пропал совсем
-
Евген Бурлявкин
Решил начать жить с чистого листа. Щас думаю как это реализовать. Больше всего волнуют отношения с дочками. Как правильно строить?Может научит кто? Уехать щас не смогу. На работе очень много людей от меня зависят. Хотя есть мысли по включению инстинктов вожака у исполнительного директора :D (будет генеральным) Первым делом действительно хотел свалить. Давно хотел в тайланд в школу тайского бокса с проживанием. Скорей так и будет.
Либо квартиру сниму.
По поводу страховки спрашивали. На самом деле страховка ДМС у детей до 3 лет стоит очень дорого. Это со скидкой. Просто нужна она не сыну а Л чтоб не париться с ним вобще. Доктора домой приезжают. Анализы дома.
Это у меня вобще отдельная история. На вопрос почему с двух месяцев няня. Почему пошла работать. Ответ. Ты же меня не обеспечиваешь. Я привыкла жить на 100 в месяц. Что тут сказать? Няня с сыном с первой недели. Щас утром к себе забирает вечером приводит. Рядом живет. Л на работу ходит 3-4 раза график свободный. Много командировок. Но когда дома почему ребенок с няней? Я не понимаю. Мы вместе никогда и небыли. Б--дь так грустно. Я же действительно искал для себя лучшей жизни, а нашел ад.
Либо квартиру сниму.
По поводу страховки спрашивали. На самом деле страховка ДМС у детей до 3 лет стоит очень дорого. Это со скидкой. Просто нужна она не сыну а Л чтоб не париться с ним вобще. Доктора домой приезжают. Анализы дома.
Это у меня вобще отдельная история. На вопрос почему с двух месяцев няня. Почему пошла работать. Ответ. Ты же меня не обеспечиваешь. Я привыкла жить на 100 в месяц. Что тут сказать? Няня с сыном с первой недели. Щас утром к себе забирает вечером приводит. Рядом живет. Л на работу ходит 3-4 раза график свободный. Много командировок. Но когда дома почему ребенок с няней? Я не понимаю. Мы вместе никогда и небыли. Б--дь так грустно. Я же действительно искал для себя лучшей жизни, а нашел ад.
-
Евген Бурлявкин
Мы были в доминикане. Гуляли, бухали короче жгли. В самолете поссорились. Уже не помню почему. Мы всегда ссорились после отдаха. Неделю может чуть больше не разговаривали. Потом с моей сторны смс одно другое. Я узнаю, что беременна. Сопли, слезы, как я буду жить? Чем я буду его кормить. В итоге я ее привез ее на аборт. Ее инициатива. Она плачет. Я сказал, что не прощу ее если сделает аборт. Обещал уйти от жены. Обещал погастить кридит за машину. Обещал помогать. Потом беременность пролетела как один день. Платные роды. 50 процентов родители дали 50 я. Она молодец. Рожала очень долго. От кесарева отказалась. 14 часов родила сама. На следующий день уже с утра вся на макияже. Маникюре и тд. Врач не поверил что ее ребенок. Востаргаюсь ее способностью хорошо выглядеть. О своей слабости на первых порах желеет сильно. Я не напоминаю. Ее родители мне очень благодарны за внука. Вот они просто молодцы. Внука няньчат как родного сына.(хотя в плюс это или нет я не знаю) Примерно все так и было. :D
-
Евген Бурлявкин
-
Евген Бурлявкин
Евген Бурлявкин,не парься у тебя все заепись .Финансы перекрой и диктуй свои условия.Это окуительный рычаг на все случаи жизни.Махом бабы шелковыми станут.
А если какая из них отвалиться-заепись, другую по свежее себе найдешь.
Просто форум,литературу вкуривай и ошибок не будешь допускать.
Да и сейчас, на мой взгляд,серьезных нет.
Вовремя ты наступающую ..опу почувствовал и на АБФ попал.
А если какая из них отвалиться-заепись, другую по свежее себе найдешь.
Просто форум,литературу вкуривай и ошибок не будешь допускать.
Да и сейчас, на мой взгляд,серьезных нет.
Вовремя ты наступающую ..опу почувствовал и на АБФ попал.
-
Евген Бурлявкин
По всей ветке прослеживается реклмендация. Уйти от двоих.
По поводу Л понятно.
Давайте поговорим про Ж. Почему вариант забить на Л и строить отношения с Ж неудачен?
Она же в свою очередь всегда со мной. Всегда все терпит. Хорошая мать и тд. Говорит, что любит. Денег не просит.
Читаю Новоселова мироздание разваливается.
По поводу Л понятно.
Давайте поговорим про Ж. Почему вариант забить на Л и строить отношения с Ж неудачен?
Она же в свою очередь всегда со мной. Всегда все терпит. Хорошая мать и тд. Говорит, что любит. Денег не просит.
Читаю Новоселова мироздание разваливается.
ты никому не нужен из них.
любовница тащит из тебя ништяки.
жена - терпит, опять же - из-за ништяков, учитывая то, что в самый горячий период она тебя не хотела, не текла от тебя, отказывала тебе в сексе, а, значит, не была голодна, и её имел кто-то другой.
обычно жену не оттащишь от мужского полового органа - а тут она такие вещи творит.
дочек ты не потеряешь.
поживи один некоторое время. подумай.
будет бабло - дочки сами тебе пятки лизать будут.
любовница тащит из тебя ништяки.
жена - терпит, опять же - из-за ништяков, учитывая то, что в самый горячий период она тебя не хотела, не текла от тебя, отказывала тебе в сексе, а, значит, не была голодна, и её имел кто-то другой.
обычно жену не оттащишь от мужского полового органа - а тут она такие вещи творит.
