Очень нужен совет опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.13 19:24

MrLonely писал(а):Тогда имеет смысл отдать себе отчет в своей тотальной нерешительности, которая заключается в табу на беспричинную агрессию и выпинывание тетки из дома на основании "просто так".
А кто говорит об агрессии? Что значит "просто так"? Не нравится тебе - этого НЕ ДОСТАТОЧНО?!

MrLonely писал(а): Далее, страх потом пожалеть о своем поступке, промаявшись в поисках идеала.
Нет никакого идеала. И никогда не было. Это все бабский бред.

И постоянно оглядываться, думая-а что могло бы получиться.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.07.13 21:11

Друзья, разъясните.. Знакомая ситуация- первончально постоянно, вылизываемая бабой, моя хата и отсутсвие хотя бы одной немытой ложки, постепенно превращается в помойку и груду немытой посуды, моющейся по моему постоянному напоминанию.. Это чего такое? Демка медленно начинает к концу подходить?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.07.13 21:19

"Демка медленно начинает к концу подходить?"
Угу. Только не начинает, а подошла. Сейчас ты узнаешь много нового :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.13 21:33

да.
завуалированная засранка детектед

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.07.13 21:39

А мне просто интересно.. Демка заканчивается постепенно всегда? Т.е. когда не все сразу рухнуло и поменялось, и ангел превратился в спятившую бабодемона, а сперва тут наченается херня, потом там и так далее по нарастающей? Просто других признаков пока нет.. Не спорит.. Если рот откроет-сразу осаживаю.. Поплачет и мириться бредет... Жрать-по первому требованию, трахаться-так же.. Мож просто расслабилась, я думаю?

Планирую посадить перед собой и ясно ей объяснить, что должно быть везде чисто каждый день. Иначе смысла вдвоем жить не вижу..

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.07.13 21:48

По моему опыту - заканчивается постепенно "сперва тут наченается херня, потом там и так далее по нарастающей".

Mad_Dog
"завуалированная засранка детектед"
Именно. Баба начинает показывать свое истинное лицо.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.07.13 21:52

Нет, мой хороший автор. Ты маленько не правильно излагаешь. Сначало в доме появилась грязная ложка. ТЫ "незаметил". Затем к ней прибавилось пара грязных кружек и немытая тарелка ТЫ "вошел в положение и пошел на встречу". Тебе ПОКА не возражают в открытую. Но процесс уже запущен - ТОБОЮ. И вскоре жрать ты будешь ПРОСИТЬ (как и трахаться), причем не один раз, а раз несколько, пока "она найдет время или взможность".

ОБЪЯСНЯТЬ бабе ничего нельзя - она тупо не поймет, нет вру, поймет только одно - передней олень бакланистый, который вместо того, чтобы вставить ...издюлей (еще за первый косяк - с ложкой) чето там лопочет и объясняет. Автор, милый (не ахтунг!) ты расслабился, заигрался в демократию и "доброго папу". Надо ДЕЙСТВОВАТЬ, пока не поздно, а не разводить антимоний в виде речей и насупленных бровей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.13 22:01

MrLonely писал(а):Мож просто расслабилась, я думаю?

Планирую посадить перед собой и ясно ей объяснить, что должно быть везде чисто каждый день. Иначе смысла вдвоем жить не вижу..
намекни что такой родитель никаим детям не хорош

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.07.13 22:06

Плюсуюсь к вышеотписавшимся камрадам - бабе ничего нельзя объяснятт. Она тебя прогинает, пересекает границы дозволенного и смотрит на твою реакцию - сознательно, т.е. она понимает, что косячит, но делает это тем не менее. Поэтому попытки "объяснить" ни к чему не приведут. Она долдна это понимать сама и делать сама, если не делает - то она засранка и к тому же аленеводка - пытается прогнуть тебя, чтоб ты сам мыл. Следующий шаг - уборка и вынос мусора.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.07.13 22:15

Да как же это так, друзья мои? Что значит-я буду секс просить или еще чего-то там? Я просто не умею просить.. И не представляю себя в этом качестве.. Я у бабы прошу.. Неееееее!

