Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
+ три мильёна!!!Mad_Dog писал(а):никогда нам не прощают и сильнее всего мстят за то, что мы стали свидетелями чужой подлости.
Ты можешь и забыть.
Но не она.
И за это ты получишь сполна.
За то, что ты живой свидетель её реального нутра - твари.
Ты - живое напоминание, просто своим существованием бередящее ФАКТ доказанности простой истины: "она - тварь".
Как любой здоровый человек она просто обязана бороться с деструктивными для её психики явлениями.
Себя она оправдает (оправдаЛА) ОЧЕНЬ быстро и просто.
Но ты -= свидетель обвинения. Даже больше; ты - ВЕЩДОК, поскольку она сама - свидетель.
И тут - только держись...
Вот это однозначно в мемориз!!!!
Плохо одно - понимание таких, казалось бы, простых и очевидных вещей обычно приходит только после того, как на своей шкуре палёную шерсть почувствуешь...
- Просто_чел
- посвященный
Ненучо - пелотку натянули АВАНСОМ.Neva писал(а):Я не пойму, как можно жениться на бабе, которую ещё не ёб, да ещё и с ребенком? Охуеть. Мать моя- женщина.
Есть такое незатейливое искусство. По простому: учится на чужих ошибках. По-объективному: видеть-думать-делать выводы.Покерист писал(а): ... понимание таких, казалось бы, простых и очевидных вещей обычно приходит только после того, как на своей шкуре ...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Согласен, если всё было именно это так, это крайне идиотический поступок.Neva писал(а):Я не пойму, как можно жениться на бабе, которую ещё не ёб, да ещё и с ребенком? Охуеть. Мать моя- женщина.
Да, Mad глубоко написал. И почему ожп не прощают тех, кто простил им измену. Неприятно быть со свидетелем свой ничтожности. Почему-то вспомнил Достоевского - "Идиот".
А я - Льва Николаевича Толстого, который писал о том, что мы любим людей за добро, которое им сделали, а ненавидим за то зло, которое им причинили.Обоже Гde Balzak писал(а):И почему ожп не прощают тех, кто простил им измену. Неприятно быть со свидетелем свой ничтожности. Почему-то вспомнил Достоевского - "Идиот".

Автор ваш общий облик в принципе понятен и вам и камрадам на АБФ дальше то как жить собираетесь?
1.Дадите денег ей и детям на отдых с васьком??
2.Либо жестко методом запретов на выезд и ограничений финансового потока попытаетесь призвать блядушку к состояние ненаездов на вас с ее стороны
3.Либо простите ее и сделаете кунилингус ? Да на шубу не забудьте и айфон 5 уже вышел.
Не надо тут оправдываться да я военный я поговорил с бывшим....Ты раздавлен не надо быть настоящим мужчиной делай по шаблону АБФ хоть потери финансовые минимизируешь
извини что резко ....раздражаешь....действия нужны а не слова..
1.Дадите денег ей и детям на отдых с васьком??
2.Либо жестко методом запретов на выезд и ограничений финансового потока попытаетесь призвать блядушку к состояние ненаездов на вас с ее стороны
3.Либо простите ее и сделаете кунилингус ? Да на шубу не забудьте и айфон 5 уже вышел.
Не надо тут оправдываться да я военный я поговорил с бывшим....Ты раздавлен не надо быть настоящим мужчиной делай по шаблону АБФ хоть потери финансовые минимизируешь
извини что резко ....раздражаешь....действия нужны а не слова..
Re: Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
Ни черта себе наглость...pzs писал(а):Она сказала, что я тряпка и должен хоть раз в жизни сделать мужской поступок, хлопнуть дверью и уйти.
pzs писал(а):Она сказала, что я тряпка и должен хоть раз в жизни сделать мужской поступок, хлопнуть дверью и уйти.
