Пытается вернуться или поговорить. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.01.13 13:12

автор, тетя решила проверить тебя на прогиб, и ты прогнулся. если хочешь, попробуй отыграть в обратную сторону, чтобы не тянуть этот груз за собой.

позвони ей, договорись встретиться, предъяви ей список своих требований, повиновать ее, тещу, и т.д., и т.п. если она согласится. контролируй рамки. при этом в голове четко определись, что априори ничего серьезного с этой самкой у тебя в будущем не будет. она тебе нужна для того, чтобы сделать жизнь удобнее - секс, готовка, стирка и т.д.

твердо определись, что при совершении какого-либо косяка, ты эти отношения прекращаешь. поводи ее на поводке. это будет тебе интересно. если она со списком твоих требований не соглашается, посылаешь на куй. в итоге, ты ничего не теряешь. все это делается без соплей, с улыбкой подонка.

попробуй поотношаться с теткой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с высоты своих личных интересов. посмотри, как меняется поведение тетки в ответ на твое поведение.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 14:55

На эту тему был последний разговор. Хочет вместе работать над отношениями, но я вижу, что ее не устраивает, что я не зову фзагс и не тороплюсь с детишками. Sirozha, возможно так и поступлю, если она не сбежит, пока я таймаут взял. Как меняется поведение помню, у нас так начиналось- периодическое "ты меня не любишь, бу бу бу".

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.01.13 15:27

Автор, так бы с самого начала и сказал, что хочешь таймаут и камбек. К чему было мусолить две темы подряд?
Все у тебя будет нормуль, никуда она не сбежит, вернешься в свое теплое стойло, сделаешь все как она хочет и загс и детишек, и дальше будешь плясать под ее дудку.
Через годик появишься на этом форуме снова со словами "какой же я был недалекий человек", это мягко говоря. Может тогда поймешь, что "вместе работают над отношениями" только в доме-2 по ящику с соответствующим результатом: тупость, мрак, истерики и маразм.
Может тогда до тебя дойдет, что у мужчины в семье совсем другая работа, нежели строить отношения и быть прикроватным ковриком.
И еще раз повторю, ты автор крайне хреново изучал форум и читал свои темы. Анализ и мышление у тебя отключены напрочь, в угоду бабским инстинктам и чуйствам, которые цветут в тебе пышным цветом.
Самое жуткое, что у тебя нет и грамма уважения к самому себе, не наблюдается желания изменить это в себе, а это путь вникуда.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.01.13 15:30

alex2i писал(а): Младший брат бж очень забитый, без друзей, не ботан, но крайне замкнут. Удивился когда увидел: он сидит за компом в своих делах, бж его просит принести какую-то безделушку вроде фена, он покорно встает и приносит и так по нескольку раз в день, не понимаю.
Кстати, вот наглядно твоё будущее автор, далеко ходить не надо. Только у тебя это будет в стотыщ раз гаже.

Фагот

Сообщение Фагот » 09.01.13 15:54

. по моему, "старший, опытный товарищ" сказал ей - жениться? в направлении мужского полового органа?
А замуж, сцуко, охота.... .)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 16:36

Balisong, да вот не о том я мечтал, чтобы мне на попытку съехаться обявляли, что сначала женись. Инстинктивно понимаю, что не мое это.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 16:46

Это кроме других очевидных косяков, на которые здесь ткнули.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.01.13 17:31

alex2i писал(а):Balisong, да вот не о том я мечтал, чтобы мне на попытку съехаться обявляли, что сначала женись.
еще раз. объявлять должен ты. ну заикнулась она про загс, и че? тучи затянули небо? поржал бы с ее дурости. сказал, что после ее загонов ты еще здорово подумаешь, прежде чем доверить ей мыть полы в своей квартире.

