Слили перед свадьбой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 14:21

Ну как понимаю, в этой фразе ключевая ошибка и маркет -отдаешься

Как показывает практика, если мужик так строит отношения, то его и имеют :D

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 14:43

К сожалению, так и есть. Когда дело доходит до самоотдачи - жди беды. Очень сожалению, что наткнулся на АБФ в 30, сколько бы ошибок, может быть, смог бы избежать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 14:45

а ошибки и по сей день все при тебе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 14:46

Don Travolta писал(а):2 FogelS

Начитавшись Форума, с юмором слушаю песню про радио "Ты не такая как все" :)

Вот так - строишь отношения, любишь , отдаешься.
Строить атнашения - бабская парафия.
Про отдаваться - вообще ахтунгЪ.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 14:48

Ну а кто говорил, что за полтора месяц аленья прошивка снимается? Литературу читаю, БД специально не мониторю. Отношений пока не завел. Спорт и прочее - выполняю. Держусь как могу.

Буду рад дополнительным советам, за тем сюда и пришел.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 14:50

Это знаешь, я вот в выходные и на праздники реально придумывал, как развлекать ненаглядную, мне то особо и не надо было ничего, а тут - загранка, дома отдыха, любимый клуб бд, чтоб она там потрясла жопой, ресторан и так далее.. типа куль программа..

такие дела..

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 14:59

2 FogelS

Не развлекаешь - ниудилялвнимания, развлекаешь - тоже плохо. Думаю, дело в бабе все таки. Хорошая всему будет рада, а плохая найдет все, к чему бы придраться. Я тоже в общем старался разнообразить шоу-программу, а вон машинки не хватило мне чтобы соответствовать ее образу "парня ее мечты".

Меня сейчас удивляет, что она вообще не ищет работу. Лето, дел нет, сидит дома. Ну пацанчик может вечером развлекает. А она сформулировала друзьям "пока не надо..." Думает забраться на нового аленя и вообще не работать? Странно, в последний месяц со мной активно ездила по собеседованиям, а сейчас вообще булки расслабила. Я понимаю, что мне скажут, чтобы я о ней не думал и выбросил из головы, что это моя ошибка. Заранее согласен, но удивляет ход ее мыслей.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 15:09

реально - это больше не твоя забота. расслабься.

у меня бд после ухода продала абонемент, на который брала деньги у меня и купила путевку в египет. Профит?)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 05.08.13 15:09

хватит иметь себе мозг через её хотелки, нехотелки, работы, мысли...
Полное информационное блокирование. Перестань себя раскачивать.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.08.13 15:12

Не развлекаешь - ниудилялвнимания, развлекаешь - тоже плохо. Думаю, дело в бабе все таки. Хорошая всему будет рада, а плохая найдет все, к чему бы придраться. Я тоже в общем старался разнообразить шоу-программу, а вон машинки не хватило мне чтобы соответствовать ее образу "парня ее мечты".

Меня сейчас удивляет, что она вообще не ищет работу. Лето, дел нет, сидит дома. Ну пацанчик может вечером развлекает. А она сформулировала друзьям "пока не надо..." Думает забраться на нового аленя и вообще не работать? Странно, в последний месяц со мной активно ездила по собеседованиям, а сейчас вообще булки расслабила. Я понимаю, что мне скажут, чтобы я о ней не думал и выбросил из головы, что это моя ошибка. Заранее согласен, но удивляет ход ее мыслей.
ну и булки именно для этого расслабила.

Харе аленить!
-Наличие машины, не статус, а твое решение нужно/нет, и нефига из кожи лезть, шоб соответствовать чьим-то фантазиям, а если фантазия будет что "настояшшшый" это гомик, что теперь в очко чпокаться будеш? :twisted:
-не ищет работу, т.к. с ништяками все впорядке, насасывает ништяки пока исправно :wink:
-Твоя ошибка одна- ты АЛЕНЬ и пока им остался. :lol:
-с чего ты взял что бабы мыслят? у них все на уровне инстинкта ПОТРЕБЛЯТСТВА и видимо в данный момент потребляДка довольна :wink:

honorio
любитель

Сообщение honorio » 05.08.13 15:14

Хаос,Авгиевы конюшни-вот весь ход её "мыслей".
Не в соцсети она пока сидит,а в Вас и меняет не статусы-перемешивает все Ваши помыслы в Вашей голове.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 05.08.13 15:16

