Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
- CapF
- посвященный
Вы когда-нибудь трахали бревно с глазами, как у кота из Шрека? Я трахал, причем достаточно долго, что бы понять, что мне это совсем не нравится. Особенно в данном процессе доставляет то, что под состояние бревенчатости подведена идеологическая почва, то есть стремления к изменениям нет.Ramar писал(а): Весь 20-й век прошел под лозунгом "мужчина должен уметь довести женщину до оргазма". Схуяли...? В результате мы получили еще одно "должен", которое опровергается элементарной анатомией, но говорить об этом как-то не принято, хотя при желании можно бесплатно просветиться по этому вопросу, к примеру вот для понимания - http://matriarhat-v-sssr.freevar.com/orgazm.htm
Для себя я определился, что это не вариант. Если Вас вариант с бревном устраивает - то это только лишь Ваше право, но не истина в последней инстанции, ведь так?
[quote="Ramar]Любовница тоже ведет себя вполне сандартно - видит, что мужичонка морально неустойчивый...[/quot]
А в чем моральная неустойчивость то, я что-то в толк не возьму? Или Вы путаете моральную учтойчивость с силой духа? Да, силы духа, что бы сразу поставить зарвавшуюсь бабу на место, или, например, что бы враз порвать неперспективные отношения - не хватило, но причем тут мораль?
Ну, во первых, имеет право. Они по другому не умеют. Во вторых болтание происходило между любимой девочкой и любимыми же детьми, а не между двумя пелотками, как Вы тут пишите, хотя, согласен, болтаться в принципе вредно, расшатывает нервы, психику, и чувство собственного достоинства и самоуважения. В третьих мужику самому еще не ясно, как оно все будет, а им уже все ясно.Ramar писал(а):Когда же становится ясно, что мужик не в состоянии принять окончательного решения и готов до конца жизни болтаться между двумя пелотками, как говно в проруби, девочка начинает постепенно включать заднюю, чтобы либо соскочить, либо подтолкнуть мужика к решению.

Согласен, мозг чинить надо, да и не только мозгRamar писал(а):Собственно, что делать - бросать обоих, достать свой моск, выложить его на верстак и починить. Работы там много. Я бы вообще посоветовал дядьке воздержаться от новых приключений до тех пор, пока он не начнет осознавать первичность своих собственных интересов перед забитыми в него матриархатом стереотипами.

Ok, убедилиRamar писал(а):Двое детей - и ничего за душой. Чувак, займись собой. Начни строить свою жизнь. Замути своё дело, поправь здоровье, встань на ноги, а потом уже думай, нужен ли тебе гарантированный вариант слива активов в виде официальной жены...

