Не так как у всех,ситуация уникальна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Прозревший

Сообщение Прозревший » 06.01.13 13:10

Были вчера и ее родители и брат помогали вещи перевозить и так косо на меня смотрели будто я им враг стал и так захотелось мне встретиться с ними и рассказать им правду о всем что у нас происходило да и доказательства предъявить, а то она напела про меня всяких ужасов , сама белая и пушистая но не знаю стоит ли , что посоветуете

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 06.01.13 14:13

Прозревший писал(а):конечно бухнул!! Но с сегодняшнего дня больше не буду пить потому как понимаю что это для меня уже проблема и если на справлюсь с бухлом то скачусь в грязь и значит заслуживаю такой жизни
Бери себя в руки. Бухло - сильнейший яд и враг, а так же причина всех проблем. Ты не заслуживаешь жизни в грязи (тем более в немецкой;) )
Жизнь на этом у тебя не закончилась.
У меня тоже проблемы с ОЖП (свалила от меня), но я не бухаю... понял что ни к чему это не приведет, после того как нажрался в первый день ее ухода. Алко проблем не решает, а только добавляет.
Прозревший писал(а):Были вчера и ее родители и брат помогали вещи перевозить и так косо на меня смотрели будто я им враг стал и так захотелось мне встретиться с ними и рассказать им правду о всем что у нас происходило да и доказательства предъявить, а то она напела про меня всяких ужасов , сама белая и пушистая но не знаю стоит ли , что посоветуете
Ты слит женой полностью и окончательно, зачем тебе еще что-то доказывать ее родным?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.01.13 14:21

Прозревший писал(а):Были вчера и ее родители и брат помогали вещи перевозить и так косо на меня смотрели будто я им враг стал и так захотелось мне встретиться с ними и рассказать им правду о всем что у нас происходило да и доказательства предъявить, а то она напела про меня всяких ужасов , сама белая и пушистая но не знаю стоит ли , что посоветуете
Спецом не стоит лезть с рассказами. Если спросят- говори правду, как есть. Нет смысла врать и ее выгораживать. Но и бежать "открывать глаза" посторонним для тебя людям смысла тоже нет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.01.13 14:33

с ее слов ты узнаешь о себе много нового.
такого напридумывает...) чикатило отдыхает...
привыкай что ты гад в лице окружающих.
оправдаться просто невозможно от всего того что ты сделал.
как таких земля то носит?.
прикольно что ее вася и родичи будут всему этому верить)

Прозревший

Сообщение Прозревший » 06.01.13 20:49

спасибо за поддержку водил дочку в бассейн сегодня работал на ремонте квартиры и так день и прошел , Правда состояние внутреннее не очень и начал понимать что страдаю именно от потери пилотки и от разрушения комфортного круга а это не есть хорошо с этим можно и нужно справиться

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.01.13 21:54

нужно.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 06.01.13 23:21

ВЕЧЕРОМ опять качели обдумываю нашу жизнь и понимаю ,что во многом тоже был не прав идет какое то переосмысление прошлого , и мысли приходят ты же тоже был не пряник ,тоже с тараканами в голове , многое бы сделал по другому , а главное нужно было не ждать понимания от бабы а просто рулить не обижаться не психовать а говорить и делать так как тебе удобно

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.01.13 23:52

Прозревший писал(а):тоже машину хотела забрать она была бы рада что бы я все оставил, как я оставил своей второй жене когда у ходил к ней. Но тогда я был виноват и я бросал ее а здесь ситуация как раз наоборот она уходит в поиск нового мужа.
Пацент завиновачен ещё за прошлый (а может быть и за позапрошлый) раз.
Необоснованный груз вины от крайнего случая это только часть вериг.
Решительно избавляться от всех оков.
По прошлому случаю:
Если капитан увольняет матроса по своему желанию, выходное пособие необходимо.
Но зачем отдавать ему весь корабль.
Даже если с матросом уходит любимый юнга капитана.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.01.13 23:55

Прозревший писал(а):во многом тоже был не прав
убейся об стену, долпоеп.

ты сколько тем с форума прочитал?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.01.13 00:00

Прозревший писал(а):а главное нужно было не ждать понимания от бабы а просто рулить не обижаться не психовать а говорить и делать так как тебе удобно
да не уж то доходит? :shock: ттт. не совсем дурак видать.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 07.01.13 00:05

да не ругайте так сильно просто постоянно мысли в голове и диалоги из прошлого вот и делюсь

Прозревший

Сообщение Прозревший » 07.01.13 00:06

Да доходит только жалко что поздно

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.01.13 00:11

слушай, ты, жалостливый, у тебя не так много времени на восстановление. тебе надо читать то что пишут и делать, срочно, то что рекомендуют: говорят спортом займись - значит побежал, роняя тапки записался; говорят ищи тетку для епли, значит, сегодня же, побежал к плятям. 8)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.01.13 01:17

Прозревший писал(а):... работал на ремонте квартиры и так день и прошел ...
Слышал такую хрень у вас, да. Снимаешь квартиру, так еще и ремонт делай сам :shock: . У нас хорошо, что не так. Ремонт всегда делает тот, кто сдает, за свой счет и еще в квартире обязательно должны быть электроплита и холодильник. Иногда стиральная машина, но это не обязательно.

