ЗаМужем жена или у каждого свои цели
Ну почему же нет? Женщины разные бывают.
Моя, например, мечтает из вонючего Ё-бурга в какой нибудь областной городок свалить в частный дом со своим участком.
Разные бывают только ботинки.Правый и левый.
Бабы,как валенки-одинаковые.
Мечтать и перехать разные вещи,не находишь?
Более того,ты про переезд из крыжопаля в мухосранск говоришь.
А у автора "москоу-бобруйск". Это как типа твоя будет из Е-бурга должна будет в аул переехать,где население 1 пастух и 30 баранов.
Улавливаешь разницу?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
ВВ, ты же не знаешь куда он переехал?
Отсюда предположил.EnBoy писал(а):1. Переезд мой уже свершился
2. Всё за счёт работодателя
3. Доход увеличится значительно для меня
4. Жену тут устроить могу на те же деньги
5. Для меня однозначно лучше (из мегаполиса - в город регионального значения (миллионник)).
Как думаешь,что есть мегаполис и региональный миллионник?
Ржал до слезСкажу тебе что уровень жизни в Москве и в,,,,,,,, практически одинаков

нет пробок или мало пробок/редко....мммм...чище воздуз?????,,,мммм...врядли,такие городишки промышленны...мммм...думаю все.а в некоторых моментах и выше в городе ,,,,,,,,.куда он переехал. Вот так. И не путай теплое с мягким.
Для автора существенно лишь,что его доход сильно выше чем в мегаполисе.ВСЕ. А для бабы,этот расклад "масква-крыжопль".ВСЕ.
Улавливаешь?
Так шта не путай холодное с твердым.
Чем они разные?Приведи примеры.Чем ты от Гальки-соседки отличаешься?хтзо писал(а):бабы одинаковые для пикаперов. чо там. женский половой орган у всех вдоль.
молча пришли. подмылись. отпротряслись. молча же. только отпростанывая.
подмылись. оделись.
разошлись.
какая разница.
ну вот наскидку-толстые /худые, блондинка/брюнетка....ВСЕ.
И вся фишка трагичности в том,что она может похудеть/растолстеть,перекрасится...Получается пестец...ВАЛЕНКИ.
Есть и другой аспект. Допустим, приняла она ультиматум. Но ведь внутренняя ее позиция, понимание НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Следовательно, любые сложности, проблемы или неудобства на новом месте будут ставиться автору в вину, его будут тыкать в нос любым положительным аспектом оставленной жизни. Автор будет по жизни гнобим.romio писал(а):Любой ультиматум должен сопровождаться дальнейшим действием.
Нет действия - это не ультиматум, а пук в лужу.
Поймите, пацаны: то, что жена следует за мужем, и это НОРМА, вкладывается в детстве. Но никак ни во взрослом возрасте, когда тетка четко определила место мужа в своей жизни. Это не объясняется, ультиматумами не решается и требовать от бабы этого понимания СЕЙЧАС, как минимум, наивно.
ВВ, ржать не надо, коли не знаешь дальше своего носа и Садового кольца, если ты из Москвы. Тупо в поисковике набери самые богатые регионы России и тебе станет ясно, что Москва- это не верх совершенства по многим показателям.... Да, там и воздух чище и зарплаты выше, да и Луи Виттон с Кавальи там тоже присутствуют. Как-то так.
Это уже зависит только от Автора, а не от бабы. Ему надо для себя сменить модель отношений с равноправия на доминирование, выкинуть из башки всю эту хрень вроде "я не ангел". А то что такие попытки со стороны бабы будут, так это к гадалке не ходи. Потому что "валенок". Но с этим легко справиться, потому что АБФ.MacDuck писал(а):Допустим, приняла она ультиматум. Но ведь внутренняя ее позиция, понимание НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Следовательно, любые сложности, проблемы или неудобства на новом месте будут ставиться автору в вину, его будут тыкать в нос любым положительным аспектом оставленной жизни. Автор будет по жизни гнобим.
Кстати, Автор, теперь у тебя будет свободное время. Почитай книгу Новоселова.
ну хорош уже фантазироаать а?Neva писал(а):ВВ, ржать не надо, коли не знаешь дальше своего носа и Садового кольца, если ты из Москвы. Тупо в поисковике набери самые богатые регионы России и тебе станет ясно, что Москва- это не верх совершенства по многим показателям.... Да, там и воздух чище и зарплаты выше, да и Луи Виттон с Кавальи там тоже присутствуют. Как-то так.
