Случай инженера Дятлова
- Дятлов А.С.
- любитель
1. действительно будем зашиваться с ребенкомWisk писал(а):Чего у тебя со сфинктером, очкуешь чего
значит моя либо её мать будут приезжать помогать
ладно бы только руками - так и звиздежом
2. таки я не смогу в хате руководить
как писал в начале темы
жена может тупо начать делать по ремонту работу, с которой не в состоянии сама справиться
типа: прихожу домой
а чтобы лечь спать нужно передвинуть два книжных шкафа
иначе до кровати добраться нельзя
3. по деньгам получается 5-10 тыр. свободных в месяц
негустой задел
как лучше сделать?
может, просто без предупреждения съехать-таки на время, а потом позвонить с нового номера и сказать, что можешь переехать ко мне туда-то?
при скандале боюсь опять, что будем друг другу совать бьющегося в истерике ребенка
потому на случай развода - вообще не хочу в суд ходить
лучше заплатить адвокату за это

Странный вы, аффтар.
У вас выбор - развод или разъезд с шансами на неразвод. Что делате вы - устраиваете истерики и собачитесь.
Угадайте к какому варианту вы приближаетесь?
На вашем месте я бы выбрал покупку 1шки с помощью брата и на его имя(если он не женат, если женат, то сложнее). Это будет Ваша квартира, что сильно меняет мироощущения ОМЖ. Да - денег почти не будет. Но деньги это не главное.
Вопрос в том - на каких условиях брат купит эту однушку и на каких переоформит ее на вас (дарением). А уж уживетесь вы с женой или нет - дело 2е.
У вас выбор - развод или разъезд с шансами на неразвод. Что делате вы - устраиваете истерики и собачитесь.
Угадайте к какому варианту вы приближаетесь?
На вашем месте я бы выбрал покупку 1шки с помощью брата и на его имя(если он не женат, если женат, то сложнее). Это будет Ваша квартира, что сильно меняет мироощущения ОМЖ. Да - денег почти не будет. Но деньги это не главное.
Вопрос в том - на каких условиях брат купит эту однушку и на каких переоформит ее на вас (дарением). А уж уживетесь вы с женой или нет - дело 2е.
И еще - поясните мне, что сложного в ребенке 8.5 месяцев?
Ночной сон + 1-2 дневных. Уже и выспаться можно, и дела поделать.
Купите манеж на кухню - он и в обществе, и дела можно жене делать.
После работы можно в кровате самому повалятся - с ним поиграть. Он же на ней еще помещается. И ему хватает там места еще и на игры. Тоже нормально.
Регулярно вижу в разных темах - "ужас-ужас, с ребенком зашиваемся". На мой взгляд - после года ребенка точно не актуально.
Ночной сон + 1-2 дневных. Уже и выспаться можно, и дела поделать.
Купите манеж на кухню - он и в обществе, и дела можно жене делать.
После работы можно в кровате самому повалятся - с ним поиграть. Он же на ней еще помещается. И ему хватает там места еще и на игры. Тоже нормально.
Регулярно вижу в разных темах - "ужас-ужас, с ребенком зашиваемся". На мой взгляд - после года ребенка точно не актуально.
- Дятлов А.С.
- любитель
1. Бабушки и жена на что?Дятлов А.С. писал(а): 1. действительно будем зашиваться с ребенком
2. таки я не смогу в хате руководить
3. по деньгам получается 5-10 тыр. свободных в месяц
негустой задел
как лучше сделать?
может, просто без предупреждения съехать-таки на время, а потом позвонить с нового номера и сказать, что можешь переехать ко мне туда-то?
2. Если перестанешь сиську мять и возьмешь себя в руки- сможешь
3. Ищи возможность подработки, фриланса, повышения. Все возможно при хорошем мозге
А по поводу скрыться и звонить с левого номера - ты че, Координаты скайфолл перекурил, я не понял смысла этих действ

Извиняюсь за 3 сообщения подряд
перечитал стартовое сообщение:
- пока мозг формируется - мясо необходимо!
- жену надо ставить на место. там где вы сейчас - сложноосуществимо, на отдельной квартире - сложно. Вам нужно поднять самооценку. В том числе в общении с противоположным полом. Жена должна попой чуять, что на вас у нее много конкуренток (прямо говорить об этом нельзя).
