Нужен совет "гормоны или сливают"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.02.13 15:30

Revolver писал(а):Да завязывайте уже с ЗАГСом. Сейчас то какая разница?Что выросло, то выросло.
Большая. Я же книгу пишу. Я хочу понять что такого в голове у преуспевающего типового московского айтишника повернулось, что он САМ повел бабо в ЗАКС.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 14.02.13 15:48

Alset писал(а):Да и не спрашивая могу предположить - баба хочет сохранить прежний уровень жизни как до беременности и не видит путей иных для этого. Денег стало в пополам меньше. У меня у самого три сына - проходил я это все.
Так это нормальное явление в равном браке? :shock: И как ты эту проблему решал?

Alset

Сообщение Alset » 14.02.13 16:01

fukusima писал(а):Так это нормальное явление в равном браке? :shock: И как ты эту проблему решал?
Норма понятие относительное, а у меня карьерный рост примерно совпадает с беременностями раз в три года :)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.02.13 16:01

Отзывы камрадов не читал, примерно представляю, что тебе написали.
Продукты, мыло-все такое, одежду покупаю я, обе машины обслуживаю я, один из кредитов (на ее машину) тяну я.
Мясокомбинат-Я!
Цементный завод-Я!
Погрузка угля-Я!
Уборка конюшен-Я!
Когда огласят весь список, ты попросту можешь протянуть ноги.
а ей приспичело беременной сделать какое-то ламинирование волос за 10 штук )
мозги настроены не на рождение потомства и тебя, а на востребованность у других самцов. А оплачивать этот тюнинг - верный признак аленизма.
обналичивает и прячет в сейф к отчиму.
это и есть реальное гнездо гадюки, а не то, что ты называешь своей семьей.
Дальше больше нашла юриста подает в суд на алименты на содержание беременной жены.
Подают в суд на врагов. Соответственно-ты враг.
Утащила к родителям все документы (чеки, на машину, мой фотоаппарат, ювелирку) так что тут я прооленил.
Ты проаленил чуть раньше, когда кредиты на себя оформлял, чтобы купить карету для королевы.
Вопрос: мужики , это гормональное и надо потерпеть
Терпеть, судя по всему,-твой удел.
Кстати, всевозможные уроды и извращенцы наделены способностью к размножению, но это не дает им права издеваться над окружающими. И терпеть может человек, который сам выбрал этот мазохизм.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 14.02.13 17:01

MacDuck
когда книга выйдет? свистни,
статьи у тебя классные, которые я читал

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 14.02.13 17:11

когда книга выйдет? свистни,
+1
оч интересно почитать.

Okay

Сообщение Okay » 14.02.13 19:11

MacDuck, можешь мою причину посчитать. Сам не хотел идти в ЗАГС, но хотел детей. Однако (что не удивительно) БЖ разумеется отказывалась рожать не в браке. Ну я подумал что просто штамп, особо ничего не меняет. Ну в итоге поменял на поллимона "совместного" имущества. Алименты я бы и так и так платил бы в принципе.

Basirov

Сообщение Basirov » 14.02.13 19:18

Отвечаю по-порядку.

1. Да в загс я повел. Признаков подталкиваний и манипуляций не видел, ну и сейчас не вижу. Смею пологать что этого не было.
2. Основной косяк - не распознал отсутствия преданности семье и мужу. Это из крупного и куча мелкого говнизма в догонку. Выводы сделал.
3. Сам я тот еще решатель проблем кулаками. В смысле что легко и пофигу кто ляжет ) Но иногда голова включается и я понимаю, что приложив инвалида, присяду, потому как жена первая же будет свидетельствовать. Нафиг мне это надо?
4. Про планы никому и не рассказываю, решаю вопросы потихоньку, дырки какие могу закрываю, но это безотносительно судов и прочего, полезно порядок в делах навести.
5. Юрист да, Евгения. Собственно по итогам разговора ее прогноз.
Иск с большой вероятностью принимают, но не в полном объеме (полный объеме там жесть) удовлетворяют. Защищаться можно только по конкретным суммам. Первички нет - плохо, но в принципе ее наличие не гарантия подтверждения расходов на жену. Иными словами даже если ты докажешь с чеком что купил грушу жене со своей карточки, адвокат жены попросит доказательств того, что грушу съела именно она а не ты ) После родов повторный иск от жены на большую сумму + 1\4 на ребенка.
Про тачку тоже все просто, пишешь бумагу в мототрер о приостановке всех сделок по машине с таким-то вином. И машину переоформить нельзя. Ну и потом раздел.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 02:04

Basirov писал(а):
1. Да в загс я повел
Я понял. Я спрашивал ЗАЧЕМ ты это сделал?

