Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 13.06.13 19:52

martin писал(а):Меня в этой истории интригует одна вещь? Накуа бабо себя спалило? Ведь обычно их даже если с куя с понятыми снимать, они будут все отрицать.

Автор? ответь на этот вопрос, как думаешь?
Я думаю что она тупанула, когда ляпнула что васек ее подвозил. Потом я постояно об этом спрашивал, она мне нет ничего не было. А когда призналась теперь сомнения, почему это сделала, но раньше думал мне поверила что я не буду расскручивать эту ситуацию. И также так как мозгов у ней маловато. Раз рассказала про это.
То что Вы думаете что она себе повышала самооценку, этим признаением, хрен его знает, мне видиться что просто мало мозгов, и теперь сама не рада что ляпнула.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 13.06.13 19:56

МакГрегор писал(а):Полиграф = херня. Врёт, как сивый мерин.
Если у шырамыжнеков то да. если у профессионалов то надо быть очень матерым, чтобы наепать его. Конечно если напиться, нажраться чего нибудь хрен определишь. А если человек придет в нормальном состояние, то определяется. Тем более там же не в лоб спрашивается ответ и все, а если интересует какой то вопрос то его зададут не один раз и тем более в разных плоскостях.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 20:14

МакГрегор писал(а):Полиграф = херня. Врёт, как сивый мерин.
+100500.

Больше разговоров, чем реальной пользы от него.

А про реальных спецов - таких всю Россию десятка не наберется. И работают они сами знаете где.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 13.06.13 20:17

Потерявшийся писал(а):Если у шырамыжнеков то да. если у профессионалов то надо быть очень матерым, чтобы наепать его.
Я основываюсь на собственном опыте, а такую контору как МВД - шаромыжниками ну никак не назовёшь.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 13.06.13 20:42

МакГрегор писал(а):Я основываюсь на собственном опыте, а такую контору как МВД - шаромыжниками ну никак не назовёшь.
А по подробней можно про Ваш собственный опыт.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 13.06.13 20:44

Неа, низзя. ДСП - слыхали про такой гриф на документах?

Нет, я не про древесно-стружечную плиту совсем.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 13.06.13 21:04

МакГрегор писал(а):Неа, низзя. ДСП - слыхали про такой гриф на документах?

Нет, я не про древесно-стружечную плиту совсем.
Дружище, я не требую от тебя подробности до имен, паролей, и явок.
Но так утверждать, надо и подтверждать свои слова. Вот у меня был опыт и вам скажу положительный. У меня все показало. Друг работает в одной крупной СБ, и там есть у низ психолог, который работает с полиграфом. Я ради интереса проверялся, в общем то что хотел скрыть отвечая не правильно, было вскрыто, но там конечно это звучит что не сто пудово но больше вероятностей что вот на эти вопросы я лгал. Это про свой опыт.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 21:22

Потерявшийся писал(а):Всем парням привет!
Читаю что Вы пишите думаю, и во многом с Вами согласен. У самого пока даже не написал сюда, большие сомнения по поводу дальнейшей жизни с ней.
По поводу аленизма, когда она мне изменяла, мы не жили вместе. Встречались только по выходным. И почему я не заметил измены, честно мне в тот момент было по барабану, на нее. Мог позвонить вечером в часов в 7, поболтать минут пятнадцать, для галочки, сказать я наверное буду дома. А у самого уже договоренность с друзьями. Поговорив соскакивал, так что Вы зря аленем в то время я не был.
Когда узнал, про это поначалу пресовал психологически, потом да был период аленизма что скрывать. А потом может прозрел, и еще даже не знал про этот форум, общался да и сейчас так только по делу, и только за ребенка. В сексе да был секс и есть, но я ей уже месяца 4 как сказал что я тебя буду трахать так как у меня есть физиологические потребности, но только как шлюха, а не любимую женщину. И трахую только так. Наверное она всегда ждет с удовольствием ПМС, и постоянно мне говорит что ей это не нравиться, но я ей говорю что по другому сейчас не могу.
А как мне поступить я думаю.
Спасибо парни что пишите здесь, мне интересно почитать, для принятия решения. Но советы советами, но своя башка есть, и решение буду принимать сам.
И я себя не считаю особенным по сравнению с Вами, я такой же как Вы, и читая другие темы вижу, что отношения построить по новой не получается ни у кого. Это тоже сигнал.
Но еще не принял решение.
Также хочу ее запустить на детектор, вот и там узнаем один был всего васек, или несколько, а также что она думает про меня как относиться и.т.д. Но просто сейчас она на даче с ребенком, потом на месяц с ним на море, на две недели приеду и я к ним. Так что пока ее трогать не буду, а вот в сентябре поведу. Если откажется все нах ее. А если нет самому интересно узнать что было, и как она относиться.
А пока как где слышал в кино, братва я просто наблюдаю.
И осенью если не соглашается все нах. Если идет смотрим результаты, смотрим за ее поведением сейчас и принимаю решение.
Также по повду прошлой ее жизни, вроде она не была женщиной легкого поведения, но точно уверенным быть не могу, так общих знакомых нету, которые ее знали в школе, в институте. А ее подруги это не тот источник, хрен чего скажут. Но когда меня с ней познакомила ее подруга по институту, она мне говорила есть одна не я тебе не советую потому что оторва, а вот вторая очень хорошая девчонка. Я сперва познакомился с первой реально оторва, а она по началу и не хотела со мной знакомиться. А потом познакомились, впечатление произвела, в плане того как разговаривала, о чем думала и.т.д.
По поводу секса с другим может не правильно выразился, но не то что меня это не волнует, тоже злит, бесит, но больше всего меня колбасит от ее вранья и в целом от ее предательства.
Также она говорила что до меня у ней было 6 парней всего. Заодно и это проверим на детекторе. Как то так.
Интересные дополнения. :roll: В корне меняющие (не знаю, как у камрадов...но у меня) - взгляд на ситуацию. 8)