перечитал стартовое сообщение:
- пока мозг формируется - мясо необходимо!
- жену надо ставить на место. там где вы сейчас - сложноосуществимо, на отдельной квартире - сложно. Вам нужно поднять самооценку. В том числе в общении с противоположным полом. Жена должна попой чуять, что на вас у нее много конкуренток (прямо говорить об этом нельзя).
- Дятлов А.С.
- любитель
ну, вот, при недовольстве баба ломает вещи и швыряет ребенка (потому бить её как - не через ребенка же?)Wisk писал(а):А по поводу скрыться и звонить с левого номера - ты че, Координаты скайфолл перекурил, я не понял смысла этих действ
ладно, буду снижать уровень конфликтности
попрошу у отца миллиончик
хоть и стыдно

- Дятлов А.С.
- любитель
выслушал две истории, как дети стали совсем-совсем больные от того, что папа ушёл
одну из них рассказывала про себя, показывая мне таблички, бережно составленные на основании собственных медицинских документов
вчера сказал, что ей нужно день отдохнуть от ребенка
что мы с тёщей могли бы обеспечить ей такой выходной
сегодня заболела ангиной
в общем, запах керосина чует
что делать? - "Ну, надо же что-то делать!", - как любят говорить ОЖП
одну из них рассказывала про себя, показывая мне таблички, бережно составленные на основании собственных медицинских документов
вчера сказал, что ей нужно день отдохнуть от ребенка
что мы с тёщей могли бы обеспечить ей такой выходной
сегодня заболела ангиной
в общем, запах керосина чует
что делать? - "Ну, надо же что-то делать!", - как любят говорить ОЖП
- Дятлов А.С.
- любитель
так это довольно типичная бабская разводкаKryak писал(а):"...Мы с тещей..." А 2 страницы назад - теща главный враг (что, собсно, и есть правда).
я её называю "плавающие границы семьи"
методически выполняется произвольным "кто-то из вас, но не я"
лично я себя с тещей даже к одному биологическому виду не отношу
но жена от неё не может отклеиться никак
по собственному:Kryak писал(а):С жильем подвижки есть? Или решили остаться там же жить?
1. отец наговорил много слов, из которых я понял, что окончательно он мне недаст денег в сентябре

2. с братом будет разговор в субботу
3. своими силами могли бы за три года решить
по съёмному пока осадил
ибо
у жены, похоже, простуда вытекает в какую-то неведомую хрень
сдаёт мазки из носа
как и было со мной с января по конец марта
парапсихологическое объяснение этому: баба настолько пустая, что во всём подражая мне, стала и болеть также
грубо материалистическое: в хате хрен когда убрано
вместо уборок куры предпочитают устраивать совещания на тему: кто кому мешает мыть полы
какие у нас могут водиться микроорганизмы? - любые
- Дятлов А.С.
- любитель
- Дятлов А.С.
- любитель
- Дятлов А.С.
- любитель
он был изначальноKryak писал(а):А мне кажется она нашла еще один способ манипулировать аффтаром - своим здоровьем.
вот и хренKryak писал(а):И еще - за 3 года жизни у тещи вы разведетесь. (мой прогноз)
deadline - 14 августа
ребенку будет больше года
у меня закончится срок депозита
на работе будет плановый отпуск
если к этому времени не будет заметных улучшений - буду рвать ткань
просто хочу в субботу братку послушать
он считает, что выходы есть
у него тоже живёшьвнашейквартире (собственник - бабушка жены)
но на нём два юрлица, образованные в период брака, паркетник, купленный в период брака
и много финансовых подвязок с роднёй жены
то есть, кагбэ он более сложную ситуацию у себя разрулил, когда у него жена восстала
- Дятлов А.С.
- любитель
При таком АД кровь в соплях это естественно - там сосуды тонкие, а нагрузки (сморкание) высокие.
А вообще АД надо снизить (скорая, энап и тп)
Тока это - по поводу здоровья не загоняйтесь. И вообще - это ее минус (слабое здоровье) - слабые дети. Можно и прямым текстом сказать. И добавить - что вы по доброте душевной еще возитесь, что, по ее поведению, делать очень противно.
Поведение то какое и болезной - каралевишное или удобоваримое?