Basirov

Сообщение Basirov » 15.02.13 08:28

MacDuck писал(а):
Я понял. Я спрашивал ЗАЧЕМ ты это сделал?
Хотел (да и хочу) нормальную семью. Те такую где друг друга не потрошат даже если есть возможность

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.02.13 09:11

Basirov: "Хотел (да и хочу) нормальную семью."
Это с кем? C бабой? Да их же всюду за шлюх считают. Хоть в Европе, хоть в Китае, хоть в Армении. Страны с совершенно разным менталитетом. Не задумывался, почему?
У нас официальный брак - есть комерческий проект с неэквивалентными обязанностями и привелегиями сторон. Посмотри СК, найдешь там чего-нибудь про лубоф, верность и т.д.? Нету там этого. Голимая комерция только. Цель - переложить обязанности, содержание детей с бабы (они ведь у нас такие слабые, трепетные королевишны, отнюдь не меркантильные, шлюхи-хабалки) и госудрства на лоха-ОМЖ. Выгода.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 15.02.13 09:35

MacDuck писал(а): Я понял. Я спрашивал ЗАЧЕМ ты это сделал?
Да по той же причине что и все:

1. СК никто до брака не читает, если не юрист. Спроси в лоб встречного ОМП, знает ли он что ОЖП может по СК повесить ему на шею детей от другого ОМП -- "ребята, я не в курсе".

2.Уровень воспитания. Никто молодым ОМП не рассказывает о глубине жопы, наоборот, все знакомые ОЖП начиная с мама-бабушка-сестра верещат, что "лубов, помидоры, стерпится-слюбится". Потому что с детства мы окружены ОМП который приняли правила этой игры. Какова вероятность встретить на общем семейном празднике, куда приглашены знакомые, бабораба? И какова вероятность встретить там ОМП-патриарха, или того кто просто пользует ОЖП по назначению?

Много ли из тех кто разорвал отношения со взбесившимися женами смогли сохранить старый круг общения? Часто ли их зовут на совместные шашлыки и прочее их старые семейные знакомые? Да, нам это теперь на фиг не надо, но их дети будут видеть только угодный круг общения, только тех кто оленит. И они впитают, и только у мальчиков будет внутренний протест, но нас же с детства учат сдерживать внутренние протесты. А девочки будут считать что ОМП и должны оленить по жизни.

Поэтому у молодых ОМП, горя не знавших, и существует бзик -- женюсь==будет верна + будет любить + будем счастливы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 20:02

Stellite писал(а):женюсь==будет верна + будет любить + будем счастливы.
Так я и думал! Мужчина рассуждает так: "Если я буду хорошим мужем, то и жена, симметрично мне, будет стараться быть хорошей женой".

Мужчины по ошибке переносят логику дружбы и товарищеского партнерства на брак и отношения с женщиной.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 20:08

Basirov писал(а): Хотел (да и хочу) нормальную семью.
А как связана "нормальная семья" и современный официальный брак? Ну вот как ты себе это представлял? А семья без синьки не может быть?

Basirov

Сообщение Basirov » 15.02.13 20:15

Семья без синьки может быть.

Нормальная семья это там где партнер точно не сольет, а если не сольет, то фигли шифроваться и защищаться от того, чего не будет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 20:23

Не только. Нормальная семья - та, в которой у каждого члена нормальная иерархия ценностей, та, в которой долговременные инвестиции в семью защищены, а набор обязанностей каждого находится в равновесии с объемом прав.

Basirov

Сообщение Basirov » 15.02.13 20:46

Да, согласен. Свой косяк (ну вернее их поре) я уже понял.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.13 21:08

Stellite писал(а):Спроси в лоб встречного ОМП, знает ли он что ОЖП может по СК повесить ему на шею детей от другого ОМП -- "ребята, я не в курсе".
Хм... а я читал СК "до брака" и как раз на этом моменте хотел, тассать, вооружиться знаниями :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 21:25

Basirov писал(а):Да, согласен. Свой косяк (ну вернее их поре) я уже понял.
Я не упрекнуть тебя хочу, не поставить на вид. Мне важно выяснить как у НОРМАЛЬНЫХ мужчин появляется желание действовать вопреки здравому смыслу, против своих интересов и вопреки той самой семье, антипод которой и реализует современный МАТРИАРХАЛЬНЫЙ официальный брак.

