Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 23:43

Да что вы пугаете человека. Пусть прыгает в тандеме. Первый раз не так страшен, как второй, или третий.
Вот когда, после тандема, он решится на одиночный, да на второй раз, или третий, от избытка чувств забудет отключить автомат запаски, да как начнет проседать в подвесной, вот тогда то кирпичи и полетят вниз :)
Зато следующие разы только кайф будет

Helix
любитель

Сообщение Helix » 23.09.13 14:38

Kraft Werk
Эх как угораздило. Сам не понимаю. Жизнь своя не устраивала, хотел все резко поменять и на корню, решил жениться. Это сейчас я понимаю, что выбор был сделан совсем не тот для кардинальных изменений. (всмысле женитьба вообще не тот выбор).
По факту втюрился по уши, её поджимали предки, дескать нужен муж и ребенок, пока молодая. Она меня через полгодика отношений перед фактом и поставила, либо женись либо песдуй. Вот я и повелся.
Через пару месяцев сделал предложение, еще через пару вуаля, я окольцован. Первый месяц все было круто, секса стало больше, страсти, постоянно вкусная хавка дома, готовит она супер!
Чистая квартира и т.д. снова демка куле.
А вот потом начался пестец. Тут ты кривой, тут ты косой. Тут ты вообще нихера не добился(епте 22 года, а она мильёны требует). Вкалывал как мог, карьера в гору. Через полгодика поняла, что чел я перспективный и на бабло перестала давить. Но начала давить на кривые руки. Первый свой в жизни ремонт сделал в её хате. Все отлично, вот только гребаный бортик вдоль плитки херово вышел. Снимать плитку и делать новый я отказался. Ниче страшного, и так терпимо. У нее в башке перфекционизм. Будто бы её папаня сходу все умел. Не верю блиять!
Конечно поднаровившись за 1 год дальше пошло все куда лучше, четче и красивей стало получаться с 1го раза и то не все. Но это же опыт, этому всему учиться нужно.
Следующим её шагом в поливании говна служила следующая идея, чуть что не так, вспоминать мои прошлые косяки и снова на них давить. Пару- тройку раз была послана.
Короче мозговыносы заебли, первый раз я был выгнан в этот новый год из дома, она уже была беременна к тому моменту пару месяцев. Пожив недельку у родителей, вернулся, извинился и т.п. Но сказал, что если еще раз выставишь я больше не вернусь. В пинг-понг играть не собираюсь. Еще месяца 4 все шло отлично, когда пузико стало явным я будто бы снова в нее влюбился. Все-таки ребенка мне очень хотелось.
Потом снова мозговынос. Бесплатный роддом не катит, давай отдадим 150 кусков, чтобы меня на руках там носили. Накуй надо такое. Но все равно повелся. Цепанул небольшой кредит, который до сих пор еще не закрыл. В тот момент она стала меня откровенно бесить, возвращаюсь с работы, тома срач, ужина нет ("давай закажем на дом"). Все это прикрывалось беременностью. Уговоры не удавались, для нее беременность синоним вседозволенности. Мама ей такое втерла. В общем к моменту родов я её уже видеть не мог. Бесило все, её слова, даже её голос.
Не знал че делать и куда себя девать, но кинуть её перед родами не мог.
В итоге 3 недели совместной жизни после родов и меня вынудили уйти из хаты. Собсно с того момента я к ней уже не возращался. Прошло месяца полтора уже.

Ну а её родители меня всегда бесили. Сами детей воспитали через жёпу, еще меня теперь обвиняют в херовом отцовстве.
Их старший сын, у коего самого уже 2 дитяти ваще приезжает ток на ДР и на новый год. При том детей редко своих берет. А жена его так вообще уже лет 7 даже не поздравляет тестя с тещей. Видать поняла, что нервы дороже. Они гребаные вампиры эмоциональные.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.09.13 15:32

радуйся что свалил
первые полгода жизни с дитем - просто п...ц
тем более жонка уже показала себя во всей красе - дома срач, тебя гнет.
мавр сделал свое дело - мавр может уходить ))
строгий САНЧАС - и скоро ты их всех забудешь
еще молодой, все успеешь
ВЫКИНЬ из головы ее, все мысли что делал не так, кто виноват, какая она была (хорошая-плохая) - это все вредная мыслительная работа
чтобы ее избежать загружай себя по максимуму делами физухой хобби
друзья гулянки увлечения -все это ждет тебя

Helix
любитель

Сообщение Helix » 23.09.13 16:03

Стараюсь вести САНЧАС.

Правда мыслишки, что я кинул её с совсем еще мелким ребенком пока мозг не покидают. Как вы считаете это проявление слабости с моей стороны? Не взял ответственность на себя? Или взял, но не смог нести ее?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.09.13 16:56

Угу... ты кинул её с малым... :wink:

А это ты уже забыл ? :

-и снова позвонила родителям моим "приезжайте, он меня избил, я вызвала полицию, забирайте его".
Побои она кстати сняла, через недельку участковый звонил.... :wink:

А про то, что с деньгами её родителей - ты ей нахрен не нужен ?