ты же не огорчишься, если вдруг твоя кошка тебе заявит:
- отныне я сплю на твоей постели, а ты на полу под батареей :D не-не-не.
- я не стану кушать вискас, если ты мне не поставишь штамп в мой котопаспорт :D
ну поржешь максимум. так чего ж с этой теткой ты так паришься? кошки и бабы - суть одно и тоже. животные! :D

Antares
любитель

Сообщение Antares » 09.01.13 19:38

Варфоломеич писал(а):Даже McDuck снизошел до того, чтобы ответить ему и рассказать какой он алень и овен.
У меня он ниче не отвечал вроде, обидно... :D
Блин, мне вот тоже обидно... До меня McDuck не снизошел, насколько помню, хоть и тема моя сложнее.

Кстати, Автор, поищи мою тему здесь же. Узнаешь хоть примерно, что тебя может ждать лет через десять, если всё продолжать в том же духе. Думаю, полезно тебе будет в будущее заглянуть :)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 20:41

Sirozha писал(а):еще раз. объявлять должен ты. ну заикнулась она про загс, и че? тучи затянули небо? поржал бы с ее дурости. сказал, что после ее загонов ты еще здорово подумаешь, прежде чем доверить ей мыть полы в своей квартире.

ты же не огорчишься, если вдруг твоя кошка тебе заявит:
- отныне я сплю на твоей постели, а ты на полу под батареей :D не-не-не.
- я не стану кушать вискас, если ты мне не поставишь штамп в мой котопаспорт :D
ну поржешь максимум. так чего ж с этой теткой ты так паришься? кошки и бабы - суть одно и тоже. животные! :D
Я считаю года два если все нормально, можно думать о свадьбе. Эта через год задурила, срок пошел заного.
Antares, очень интересно, а можно вкратце, с чего начиналось и чем закончилось, как разрешили ситуацию? Тему не нашел, искал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.01.13 22:08

Автор, какой свадьбе? Два года, пять лет. Итог один. Развод и новая счастливая жизнь. Так зачем свадьба то? Я не разу не женился и другим не советую).

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.01.13 22:59

Афтар, ты или издеваешься, или дебил. О какой ты свадьбе, дурень? Потом детей из сердца своего будешь вырывать и детства лишать. Если женщина один раз тебе изменила, то так и будет по жизни. Я долго терпел, а потом выгнал в направлении мужского полового органа с 2-мя детьми. Им прощаешь- они наглеют!

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 23:09

Да вот не изменила, на виду была все последние дни. Вероятно, захотела уйти по своим надумкам. Хотя статистика не в ее пользу. Читаю темы других, несколько иное поведение, не хнычет с любовью, не дуркует. Никого не защищаю, я пока думаю. И в любом случае таких ништяков как раньше ей не светит.
Изменой и даже битвой алешки с васей закончилось предыдущее бакланство, это чувствовалось заранее, совестливая приходила пару раз. В итоге принца у нее так и нет, а жизнь не улучшилась.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 23:16

Свадьба как мероприятие- хотелось бы, если созрею. К браку отношение всегда было солидарное с АБФ. Но вот у меня перед глазами пример деда- 50 лет вместе, иногда ссорятся, но и после 50 лет политика простая, не нравится- до свидания. На праздники целуются, вот много видел старичков, но такое- редко, поэтому и мне хочется верить. Но характер у него- сталь.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.01.13 23:19

Издеваюсь- если только над собой :?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.01.13 23:20

alex2i писал(а):Да вот не изменила, на виду была все последние дни. Вероятно, захотела уйти по своим надумкам. Хотя статистика не в ее пользу. Читаю темы других, несколько иное поведение, не хнычет с любовью, не дуркует. Никого не защищаю, я пока думаю. И в любом случае таких ништяков как раньше ей не светит.
Изменой и даже битвой алешки с васей закончилось предыдущее бакланство, это чувствовалось заранее, совестливая приходила пару раз. В итоге принца у нее так и нет, а жизнь не улучшилась.
Запомни, женщина никогда не уходит в пустоту. Если ее, правда, не выкинули. Женись, хульты доебалс.я тогда до этого сайта.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.01.13 23:21

А у тебя характер - олово! Женщина твой паяльник! Вот сиди и думай...