Да и в демократию я не заигрался.. С тем, что "закрыл глаза" на грязные ложки, а теперь опомнился, в чем-то согласен.. Но демократией у меня и не панет...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.07.13 22:20

"Не буду... Не умею... Не представляю". Гы - а ты раньше представлял, что:
...постоянно, вылизываемая бабой, моя хата и отсутсвие хотя бы одной немытой ложки, постепенно превращается в помойку и груду немытой посуды
Если чо - вопрос риторический (отвечать на который не обязательно) :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.13 22:24

MrLonely писал(а):Но демократией у меня и не панет...
намекни тогда, что засранцы невчести

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.07.13 00:21

Прочитал все 6 стр., но так никуя и не понял, чего автор хочет...

Друг, тебе с ней морально комфортно жить, или бесит/раздражает она тебя???

Если первое, то "чего ж тебе ещё надо, хороняка?" (с)

Если второе, то не ипи моск ни ей, ни себе, ни нам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.13 01:06

MrLonely писал(а):Демка медленно начинает к концу подходить?
Ну да. Готовься. Ща польется.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.07.13 10:56

Выставляй её за дверь. Сам найми экономку (есть даже с секс-услугами). И дешевле, и спокойней, и мозг сам себе перестанешь иметь.
Симпатия, желание и химия первичны. А потом уже смотреть на поведение. Построить можно практически любую бабу, главное уметь это делать.
С этой и близко ничего первичного нет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 02:44

Ursula, то что баба не хочет читать название раздела это уже стало типичным на АБФ.
Но хоть название темы читать можно?
Или уже сменён пол, отращены яйца, сами живёте с другой бабой и главное стали "опытнЫМ товарищем"?

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 07.07.13 06:13

Автор, тут 2 варианта:
1. Она махровая лядища и просто ждёт рычаг воздействия (ребёнок, замужество). Потом она отыграется на тебе и за то, что рот затыкал, и за то что только ты "капитан".
2. Она нитакая.
Если тебе с ней просто потрахаться, то так ей это и объясни и выпроводи из квартиры. Пусть приходящей будет.
Есть ещё третий вариант, нервишки тебе надобно подлечить. Но это ты сам не сможешь почувствовать, тут дохтур нужен. Бабу в чулочках ты тоже жениться не зовёшь. Может ты себе выдумал чуйства, вот что бы всё бурлило, как в "ромэо+джульета". Если тебе 18, то конечно же найдёшь "лубимую". Если ты постарше, то смахивает твой спич на параноидальную подозрительность. Может тебе съездить куда, развеяться?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 07.07.13 14:14

MrLonely писал(а):Друзья, разъясните.. Знакомая ситуация- первончально постоянно, вылизываемая бабой, моя хата и отсутсвие хотя бы одной немытой ложки, постепенно превращается в помойку и груду немытой посуды, моющейся по моему постоянному напоминанию.. Это чего такое? Демка медленно начинает к концу подходить?
это ТВОЯ демка к концу подошла.
чует баба, что она тебе пох - так и с какой стати ей тебе ложки мыть? :-)
ты телишься, она телится.
ты боисся - как же ты один-то.
а она живёт себе да живёт, ты ж её не гонишь, ложки мыть не заставляешь.
принесёт тебе в подоле - что делать будешь? а скажет твой. нервы свои побереги.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.07.13 14:24

ну точно, Minamin - хтзо).)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.07.13 14:25

Minamin писал(а):
это ТВОЯ демка к концу подошла.
чует баба, что она тебе пох - так и с какой стати ей тебе ложки мыть? :-)
шо за бабское мышление :lol: :lol: :lol: :lol:

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Очень нужен совет опытных товарищей!

Сообщение Пачечка пельменей » 10.07.13 13:15

MrLonely писал(а):Как-то, по синему делу, посадил ее перед собой и говорю: «как бы не сложилась жизнь дальше, моя квартира не продается, не разменивается, никто в нее не прописывается, даже ребенок, тем более жена. Это условия, которые не изменятся ни от времени, ни от обстоятельств». Ответила «Хорошо. Я все понимаю. Регистрация сейчас делается легко». Блин, даже тут не стала спорить.
1. Ты перекурил АБФ, но мало что понял из написаного. И теперь набираешь побольше воздуха в грудь и громко кричишь, делаешь вид, что ты типа альфа, а на деле остался аленем.

Почему? Можно громко и жестко орать аленьи фразы, и над тобой будут только смеяться, а можно тихим голосом, опустив глаза, говорить нужные фразы, обнаруживающие в тебе альфу.