Вот и перестань себя виноватить..

Helix
любитель

Сообщение Helix » 23.09.13 20:17

Мужики а как реагировать на смс от нее вроде:
"какой логин/пароль от домашнего интернета?"

1,5 недели не слышал и не видел ее. С одной стороны тупая мелочь ,почему бы не ответить.
С другой стороны забить болт на такие вопросы.
Но инет там один фиг на меня зарегистрирован, она даже инфу не сможет у провайдера узнать.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.09.13 20:42

смс удалять не читая
это уже ее проблемы с логинами а не твои

ульп
любитель

Сообщение ульп » 24.09.13 00:14

kpon, 2-й прыжок всегда страшнее. Или там, где ты читал о десантировании об этом не писали?

Helix, а расскажи про себя - родители, где каникулы проводил, друзья-дедыбабки-тёлки, где учился, что в юности делал?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.09.13 00:33

Helix писал(а):Как вы считаете это проявление слабости с моей стороны?
Это проявление инстинкта самосохранения.
Вы же когда у Вас сломался телевизор и не показывает - не сидите ведь и не продолжаете в него пялиться как идиот? Ну вот. Она сломалась, а точнее, и прибыла к Вам уже с заводским браком - неремонтопригодное оборудование, оформляйте возврат обратно на завод.

Многие бабы считают, что им позволительно выкидывать всякие фердибубли и что это все в порядке вещей. Можно всё списать на переходный возраст, затем на ПМС, беременность, послеродовую депрессию, климакс млять, пенсию, затем опять на переходный возраст и тд и тп. Подтормозиться препаратами религия не позволяет. А мужчина должен всё это терпеть и это, думают они, никоим образом не сказывается на его здоровье. И всегда он должен утонченно и галантно сносить её загоны. Это к вопросу почему мужчины живут меньше, причем не только алкоголики, наркоманы и холостяки. :P
Она обложила мужчину матюгами - и ей хорошо, выговорилась, выплеснула, а ему - ни-ни в ответ, иначе завиноватит его по гроб жизни, не отмоется.

Так что автор, еще раз - не ссы. Ты обществу нужен молодым, красивым и жизнерадостным, а не седым потухшим и спившемся унылым гавном, в которое тебя так и норовит превратить твоя пока еще жена. И всё, чтобы ты не делал во спасение себя в этой ситуации - благо.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.09.13 00:36

Helix писал(а):"какой логин/пароль от домашнего интернета?"
Отобрать комп и подобные вопросы отпадут сами собой.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 24.09.13 01:05

ульп
Отец сам из Москвы, после школы поступил в Калиниградское военное училище. Туда же мамка приехала учится, сама из-под Киева.
Батины родители тоже преподы, дед физик профессор. Мать его филолог.
У мамки все не так радужно в семье. Что мать что отец рабочие на заводе, дед военный летчик. Воевал в Венгрии во времена союза.
После дед спился, умер в 2000 от алкоголизма.
Отец бывший военный, 25 лет отслужил, полковник в отставке.
Мамка бывшая учительница. Лет до 12 моих ездили за отцом по Украине - России. Менял много школ. До этого возраста каждое лето меня со старшей сестрой отправляли к бабушке на Украину, небольшой городок под Киевом, там много родственников по линии матери. Братья, дяди - тети. Много молодежи также приезжало к своим бабкам.
В 97м году осели в МО, отец вторую вышку получал в академии тогда еще им. Куйбышева. Мамка в школе.
Собсно вот что по семье.
Детство прошло в учебе и спорте, занимался футболом лет 7, года 3 хоккеем, плаванием в общем всем подряд. Учился на 5.
Товарищи всегда были. Жаловаться не на что, пару осталось с самого детства, которых могу реально назвать друзьями!
Телки, по сути было 3 более менее длительных отношений, первые в 18 - 2 года, еще 2 года следующие ну и с БЖешкой 3 года.
А так девки всегда были, класса с 7-8. Снять девочку в клубе тоже когда-то не было проблемой, сейчас я слегка подзабыл как это делается, но время вспомнить много :)
Каникулы? Лет с 13 лагеря, русские юга, Крым, пару раз на ближнем зарубежье, Венгрия, Литва.
Институт по специальности, отучился неплохо,курса со 3го слегка подзабил на учебу, пьянки гулянки. Работать пошел в начале 4го курса, сразу попал в норм место, фактически полная занятость. Как-то с учебой успевал. После института с опытом по специальности устроился в контору, где и сижу по сей день.
Как-то так.

Не пью(др и нг не в счет). Из вредных привычек сигареты.
Про хобби свои подзабыл уж со всем с этой семейной жизнью. Надо бы вспомнить чем раньше увлекался :)

ульп
любитель

Сообщение ульп » 24.09.13 01:14

а почему армия тебя миновала?
между родителями было равноправие или как?

