Слили перед свадьбой
- Don Travolta
- Don Travolta
- Don Travolta
2 FogelS
Не развлекаешь - ниудилялвнимания, развлекаешь - тоже плохо. Думаю, дело в бабе все таки. Хорошая всему будет рада, а плохая найдет все, к чему бы придраться. Я тоже в общем старался разнообразить шоу-программу, а вон машинки не хватило мне чтобы соответствовать ее образу "парня ее мечты".
Меня сейчас удивляет, что она вообще не ищет работу. Лето, дел нет, сидит дома. Ну пацанчик может вечером развлекает. А она сформулировала друзьям "пока не надо..." Думает забраться на нового аленя и вообще не работать? Странно, в последний месяц со мной активно ездила по собеседованиям, а сейчас вообще булки расслабила. Я понимаю, что мне скажут, чтобы я о ней не думал и выбросил из головы, что это моя ошибка. Заранее согласен, но удивляет ход ее мыслей.
Не развлекаешь - ниудилялвнимания, развлекаешь - тоже плохо. Думаю, дело в бабе все таки. Хорошая всему будет рада, а плохая найдет все, к чему бы придраться. Я тоже в общем старался разнообразить шоу-программу, а вон машинки не хватило мне чтобы соответствовать ее образу "парня ее мечты".
Меня сейчас удивляет, что она вообще не ищет работу. Лето, дел нет, сидит дома. Ну пацанчик может вечером развлекает. А она сформулировала друзьям "пока не надо..." Думает забраться на нового аленя и вообще не работать? Странно, в последний месяц со мной активно ездила по собеседованиям, а сейчас вообще булки расслабила. Я понимаю, что мне скажут, чтобы я о ней не думал и выбросил из головы, что это моя ошибка. Заранее согласен, но удивляет ход ее мыслей.
- макс южный
- бывалый
ну и булки именно для этого расслабила.Don Travolta писал(а):2 FogelS
Харе аленить!
-Наличие машины, не статус, а твое решение нужно/нет, и нефига из кожи лезть, шоб соответствовать чьим-то фантазиям, а если фантазия будет что "настояшшшый" это гомик, что теперь в очко чпокаться будеш?

-не ищет работу, т.к. с ништяками все впорядке, насасывает ништяки пока исправно

-Твоя ошибка одна- ты АЛЕНЬ и пока им остался.

-с чего ты взял что бабы мыслят? у них все на уровне инстинкта ПОТРЕБЛЯТСТВА и видимо в данный момент потребляДка довольна

Ты опять ковыряешься в себе?Don Travolta писал(а):2 FogelS

Тут и понимать нечего. Ты "недофинансировал" её и она делала вид, что активно ищет работу. Наверное долго искала? И всё никак не могла найти достойную её работу? А ты намёка так и не понял...
А вот "чОрная машинка" видать, пообещал ей небо в алмазах и потребность в работе тут же отпала.
- Don Travolta
Мужики, спасибо за ответы и за критику. Критика справедливая, аленить продолжаю, сознаюсь. Пока не получается полностью выкинуть из головы. А точнее из сердца. Голова то понимает, что она - кусок кала.
В августе в основном дома работаю, с сентября буду в коллективе, надеюсь там не буду херней уже страдать и пытаться вычислить логику моей "ненаглядной". А дома вот мысли продолжают лезть.
В августе в основном дома работаю, с сентября буду в коллективе, надеюсь там не буду херней уже страдать и пытаться вычислить логику моей "ненаглядной". А дома вот мысли продолжают лезть.
- Алекс электрик
- старейшина
- Don Travolta
- Алекс электрик
- старейшина
Так заполни это время чем-нибудь полезным для себя, хватит херней страдать.
По-моему Ява писал про то что средняя жизнь мужчины 60 лет. Нужно отнять от 60 свой возраст, умножить на количество дней в году= столько дней осталось прожить.
Автор, как пройдут эти дни зависит от тебя, либо в позитиве для себя любимого, либо в страданиях о несбывшемся союзе со шлюхой. Выбирай
ЗЫ. Лето через месяц кончится. Марш на прогулку
По-моему Ява писал про то что средняя жизнь мужчины 60 лет. Нужно отнять от 60 свой возраст, умножить на количество дней в году= столько дней осталось прожить.
Автор, как пройдут эти дни зависит от тебя, либо в позитиве для себя любимого, либо в страданиях о несбывшемся союзе со шлюхой. Выбирай

ЗЫ. Лето через месяц кончится. Марш на прогулку

- Don Travolta
- макс южный
- бывалый
- Don Travolta
2 макс южный
Я это понял.
1. Я приезжаю на жутких нервах в родной город после очень важного мероприятия, она на следующий день - давай неделю не пообщаемся.
2. Я страдаю, что мы расстались - тварь на 3 день пишет статус, какая у нее блеать острая нехватка чужой туалетной воды в крови.
3. На день свадьбы я сижу в квартире и пистострадаю, а она по киношкам шарится с васьком и друзья говорят - бодрость духа налицо.
Мне страшно поверить, что после 3,5 лет ей может быть настолько похер, хотя факты говорят обратное. Я бы очень хотел научиться такому же пофигизму и эгоизму.
Я это понял.
1. Я приезжаю на жутких нервах в родной город после очень важного мероприятия, она на следующий день - давай неделю не пообщаемся.
2. Я страдаю, что мы расстались - тварь на 3 день пишет статус, какая у нее блеать острая нехватка чужой туалетной воды в крови.
3. На день свадьбы я сижу в квартире и пистострадаю, а она по киношкам шарится с васьком и друзья говорят - бодрость духа налицо.
Мне страшно поверить, что после 3,5 лет ей может быть настолько похер, хотя факты говорят обратное. Я бы очень хотел научиться такому же пофигизму и эгоизму.
Забавно да?) У меня была ОЖП, встречался с ней месяц, так вот как то раз мне она надоела, что то сделала не так, уже и не помню.. И я просто ей сказал, чтоб свалила, она что т описала, но мне было пох.Мне страшно поверить, что после 3,5 лет ей может быть настолько похер, хотя факты говорят обратное. Я бы очень хотел научиться такому же пофигизму и эгоизму.
больше о ней не вспоминал.
Так вот - с твоей и моей бд - у них так же. Вспомни похожий случай из своей жизни и поймешь.
- макс южный
- бывалый
Автор я сам еще не полностью отошёл - на санчасе где то 2 ой месяц- так у меня ситуэйшн "немного" посложней (если интересно найдешь мою тему). Так вот, если ты исключишь любой поток информации о ней в свою сторону - выздоровление пойдёт в разы быстрее (соцсети - табу, друзьям скажи - мне ни интересно о ней знать, любые ассоциативные с ней вещи в мусор ну и т.д.).