ульп
Отец сам из Москвы, после школы поступил в Калиниградское военное училище. Туда же мамка приехала учится, сама из-под Киева.
Батины родители тоже преподы, дед физик профессор. Мать его филолог.
У мамки все не так радужно в семье. Что мать что отец рабочие на заводе, дед военный летчик. Воевал в Венгрии во времена союза.
После дед спился, умер в 2000 от алкоголизма.
Отец бывший военный, 25 лет отслужил, полковник в отставке.
Мамка бывшая учительница. Лет до 12 моих ездили за отцом по Украине - России. Менял много школ. До этого возраста каждое лето меня со старшей сестрой отправляли к бабушке на Украину, небольшой городок под Киевом, там много родственников по линии матери. Братья, дяди - тети. Много молодежи также приезжало к своим бабкам.
В 97м году осели в МО, отец вторую вышку получал в академии тогда еще им. Куйбышева. Мамка в школе.
Собсно вот что по семье.
Детство прошло в учебе и спорте, занимался футболом лет 7, года 3 хоккеем, плаванием в общем всем подряд. Учился на 5.
Товарищи всегда были. Жаловаться не на что, пару осталось с самого детства, которых могу реально назвать друзьями!
Телки, по сути было 3 более менее длительных отношений, первые в 18 - 2 года, еще 2 года следующие ну и с БЖешкой 3 года.
А так девки всегда были, класса с 7-8. Снять девочку в клубе тоже когда-то не было проблемой, сейчас я слегка подзабыл как это делается, но время вспомнить много

Каникулы? Лет с 13 лагеря, русские юга, Крым, пару раз на ближнем зарубежье, Венгрия, Литва.
Институт по специальности, отучился неплохо,курса со 3го слегка подзабил на учебу, пьянки гулянки. Работать пошел в начале 4го курса, сразу попал в норм место, фактически полная занятость. Как-то с учебой успевал. После института с опытом по специальности устроился в контору, где и сижу по сей день.
Как-то так.
Не пью(др и нг не в счет). Из вредных привычек сигареты.
Про хобби свои подзабыл уж со всем с этой семейной жизнью. Надо бы вспомнить чем раньше увлекался