люблю жену, она говорит, что не любит меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ojbets
бывалый

Re: люблю жену, она говорит, что не любит меня

Сообщение ojbets » 10.10.13 02:35

Гоблин писал(а):Вот после таких слов, что вообще обсуждать ? Каким дерьмом тебя баба ещё должна накормить, чтоб ты уже соображать начал ?
да ладно вам, ЧСВ только мешает зачастую.
только подумайте: какое тактическое преимущество дал этот наитупейший бабец автору. она же так пошатнула его мировозрение, что он аж сюда побежал плакаться и, надеюсь, собрался менять свою жизнь. Как думаете, многим ли так повезло заранее услышать правду, тем более не от кого-то в интернете, а от собственной тетки?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.10.13 08:39

Правду-то он услышал из первыйх уст - а всё равно не поверил. Пришел за разъяснениями - "шо це былО ?"...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.10.13 09:16

Нее Гоблине он даже не за этим пришел - он пришел за рецептом как свое "счастье" вернуть и как еще гибче прогнуться, чтобы оно не пересталодопускать его к священному пельменю.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.10.13 10:07

Mad Charly писал(а):Мой однокласник взял Рс5(пять!)П старше его на 10 лет.
Это полный ахтунг, никогда в жизни такое не встречалось, видимо там у неё что то особенное. :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.10.13 10:13

Мих, элементарный приворот. РС5П выходит в лунную ночь на перекресток и сцыт по ветру на восток. дети прыгают через костер, жгут фотографию аленя. наутро он приходит с чемоданом и кольцом.
эта практика давно известна. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.10.13 10:19

Wisk писал(а): и сцыт по ветру на восток.
Значит у неё есть компас, это уже не плохо. Ну и всё равно, это же сколько насцать нужно. :shock:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 10.10.13 10:35

Wisk писал(а):Мих, элементарный приворот. РС5П выходит в лунную ночь на перекресток и сцыт по ветру на восток. дети прыгают через костер, жгут фотографию аленя. наутро он приходит с чемоданом и кольцом.
эта практика давно известна. 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.10.13 10:55

d2s писал(а):Нее Гоблине он даже не за этим пришел - он пришел за рецептом как свое "счастье" вернуть и как еще гибче прогнуться, чтобы оно не пересталодопускать его к священному пельменю.
Кстати, а ведь есть средство для этого ! Сопроцентное ! Надо заплатить гопникам, чтоб ей в харю кислотой (не очень-уж сильной) плеснули, да коленку и локоть раздробили качественно. И ффсё, она его навеки ! :lol: :lol: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.13 13:05

Автор, у жены третий брачный тур. (о брачных турах читать здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31426 )На первый и второй она выбрала вас. На третий - не вас. Причем цинично об этом вам об этом и сказала.
Что вам делать в этой ситуации.
1) Прогноз здесь практически однозначный. Поддавшись программе поиска сильного самца в начале брачного тура женщина выключает все ограничений - семья, верность, ответсвенность за детей. Вот эта фраза - маркер "хочуновуюжизньилябоффь" - однозначно говорит о том, что бабо поддалась и будет бялдовать. 146%.
2) Вы согласны провести несколько лет в состоянии ожидания когда вам жена сунет нож в спину? Она будет опаздывать с работы, сидеть с подружками и ездить сними в отпуск, ходить на какие-нить занятия и ездить на курсы повышения квалификации и корпоративы. И вы будете очень подозревать, что все это просто ширма для блядства, но все равно говорить себе - ананитакая, ей нужно : работать, общаться, отдыхать, развиваться. Вы согласны бухать ночью на кухне, когда дети спят, а потом дрочить, потому что с женой секса не будет. И потому что ей секс с вами пох и потому что ваш организм будет реагировать на тело жены как на источник опасности, а не наслаждения. Через пару лет такой жизни вы пострареете на 10 и быстро умрете. Хорошо, если умрете еще дома в постели, а не под забором, куда вас и вашу сумку со старой одеждой выбросит ваша любимая жена.
3) есть ли другой выход? Есть. Трудный в решении, но для охранения своей жизни наиболее верный - тот, что вам советуют -
- Принять мысль, что браку пестец и успокоиться на этом. рука отрулена, остолось еще две и с этим можно жить.
- Спокойно выработать программу по перевроду активов под свой контроль
- продумать планы по детям
- Поправить свою физуху и внешний вид. Этого момента вы должны понять, что хотелки и претензии жены - это для вас повод поржать.
- После выполнения этих пунктов. Собираете вещи жены в сумку и отправляете ее на поиски новой любви. Скажете ей - я понял и согласен - тебе нужна новая жизнь. Вот она - за дверью. Ждет тебя с нетерпением.

4) а можно ли все вернуть как было?
Нет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 13:09

ну не любит так не любит - и куй с ней!
значит делай так чтобы полюбила. Или бросай.
подсказка: покупка жене шубы не приводит к любви, эффект обратный :)

kpon
любитель

Сообщение kpon » 10.10.13 13:14

Ну почему не приводит? Мой опыт говорит, что покупка шубы гарантирует около часа лучей любви в твой адрес.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 13:16

... и понижение статуса в алени

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.10.13 13:37

kpon писал(а):что покупка шубы гарантирует около часа лучей любви в твой адрес.
Дороговато будет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 13:42

любофф дороже денег! :D
то бумага, а то чуффства

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 10.10.13 14:33

alex_ писал(а): подсказка: покупка жене шубы не приводит к любви, эффект обратный :)
Зато эту память о тебе(шубу) она ТОЧНО унесет с собой, они ведь такие сентиментальные

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.10.13 15:51

alex_, ты не прав! Если каждую неделю покупать шубу, брильянты, машины, квартиры, и путевки в кругосветные круизы - можно добиться совершенно неземной любви!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.10.13 17:16

Лучи любви очень яростно со стороны разлюбившей жаны проявляются после покупки себе любимому качественной дорогой вещи, например, часов Breguet. Ей же дарится обворожительная улыбка и слова: "Дорогуша, в этот месяц ты отдаешь всю свою зарплату мне, любимому, и с нее кормится вся семью и выделяются деньги мне на пивас!" :twisted:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 10.10.13 17:44

Всю тему не осилил, но готов ставить на то что измена со стороны жены автора уже имела место быть.