Бревно - это почти всегда ПОЗА, это её форма выражения своего, хм, протеста. Если у меня жена лежит бревном, то я делаю ВЫВОДЫ и информирую её об этих самых выводах. Если она и на следующий раз лежит бревном - я принимаю МЕРЫ. Обычно на этом этапе они сразу начинают "кончать" и вообще воплощать в жизнь самые смелые фантазии. Попробуй, только жалеть её не надо.CapF писал(а):Вы когда-нибудь трахали бревно с глазами, как у кота из Шрека? Я трахал, причем достаточно долго, что бы понять, что мне это совсем не нравится. Особенно в данном процессе доставляет то, что под состояние бревенчатости подведена идеологическая почва, то есть стремления к изменениям нет.
Для себя я определился, что это не вариант. Если Вас вариант с бревном устраивает - то это только лишь Ваше право, но не истина в последней инстанции, ведь так?
А в чем моральная неустойчивость то, я что-то в толк не возьму?
Неустойчивость в неспособности принять решение и привести его в исполнение. Действуй, ты слишком долго ждешь и позволяешь женщинам играть на опережение, а с ними такие фокусы обычно плохо заканчиваются.
- CapF
- посвященный
Пробовать с ней уже не хочется. Просто не хочется.Ramar писал(а): Попробуй, только жалеть её не надо.
Еще раз не согласен, мораль тут не причем. Вот беготня от одной бабе к другой, и сопли с этим связанные, это моральная неустойчивость. А не способность сразу принять сложное решение, или откладывание сложного решения, с моралью, ИМХО, не связаны.Ramar писал(а): Неустойчивость в неспособности принять решение и привести его в исполнение. Действуй, ты слишком долго ждешь и позволяешь женщинам играть на опережение, а с ними такие фокусы обычно плохо заканчиваются.
В целом я согласен, что нужно вернуть мозг на место, рассчитать план действий хотя бы на ближайший год-полтора, и исходя из этого плана принять решение по поводу отношения со своими бабами.
Re: Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
Вот я и рекомендую тебе, автор, развестись именно по этой причине. Да и много ещё чего плюсом.Castor писал(а):Знаешь почему твоя БЖ фригидна? Во время "траха" с тобой, она мечтала о "любви" с НИМ. Вообщем что тут говорить? Твоя БЖ, твоей не была. Да и врет, что с НИМ только целовалась. Трахалась да и еще как!
- CapF
- посвященный
Да мы в душе уже давно развелись, живем как соседи, обсуждаем только дела детей. Без ругани, без обид, без мозгоебства. Спим в разных комнатах, секаса совместного не было больше года, да и не хочется с ней совсем. Перезваниваемся, опять же, только по поводу детей. Так что формальный развод - только дело времени. Недалекого времени.Hell писал(а): Вот я и рекомендую тебе, автор, развестись именно по этой причине. Да и много ещё чего плюсом.
Я эту тему, скорей, из-за своей девочки-любовницы (язык не поворачивается ее так называть) завел, хотел услышать мнения комрадов, что делать с ее уходом. Мне мозги на место поставили.
Пока что я решил пройти санчас, а там на свежую голову будет видно, нужно ли пытаться перестроить отношения по взаимовыгодному сценарию, или забить совсем. В любом случае, если отношения и продолжатся - это будут совсем другие, исключительно прогматичные отношения. Но я сейчас не уверен, что они будут.
Вот так как-то.
- CapF
- посвященный
Жаль авторов этой статьи. Женский оргазм - это прекрасно. Кто видел - тот поймет! А еще круче осознание того, что это прекрасное вот только сейчас сотворил ты.В результате мы получили еще одно "должен", которое опровергается элементарной анатомией, но говорить об этом как-то не принято, хотя при желании можно бесплатно просветиться по этому вопросу, к примеру вот для понимания - http://matriarhat-v-sssr.freevar.com/orgazm.htm
Так что, регулярный секс во исполнение супружеского долга - это одно, а вот секс, когда тебя хотят до мокрых трусов только потому, что именно ты знаешь, как лучше всего "сыграть на своей девочке", что бы ее потом трясло от удовольствия, это совсем другое.
Если меня спросят, что я выберу, то я отвечу: или второе, или никак. Хочется уже, знаете ли, жить качественно, а не довольствоваться тем, чем придется. Во всех сферах жизни.
- Злой Отчим
- аксакал
Шлем всех морализдов накуй для начала, себя в первую очередь.
Жена не кончает, девочка кончает- если бы этим все оганичивалось, то любовница бы решила все проблемы. Не стоит секс того чтобы рушить семью.
Давай забудем об этом вообще пока, И ВСЕ РАВНО, куча вещей которые тебя не устраивают, плюс и изменаа еще походу, моральная явная и физическая недоказанная пока, но мы че на следствии тут, приличная баба не будет вообще допускать двусмысленных ситуаций.
Жена не кончает, девочка кончает- если бы этим все оганичивалось, то любовница бы решила все проблемы. Не стоит секс того чтобы рушить семью.
Давай забудем об этом вообще пока, И ВСЕ РАВНО, куча вещей которые тебя не устраивают, плюс и изменаа еще походу, моральная явная и физическая недоказанная пока, но мы че на следствии тут, приличная баба не будет вообще допускать двусмысленных ситуаций.
- CapF
- посвященный
Спасибо! Дело не в сексе, семья и так уже давно рухнула, и тянуть эту валынку дальше, изображая из себя супругов, смысла никакого нет. Мозг мне комрады уже хорошо промыли, план нарисовался. Сейчас буду выводить из доступа Ж свои немногочисленные активы. Дальше - развод. Дальше, возможно, разъезд.Злой Отчим писал(а):Шлем всех морализдов накуй для начала, себя в первую очередь.
Войны скорей всего не будет, потому что делить особо нечего, да и претензий друг
к другу особых нет. Так что, думаю, все пройдет гладко. Буду их поддерживать, но при этом буду, по крайней мере свободен и юридически и морально