У тебя 100% первый вариант, ты пытаешься типа жестко разговаривать, и объяснять бабе как она должна себя вести чтобы выстроить семью которую ты там себе нафантазировал. Т.е. своего мужского занятия у тебя нет, и ты пытаешься заниматься бабской возней прогнозируя семью.

2. И чем больше твоя неуверенность, тем больше потребность в показных "альфа-поступках" чтобы оправдать самого себя внутри.

3. Твоя мадам прекрасно понимает, что ты алень, но молчит, т.к. имеет профит, и при этом ведет себя как и должно с аленем - не любит, создает витаемый в воздухе психологический дискомфорт.

4. Пункт 3 автоматически вызывает пункт 2, получается рекурсия. Отсюда и состояние, вроде все ок, но что-то не так, которое никак не получается исправить.

5. С любой другой бабой у тебя будет все то же самое, пока не изменишься в правильную сторону.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 10.07.13 13:44

Правда? Спорить и разбирать по пунктам не буду. Т.к. пришел сюда именно для того, чтоб получить различные взгляды со стороны. Но твой пост похож на на общение врача с больным, которому ставят диагноз и вместо того, чтоб выписать рецепт, дружески хлопают по плечу в догонку со словами "поправляйся". =)

Измениться как и в чем? И что за мужское занятие-о котором ты говоришь?

Олень или не олень, по-моему внутреннему убеждению, определяется исходи из внутренних установок и убеждений человека. Ты можешь кричать "убью", но когда придет время убивать, у тебя задрожат ручонки и по каленкам потечет горячая моча. Либо ты можешь кричать "убью" и убить на самом деле, если это нужно будет сделать.

Как бы- то ни было, меня радует хотя бы то, что я чувствую в себе душевные силы сделать то, что должен сделать нормальный мужчина, если самка окуела.

И не все ли равно, каким образом ты удерживаешь самку от бунта-агрессией или тяжелым взглядом? Если и в том, и в другом случае ты получаешь необходимый тебе результат.

Как-то так...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.07.13 13:59

А какие конкретно рецепты, автор?! Вот ты пришел домой - дома срачь. Не наравится?! Выскажи, от души, что в сральнике жить не намерян, повторять по двадцать раз тебе не интересно, если ОЖП не понимает элементарных вещей, ты ее воспитывать не будешь, проще найти другую, чем заниматься переделками.

Проникнется, осознает и быром метнется мыть\убирать - красава, похвали, кинь палку прям на кухне, на месте ее трудового подвига.

Кинется в ..алупу\спорить (даю на это процентов 80) - вразуми, что это твой дом, и здесь ты и устанавливаешь понятия и ты же эти понятия толкуешь. Кому не нравиться - дверь вон там. Продолжает бурогозить? Устанавливаем срок сбора вещей до завтрашнего утра. Не соберет к утру - не поленись, отпросись с работы и сам собери ее шмотки и за дверь. Обидется. Если САМА приползет -свезло ей. Не приползет - хрен на нее.

Не надо с бабьем боятся конфликтов - надо идти на обострение, и быть готовым вышвырнуть ее нафрен, здесь и сейчас, если она не сломается. И если не ломается - выкидывать

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.07.13 14:03

Понимаешь автор, ты боишься, боишься ее потерять, поэтому боишься разборок с ней. Бабье это чувствуют жопой, и если по ней же не отоваряться - сядут тебе на шею. Ты себя почитай, родной! Мне даже через монитор видно твое желание обойтись без активных шевелений. Нет в тебе куража, хорошей такой, веселой злобы. Вот отсюда и заморочки.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 10.07.13 14:14

Пирпиндикуляр, дружище, судя по всему, ты не совсем внимательно прочитал мои вводные. Чего-чего, а конфликтовать с ней я не боюсь. И в выражениях особо не стесняюсь. По уборке и посуде была ей предъява с намеком: "хрюши в моем доме не приветствуются". на след. день была ген. уборка сделана.)
Вопрос в том-что мне прилетело в руки-стоящая ОЖП, которая, как илюбой другой человек, может иногда ошибаться, но достаточно ей указать путь истиный, как она на него становится. пока все так!
или я имею дело с хорошо замаскированным врагом, который рядом временно и расчетливо. Хавает мои наставления, пока не нашла чего получше.

Ответить