Как избавиться от подкаблучности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 15:18

Дружище писал(а):
ну я ж не волшебник - откуда мне знать-то? просто раз уж вы пришли сюда и так много у вас неопределённости, то наверное проблема и сомнения у вас посерьёзней.
Проблема лишь в том, что я понимаю, что она мною крутит, внутренне себя ненавижу , что не могу ничего поделать с этим. Я всё прекрасно понимаю, и свою и её психологию. Остается от понимания перейти к действию. Если б у меня не было "той бредовой романтики" в голове, как вы говорите, то я давно бы уже её уничтожил морально. Потому что, как видите, для этого есть основания. Значит моя проблема в том, что мне нужно избавиться от романтики. Перестать её любить, внушить, что без неё могу обойтись. Не знаю, что будет тогда, когда я себе это внушу.
Думаю, что будет раскладывание по полочкам её натуры, упоминание о деревенских дурах, барменшах, блядстве, прожаности из-за денег, лени , ненужности её для меня, пинок под зад и всё. Это самый лёгкий путь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:19

Старичёк, да провокации тем и хороши, что действуют безотказно.

Перехватчик, согласитесь, гораздо проще придумать-ПОЧЕМУ не надо что то делать, чем это просто сделать.

ИМХО, тут всё просто. Столкнулись человек пещерной эпохи жена и человек эпохи Ренессанса (Макс). Кто победит? сами подумайте, Кто примитивнее тот сильнее, такого человека морально-нравственные нормы НЕ остановят, он будет идти до конца. А жена привыкла выживать. Вон изнасиловали, так отряхнулась и дальше пошла. Никаких моральных терзаний. А вот автор,ИМХО по этому поводу переживает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:22

избавиться от романтики? Легко. Вы в командировке? Так за чем же дело встало :wink: ! Коли деньги есть, снимите деффачку, а лучше двоих и вперёд.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 15:23

Перехватчик писал(а):Панцер - мне почемуто тоже хочется сделать ставки, как у вас... Не пойдет Макс на экспертизу.
Не пойду, конечно. Экспертиза - только перед разводом. Иначе, какой смысл? Можете называть это страхом. :oops:

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 15:24

Panzerbear писал(а):избавиться от романтики? Легко. Вы в командировке? Так за чем же дело встало :wink: ! Коли деньги есть, снимите деффачку, а лучше двоих и вперёд.
Может другой путь есть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:24

ПодкаблучникМакс писал(а): Можете называть это страхом. :oops:
Можем назвать это ленью и трусостью. "Страуса не пугать-пол бетонный!".
Нет, я поражаюсь. Меня б лично любопытство зажрало -моё дитё, чи не....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:25

ПодкаблучникМакс писал(а): Может другой путь есть.
Тогда прочтите "АМЕРИКАНСКОГО ПСИХОПАТА" :twisted:

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 15:27

Panzerbear писал(а): Можем назвать это ленью и трусостью. "Страуса не пугать-пол бетонный!".
Нет, я поражаюсь. Меня б лично любопытство зажрало -моё дитё, чи не....
У тебя дети есть? :wink: Своди на экспертизу.
И еще на СПИД проверся. Я проверялся - ничего особенного, но пока анализ ждешь пару дней, то очко сжимается конкретно. Любопытство куда-то исчезает :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 15:29

Романтика после 3.5 лет совместной жизни, это хорошо. Но лучше если все же , хозяином положения будете вы , а не жена .
А приземлить в жизни все можно .

Так что , про деньги вы уже поняли .. Ей свою грудь холить и лелеять надо будет на что-то, поэтому будет шелковая , чтобы денег давали 8) :lol:

Поэтому после того как прижмете , все и полезет . или найдет срочно замену , или будет пытаться наладить отношения .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 15:30

Экспертиза штука конечно хорошая.... но.. если ребёнка любишь и считаешь его родной кровью - то наверное действительно ни к чему. тут я с Максом соглашусь...