Еслиб у нас шоколад на переферии разливали, мск была бы не мегаполисом а деревней.
Заканчивай уже баки заливать. . Езжай в эти регионы, там как раз до статыщ жителей одного не хватает.
Мой нос не трогай. А то засморкаю.
Абсолютно верно...я тоже об этом постоянно думаю. Сейчас меня не столько заботит каким способом я её сюда перетащу...думаю о том, что это не пришло ей в голову самой. А раз этого нет, то можно строить иллюзии о том, что это поправимо, перевоспитаю, научу, да ...уй там...это либо есть либо нет.Поймите, пацаны: то, что жена следует за мужем, и это НОРМА, вкладывается в детстве. Но никак ни во взрослом возрасте, когда тетка четко определила место мужа в своей жизни. Это не объясняется, ультиматумами не решается и требовать от бабы этого понимания СЕЙЧАС, как минимум, наивно.
Эта ситуация всё больше и больше даёт мне понять кто Я есть в семье и что есть моя семья.
Исправить?...а возможно ли? Может и были примеры в жизни?
В общем после последнего разговора стало ясно, что проблема не столько в работе сколько в том, что там родители и в случае чего всегда есть поддержка и куда свалить.
- А смысл об этом думать? В чем причина...знаю, знаю...в ссорах я бываю зол, грубо и на повышенных тонах разговариваю...но это редко и с возрастом всё меньше и меньше, уже не ввязываться в бесполезное выяснение отношений.
Не бывает ведь всё гладко - это жизнь, главное, совершенствоваться.
К чему это я, да к тому, что можно много причин найти на вопрос почему?...возможно, я ощибаюсь, не нужен ей именно Я, нет истинной потребности во мне...
Если были сложности в отношениях это что клеймо неуверенности на всю жизнь во мне?
Вопросов больше чем ответов.
Bad_bug, моё ИМХО, одно из конкурентных преимуществ Москвы в том, что на ед.рабочих месть количество высоких уровней зп намного выше чем в регионах, поэтому туда народ и тянется...тут же и экология лучше и пробок меньше, на работу и с работы в течение 20 минут на авто в худшем случае, это при условии что квартира не в центре. Выехать за город не проблема вообще. Надеюсь Вы понимаете что такое выехать из Москвы летом на дачу. Поэтому при достойной зп данный регион ни чем не хуже, а то и лучше для меня. По транспортному сообщению один из крупных транспортных узлов в России.Еслиб у нас шоколад на переферии разливали, мск была бы не мегаполисом а деревней.
Да не в этом причина. Прекрати себя винить. Прочитай Новоселова - поймешь все причины.- А смысл об этом думать? В чем причина...знаю, знаю...в ссорах я бываю зол, грубо и на повышенных тонах разговариваю...но это редко и с возрастом всё меньше и меньше, уже не ввязываться в бесполезное выяснение отношений.
fukusima писал(а): Это уже зависит только от Автора, а не от бабы. Ему надо для себя сменить модель отношений с равноправия на доминирование
Чушь это собачья. Доминировать надо СРАЗУ, с первого дня, а не "сменить".
Поменять в голове жены устоявшуюся модель отношений, ее понимание семьи, нельзя. Теоретически можно ЗАСТАВИТЬ вести себя так, как надо. Но это чревато...
Берендей
+100500
Бываю в столице в командировках регулярно, жить там это песец.
У меня знакомый чел,бывший москвич, открывал в нашем областном центре филиал. Там уже давно не работает,поселился на постоянку у нас, о Москве вспоминает с ужасом :D. Правда и регион у нас богатый, почти вся Россия с нас кормится. :D
Не,ну ежели артист или певун, тогда да, только в столицу.
Извиняюсь за оф., не удержался. :D
+100500
Bad_bug,москвич?Bad_bug писал(а): Еслиб у нас шоколад на переферии разливали, мск была бы не мегаполисом а деревней.
Бываю в столице в командировках регулярно, жить там это песец.
У меня знакомый чел,бывший москвич, открывал в нашем областном центре филиал. Там уже давно не работает,поселился на постоянку у нас, о Москве вспоминает с ужасом :D. Правда и регион у нас богатый, почти вся Россия с нас кормится. :D
Не,ну ежели артист или певун, тогда да, только в столицу.
Извиняюсь за оф., не удержался. :D