dezhavi писал(а):Мне 35 ей 36... 10 лет как поженились.
Есть двое детей сыну 10 лет, дочке 5.
Плюсуюсь к ЙоллуПуки, это мой туфля. Автор, мне 36, жене 34. Дочке 3.
dezhavi писал(а):Все эти годы не могу сказать, что жили хорошо...
Да я уделял ей мало внимания, много работал, возможно мало помогал, не говорил что люблю, а может и не думал, что люблю...
Был период когда долго не было
Аналогично. Даже добавить нечего - моя история.
dezhavi писал(а):Был период когда долго не было секса... не знаю почему, наверное я э ... проти-иивный ....
У меня этот период длится девять месяцев с момента как она объявила, что разлюбила и хочет развода. И до того был период длинной в два с половиной года когда секса не было по два месяца.
dezhavi писал(а):Сейчас ещё купили квартиру, влезли в ипотеку.
Угу, а мы два месяца назад взяли бэху с рассрочкой
dezhavi писал(а):Вышла она на работу 2 года назад. И тут видимо её и понесло.
Моя год назад вышла на новую работу и ее тоже понесло.
dezhavi писал(а):Жену я сильно люблю.
Она говорит, что меня не любит. Что всё прошло и чувств уже нет.
Я ее тоже любил первые полгода от момента ее признания в нелюбви ко мне. Потом все перегорело. Она мне теми же словами сказала, что и тебе - Не люблю. Все прошло. Чувств нет.
dezhavi писал(а):При этом говорит таки, что всё-таки я родной для неё человек.
О, не далее как позавчера мне это сказала. Ты все-таки родной мне человек.
dezhavi писал(а):Говорит, что ей хочется новой жизни, хочется любить мужчину мечты.
Не совсем теми же словами моя мне сказала, но ооочень похожими. Сказала, что я не ее мужчина и что она хочет еще детей, но, увы, не от меня. Ага, прям так мне и сказала глядя в мою заплаканную физиономию.
На меня не смотри, я советов давать не стану, так как еще не решил свой собственный вопрос, но ребят послушай. Если посчастливится, то тебе посоветуют как себя вести такие камрады как Weren, Delirium, Танкист, Kalev и друие норм парни. Меня они просто с земли подобрали месяц назад, отскребли от засохших соплей, легонько надавали подзатыльников и подтолкнули в правильном направлении... И я шатаясь иду. Держись!