Это прояснить тебе ситуацию про тихо онанирующих форумчан
прошу понять, а не пинать
Чудик. тебе никто не говорит, что кто-то застрахован от аленизма в дальнейшем, но на мужского полового органа наступать на грабли-то? Потом боль твоя будет в разы сильнее. Не простишь ты ее до конца, а она -тебя. Так уж человек устроен. Прощение приходит тогда. когда тебе становится безразличен человек. как-то так.Dosya писал(а): Нет, конечно те кто тупо дрочат дома, или раз от раза трахают блядей всяко уверены что оленями больше не станут, ибо при таком раскладе это практически невозможно. Я никого не хотел оскорблять конечно свим мнением.
- Klerik Preston
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Во-первых ваша женка вас не собирается успокаивать никак, во-вторых предположить можно все, что угодно, НО:Dosya писал(а): Дк почему у вас тогда такая уверенность, что она меня не сможет психологически успокоить, не только словами, но и действиями ?
Если так предположить, ну чисто гипотетически, многие могут жить и не знать, что их жена/девушка/ГЖ уже давно живущая с ним, могла тупро трахаясь слева втихаря (ну или трахнуться разок-другой) превратиться в БАБУ. И нет никаких гарантий что в количество этих многих не входят люди из этого форума. Или я не прав ? Или кто-то свыше шепчет на ушко вам об этом ?
1. Нужно контролируемо доверять
2. Моя ГЖ в курсе моей философии по-поводу измены - она знает, что не будет никакого букетно-конфетного периода, будет просто ДО СВИДАНИЯ.
3. У нее в семье с детства уважение к отцу и мужчине, папа с мамой до сих пор вместе, т.е. воспитана так как надо.
4. В голове верные установки - отношение к изменам и флирту крайне негативное и жесткое, никаких подруг в семью и т.д.
5. Общие интересы - практически всегда вместе.
6. Практически всегда мои интересы во главе угла, с ее инициативы и подачи.
И ГЛАВНОЕ ОНА НИКОГДА НЕ ДАВАЛА ДАЖЕ ПОВОДА СОМНЕВАТЬСЯ В НЕЙ.
Пы.Сы. Судя по реакции вам очень некомфортно отвечать на неудобные вопросы, проще перевести стрелки на камрадов - но ведь мне не жалко - я выскажусь и отпишусь. Только вот такой стиль вашу проблему не решит и "колючий шарик" останется с вами, доведя со временем до инфаркта или инсульта.
Допускаю, что кто то и дрочит, кто то жарит плЯдей, а кто то и живет себе в ГБ из форумчан, НО в отличии от вас это их осмысленный выбор, потому что они сами так решили. И их не жрет мысль, что их баба, задержавшись где то, возможно вылезла из под василия. Их трудно, очень трудно, виноватить, ими затруднительно манипулировать, они руководствуются в-первую очередь своими желаниями и помыслами. Лучше уж так, чем умереть от инфаркта или инсульта к 40 годам.Dosya писал(а):Нет, конечно те кто тупо дрочат дома, или раз от раза трахают блядей всяко уверены что оленями больше не станут, ибо при таком раскладе это практически невозможно. Я никого не хотел оскорблять конечно свим мнением.
Это не автор, а авторша. Которая уверенна, что счастье прямо пропорционально ширине раздвинутых ног и деленное на количество аленей(васьков) на единице площади. За скобками количество прицепов от разных отцов.Партизан писал(а):У всех наверное было такое - говоришь с человеком, что-то объясняешь ему... А он глядит сквозь тебя и о своём талдычит, не слышит...
Камрады, зачем вы тут распинаетесь???
Ну зачем же Вы так ? Я же не берусь фантазировать, что дома вы успешный, скулящий подкаблучник, а на форуме преуспевающий, самореализованный и уверенный в себе мачо.Krot писал(а): Это не автор, а авторша. Которая уверенна, что счастье прямо пропорционально ширине раздвинутых ног и деленное на количество аленей(васьков) на единице площади. За скобками количество прицепов от разных отцов.
- Злой Отчим
- аксакал
Я вот не категоричен в плане сохранения семьи- но это уже совсем не та семья что на доверии.
Просто если осознаешь, что сделал один дебильный поступок и тебя никто туда не тянул, то перед ребенком отвечаешь, ну и несешь этот крест.
Но тут уже алгоритм совсем другой- активы выводить, все с позиции силы, пока баба прижата, то можно с ней сосуществовать, но ни о каком доверии и прочей х-не речь в этом случае идти не должна.