Ага, еще все оставить принцессе. Как они любят это- какой хороший парень, развелся и все оставил принцессе. У меня одна новая так о бывшем заявляла, молодец мужик - развелся и все оставил. А то ,что он бомжом заделался, она про это и не задумывалась. Проблевался. упс, их легион, или я сошел с ума.maskishow писал(а): Ни черта себе наглость...
Ты не прав. Какая еще, там, наглость? Обычное, предсказуемое бабское поведение.maskishow писал(а):Ни черта себе наглость...
Если ОМЖ ожидает другого от бабы - он действительно тряпка!
А это всё сука-лябоффь.Neva писал(а):Я не пойму, как можно жениться на бабе, которую ещё не ёб, да ещё и с ребенком? Охуеть. Мать моя- женщина.
Автор, вот та говоришь, что в твои годы легко можно найти женщину. Ох не о том ты, ох не о том...
Тебе о себе нужно думать. И выработать в своих мозгах раз и навсегда тактику и стратегию, при которой тебя ни одна баба не осмелилась бы назвать тряпкой.
Пока твой пиzzдострадающий мозг ищет, как бы поскорее натянуть себе новый пельмень на голову, твоя шалава снова и снова приходит в твой дом. И несёт на себе следы окончания в рот/на грудь/на джёппу/на морду. В глаза на которой ты всё также заискивающе всматриваешься и в душе думаешь, авось смилостивится и вернётся ко мне навсегда потаскушка моя...
Меняй себя. И будет тебе счастье. Первое и главное - ты должен осознать, что ты у себя такой один. И жизнь твоя не для того, чтобы валяться у ног всяких шлюшачьих тел.
Вчера она узнала, что я подал апелляцию на решение о приватизации квартиры. Апелляцию подал вовремя, до вступления в силу решения суда. Есть серьезные шансы, что приватизации не будет, т.к. решение было принято судьей с серьезными нарушениями материального и процессуального права. В результате, у нее возникли проблемы с бизнесом ( судья ей сказала, что будет теперь все ее дела рассматривать как положено, для нее это проблема, придется требовать с клиентов кучу дополнительных геморойных документов, да и время увеличится). Ну и в очередной раз объявила мне войну... Сказала, что раз я не хочу по хорошему, то она подаст на раздел имущества (заберет у меня тачку) и на определение порядка общения с детьми (это по моему вообще бред). Теперь главное что бы с хатой все получилось, тогда дети 100% остаются со мной, т.к. выписать их она не сможет, некуда. Ну и у нее встает серьезный вопрос где проживать, у своего хмыря не получится, т.к. он живет с родителями. Да, еще написал запрет на выезд за границу сына. Тут у нее случилась реальная истерика. Короче, за границу со своим чудаком она не едет, он едет один, она прикидывает где перекантоваться на новогодние праздники. Дома не сможет, т.к. ко мне еще и родители на НГ приедут, она даже подарки детям заранее подарила, что бы с ними не встречаться, ссыт. Дети говорят, что она собралась ехать к сестре в свой Мухосранск, пусть съездит, может поймет хоть кто она есть на самом деле.
Оч хор. Пусть увидит реал, какой он есть.
Тётки, крутя головой и натыкаясь взглядом на многочисленные примеры аленизма со стороны мужчин, укрепляются в вере, что так и должно быть. И возмущённо удивляются, когда сталкиваются с примерами обратными. Их это вводит в ступор, но они быстро находят объяснение тем, что данный случай исключение, а аленизм - норма. Нужно планомерно и последовательно разубеждать их в этом практикой. Менять ситуацию в обществе. Ваш случай будет вкладом в это благородное дело.
Тётки, крутя головой и натыкаясь взглядом на многочисленные примеры аленизма со стороны мужчин, укрепляются в вере, что так и должно быть. И возмущённо удивляются, когда сталкиваются с примерами обратными. Их это вводит в ступор, но они быстро находят объяснение тем, что данный случай исключение, а аленизм - норма. Нужно планомерно и последовательно разубеждать их в этом практикой. Менять ситуацию в обществе. Ваш случай будет вкладом в это благородное дело.

