована и выставлена на продажу доли, а ты не сном не духом?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.12.12 10:33

pzs писал(а):Ну и у нее встает серьезный вопрос где проживать
вы ж вроде все вместе прописаны, так что ей ничего не мешает жить там же. Ну разве что некоторое чувство вины, но это временное 8)

pzs

Сообщение pzs » 28.12.12 10:52

Иск на приватизацию я подписывал сам, и заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия. Когда я это делал, я еще не знал что она ..лядует, и в семье было все в порядке. Мне и в голову не могло прийти, такое развитие ситуации. Но она поторопилась, узнала, что решение суда положительное и расслабилась, я все узнал слишком рано, до вступления решения суда в силу. Она ведь, думала, что у меня мозгов не хватит что то сделать, что она самая умная, а я так, бесплатное приложение. А то что все что у нее теперь есть сделано моей головой она очень быстро забыла. Придется вспоминать. Судья принимая решение и подумать не могла, что кто то из истцов может неожиданно отказаться от иска, как правило, такого не происходит, случай единичный, Поэтому дело судьей не рассматривалось или рассматривалось формально, и было просто отдано помощникам на оформление, соответственно в деле достаточно много косяков. Например меня не уведомили о времени и месте проведения судебного заседания, зачем, ведь моей жене на словах сказали, ну и достаточно. Ну и т.п., там косяков немало.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.12.12 11:08

Понятно. Кстати за полгода до того как я узнал о лядках своей БЖик. Бжик буквально насела на меня, давай, да давай приватизируем квартиру. Вопрос подымался буквально раз в неделю. Все отнекивался, дел много да и куда спешить сроки приватизации отодвинули. Как избежал этого сам не пойму. Видимо ангел хранитель незаметно мне подзатыльников давал., не делай этого. :?

pzs

Сообщение pzs » 28.12.12 11:09

Не думаю, что после всего она сможет жить там же. Во первых, насколько я понял, жить со мной она не хочет, как она сама говорит не может находится со мной в одной квартире. Во вторых, вернутся ей гордость не позволит, этого у нее в избытке. Ну а на крайний случай, хер с ней мы начинали с того, что были просто соседями в одной квартире, этим можно и закончить. Хотя, я думаю, она сейчас будет всеми силами пытаться выйти замуж за своего недомерка, и у нее это может получится, она умеет быть очень замечательной женщиной во всех отношениях. И если ей это удастся, то жить они будут у его родителей, а через определенное время, т.к. она не проживает по месту прописки, я смогу ее выписать. Кстати, неплохо зная ее хмыря, я очень хорошо представляю во что превратится ее жизнь. Бухло, проблемы с деньгами и через какое то время полный поху..зм на нее с его стороны+куча баб на стороне.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.12.12 11:17

Только что бы вещей ее никаких не было и соседей свидетелей которые подтвердят что она полгода тут не проживает на сторону свою перетягивай. И все платежки по оплате квартплаты и коммуналки должны быть только с твоей подписью, то что все оплачиваешь ты. Если есть какие то платежки старые с ее подписью, они должны потеряться.
Если оплачивал через интернет, советую перейти на оплату через банк. Что бы были бумажки. Забацай недорогой ремонт в квартире с договором от подрядчика, где будет стоять твоя подпись. Тогда может получится.
И еще в этом году перезаключались новые договора социального найма. Если еще не сделал,то хороший шанс сделать как надо.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.12.12 11:18

Ну и естественно ты должен быть уже в разводе с своей мадамой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.12.12 11:20

pzs писал(а):я думаю, она сейчас будет всеми силами пытаться выйти замуж за своего недомерка, и у нее это может получится
вы еще даже не разведены. И не факт, что СВОБОДНАЯ баба с двумя детьми будет нужна этому хмырю больше, чем замужняя, по отношению к которой никаких обязательств не может быть по определению.

Да и судебная тяжба по разводу-распилу-детям может оказаться для вас весьма богатой на сюрпризы.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 28.12.12 11:57

Если не ошибаюсь-март 2013 года последний срок для бесплатной приватизации,обратись к BoMG,может что посоветует.Поторопись.Нужно что то делать с хатой и очень грамотно.

pzs

Сообщение pzs » 28.12.12 12:13

Хотелось бы услышать мнение Мейсона по поводу всего этого моего говна...

Ответить