Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Так если есть видео и фото, какое убийство?Дозорный писал(а): В разном есть тема- отец увез ребенка. Сразу завели уголовное дело по статье "убийство"
а также может послужить отказом от исполнения решения суда приставами. в Рф нет, изьять ребенка не возможноюридически обнаружение пропавших без вести по логике должно служить основанием для прекращения розыска
- MantaВirostris
- бывалый
иванчикйа писал(а):Альфам врядли нужны дети для них это обуза ИМХО.
(с) Олег НовоселовЧто такое альфа самец? Что главное? Мускулатура? Агрессивность? Табуны самок? Ничуть не бывало. Главное - это высочайшая и безусловная (не зависящая от мнения окружающих и прочих внешних условий) самооценка. И как следствие, конфликтоустойчивость - способность противостоять давлению внешних факторов (мнения окружающих, рекламные разводки, манипуляции, прочие посягательства на его интересы). Кроме того это способность руководствоваться собственными интересами и здоровый эгоизм. Если модно или престижно носить смокинг, но ему удобно в красной футболке и джинсах - он наденет красную футболку и джинсы. Потому, что на его голове - виртуальная корона императора, а в штанах - большие яйца. И по сравнению со всем этим ни смокинг, ни модель мобилы, ни модель тачки - значения не имеют.
Такого мнения и я придерживаюсь.
- MantaВirostris
- бывалый
Для того чтобы свалить грамотно, требуется прежде всего четкая позиция и толковый план.
По своему опыту скажу что из всех имеющих желание, только проценов 10 его реализуют и еще меньше добиваются цели.
А вот говорунов, так каждый второй.
Именно это толкает отцов на "глупые" заборы.
А то, что ребенок, при его возвращении матери, разочаровывается в отце, можно списать на коварство всех, но не глупость отца.
Я, кстати, знаю историю MantaВirostris, как историю, без имен и фамилий.
И хотя не имею чести знать лично, но мной изучался и этот опыт. Без выноса на показ.
По своему опыту скажу что из всех имеющих желание, только проценов 10 его реализуют и еще меньше добиваются цели.
А вот говорунов, так каждый второй.
Именно это толкает отцов на "глупые" заборы.
А то, что ребенок, при его возвращении матери, разочаровывается в отце, можно списать на коварство всех, но не глупость отца.
Я, кстати, знаю историю MantaВirostris, как историю, без имен и фамилий.
И хотя не имею чести знать лично, но мной изучался и этот опыт. Без выноса на показ.
Не особо запаривайся.Chubirko писал(а):О, Папокарло, весщь толкает, нужна мощная организация с басстрашным лидером
Для этого следует учитывать 2 наиважнейших фактора.
1. Проблема у каждого временная и при разрешении отцы снова спокойны.
2. Различный уровень личностной проблемы и как следствие нет общей стратегии, вИдения и цели.
Пока нет идейных и четко понимающих проблему.
Это вопрос времени и реальных лидеров.
Это даже не относится в прямую к теме МПО, вернее и к этому тоже, но как например, написать книгу "как стать политиком" или бизнесменом. Написать можно, если в теме,конечно и есть такие способности как у Олега. Ей прочтут, но станут ли политиками и бизнесменами?Тирион Ланнистер писал(а):И получается учебник помасштабнее Новосёлова.
Думаю, что нужны стандартизированные и законные инструменты по воздействию на БЖ и не только на нее, с целью осуществления своих отцовских функций в части воспитания детей. Причем, использовать их мог абсолютно любой ОМП без привязки к его личностным характеристикам, доходу, статусу и т.д.
У меня есть абсолютно конкретные идеи, думаю, что они будут очень эффективны при правильном воплощении, но для этого требуется время, финансы, команда и т.д. Проект должен быть масштабным, тогда эффект будет точно. Здесь пока не хочу выкладывать, сейчас уж точно.
Я за то, чтобы отцы оставались на своей земле.ПапоКарло писал(а):Buran помимо плана и позиции, такому человеку нужно здоровье, деньги, кое-какие связи, знание иностранного языка и т.д.
Хотя в свое время мной просчитывался крайний вариант отхода.
Но 6 лет назад ни я опыта не имел, ни товарищей не было, да и в инете пробел был.
Теперь, даже при приходе судебных исполнителей, многие отцы не передают своих детей.
Некоторые затягивают суды, что дает им время для маневра, некоторые спокойно занимаются новыми делами не пересекая границу.
Эти отцы пошли на все ради детей и пока "почистили" себя сети.
Пару лет и ребенок будет посылать дядю пристава далеко.
Кстати, эти отцы довольно долго пробовали добиться правды, а за одно готовили отходы.
Те, кто реально валит, молчит об этом :D .
А человеку, который смог бы заняться объединением нужен опыт и человеческие ресурсы прежде всего, вопрос финансирования - вторичен.
Тогда и бегать не придется.
- MantaВirostris
- бывалый
Я имел ввиду, жесткие меры без нарушения закона, но эффективные в плане давления на БЖ.Дозорный писал(а): Те что есть, малоэффективны (и это еще слабо сказано). По сути, их просто нет.
Например, чего боится ОЖП при разводе в части воспитания общих детей? Она вообще может чего-то бояться? Какие есть мысли на этот счет?