Делить не придётся
Не придется, писал выше, автор куколд со стажем.Какая интересная тема. Скоро два пенсионера будут делить непосильно нажитое
Взято отсюда - viewtopic.php?f=9&t=58160Всем Добра и Позитва!
Мне 52 пока работаю - IT, жене 46, работает - гос-служ, оба москвичи, в ЗБ 28 лет, двое детей 14 и 19 лет, живем в 4-ом в 4-х комн. квартире за МКАД, куплена в браке, приватизирована на жену, дети прописаны со мной в другой квартире, у родственника; влияющей тещи или оголтелых подруг нет.
АБФ вдумчиво курю больше 8-ми лет (после первого серьезного косяка жены) и стараюсь основы донести до сына, хотя дочь тоже люблю.
Сейчас вероятно наличие молодого (моложе Бохини лет на 8-12) Васька с её работы (личность установлена по косвенным данным) - ежедневно с мечтательным выражением лица по нескольку часов СМС-ится и зависает в Viber(специфические звуки сообщений) на телефоне, запаролен ).
Развод для меня не желателен - не хочу просрать обустроенную жизнь детей и свою из-за попавшей под хвост бабе возжи. Гемор с разводом - распил квартиры и нажитого ( машина, дачи, etc.) , нервотрепка и большая вероятность угробить из-за этого остатки здоровья (инв.2 гр.)
Предлог для развода - невнятный - мне надо с тобой серьезно поговорить (классика), типа мы давно стали чужими, дети от нас отстраняются, и подобная хоботня.
Знаю, что бабочки, иллюзия последнего шанса, не уделял внимания - наплевать и растереть - СДС-ные закидонны.
НЗ активы давно выведены.
Выпнул бы за дверь с удовольствием, но квартира на неё - Очередное подтверждение постулатов АБФ, что хата д/б только своя и до брака!
Вопрос к форуму: Порекомендуйте не РРС, хотя и похожее решение, или подскажите к чему готовиться и контрольные точки, в которых стелить соломку
Не хотелось бы на старости лет ощутить себя как выброшенный отслуживший своё пёс!
1. Из СТ новой темы автара-какой-то косяк у бабы был 8 лет назад. Значся бабу ипут не с 13 года, а все время, и не только на работе.Pilot писал(а): 1. На работе твою жену ипут все кому не лень, по твоим данным с 13го года,
2. У тебя рецидив афтор в запущенной форме и если не лечить будет рецидив ещё и ещё и закончится для тебя кирдыком как и любая запущенная болезнь.
Сейчас этот форум просматривают: Ambassador, Yandex [Bot] и 10 гостей