Просто если осознаешь, что сделал один дебильный поступок и тебя никто туда не тянул, то перед ребенком отвечаешь, ну и несешь этот крест.
Но тут уже алгоритм совсем другой- активы выводить, все с позиции силы, пока баба прижата, то можно с ней сосуществовать, но ни о каком доверии и прочей х-не речь в этом случае идти не должна.
- Злой Отчим
- аксакал
Да просто потому, что люди мы разные, соответственно и отчёты у нас перед самим собой разные. Для меня к примеру важен человек (внешность, внутренний мир, мировозрение, понятие и душа), а не то что б/у не б/у.Злой Отчим писал(а): а кто мешал этим чувствам возникнуть с не рсп и не бу, я себе отдаю отчет почему, вы не?
- Злой Отчим
- аксакал
Выделенная фраза выдает в вас бабеху. Обычно так бабцы скулят на вумен ру, через одну. Свой цирк там показываете , тетя.Dosya писал(а): Ну зачем же Вы так ? Я же не берусь фантазировать, что дома вы успешный, скулящий подкаблучник, а на форуме преуспевающий, самореализованный и уверенный в себе мачо.
Конечно слышали, но иметь какие-либо чувства к человеку, который уже предал и не раз - есть охеренная глупость, потеря времени и здоровья от того, что ты вынеешь себе мозг размышляя - есть у твоей бабы васько или его нет.Dosya писал(а):Печально, что у Вас такие убеждения, что женятся для того чтобы трахать :D , есть такие вещи как чувства ещё, слыхал о таких ?
Re: прошу понять, а не пинать
Ага, слышали, от тебя, вот эти что ли?Dosya писал(а):есть такие вещи как чувства ещё, слыхал о таких ?
А я думал это блядство,отсталый я человек,а это оказывается чувства!Dosya писал(а):у неё началась эйфория, то чего не было давно, она начала получать "него"
Ну тогда да,она не виновата,ведь чувства же.
Понять, и простить.Бегом в ювелирку.А если у неё потом опять возникнут к какому-нибудь ипарьку чувства, значит с ювелиркой не угадал, тогда в автосалон.И в конце концов ты победишь, и вы будете счастливы.
И не слушай этих импотентов с АБФ, ничего они в чувствах не понимают.
У вас паранойя юноша, я гляжу вы завсегдатай какраз вышеуказанного вами форума. Причём завсегдатай нихера не разберающийся в людях, тупо: "я не понимаю его-значит он баба" или "если он против маня, значит он с противоположного форума"... печально и по детсадовски как то.Krot писал(а): Выделенная фраза выдает в вас бабеху. Обычно так бабцы скулят на вумен ру, через одну. Свой цирк там показываете , тетя.
ОК. Оставим душу Господу и поговорим об остальном.Dosya писал(а): Да просто потому, что люди мы разные, соответственно и отчёты у нас перед самим собой разные. Для меня к примеру важен человек (внешность, внутренний мир, мировозрение, понятие и душа), а не то что б/у не б/у.
Внешность - тут действительно на вкус и цвет все фломастеры разные, выбирать вам.
Мировозрение - еще раз повторю, судя по вашим срокам и возрасту дочери женились вы по залету? Т.е. четкого мировозрения какой ОМП нужен вашей бабе, стоит ли от него рожать ребенка у нее не видится - есть ОМП, оп забеременела, дальше свадьба. И это, я обращаю внимание, оптимистичный сценарий. Могу описать писсимистичный. Он то судя по симптомам и был реальным - после рождения ребенка - "началась стандартная бытовуха, жуткая нехватка секса и внимания", "оба молчали, душевных бесед не было, дома частые скандалы, усиленная бытовуха, охлаждение в отношениях". У нее конечно есть мировозрение - только не о вас и не о жизни с вами - ваша роль сперомодонор (для удержания) и спонсор.
Понятия - тут вообще песня. Вроде бы ну нарвалась по дурости в 20 лет, родила, не беда. Но наверно стоит, если конечно баба с понятиями, выводы сделать - что надо от мужчин ей. Однако херушки - сценарий тот же - находит Автора, отношаются 2 года, бабо понимая, что автор не спешит реализует проверенный сценарий - ребенок. автор женитсО и далее идет реализация "мировозрения" мадам. Ну так а что там с понятиями дальше? А с "понятиями" внова все хорошо - не долбет, что в браке и ребенок еть - мадам находит отдушину себе. И так она со своими понятиями пребывает в эйфории 3 месяца.
Автор выскажитесь на тему изложенного и "ценности" этого для вас лично.