Я ощущаю, что меня в этой истории наепываютCapF писал(а): решил заехать в магазин и купить себе ролики. Купил, прокатился, понравилось! На следующий день поехал с детьми на Поклонную гору кататься, и там познакомился с девушкой-тренером, которая предложила мне научиться кататься. Я подумал, и согласился.
9. Началось обучение. Я два раза в неделю приезжал на поклонку, и она тренировала меня, занимаясь не только техникой катания, но и общей физической подготовкой. Было вначале очень тяжело, но я смотрел на нее, как она делает эти упражнения, и старался не отставать, все же я мужчина. Каждое новое занятие приносило мне все больше радости и удовлетворения, хотелось жить. Я стал думать, почему, и как-то все связывалось с этой девушкой. А на улице во всю бушевала весна.
10. А отношения с девушкой тренером начали развиваться. Мы пару раз сходили в кафе, я честно рассказал ей, что женат и есть дети,

- CapF
- посвященный
А Вы внимательныйKrot писал(а):
Я ощущаю, что меня в этой истории наепываютКатался с детьми, познакомился с девушкой во время катания с детьми, а потом через пару месяцев признался что у тебя есть дети. А как она увидела вас катающимся с детьми, она скорее всего подумала что вы усатая няня или гувернер который выгуливает детишек своего работодателя.

А по поводу некоторого сумбура в моем рассказе, так посмотрите в котором часу он был написан

- Бывший муж
- старейшина
Видел, понимаюCapF писал(а):Женский оргазм - это прекрасно. Кто видел - тот поймет!

А вот тут ошибочкаCapF писал(а):А еще круче осознание того, что это прекрасное вот только сейчас сотворил ты.

- CapF
- посвященный
Давайте не будем уже о женских оргазмах?
Я сейчас в некотором роде на воздержании, а подобные разговоры стимулируют всякие мысли и фантазии, связанные с недавним прошлым.
Кстати, о прошлом. Сейчас пытаюсь анализировать поведение моей подруги Д. за последние 3 месяца. Теперь в несколько ином свете видятся многие Ее поступки и отдельные фразы. Если и была там любовь, то очень странная это была любовь.
Все таки пиздострадающий алень - существо совершенно слепое и безмозглое, раз не замечает такого очевидного слива

Я сейчас в некотором роде на воздержании, а подобные разговоры стимулируют всякие мысли и фантазии, связанные с недавним прошлым.
Кстати, о прошлом. Сейчас пытаюсь анализировать поведение моей подруги Д. за последние 3 месяца. Теперь в несколько ином свете видятся многие Ее поступки и отдельные фразы. Если и была там любовь, то очень странная это была любовь.
Все таки пиздострадающий алень - существо совершенно слепое и безмозглое, раз не замечает такого очевидного слива