pzs можно поподробней про апелляцию на решение о приватизации квартиры. На каком основании без согласия всех зарегистрированных возможна приватизация. Уведомление из суда пришло о принятии такого решения? Или все тихой сапой делается?В один момент узнаешь что квартира твоя уже приватизирована и выставлена на продажу доли, а ты не сном не духом?
Иск на приватизацию я подписывал сам, и заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия. Когда я это делал, я еще не знал что она ..лядует, и в семье было все в порядке. Мне и в голову не могло прийти, такое развитие ситуации. Но она поторопилась, узнала, что решение суда положительное и расслабилась, я все узнал слишком рано, до вступления решения суда в силу. Она ведь, думала, что у меня мозгов не хватит что то сделать, что она самая умная, а я так, бесплатное приложение. А то что все что у нее теперь есть сделано моей головой она очень быстро забыла. Придется вспоминать. Судья принимая решение и подумать не могла, что кто то из истцов может неожиданно отказаться от иска, как правило, такого не происходит, случай единичный, Поэтому дело судьей не рассматривалось или рассматривалось формально, и было просто отдано помощникам на оформление, соответственно в деле достаточно много косяков. Например меня не уведомили о времени и месте проведения судебного заседания, зачем, ведь моей жене на словах сказали, ну и достаточно. Ну и т.п., там косяков немало.
Понятно. Кстати за полгода до того как я узнал о лядках своей БЖик. Бжик буквально насела на меня, давай, да давай приватизируем квартиру. Вопрос подымался буквально раз в неделю. Все отнекивался, дел много да и куда спешить сроки приватизации отодвинули. Как избежал этого сам не пойму. Видимо ангел хранитель незаметно мне подзатыльников давал., не делай этого. 

Не думаю, что после всего она сможет жить там же. Во первых, насколько я понял, жить со мной она не хочет, как она сама говорит не может находится со мной в одной квартире. Во вторых, вернутся ей гордость не позволит, этого у нее в избытке. Ну а на крайний случай, хер с ней мы начинали с того, что были просто соседями в одной квартире, этим можно и закончить. Хотя, я думаю, она сейчас будет всеми силами пытаться выйти замуж за своего недомерка, и у нее это может получится, она умеет быть очень замечательной женщиной во всех отношениях. И если ей это удастся, то жить они будут у его родителей, а через определенное время, т.к. она не проживает по месту прописки, я смогу ее выписать. Кстати, неплохо зная ее хмыря, я очень хорошо представляю во что превратится ее жизнь. Бухло, проблемы с деньгами и через какое то время полный поху..зм на нее с его стороны+куча баб на стороне.
Только что бы вещей ее никаких не было и соседей свидетелей которые подтвердят что она полгода тут не проживает на сторону свою перетягивай. И все платежки по оплате квартплаты и коммуналки должны быть только с твоей подписью, то что все оплачиваешь ты. Если есть какие то платежки старые с ее подписью, они должны потеряться.
Если оплачивал через интернет, советую перейти на оплату через банк. Что бы были бумажки. Забацай недорогой ремонт в квартире с договором от подрядчика, где будет стоять твоя подпись. Тогда может получится.
И еще в этом году перезаключались новые договора социального найма. Если еще не сделал,то хороший шанс сделать как надо.
Если оплачивал через интернет, советую перейти на оплату через банк. Что бы были бумажки. Забацай недорогой ремонт в квартире с договором от подрядчика, где будет стоять твоя подпись. Тогда может получится.
И еще в этом году перезаключались новые договора социального найма. Если еще не сделал,то хороший шанс сделать как надо.
вы еще даже не разведены. И не факт, что СВОБОДНАЯ баба с двумя детьми будет нужна этому хмырю больше, чем замужняя, по отношению к которой никаких обязательств не может быть по определению.pzs писал(а):я думаю, она сейчас будет всеми силами пытаться выйти замуж за своего недомерка, и у нее это может получится
Да и судебная тяжба по разводу-распилу-детям может оказаться для вас весьма богатой на сюрпризы.