Помоги себе и помоги ДРУГИМ мужчинам, объясняй друзьям и знакомым, что именно они получают под видом такого брака.

Изображение

Basirov

Сообщение Basirov » 15.02.13 21:33

Кстати видел этот манифест раньше, до брака. Как ивсе самоуверенные решил что со мной такого не будет. Проблема не в непонимании сложившейся системы (судебной и какой угодной), а в искренней вере, что ты нашел такого человека, на которого можно переписать все и он тебя не кинет. В этом плане Учебник гораздо более понятен (ну лично мне). К сожалению я его только начал читать

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.02.13 21:48

Как и все самоуверенные решил что со мной такого не будет.
Вот это проблема номер один. Тупой и упертный алень ничего не хочет видеть и слышать, пока не раздатся выстрел. А до этого ему начхать на всех и вся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 22:02

Basirov писал(а):Кстати видел этот манифест раньше, до брака. Как ивсе самоуверенные решил что со мной такого не будет. Проблема не в непонимании сложившейся системы (судебной и какой угодной), а в искренней вере, что ты нашел такого человека, на которого можно переписать все и он тебя не кинет.
Ну да, знакомо. Синдром "онанитакая" и "явсесделаюправильно". На самом деле, все гораздо хуже, чем просто судебная практика и законы. Поменялась ПАРАДИГМА брака. Мужчина сейчас - это не глава семьи, это лишь ДОЙНАЯ КОРОВА для реализацией женщины материнского и приобретательского инстинктов.

Новоселова читай сам и дай прочесть еще 10 мужчинам. Мы расширяем ТЕРРИТОРИЮ РАЗУМА. Ты попал сам - спаси брата-Мужчину.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 22:03

Макс Котов писал(а):Тупой и упертный алень ничего не хочет видеть и слышать, пока не раздатся выстрел.
О! У меня двое молодых на работе так и сказали: мы знаем, что ты прав, но Новоселова читать не будем потому что грустно будет жить без иллюзий.

Basirov

Сообщение Basirov » 15.02.13 22:05

Ну лучно я Новоселова уже двум молодым и горячим дал почитать. )

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.02.13 22:13

Всё это куйня. Если описать в двух словах: русско-украинский стреднестат мужчина - это алконафт и подкаблучник: когда всё нормально присасывается к сисике, когда что не так - бутылке (не кидайте помидорами - всё равно промахнётесь). Всё это бесполезная фигня... движения... Законы менять нужно (но куй), иначе муравьиные движения. ВЫ сделайте, если уж жениться, то жениться только после 25 лет, даже это будет немного полезнее, чем эти пустые сотрясания, откачивания Аленей. Так как с 20 до 25 - второй переходной возраст, мозг не на месте, - такой лимит может несколько поубавить Аленизм (но он всё-таки больше в крови. Если на роду написано, то...). Только это невыгодно государству, чтобы раб здраво мыслил, ему не нужна страна АБФ-еров. О чём речь? Всё это бег на месте, - единичное лечение. Буксование.

Вы посмотрите сериал "Светофор 5", - он перевешивает своей противоположной подоплёкой АБФ в разы. И естественно, перевесит негативным зарядом массы, чем противоположные правильные мужские движения, АБФ-ы... и другие пшики. (Потому как большинство таких, как Сева и Паша - героев сериала).

Правильно Лермонтов сказал: Страна господ, страна рабов. У меня, например, собака может бунтовать всё ночь, если её забыть отвязать, - вот кто по-настоящему требует свободу. Такие невыносимы звуковые частоты выдаёт лаем, что мозг в акуе, но своего добьётся. Вот где воля и жажда свободы. Был бы этот пёс человеком - горы бы свернул, Гений абсолютный! Наполеон-Сталин-Гитлер обоссались бы от такого: воли, напора и энергии. Вот пример для подражания, мой пёс, подумать только... :)

Ответить