Helix
любитель

Сообщение Helix » 24.09.13 01:35

Поднял бабла, купил военник. Отец особо не сопротивлялся, в обещм когда пошел зарабатывать предки в целом отлипли.

Не могу сказать что полноценное равноправие, семью содержал отец, мамка конечно же меньше зарабатывала. Деньги отец отдавал всегда мамке, та вела бюджет это я знаю.
Но должен сказать батя всегда был авторитетом у всех нас, все-таки мать его побаивается. Батальонами командовал, на работе начальник, так что и дома глава он. Но решения выносятся как мне кажется на обсуждение у них. Правда отец может выслушать мнение и сделать по своему.
Когда уволился у отца карьера пошла сразу вверх, мамка как мы выросли со школы ушла. Сейчас в правительстве МО сидит.
Но мама у меня очень мудрая женщина, она отца слушает, а если делает по своему, то все равно делает вид, что слушает :)

ульп
любитель

Сообщение ульп » 24.09.13 09:43

спасибо за исчерпывающие ответы, Helix.
Влияние бабушкиного воспитания оказалось сильнее армейского полковника. Верю. Бывает.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 24.09.13 10:07

Вряд ли, ульп, с бабушкой никогда общаться не получалось. Скорее это воспитание матери.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 24.09.13 10:48

Правильно.
А у неё откуда всё это? тем более, что...
Helix писал(а):У мамки все не так радужно в семье.
Вот и корень всех твоих незнаний, вопросов и метаний.
Отец твой на работе командовал, а дома расслаблялся и отдыхал от руля. Я знаю такого бывшего ПНШ дивизии! На работе построенные полки тряслись, когда он разъебос устраивал, а дома... И то - оба сына - офицерами стали. Потому что - авторитет.
Да у тебя самого пример перед глазами - тесть - полкан и подкаблучник.

Учи наизусть "Учебник" - срезай мохнатую пилотку с головы. Она у тебя на не надета, а имплантирована.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 24.09.13 11:39

Ну скажем так, мать то все равно воспитали хозяйкой и хранительницей очага, тут к ней уверен претензий 0.
Сестру также воспитали.
Дома чистота, уют, всегда есть жрачка, вкусная и свежая.
Тут все-таки мудрость женщины должна быть хоть какая-то по дефолту.
Видать у БЖешки моей нет её.

Стараюсь изучать форум, читаю книжки. Кое-какие понятия в голове прорисовались, но пока что каша.
Почитал тему Dimson'а, такое воспитание ОЖП в бошке пока слабо укладывается, но стараюсь все это принять просто как аксиому.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 24.09.13 13:11

Камрады закралась идея снять хату и пожить самому.
А то так вышло, что сначала с родителями, потом с женой, и теперь снова с родителями. Хоть и по дому помогаю, стараюсь поддерживать техническую сторону, батя все силы в загородный дом вкладывает.
Но так получилось, что сам то я и не жил.
Что думаете?

Макар
любитель

Сообщение Макар » 24.09.13 13:32

Будет полезно. Пропадешь со всех радаров ОЖП). Вот только придется готовить, убираться самому, но это не страшно). Дерзай!

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 24.09.13 17:59

Ни готовить, ни убирать, ни стирать и все прочие домашние дела - на самом деле реально не требуют почти никаких усилий.
Ну если только специально дома срач не разводить.
А еду готовить (себе тем более) даже интересно.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 18:08

и др..ть самому тоже интересно)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.09.13 23:00

Helix писал(а):идея снять хату и пожить самому.
Поддерживаю и рад за то, что Вы сами к этому пришли.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 25.09.13 01:18

Helix писал(а):Но так получилось, что сам то я и не жил.
Что думаете?
Думаю, что это - наконец-то самостоятельно принятое решение без бабских (мамок/бабок/тёлок) подсказок. И оно не из серии "плыть по течению".
Поздравляю!

Сведёшь к минимуму или, что ещё лучше, исключишь участие в этом мероприятии твоей матери - можно будет назвать начало процесса многообещающим.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.09.13 07:00

Пока еще не самостоятельное. Вот если бы он написал - Я снял квартиру, решил пожить один - вот тут да. ;)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 26.09.13 00:56

Мужики хочу посоветоваться. Проблема все та же.
У БЖ на хате остались все мои осенне-зимние вещи. Все хорошего качества, стоило приличных денег.
На улице дубище наступил. Во мне борется 2 мнения:
1. Написать ей "Мне нужны мои вещи,сегодня вечером приеду заберу"
2. Забить на это, ибо инфоблокада, пройтись по магазинам и закупить себе новых.
Казалось бы явный ответ №2. Но. Блин вещи то мои, потратить ща прилично бабла - отодвинуть покупку авто на месяц-другой.
Их я убегая не успел забрать. Как лучше поступить?
Несправедливость того, что я не могу забрать СВОИ вещи добивает. И я очень хочу таки добиться этого.

Ответить