Ты слушай, что камрады говорят! Не вздумай сам возвращаться... опустит не то, что до плинтуса! В ямку положит под плинтусом!
Я понимаю наш возраст..., но пусть сама приползет "на пузе" и будет молить о пощаде и никак по-другому! Тогда и скажи: Мол так хорошо, я к тебе уже не смогу относиться, а будет так, как я сказал, а на нет и спроса нет.
По-крайней мере всегда сможешь завиноватить ее. Мол сама согласилась, а теперь чего "кабенишься" сука?
Моя при камбеках уже на все была согласна, но отказывал все-равно. Понравилось, в этом что-то есть, когда баба за штаны цепляется у ног твоих :)

Прозревший

Сообщение Прозревший » 07.01.13 01:25

[/quote]Слышал такую хрень у вас, да. Снимаешь квартиру, так еще и ремонт делай сам :shock: . У нас хорошо, что не так. Ремонт всегда делает тот, кто сдает, за свой счет и еще в квартире обязательно должны быть электроплита и холодильник. Иногда стиральная машина, но это не обязательно.

Ты слушай, что камрады говорят! Не вздумай сам возвращаться... опустит не то, что до плинтуса! В ямку положит под плинтусом!
Я понимаю наш возраст..., но пусть сама приползет "на пузе" и будет молить о пощаде и никак по-другому! Тогда и скажи: Мол так хорошо, я к тебе уже не смогу относиться, а будет так, как я сказал, а на нет и спроса нет.
По-крайней мере всегда сможешь завиноватить ее. Мол сама согласилась, а теперь чего "кабенишься" сука?
Моя при камбеках уже на все была согласна, но отказывал все-равно. Понравилось, в этом что-то есть, когда баба за штаны цепляется у ног твоих :)[/quote] да нет я и не думаю сам ползти, знаю это путь в никуда

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 07.01.13 01:34

Прозревший, если даже баба сама приползет и примешь - тоже путь в никуда. Сможешь жить с предавшей тебя плятью ?

Прозревший

Сообщение Прозревший » 07.01.13 01:38

SAT писал(а):Прозревший, если даже баба сама приползет и примешь - тоже путь в никуда. Сможешь жить с предавшей тебя плятью ?
на сегодняшний день скажу честно что попробовал бы просто болею еще а что завтра будет не знаю

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.01.13 01:46

SAT писал(а):Прозревший, если даже баба сама приползет и примешь - тоже путь в никуда. Сможешь жить с предавшей тебя плятью ?
Я не собираюсь оправдывать камбэки, но просто подумай... вот тебе уже за 50-лет и один...

Бабы они дуры, думают будут звеззды с неба будут хватать, только освободятся от мужа... Ха-ха-ха! Кому они накуй нужны, даже и на одну ночь. Бабий век после 35 к 40-ка кончается! Все, писец!

Она как дура начинает таскаться за мужиками, а ей все вежливо отказывают 8) Поэтому у них башню и срывает в этом возрасте!

Ну а если нашелся все-таки некрофил, то по мне, ну нах такую старую клячу! Доебывать после кого-то... :D

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 07.01.13 01:49

Я пробовал "за ради ребенка". Тухляк это полный. Только время и здоровье потерял. Помог только санчас. Как прошел санчас - так и мысли прояснились. Тебе просто жизненно необходимо пройти санчас. Если пройдешь полноценный - не захочешь с ней жить.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 07.01.13 01:50

Может ты и прав но есть еще один фактор, дети , а они то в чем виноваты что у бабыдуры башку рвет

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.01.13 01:53

Ну мне одному комфортно, поскольку моя национальность "уравновешенная" :D и проблем не испытываю. Жениться ну нах больше. Я при знакомствах говорю всегда, что могу быть лишь другом :D
Но не все так могут... боятся одиночества... С другой стороны престарелая сука, не менее опасна молодой...

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 07.01.13 01:53

Stranger L писал(а):но просто подумай... вот тебе уже за 50-лет и один...
Мне всего пять лет до полтинника осталось. И один. При этом нет ни малейшего желания жить с предавшей лядью. Я уже пробовал. :D
Надолго не хватило. Одному гораздо лучше.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 07.01.13 01:56

Прозревший писал(а):Может ты и прав но есть еще один фактор, дети , а они то в чем виноваты что у бабыдуры башку рвет
У нас быстро до драк дошло. Шлюха кидалась на меня при ребенке. Нах такое надо ?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.01.13 01:58

Прозревший писал(а):Мдети , а они то в чем виноваты
нет, не виноваты. о чем и речь. быстрее восстановишься, быстрее ребенка заберешь.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 07.01.13 02:01

Прозревший, почитай тему о камбэках - там много полезного :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Закрыто