Прошу совета.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- старейшина
-
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
-
- любитель
Самое поганое, что на работе, я вообщем то коллегам показывал раньше фотографии с курортов, ее видели на фотках, понятно, что на работе я о своих проблемах особо не распространялся. Так один из коллег, подходит в курилке и так говорит, он вообще не в курсах был,: "Мужик, ты тока не психуй, я тут твою видел, в кинотеатре, вообщем она с парнем была, целовалась аж за ушами трещало, ну я попросил его описать того чела, воопчем, даже билзка не похож на васька, с которым ее другой мой коллега спалил."
Пиндец полный и всеобъемлющий, после этого она надеется на камбэк?
Пиндец полный и всеобъемлющий, после этого она надеется на камбэк?
Автор, она ещё не увидела у тебя яиц, ты для неё отработанный материал, но за поводок подёргать ей просто необходимо.
Рыбка ведь ещё не сорвалась полностью с крючка. Ну и "отношения" она сама портить не хочет - ей ведь ещё тебя поиметь нужно будет, а для этого все способы годятся.
Погоди, возможно ещё узнаешь, что она была дурой, совершила ашипку, а ты был самым лучшим в её жизни и она любила только тебя...
Рыбка ведь ещё не сорвалась полностью с крючка. Ну и "отношения" она сама портить не хочет - ей ведь ещё тебя поиметь нужно будет, а для этого все способы годятся.
Погоди, возможно ещё узнаешь, что она была дурой, совершила ашипку, а ты был самым лучшим в её жизни и она любила только тебя...
-
- старейшина
Во-вот-вот, автор, это - нихрена и ниразу не комбэк, в его классическом понимании. Идеальный комбэк вроде: "Ваня, я ваша на веки!".
А здесь мы имеем класическую ситуацию поиска крепкой ветки, создание (сохранение) их максимального количества. Бабо еще не определилась сама в главной (основной) ветке, поэтому выбирает (точнее колекционирует), не удивлюсь, если двое васьков (каждый из них по отдельности) считает себя единственным и неповторимым.
Своего рода гарем (скорее более финансово-денежный, чем постельный)... Нет - кормовая база, так будет точнее. Т.е. не кидая один бизнес, ОЖП учреждает еще два. Поэтому и цепляет автора разговорами - он ей нужен, нужен в качестве либо запасного аэродрома, либо как один из вариантов основного аэродрома.
Блин, путано получилось, но надеюсь комрады и автор поймут. Мысль - это не камбэк в полном смысле, вот когда она реально сядет на жопу, окончательно обломившись с остальными вариантами - вот тогда начнется истинный, полномасштабный и полноценный комбэк. И вот он будет страшен по своему натиску. Сейчас так - жалкое подобие.
А здесь мы имеем класическую ситуацию поиска крепкой ветки, создание (сохранение) их максимального количества. Бабо еще не определилась сама в главной (основной) ветке, поэтому выбирает (точнее колекционирует), не удивлюсь, если двое васьков (каждый из них по отдельности) считает себя единственным и неповторимым.
Своего рода гарем (скорее более финансово-денежный, чем постельный)... Нет - кормовая база, так будет точнее. Т.е. не кидая один бизнес, ОЖП учреждает еще два. Поэтому и цепляет автора разговорами - он ей нужен, нужен в качестве либо запасного аэродрома, либо как один из вариантов основного аэродрома.
Блин, путано получилось, но надеюсь комрады и автор поймут. Мысль - это не камбэк в полном смысле, вот когда она реально сядет на жопу, окончательно обломившись с остальными вариантами - вот тогда начнется истинный, полномасштабный и полноценный комбэк. И вот он будет страшен по своему натиску. Сейчас так - жалкое подобие.
-
- старейшина
А надеются они все (на безусловно удачный комбэк) - независимо от возраста, социального положения и объема напоротых косяков.
Понимаешь, автор, для нее это как для тебя машину завести. Ну простояла она несколько дней/месяцев без твоего присмотра, и чо?! Это ТВОЯ, и это МАШИНА, у нее нет собственной воли, и ты ее ХОЗЯИН, она просто не может не завестись. Ну почихает маленько, можно даже свечи поменять, аккумулятор заменить - один хрен заведется. Здесь так же. Баба прогнувшая мужика не видит в нем самостоятельной воли, в ее понятии бывший эдакий биологический механизм, лишенный собственного "я".
Понимаешь, автор, для нее это как для тебя машину завести. Ну простояла она несколько дней/месяцев без твоего присмотра, и чо?! Это ТВОЯ, и это МАШИНА, у нее нет собственной воли, и ты ее ХОЗЯИН, она просто не может не завестись. Ну почихает маленько, можно даже свечи поменять, аккумулятор заменить - один хрен заведется. Здесь так же. Баба прогнувшая мужика не видит в нем самостоятельной воли, в ее понятии бывший эдакий биологический механизм, лишенный собственного "я".
Re: Прошу совета.
Нереально. Ты алк. Столько лет. К таким не возвращаются, если есть мозг. Ну. если ты не Абрамович.Тупень Мозговой писал(а):Примерно месяц назад от меня ушла жена, причина прозаическая, я бухал.
...
Скажите насколько реально восстановить отношения
-
- старейшина
- макс южный
- бывалый
-
- любитель
Для Кракотука, бабло никто не отменял, я может не Абрамович, но 3 раза в год, на не самые дешевые курорты в топовые отели ездить позволял, без особого ущерба для кошелька. С ее зарплатой, пусть даже увеличившейся, максимум раз в год турляндия троечка. И про хорошую косметику, шмотки тоже можно забыть. Зайти после работы, купить маечку или шортики стоимостью пару сотен уев, тоже можно забыть.
-
- любитель
Васек, 23 летний опедал, работает в ночном клубе, зряплата копеечная, это еще его сестра в свое время говорила, но внешность и параметры на 5 с плюсом, язык неплохо подвешен, но он альфа, ему цель увести бабца, максимум 3 месяца, судя по Новоселову, потом она ему наф не уперлась, другую найдет.
Сейчас не вылажу из спортзала, гуляю по паркам когда нет сил заниматся или не занят чем нибудь другим, "Ария" и Кипелыч здорово помогают. Пить даже не думаю начинать, трезвому легче думается. Обдумываю, может свинтить в длительную командировку. За неделю набрал 2 кг, учитывая что за месяц сбросил почти 15.
С плаваньем только обломался, до ближайшего бассейна, как до Китая раком. Из-за работы не укладываюсь никак, а по воскресеньям он зараза такая, не работает.
Сейчас не вылажу из спортзала, гуляю по паркам когда нет сил заниматся или не занят чем нибудь другим, "Ария" и Кипелыч здорово помогают. Пить даже не думаю начинать, трезвому легче думается. Обдумываю, может свинтить в длительную командировку. За неделю набрал 2 кг, учитывая что за месяц сбросил почти 15.
С плаваньем только обломался, до ближайшего бассейна, как до Китая раком. Из-за работы не укладываюсь никак, а по воскресеньям он зараза такая, не работает.
-
- любитель