+1

маркус

Сообщение маркус » 05.08.13 15:18

Ты опять ковыряешься в себе? :evil:

Тут и понимать нечего. Ты "недофинансировал" её и она делала вид, что активно ищет работу. Наверное долго искала? И всё никак не могла найти достойную её работу? А ты намёка так и не понял...
А вот "чОрная машинка" видать, пообещал ей небо в алмазах и потребность в работе тут же отпала.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 15:22

Мужики, спасибо за ответы и за критику. Критика справедливая, аленить продолжаю, сознаюсь. Пока не получается полностью выкинуть из головы. А точнее из сердца. Голова то понимает, что она - кусок кала.

В августе в основном дома работаю, с сентября буду в коллективе, надеюсь там не буду херней уже страдать и пытаться вычислить логику моей "ненаглядной". А дома вот мысли продолжают лезть.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.08.13 15:36

Работа видать не напрягает, да и времени свободного много

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 15:38

День ото дня не приходится. Сегодня полегче, а бывают и запары. От свободного времени и фигня вон в голову лезет. Согласен и спорить не буду.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.08.13 15:44

Так заполни это время чем-нибудь полезным для себя, хватит херней страдать.
По-моему Ява писал про то что средняя жизнь мужчины 60 лет. Нужно отнять от 60 свой возраст, умножить на количество дней в году= столько дней осталось прожить.
Автор, как пройдут эти дни зависит от тебя, либо в позитиве для себя любимого, либо в страданиях о несбывшемся союзе со шлюхой. Выбирай :wink:
ЗЫ. Лето через месяц кончится. Марш на прогулку :wink:

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 15:47

Спасибо за поддержку :) Это ты правильно заметил. Про сожалеть о несбывшемся союзе со шлюшкой. Пока она там радуется и катается по кино/кафе, я сижу и пилю себя. Верно. Возврата ее не хочу, а вот чтобы жизнь наказала и побыстрее - хочу.

Для прогулки жарко, а вечерком на пробежку )

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 15:58

Да не парься, аленей хоть и много, но каждого аленя можно провести 1 раз подобным потреблядством...

Поэтому вероятность того, что она будет скакать по куям, нигде не задерживаясь по долгу - достаточно высока.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.08.13 16:02

ЛОБ -лицо обманутое бабой.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 05.08.13 16:10

Автор вот ты пистострадаешь, сопли размазываешь, накручиваешь себя, а ей похер, да да похер. ей настолько похер, что ей похер на похер!

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 16:15

2 макс южный

Я это понял.

1. Я приезжаю на жутких нервах в родной город после очень важного мероприятия, она на следующий день - давай неделю не пообщаемся.
2. Я страдаю, что мы расстались - тварь на 3 день пишет статус, какая у нее блеать острая нехватка чужой туалетной воды в крови.
3. На день свадьбы я сижу в квартире и пистострадаю, а она по киношкам шарится с васьком и друзья говорят - бодрость духа налицо.

Мне страшно поверить, что после 3,5 лет ей может быть настолько похер, хотя факты говорят обратное. Я бы очень хотел научиться такому же пофигизму и эгоизму.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 16:21

Мне страшно поверить, что после 3,5 лет ей может быть настолько похер, хотя факты говорят обратное. Я бы очень хотел научиться такому же пофигизму и эгоизму.
Забавно да?) У меня была ОЖП, встречался с ней месяц, так вот как то раз мне она надоела, что то сделала не так, уже и не помню.. И я просто ей сказал, чтоб свалила, она что т описала, но мне было пох.
больше о ней не вспоминал.
Так вот - с твоей и моей бд - у них так же. Вспомни похожий случай из своей жизни и поймешь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.08.13 16:25

Don Travolta писал(а):что после 3,5 лет ей может быть настолько похер,
Может быть ты хотел эту цифру поднять до 20 лет? :wink:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 05.08.13 16:28

Автор я сам еще не полностью отошёл - на санчасе где то 2 ой месяц- так у меня ситуэйшн "немного" посложней (если интересно найдешь мою тему). Так вот, если ты исключишь любой поток информации о ней в свою сторону - выздоровление пойдёт в разы быстрее (соцсети - табу, друзьям скажи - мне ни интересно о ней знать, любые ассоциативные с ней вещи в мусор ну и т.д.).

Ответить