но, Макс, ИМХО глубокое тут есть у меня.
когда женщина вертит мужиком (читай позволяет тебе прогибаться под неё) - уважения она к нему не испытывает... когда уважения нет - почти всегда есть враньё и измены. вот над чем надо задуматься...

вы сами себя считаете сильной личностью?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 15:31

Ну вы братцы и договорились, то дочь-люблюнимагу, то на экспертизу и в сад... После экспертизы то что? По- моему жены отдельно, дети - отдельно...
Автор, с вами играют, посмотрите может и вам стоит поиграться в такие игрушки, многим нравится, даже затягивает, если от этого ваша жизнь станет интересней...
В противном случае могу посоветовать, не раскладывать дерьмо тонким слоем, а просто сказать себе "ФАС!"...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:34

Мальчик, я был там, где никому не посоветую быть.
Детей нет. Здоровьем не вышел. СПИДом ты меня напугал, это да. :wink: :lol: :lol: ha-ha

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:35

Да, а чего на СПИД то проверялся? Неужели "небесное создание" подарило что?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:37

Старичёк, согласен, дети не должны страдать при расборках.

Гость

Сообщение Гость » 09.03.07 15:42

Если "бредовая романтика" одолела, реализуйте перед женой хоть что-нибузь из того, что вам тут написали. Жена вам покажет романтику

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 15:44

Дружище - это лучше проверить, пока ребенок маленький - не возникает отцовская любовь в момент:) Когда Макс вложит в него душу - вот тогда будет поздно.

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 15:46

К тому же экспертизу можно сделать тихонечко, по волосам. А потом уже решать, как действовать.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 15:48

тут палка о двух концах, Перехватчик... и дело здесь не в трусости.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 15:53

Я охреневаю, если честно... :evil: :evil: :evil:
Кто-то из вас сможет сказать ребенку, что он его любил1-2-3 года, потому что дескать думал, что типа я зачал, а потом провел экспертизу и пошел нахрен ублюдок?
:twisted: :twisted: :twisted:
Да ребята... Как вы сами себе в глаза в зеркале смотреть будете?

Гость

Сообщение Гость » 09.03.07 15:54

Че вы парите! Если бы она была такой уж сукой и стервой, как вы тут объясняете нашему герою, то, поверьте, ребенка она бы родила только от него (и ни от кого другого). Сейчас все знают все об экспертизах и попасться на ерунде никто не хочет. Так что ребенок то наверное его, а вот из каких интересов - не знаю (то ли от любви, то ли действительно здравый расчет на много лет вперед).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 15:55

Старичек +1

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 15:55

А в чём же тогда?

Ну в 2-3 года дети этого (разговора не поймут) и потом, такие слова не дитю , а матери надо говорить Нагуляла-будь добра ответь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 16:04

Panzerbear, если честно ребёнка начинаешь любить уже через неделю после того как он родился...

вы, узнав через 20-30 после своего рождения, что ваш любимый отец - на самом деле не являлся поставщиком наиболее активного сперматозоида для вашей матери - будете как-то по-другому к нему относится? и, узнав это, предпочитали бы вы это знать или оставться всё же в неведении?

Гость

Сообщение Гость » 09.03.07 16:05

В ее 20+n лет ее стала раздражать фраза "старая дева".
Трахнуть телку с сиськами желающих хватает, но все почему-то исчезают. Кстати, а почему? Не сходить ли замуж за ботаника...

В 20+(n+1) лет: ребенка нужно заделать, мы ведь помним, что любители трахнуть такую телку, почему-то не любители заводить с ней детей. А ведь скоро и 30+n лет стукнет.

20+(n+p) лет: что же, все это богатство и для этого чмыря? неееет...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 16:08

Генерал, матери, будь на то желание, сказать и без этого много чего можно, и к ответу призвать всегда найдется за что, а дети это святое, их Бог дал, и тяни, пока тянется... Перед Богом, тоже бумажкой от эксперта трясти будешь?

Закрыто