Подпольшик

Сообщение Подпольшик » 13.06.13 21:31

Neva писал(а):
Подпольщик, если не сложно, опиши. У меня такая же хрень.
отписал в личку

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 13.06.13 21:42

Да еще хочу добавить, что период почему, зачем она так сделала, я же к ней так относился, уже сошел на нет, т.е конечно не полностью конечно сейчас тоже это возникает, но уже самую малость, да и я научился сразу гнать эти мысли, когда они приходят. сейчас больше крутятся в башке мысли как быть дальше, и что от нее можно ожидать. Но конечно качели есть так как ее еще люблю и иногда еле себя сдерживаю чтобы не подойти к ней и нежно обнять поцеловать, сказать ласковые слова. Но держусь. Хотя она сейчас на дачи уже пару недель, а я не могу вырваться, и таких желаний в ее отсутствие не возникает.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.06.13 23:28

Mad_Dog писал(а): ув.тов Мейсон утверждал, что пока все живы - нет ничего невозможного.
Mad_Dog, я дико извиняюсь, может я туговат на мозг, конечно, но что за обобщение такое "что пока все живы - нет ничего невозможного.", чья бы подпись под этим ни стояла !?!?!?
Имхо огульно, туманно, и справедливо лишь отчасти.

Как сделать жену "не изменявшей ни разу", если она изменяла?
Как сделать девушку девственной, если её уже использовали?
Как сделать жену нерожавшей, если она рожала?
:?

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 13.06.13 23:33

вот тоже если честно не понял этой концепции

я однажды узнал, что моя БЖ - не только махровая СДС, но и женщина легкого поведения, "чернильница" и многократная изменщица. Она, к сожалению, еще жива и даже не отказалась бы и дальше пить мою кровь и активы, но каким этаким чудом это мне поможет забыть про все ее "заслуги" перед семьей?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.06.13 03:01

ДСП - "для служебного пользовоания" не такой уж у секретный гриф. зашел в свою библиотечку взял, отсканил. На военке все кому не лень эти ДСП брали.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.06.13 03:04

сейчас больше крутятся в башке мысли как быть дальше
разводись, дурак. бабу надо наказать, иначе 100% все повторится, а потом пробуй граждаский.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.06.13 08:11

Потерявшийся писал(а):Да еще хочу добавить, что период почему, зачем она так сделала, я же к ней так относился, уже сошел на нет, т.е конечно не полностью конечно сейчас тоже это возникает, но уже самую малость, да и я научился сразу гнать эти мысли, когда они приходят. сейчас больше крутятся в башке мысли как быть дальше, и что от нее можно ожидать. Но конечно качели есть так как ее еще люблю и иногда еле себя сдерживаю чтобы не подойти к ней и нежно обнять поцеловать, сказать ласковые слова. Но держусь. Хотя она сейчас на дачи уже пару недель, а я не могу вырваться, и таких желаний в ее отсутствие не возникает.
Охуен...чик, автор. Вот тебя червяк и начинает стебать, про что я тебе и пытался донести мыслю. Ты сам себя успакаиваешь, типа ошиблась бабо, с кем не бывает. А внутренний твой голос грит, блях, меня же слили, бабо ипалась на стороне, вот тут противоречия и возникают. Погоди, сердечко то не вечно, да и нервишки не сталь, дрюкай себя дальше, дрюкай. Извини за такой резкий высказ, но ты баишься развода, ты боишься сдвинуть ситуевину с мертвой точки. Какой там полиграф, бабо щас включит демку, она станет тише воды и ниже травы, но повторюсь, как только в отношениях с твоей точки зрения все устаканится , будет ответный удар, бабо тебе не простит того, что ты ее простил за ее же измену. Как ты блях этого не поймешь. Прими хоть какое нибудь решение и воплоти его в жизнь, а не сотрясай только воздух, типа полиграф и всякая там херотень. Если решил наказать жинку, то необходимо реально наказывать, а не сотрясать только воздух, она же это все видит и в душе понимает, что нихера ты ее не накажешь. И это ее коробит, одновременно поднимает свое ЧСВ.
Как то так я вижу вашу ситуевину.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 14.06.13 08:58

Автор, посоветую тебе начинать потихоньку действовать...
У баб бывших не бывает и, не исключаю, что ее начальничек уже после вашего брака неоднократно раскладывал ее на столе.