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 10.01.13 01:24

Автор новая ОЖП тебе не даст. Знаешь почему? Потому что ты ее едва знаешь секса у вас не было но от свидания ты В ВОСТОРГЕ! И чего там такого было то? Это слив короче. Далее в свете того что с новой пелоткой вышел облом (хотя ты этого еще не понял и на что то надеешься) вангую усиленные пиздострадания и счастливый камбэг.

Автор я тебя читаю и из того набора букАв что ты постишь тут в порывах рефлексии ни хрена не вырисовывается иных целей кроме засунуть свою башку в очередную пелотку так как иначе у тебя уши мерзнут и тебе не уютно. На лицо яркая пиздазависимость. Твой мир рушится потому что его фундаментом ты сделал бабу! И ты пытаешься сделать это повторно! Баба херовый фундамент! В основе мужской жизнени должны лежать другие цели и достижения! Настоящие! ОПРЕДЕЛИ ИХ СЕБЕ!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 01:33

Robot писал(а): Я не разу не женился и другим не советую).
Несмотря на то, что в моём паспорте уже нет места для синяков, но неженатым быть мне как-то скучновато.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 10.01.13 02:42

alex2i
Свадьба как мероприятие- хотелось бы, если созрею.

Это вообще как-то по-бабски. Маскарад с переодеванием за твой счет. Идиотизм.

ЗЫ. У меня однажды свадьба была. В 95 году. Но мне тогда 21 тока стукнуло :-)
Сейчас бы ни за что не подписался :-)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.01.13 04:21

МакГрегор писал(а):
А ты как я делай. Женись, но не официально.)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 10.01.13 09:35

Klerik Preston писал(а):Автор новая ОЖП тебе не даст. Знаешь почему? Потому что ты ее едва знаешь секса у вас не было но от свидания ты В ВОСТОРГЕ! И чего там такого было то? Это слив короче. Далее в свете того что с новой пелоткой вышел облом (хотя ты этого еще не понял и на что то надеешься) вангую усиленные пиздострадания и счастливый камбэг.

Автор я тебя читаю и из того набора букАв что ты постишь тут в порывах рефлексии ни хрена не вырисовывается иных целей кроме засунуть свою башку в очередную пелотку так как иначе у тебя уши мерзнут и тебе не уютно. На лицо яркая пиздазависимость. Твой мир рушится потому что его фундаментом ты сделал бабу! И ты пытаешься сделать это повторно! Баба херовый фундамент! В основе мужской жизнени должны лежать другие цели и достижения! Настоящие! ОПРЕДЕЛИ ИХ СЕБЕ!
Да, с новой не вышло, Вы правы. Было- внешность и интересный собеседник.
По фундаменту- я работаю над этим. Работа, жилище уже есть, занимаюсь более интересными для себя вещами в плане работы и круга общения.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 10.01.13 11:04

alex2i писал(а):Antares, очень интересно, а можно вкратце, с чего начиналось и чем закончилось, как разрешили ситуацию? Тему не нашел, искал.
Вкратце нельзя конечно. Некогда, да и чё я буду тут пересказывать вдруг?

А искал ты плохо, вот ссылка: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36464 Тема в этом же разделе, да и на первой странице все еще. Я тут пол-форума перерыл поначалу вообще, вот так надо было... Правда, пока не вполне помогло ))

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 11:14

Robot писал(а):А ты как я делай. Женись, но не официально.)
Пройденный этап.
Проблема в том, что я - человек государев, поэтому официальной жене ништяки положены всякие: медицинское обслуживание в нашем госпитале, кресло в ДК на наших официальных мероприятиях, ну и всё такое прочее. А случись со мной что нехорошее - то компенсация нехилая и пенсия по потере кормильца.

А неофициальной жене - ничего не положено.

ALV
любитель

Сообщение ALV » 10.01.13 11:25

Бесплатное медобслуживание-это хорошо, а то один поход к стоматологу так бюджет подрывает.
МакГрегор, а роды тоже все бесплатно?

Закрыто