ПротективПут
бывалый

Re: люблю жену, она говорит, что не любит меня

Сообщение ПротективПут » 11.10.13 06:35

dezhavi писал(а):Мне 35 ей 36... 10 лет как поженились.
Есть двое детей сыну 10 лет, дочке 5.
Плюсуюсь к ЙоллуПуки, это мой туфля. Автор, мне 36, жене 34. Дочке 3.
dezhavi писал(а):Все эти годы не могу сказать, что жили хорошо...
Да я уделял ей мало внимания, много работал, возможно мало помогал, не говорил что люблю, а может и не думал, что люблю...
Был период когда долго не было
Аналогично. Даже добавить нечего - моя история.
dezhavi писал(а):Был период когда долго не было секса... не знаю почему, наверное я э ... проти-иивный ....
У меня этот период длится девять месяцев с момента как она объявила, что разлюбила и хочет развода. И до того был период длинной в два с половиной года когда секса не было по два месяца.
dezhavi писал(а):Сейчас ещё купили квартиру, влезли в ипотеку.
Угу, а мы два месяца назад взяли бэху с рассрочкой
dezhavi писал(а):Вышла она на работу 2 года назад. И тут видимо её и понесло.
Моя год назад вышла на новую работу и ее тоже понесло.
dezhavi писал(а):Жену я сильно люблю.
Она говорит, что меня не любит. Что всё прошло и чувств уже нет.
Я ее тоже любил первые полгода от момента ее признания в нелюбви ко мне. Потом все перегорело. Она мне теми же словами сказала, что и тебе - Не люблю. Все прошло. Чувств нет.
dezhavi писал(а):При этом говорит таки, что всё-таки я родной для неё человек.
О, не далее как позавчера мне это сказала. Ты все-таки родной мне человек.
dezhavi писал(а):Говорит, что ей хочется новой жизни, хочется любить мужчину мечты.
Не совсем теми же словами моя мне сказала, но ооочень похожими. Сказала, что я не ее мужчина и что она хочет еще детей, но, увы, не от меня. Ага, прям так мне и сказала глядя в мою заплаканную физиономию.

На меня не смотри, я советов давать не стану, так как еще не решил свой собственный вопрос, но ребят послушай. Если посчастливится, то тебе посоветуют как себя вести такие камрады как Weren, Delirium, Танкист, Kalev и друие норм парни. Меня они просто с земли подобрали месяц назад, отскребли от засохших соплей, легонько надавали подзатыльников и подтолкнули в правильном направлении... И я шатаясь иду. Держись!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.10.13 08:30

При этом говорит таки, что всё-таки я родной
для неё человек....
О, не далее как позавчера мне это сказала. Ты
все-таки родной мне человек.
Это говорят все бабы, когда у них уже подготовлена почва и есть кто-то на стороне.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.10.13 08:39

Хотел с тобой, Михеич, поспорить. Даже напечатал что-то типа "Не знаю, Михеич, насчет того, что уже кто-то есть на стороне. Такими фразами ББЖ могут оперировать и когда тебя просто слили." а потом подумал, что ББЖ тридцати с гаком лет, да еще и с ребенком, сливать могут только при наведенном плацдарме на другой хрен. Так что я сам ответил на свои сомнения и спора не получилось.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.10.13 08:43

Сказала, что я не ее мужчина и
что она хочет еще детей, но, увы, не от меня.
Угу, тока моя БЖ мне сказала примерно следующее:
-Я ещё молодая, я хочу родить ещё одного ребёнка, а на тебя нельзя положиться, нет в тебе стабильности, ты не хочешь меняться и тд и тп
Стандарт, короче ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.10.13 08:48

ПротективПут писал(а): .. потом подумал, что ББЖ тридцати с гаком лет, да еще и с ребенком, сливать могут только при наведенном плацдарме на другой хрен.
Нутк давно известно, что бабо в никуда не уходит. Вариант у них готов заранее и если она в открытую заявляет, что лябофф прошла, значит пути отступления уже разведаны и она в них уверена.
В никуда баба может уйти, если только её жизни, или ребёнку угрожает опасность в виде психа мужа, который её может убить, или избить, или ещё какая-нибудь жесть.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.10.13 08:51

Автор, я сейчас себя пытаюсь перековывать из алюминия в дюраль. Помнишь на уроке труда трудовик нам наглядно демострировал в чем разница между двумя этими металлами? Он брал в руки две тонюсенькие реечки этих ничем внешне не отличающихся цветметов, а потом херак одну об пол, херак другую... Эффект как грится на лицо - одна согнулась в загогулину, а другая хуюшки. А теперь представь, что реечка это ты, а трудовик - твоя благоверная... Я например хочу стать дюралем.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.10.13 08:51

по идее из зоны комфорта выпрыгивать в никуда вообще единицы могут. а тем более тетка с ребенком. теоретически возможно, но не верю :wink:

Ответить