Приходилось и с брёвнами спать, мин херц. Довелось даже одну такую подругу с полгода драть, больше не смог, психика не вынесла.CapF писал(а):Вы когда-нибудь трахали бревно с глазами, как у кота из Шрека?
Предупредила меня сразу, что не кончает. РС1П, сильно хотела замуж. Демо-режим был на троечку (маленькая зарплата), попытки припахать к хозяйственным и ремонтным работам - сразу же. Классика жанра.
Безотказна была, как автомат Калашникова, трахалась, как швейная машинка, сосала, как пылесос. Когда поняла бесперспективность наших отношений - через несколько месяцев после разрыва выскочила замуж за какого-то не знакомого мне аленя.
- CapF
- посвященный
Пока что жить вместе, только развод оформить, что бы юридически быть свободным. Мне прям сейчас уходить смысла нет, ведь девочка Д. меня слила, уходить теперь не к кому. Потом, когда какая-то новая ОЖП появится, буду снимать квартиру где-то поближе к детям, что бы помогать им по возможности. Позже, если все из планов получится реализовать - куплю квартиру неподалеку.Пургеныч писал(а):Автор, а вот вы писали сто она не справится с ними без Вас физически. Как будете решать этот вопрос?
Второй вариант - оплачивать няньку.
- Злой Отчим
- аксакал
Я пока не буду за плюсы минусы развода, но цель пока аленья, от кого и чего ты хочешь быть свободным????
Иметь право драть девок???? Или снова жениться???
Любые действия должны отвечать ТВОИМ целям.
Например здесь на форуме озвучивается - безопасность, ребенок не от тебя записывается на законного мужа, алики до 18ти.
Тебе это сейчас грозит??? Если и грозит, то не это явилось мотивом, а "быть свободным", зависимость от общественного мнения опять же.
Я подозреваю, что основной мотив- потрясти перед любовницей бумажкой о разводе- со мной спорить не надо, на меня тебе класть как на всех остальных, себе честно ответь.
Озвучу теперь минусы- разводом, ты даешь свободу в первую очередь женщине, если она тебе не наставила полноценные рога, то после развода наставит, потом будет детей целовать после минета с "любимым мужчиной".
Каждое твое действие должно сейчас отвечать ТВОИМ целям, а не целям советчиков, баб твоих, морали и прочего.
Иметь право драть девок???? Или снова жениться???
Любые действия должны отвечать ТВОИМ целям.
Например здесь на форуме озвучивается - безопасность, ребенок не от тебя записывается на законного мужа, алики до 18ти.
Тебе это сейчас грозит??? Если и грозит, то не это явилось мотивом, а "быть свободным", зависимость от общественного мнения опять же.
Я подозреваю, что основной мотив- потрясти перед любовницей бумажкой о разводе- со мной спорить не надо, на меня тебе класть как на всех остальных, себе честно ответь.
Озвучу теперь минусы- разводом, ты даешь свободу в первую очередь женщине, если она тебе не наставила полноценные рога, то после развода наставит, потом будет детей целовать после минета с "любимым мужчиной".
Каждое твое действие должно сейчас отвечать ТВОИМ целям, а не целям советчиков, баб твоих, морали и прочего.
- Злой Отчим
- аксакал
Воот! Сначала почини моск!!! НИЧЕГО не делай до починки, потому как даже действия одобряемые форумом. будут сделаны в ключе аленизма и неизвестно куда заведут.Ramar писал(а):достать свой моск, выложить его на верстак и починить. Работы там много
Считай, что ты недееспособен на данный момент- неадекватен, подложи под жопу одну руку, теперь приподними подложи другую, хорошо сидишь? И ДУМАЙ! читай литературу, продумай последствия всех шагов, план выработай, план на случай провала этого плана. И забудь про мораль, твоя мораль сейчас психологический комфорт и будущее тебя и твоих детей.
- Злой Отчим
- аксакал
Упор, неприятно. но это факт. Можете конечно кидаться тапками, но при желании можно попробовать схему без "поцелуев".
Так ли нужен официальный развод?
Ла не спорю в некоторых случаях- риск залета от васи и аликов, нужен как мера безопасности.
А вот причина- "быть юридически свободным" мне непонятна, я вижу в этом подсознательное желание принести "своей девочке" св-во в зубах, неважно этой ли или следующей абстрактной. Автор не обижайся, я это не чтоб обосрать тебя вот мол алень, эти стереотипы вбиты нам еще советскими фильмами и их надо видеть в себе.
Ну а пример, действий. Анастасиевка говоришь, ну так сыграй на этом, купи ей "пространство любви" в заброшенной деревне, нехай там в гармонии с природой живет реализовывает так сказать свою идеологию.
Ну понятно грамотно надо ей это навязать. Детей при себе оставишь, и баба маячить перед глазами не будет.
Это пример- понятно, что его можно в пух и прах разбить, ну так подумать надо.
Так ли нужен официальный развод?
Ла не спорю в некоторых случаях- риск залета от васи и аликов, нужен как мера безопасности.
А вот причина- "быть юридически свободным" мне непонятна, я вижу в этом подсознательное желание принести "своей девочке" св-во в зубах, неважно этой ли или следующей абстрактной. Автор не обижайся, я это не чтоб обосрать тебя вот мол алень, эти стереотипы вбиты нам еще советскими фильмами и их надо видеть в себе.
Ну а пример, действий. Анастасиевка говоришь, ну так сыграй на этом, купи ей "пространство любви" в заброшенной деревне, нехай там в гармонии с природой живет реализовывает так сказать свою идеологию.
Ну понятно грамотно надо ей это навязать. Детей при себе оставишь, и баба маячить перед глазами не будет.
Это пример- понятно, что его можно в пух и прах разбить, ну так подумать надо.