дочек ты не потеряешь.
поживи один некоторое время. подумай.
будет бабло - дочки сами тебе пятки лизать будут.
-
Евген Бурлявкин
- Злой Отчим
- аксакал
Бабам твоим не комфортно не то, что ты якобы им "изменяешь", "предаешь" и прочее.
Л когда предъявляет тебе "не прощу поездки с женой", мозгами если они есть конечно хочет прогиба под нее. но инстинктивно она ждет от тебя "не лезь в мои дела, не нравится пошла нах".
Тогда она почувствует в тебе мужчину а не банкомат.
Ж- ты сам загоняешься виноват мол перед ней. Ж и бесится от этого, ты раз уж пошел по неодобряемой обществом дорожке, должен компенсировать это уверенностью в себе и своей правоте.
Это будут рамки, а бабы в этих рамках себя почувствуют комфортно, а то они мечутся и сами не понимают то ли ты прав, то ли надо виноватить тебя, то ли валить от тебя.
Пойми они бабы, они не определяют ничего, они зеркалят твое же отношение к проблеме, и весь бардак из твоей головы потом через них возвращается тебе же.
Л когда предъявляет тебе "не прощу поездки с женой", мозгами если они есть конечно хочет прогиба под нее. но инстинктивно она ждет от тебя "не лезь в мои дела, не нравится пошла нах".
Тогда она почувствует в тебе мужчину а не банкомат.
Ж- ты сам загоняешься виноват мол перед ней. Ж и бесится от этого, ты раз уж пошел по неодобряемой обществом дорожке, должен компенсировать это уверенностью в себе и своей правоте.
Это будут рамки, а бабы в этих рамках себя почувствуют комфортно, а то они мечутся и сами не понимают то ли ты прав, то ли надо виноватить тебя, то ли валить от тебя.
Пойми они бабы, они не определяют ничего, они зеркалят твое же отношение к проблеме, и весь бардак из твоей головы потом через них возвращается тебе же.
- Злой Отчим
- аксакал
Цитата из учебника, что-то знакомое, не так ли?
В конфликте с мужчиной женщине также обычно помогают любые, даже совершенно незнакомые женщины. В то время, как мужчина, как правило, не вмешивается в чужие внутрисемейные разборки. Объединиться против мужчины могут даже его жена с любовницей, если у него хватает ресурсов на обеих. Обе раздувают у него комплекс вины, что он ведет двойную жизнь. Мужчина же вынужден эту вину заглаживать перед обеими, быть более щедрым и услужливым. Тогда женщины становятся выгодны друг другу как средство повышения надоев с мужчины, договариваются о совместном управлении, и такой любовный треугольник может быть очень устойчив. Впрочем, если одна из них ошибется, другая тут же монополизирует мужчину. Бизнес есть бизнес. Женщины зорко следят, чтобы по возможности все ресурсы мужчин были управляемы женщинами.
Женская солидарность это древний естественный инстинкт, результат приспособления женщин к жизни в гареме. Гарем это женская часть семьи.
Жены взаимно выносят мозг, ссорятся, мирятся, взаимно помогают. Единым фронтом выступают против мужа.
Живут полной эмоционально насыщенной жизнью, женские сериалы уже не нужны.
Собственно они являются суррогатом гаремной жизни для женщин.
Перечисление событий и поток сознания, наиболее распространённые формы потока информации
используемые женщинами для обозначения принадлежности к группе, прекрасно приспособлены для жизни в гареме.
Женская ревность это виртуальный инстинкт, воспитанный родителями и обществом на основе морали парного брака.
Парный брак изобрели неубитые воины несостоявшихся войн.
Телки так фапают на мир во всём мире, потому что он будет означать победу парного брака.
Жены взаимно выносят мозг, ссорятся, мирятся, взаимно помогают. Единым фронтом выступают против мужа.
Живут полной эмоционально насыщенной жизнью, женские сериалы уже не нужны.
Собственно они являются суррогатом гаремной жизни для женщин.
Перечисление событий и поток сознания, наиболее распространённые формы потока информации
используемые женщинами для обозначения принадлежности к группе, прекрасно приспособлены для жизни в гареме.
Женская ревность это виртуальный инстинкт, воспитанный родителями и обществом на основе морали парного брака.
Парный брак изобрели неубитые воины несостоявшихся войн.
Телки так фапают на мир во всём мире, потому что он будет означать победу парного брака.
Потому что, как ни странно, но ХТЗО прав. Ты нужен лишь как дойная корова обеим. Ты это понимаешь и потому тебе херово и там и там.Евген Бурлявкин писал(а):По всей
ветке прослеживается реклмендация. Уйти от двоих.
По поводу Л понятно.
Она же в свою очередь всегда со мной. Всегда все терпит. Хорошая мать и тд. Говорит, что любит. .
Конечно, при выборе из двух зол я бы выбрал Ж. Но я бы и не завел себе Л. Это идиотский поступок, хотя бы потому, что результатом стала бы именно такая тема как у тебя. Это даже ежу понятно. Я уже не говорю о пафосе типа предательство. ...
она тебя не хотела.Евген Бурлявкин писал(а):
Нет такого не было. Воспитание. Впрочем хз. На самом деле вопрос почему так было?
по всей видимости, ты бегал за ней, ныл, а у неё никого не было.
или никто не предлагал.
вот и пошла за тебя. добился называется.
баба, если она в мужа влюблена, как кошка и хочет его - хрен тебе будет манкировать сексом. не дождёсси. она с тебя не слезет, сосать будет и утром и вечером, да ещё ныть, что секса мол ей мало.
-
Евген Бурлявкин
- Злой Отчим
- аксакал
-
Евген Бурлявкин