А вообще АД надо снизить (скорая, энап и тп)
Тока это - по поводу здоровья не загоняйтесь. И вообще - это ее минус (слабое здоровье) - слабые дети. Можно и прямым текстом сказать. И добавить - что вы по доброте душевной еще возитесь, что, по ее поведению, делать очень противно.
Поведение то какое и болезной - каралевишное или удобоваримое?
- Дятлов А.С.
- любитель
улучшаетсяKryak писал(а):Поведение то какое и болезной - каралевишное или удобоваримое?
перечинила всю подлежащую починке одежду
мягко гасит попытки мамани начать срач
говорит, что надо мне поберечь ЖКТ и не кушать разогретую пищу
подвизается каждый день готовить свеженькое - но по опыту предполагаю, что тут дальше намерений дело не зайдёт
Таблетку ей скорая даст, или укол в жопу засадит.
Да ЭКГ сделает.
Только это плохой симптомчик - дальше хуже с давлением будет. Это однозначно минус бабе.
Ежели поведение чуть-чуть улучшилось - значит дальше давить надо. Хотя подавление скандалов вполне может быть из-за того что ей самой сейчас(!) собачиться тяжко, а не из-за ТС.
В общем, автор, не зацикливайтесь на сиюминутных задачах. У вас проблема стратегическая. Её и решать надо. И никто кроме вас ее не решит так, как нужно вам.
Да ЭКГ сделает.
Только это плохой симптомчик - дальше хуже с давлением будет. Это однозначно минус бабе.
Ежели поведение чуть-чуть улучшилось - значит дальше давить надо. Хотя подавление скандалов вполне может быть из-за того что ей самой сейчас(!) собачиться тяжко, а не из-за ТС.
В общем, автор, не зацикливайтесь на сиюминутных задачах. У вас проблема стратегическая. Её и решать надо. И никто кроме вас ее не решит так, как нужно вам.
- Дятлов А.С.
- любитель
Новости такие.
Братка сориентировал, что в августе выделит денег на однушку.
Есть мнение, что поскольку ребенку нужна будет своя комната, а тещё две комнаты будет жирно, обменять однушку на долю в её двушке (где-то 60%) и чтоб оставшуюся долю она подарила дочке.
Наследство на свою недвижимость она будет писать на внука - это её инициатива.
Больше ей в старости (как она считает) надеяться не на кого.
Жена напоминает, что ещё до свадьбы мы планировали, что будем строить загородный дом.
Теперь, правда выясняется что:
1. Понимание о том, как там жить разное. Во всяком случае "самому всё по дому делать" - это не моё. Я за городской образ жизни. Хлеб - из магазина. Починка инженерного оборудования - руками специалистов по сервису его.
2. Легендарный диалог.
- Ну, когда уже у нас будет собственный дом?
- А что ты для этого делаешь?
- Я болею.
3. Можно, конечно купить кусок земли за 600 тыр., но это вдали от инфраструктуры. Пока ребенку нужны садик и школа, и учитывая болезни жены, нужно и строиться на участке за 5 лямов - который административно будет в Питере. 5 лямов. если и будут, то не скоро.
В общем, будем посмотреть до сентября.
Братка сориентировал, что в августе выделит денег на однушку.
Есть мнение, что поскольку ребенку нужна будет своя комната, а тещё две комнаты будет жирно, обменять однушку на долю в её двушке (где-то 60%) и чтоб оставшуюся долю она подарила дочке.
Наследство на свою недвижимость она будет писать на внука - это её инициатива.
Больше ей в старости (как она считает) надеяться не на кого.
Жена напоминает, что ещё до свадьбы мы планировали, что будем строить загородный дом.
Теперь, правда выясняется что:
1. Понимание о том, как там жить разное. Во всяком случае "самому всё по дому делать" - это не моё. Я за городской образ жизни. Хлеб - из магазина. Починка инженерного оборудования - руками специалистов по сервису его.
2. Легендарный диалог.
- Ну, когда уже у нас будет собственный дом?
- А что ты для этого делаешь?
- Я болею.
3. Можно, конечно купить кусок земли за 600 тыр., но это вдали от инфраструктуры. Пока ребенку нужны садик и школа, и учитывая болезни жены, нужно и строиться на участке за 5 лямов - который административно будет в Питере. 5 лямов. если и будут, то не скоро.
В общем, будем посмотреть до сентября.