А действовать можно начать с проверки сына на ДНК.
Если выяснится, что сын не твой, то принятие решения произойдет быстрее скорости света!

Начальничек мог не жениться на твоей Ж в частности по причине, что не хочет рушить свою семью... А тут ты подвернулся как банкомат и временный аэродром.

В общем, пока не готовь к распилу ништяки, со своей Ж перестань говорить на тему измены...
А возьмись и проверь сына на анализ ДНК.
Когда действуешь, нервы сами собой потихоньку в порядок приходят.

Но в общем и целом мой прогноз тоже неблагоприятный. Почитай интересную тему камрада Коля.
Правда, у Коли с его БЖ не было общих детей, но он тоже простил свою бывшую 1 раз... И почитай, что из этого получилось.

Сам я в такой ситуации никогда не был. Для меня предложение ОЖП пожить раздельно, расстаться на время и т.п. было эквивалентно расставанию навсегда. Всегда был уверен, что после такого "временного" разбегания ее ноги сразу же ложились на плечи другого мужика.
Да что там говорить, я никогда не заводил журы-муры даже с теми бабами, которых не трахал, но которые, зная меня, раньше трахались с другими...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 14.06.13 09:00

Забыл добавить.
Только не говори, что твой сын как две капли воды похож на тебя и ты в отцовстве уверен на 100%!
Мы тут это уже 1000 раз слышали - скучно...

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 14.06.13 09:08

Я не так давно на форуме, возможно, мои советы стоят не много. Но я все же постараюсь помочь, проанализировав за Вас:
Вас убивает не столько её предательство, Вас убивает (уничтожает) – её цинизм, и соответствующее отношение к Вам. Вы начали осознавать, её меркантильность (спать с начальником, просто так ли?). Возможно, Вы не до конца осознали все происходящее, но Вам уже страшно. Вы боитесь и пытаетесь скрыться от своих мыслей, пытаетесь оправдать её в своих глазах. Ищите причины (умеет копить, Много хороших моментов в ней, сын).
Вас пугает формальность её извинений, Вы слышите слова, но более не можете им верить.
Мой вывод: Вас она не ценит, Вас она не любит, и она не боится Вас потерять.
Не важно как, не важно с кем, не важно был ли штамп в паспорте. Вас предали, и чувство это будет Вас разъедать до конца. Вы не найдете себе место, Вы его не находите сейчас.
Это моё видение. Но я молодой, жёсткий, и чрезмерно остро ощущаю несправедливость.
Примите решение. И пусть Вам поможет Бог.

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 14.06.13 09:09

ДНК тест рулит. Проверь ребенка.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 09:41

оффтоп.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.13 09:59

Упорный писал(а):Mad_Dog, я дико извиняюсь,
не станем оффтопить в чужой теме.
есть много лекарств, и не всё лечится пургеном.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 14.06.13 10:35

logovaz писал(а):ДНК тест рулит. Проверь ребенка.
Хоть он на меня похож, также у него появилась одна болячка, которая у меня была в детстве, и врачи говорят что это наследственное. Я практически сразу, как узнал про это, сделал тест. Ребенок мой.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 14.06.13 11:08

И еще хочу сказать, я не жую сопли. Но есть поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь. Поэтому думаю торопиться с решением не надо. Также хочу на эту тему пообщаться с батюшкой. Он меня знает знает мой характер, я с ним не говорил, ну вот тоже возникла мысль. Мужик он бывалый, послушаю и его что скажет. Плюс посмотрю, на ее поведение, потом детектор, и после всего сложив все воедино, приму решение.
Также парни, может посоветуете как до осени протестировать жену на какие нибудь ситуации, чтобы посмотреть на ее реакцию. Потому что да слова словами, а поступки поступками. Понятно что она сейчас включила демо версию, но есть же ситуации которые ее могут выбить из колеи демо версии, и она покажет свое истинное лицо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.06.13 11:11

как до осени протестировать жену на какие нибудь ситуации
Смоделируй финансовый кризис: типо потеря работы, денег нет, жесткая экономия, перспектив в ближайшее время нет. Очень важный тест.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 14.06.13 11:21

Да можно попробовать можно. Только я уже писал, что когда мы просто жили вместе, еще не в браке, не было ребенка. Я потерял работу год не работал, работала только она, было все нормально, она меня поддерживала, мозг не выносила. И деньги у меня кончились где то через 3-4 месяца, остальное время деньги приносила она. Также я только устроился на работу после увольнения, а через месяц мы поженились. И практически все средства на свадьбу были ее. Я только большую часть занял на отдых на островах. И то долг мы отдавали вместе. Так как я писал у нас не раздельный бюджет а общий.

Ответить