Не так как у всех,ситуация уникальна
-
Были вчера и ее родители и брат помогали вещи перевозить и так косо на меня смотрели будто я им враг стал и так захотелось мне встретиться с ними и рассказать им правду о всем что у нас происходило да и доказательства предъявить, а то она напела про меня всяких ужасов , сама белая и пушистая но не знаю стоит ли , что посоветуете
Бери себя в руки. Бухло - сильнейший яд и враг, а так же причина всех проблем. Ты не заслуживаешь жизни в грязи (тем более в немецкой;) )Прозревший писал(а):конечно бухнул!! Но с сегодняшнего дня больше не буду пить потому как понимаю что это для меня уже проблема и если на справлюсь с бухлом то скачусь в грязь и значит заслуживаю такой жизни
Жизнь на этом у тебя не закончилась.
У меня тоже проблемы с ОЖП (свалила от меня), но я не бухаю... понял что ни к чему это не приведет, после того как нажрался в первый день ее ухода. Алко проблем не решает, а только добавляет.
Ты слит женой полностью и окончательно, зачем тебе еще что-то доказывать ее родным?Прозревший писал(а):Были вчера и ее родители и брат помогали вещи перевозить и так косо на меня смотрели будто я им враг стал и так захотелось мне встретиться с ними и рассказать им правду о всем что у нас происходило да и доказательства предъявить, а то она напела про меня всяких ужасов , сама белая и пушистая но не знаю стоит ли , что посоветуете
Спецом не стоит лезть с рассказами. Если спросят- говори правду, как есть. Нет смысла врать и ее выгораживать. Но и бежать "открывать глаза" посторонним для тебя людям смысла тоже нет.Прозревший писал(а):Были вчера и ее родители и брат помогали вещи перевозить и так косо на меня смотрели будто я им враг стал и так захотелось мне встретиться с ними и рассказать им правду о всем что у нас происходило да и доказательства предъявить, а то она напела про меня всяких ужасов , сама белая и пушистая но не знаю стоит ли , что посоветуете
-
-
ВЕЧЕРОМ опять качели обдумываю нашу жизнь и понимаю ,что во многом тоже был не прав идет какое то переосмысление прошлого , и мысли приходят ты же тоже был не пряник ,тоже с тараканами в голове , многое бы сделал по другому , а главное нужно было не ждать понимания от бабы а просто рулить не обижаться не психовать а говорить и делать так как тебе удобно
Пацент завиновачен ещё за прошлый (а может быть и за позапрошлый) раз.Прозревший писал(а):тоже машину хотела забрать она была бы рада что бы я все оставил, как я оставил своей второй жене когда у ходил к ней. Но тогда я был виноват и я бросал ее а здесь ситуация как раз наоборот она уходит в поиск нового мужа.
Необоснованный груз вины от крайнего случая это только часть вериг.
Решительно избавляться от всех оков.
По прошлому случаю:
Если капитан увольняет матроса по своему желанию, выходное пособие необходимо.
Но зачем отдавать ему весь корабль.
Даже если с матросом уходит любимый юнга капитана.
-
-
- Stranger L
- бывалый
Слышал такую хрень у вас, да. Снимаешь квартиру, так еще и ремонт делай самПрозревший писал(а):... работал на ремонте квартиры и так день и прошел ...

Ты слушай, что камрады говорят! Не вздумай сам возвращаться... опустит не то, что до плинтуса! В ямку положит под плинтусом!
Я понимаю наш возраст..., но пусть сама приползет "на пузе" и будет молить о пощаде и никак по-другому! Тогда и скажи: Мол так хорошо, я к тебе уже не смогу относиться, а будет так, как я сказал, а на нет и спроса нет.
По-крайней мере всегда сможешь завиноватить ее. Мол сама согласилась, а теперь чего "кабенишься" сука?
Моя при камбеках уже на все была согласна, но отказывал все-равно. Понравилось, в этом что-то есть, когда баба за штаны цепляется у ног твоих

-
[/quote]Слышал такую хрень у вас, да. Снимаешь квартиру, так еще и ремонт делай сам
. У нас хорошо, что не так. Ремонт всегда делает тот, кто сдает, за свой счет и еще в квартире обязательно должны быть электроплита и холодильник. Иногда стиральная машина, но это не обязательно.
Ты слушай, что камрады говорят! Не вздумай сам возвращаться... опустит не то, что до плинтуса! В ямку положит под плинтусом!
Я понимаю наш возраст..., но пусть сама приползет "на пузе" и будет молить о пощаде и никак по-другому! Тогда и скажи: Мол так хорошо, я к тебе уже не смогу относиться, а будет так, как я сказал, а на нет и спроса нет.
По-крайней мере всегда сможешь завиноватить ее. Мол сама согласилась, а теперь чего "кабенишься" сука?
Моя при камбеках уже на все была согласна, но отказывал все-равно. Понравилось, в этом что-то есть, когда баба за штаны цепляется у ног твоих
[/quote] да нет я и не думаю сам ползти, знаю это путь в никуда

-
- Stranger L
- бывалый
Я не собираюсь оправдывать камбэки, но просто подумай... вот тебе уже за 50-лет и один...SAT писал(а):Прозревший, если даже баба сама приползет и примешь - тоже путь в никуда. Сможешь жить с предавшей тебя плятью ?
Бабы они дуры, думают будут звеззды с неба будут хватать, только освободятся от мужа... Ха-ха-ха! Кому они накуй нужны, даже и на одну ночь. Бабий век после 35 к 40-ка кончается! Все, писец!
Она как дура начинает таскаться за мужиками, а ей все вежливо отказывают 8) Поэтому у них башню и срывает в этом возрасте!
Ну а если нашелся все-таки некрофил, то по мне, ну нах такую старую клячу! Доебывать после кого-то... :D
-
- Stranger L
- бывалый
Прозревший, почитай тему о камбэках - там много полезного :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686